Одной страницей Вчера |
63636 Джоркаефф Уважаю тебя - можешь не сомневаться. Но, если отвечу на твои вопросы, еще большая ерунда получится, чем обычно :))). Давай вкратце, спецом для тебя, коротко повторю свои мысли: 1. Скала виноват не больше других. 2. Скала дает результат (про качество игры - потом) как другие тренеры последние 2 года. Может состав у него и сильнее, но менее сыгран, бардак усиливается, по русски уже никто не разговаривает и т.д. Команда катится вниз. В этих условиях и пришел Скала. С чего вдруг от него требовать было результат сразу? 3. Может быть Скала и хреновый тренер. Но, чтобы окончательно все понять, нужно посмотреть следующие 5 игр. 4. Качество игры. Если весенним составом пытаться играть в умный футбол, то получим вариант ЛЧ 1-18. Не умеют они так играть. Сатурн при ОИРе тоже летел всем подряд. Но все понимали, почему. А здесь никто ничего понимать не хочет. Позиция по Скале у многих слишком уж необъективна. |
|
2 63640 Рэд-вайт браза Во! Нормальный грамотный прыжок.:))) Офф-топов больше не будет. Давления тоже. Попытка призвать человека мыслить (думать) - это давление? Не вопрос. Больше не буду. Читай дальше:) А правила общения - вот их никто не отменял... Дальше дискутируем на эту тему? |
|
63638 Джоркаефф Да, ну анекдот в тему Журналюги прознали, что где-то в глубинке России живет Дед которому 130 лет. Ну, туда срывается толпа пишузей братии, прессуха значит и т.д. Вот деду и задают первый вопрос: - Дедушка, а как вам удалось столько прожить и тем более так хорошо сохраниться? - А вы знаете, - отвечает дед, - я никогда в жизни ни с кем не спорил! - Да ладно? Этого не может быть? - Вы абсолютно правы, - спокойно отвечает дед, - этого не может быть ;) |
|
63638 Джоркаефф Да нет, опять же праблем никаких. Просто, тут люди инфу о СМ ищут, о СМе кричат друг другу. А ты народ правописанию, правилам общения и т.д. учишь. |
|
63631 Джоркаефф Оставь ты бразов в покое ну хочется им пописать ради писания. Пусть писают, что им хочется. А мобыть ты хозяин КБИ? ;) Не пойму тебя браза. Некоторые речи твои очень грамотные. Общаться интересно. Но вот попытки твои задавить кого-нить авторитетом своим попахивают чем-то.....пацанским, нереализованным. ИМХО опять же. Я в принципе без претензий, но порой просто заебываешь оффтопами |
|
63634 Хельгмар :)))))) Ну, вот так и говори. А то, без Slovesnik_а не разобраться. |
|
2 63637 Рэд-вайт браза ПисЬмэйкер я! Знакома тебе такая роль?:) А прыгнуть на кого-то - это святое право каждого посетителя. Хошь - на меня прыгни. Или построй. Какие проблемы?:) |
|
63631 Джоркаефф Браза, сорь, но не пойму я тебя. Твоя роль на КБИ какая? Ты такой же юзер как и я? Мобыть ты инсайдер? (без сарказма) или ты админ? а может палладин? Че ты народ строишь? ;) |
|
2 63633 rss2000 Вопрос №1. Видишь ли ты результаты пребывания Скалы у руля команды? Вопрос №2. Каковы эти результаты? |
|
63632 тайцзун Коваль..... Двоякое впечатление. С одной стороны: вышел и ничего особенного не показал. Играл по большей части в центре или справа. Частенько ошибался с передачами.... С другой: Видно что потенциал в парне есть. Техничный парнишка. Вроде даже с головой. Невзрачный дебют ИМХО объясняется: 1. Либо тренер не его. 2. Либо установка дурацкая (Скала это может) 3. Либо установки вообще никакой не было :) 4. Либо не набрал еще формы. В седняшнем сексе он так и сказал. Впринципе все ;) |
|
63610 val94520 Чего тут непонятного?Разлетаться-в смысле мочить мы всех будем,громить,обыгрывать с крупным счётом и т.п.)) А м.ж. да будет Валерий вам известно-это место жительства.о))) |
|
63631 Джоркаефф Понятно. А где вчерашние вопросы то? |
|
Нда, кстати, тут где-то даже я грешил, что покупаем только одного русскоязычного, хотя ведь купили еще и Ковальчука! По тому что было видно в матче, опишите мне его по-подробней пожалуйста. Упоминалось что есть в нем "цимбаларистое" и т.д. но можно по-подробней? Заранее спасибо! |
|
2 63629 rss2000 Извини, буду краток. Пишешь ты, как правило, хрен пойми что. (Это я мягко...) Но самое главное - не читаешь, что пишут тебе. Т.е. пишешь ради самого писания. Мысли не видно. Посему - иногда лучше сначала подумать, а потом давить на клавиши. Все, нравоучения закончил. Захочешь - поймешь. Не захочешь... Твое право... |
|
63606 Тихвинский Я с 7-ми лет занимался в ДЮСШ футболом. С тех пор регулярно играю в городских турнирах (ни один не пропускаю), летние, зимние, миник. В своей команде - играющий тренер. А вы, если не секрет, конечно??? |
|
63602 Джоркаефф Да все я правильно написал. Что за гон, типа, 1. при Скале игрок не раскроется - (ну, возможно) 2. И поэтому - Скалу - нах..., верните ОИРа (почему именно его, никто другой не справится что ли???) Я вчера твои вопросы ждал и не дождался. Где они? А было бы интересно... А по поводу Павлюченко - мне кажется, что если он профессионально к себе отнесется, вырастет очень хорошим футболистом. И не надо его призывать навязывать борьбу. Он не Погребняк, он - игрок другого плана. Самый "спартаковский" игрок из нападающих. Нужно работать, и результат прийдет. |
|
Парни, привет! Ясен пень, что все мы имеем право на собственное мнение – это святое. Выскажу свои пять копеек по самому важному на данный момент вопросу – кто нас будет тренировать?? Кто нам нужен??? За Спартак болею – скока себя помню. Лет с пяти – точно, спасибо отцу J. Как раз период вхождения в это дело у меня совпал с возвращением СМ в вышку и последующими золотыми (сорри, долгое время серебряными) годами. К чему я всё это? К тому, что есть с чем сравнить и попытаться понять – кто же нам может помочь? Так вот, моё убеждение – не иностранец (хоть супер-пупер титулованный и сильный), а кто-нибудь из наших бывших спартаковцев (хотя, спартаковец – это не проходящее, сорри). Тут говорят сейчас о риске при назначении того или иного тренером. Риск – он всегда есть. Всег-да! Все – люди живые, мы иной раз за себя не можем что-то гарантировать, где как и что будет через неделю, через месяц… Вопрос – как свести этот риск к минимуму! А для этого нам не нужны очередные эксперименты и полигоны для испытания в лице СМ!!! Было, видели, УСТАЛИ! Нужен спартаковский тренерский штаб! Тот, у которого в крови и подсознании заложены спартаковские элементы игры. Тот, для кого Спартак не просто потенциальный трамплин в проффесиональной деятельности или способ заработать кругленькую сумму, а там хоть трава не расти…. И в данной ситуации вижу только одного такого человека – Романцев. Я убеждён, что ему нужно дать шанс! Он его сейчас заслуживает больше кого либо другого! Потому как мы заслуживаем лучшей участи, чем два года на экспериментах плестись в середине таблицы и ниже. Я сам не забыл мои претензии к ОИРу два-три года назад, НО! Я хочу, чтобы Иваныч реабилитировал себя на посту главного! То, что он талантливый тренер – никто спорить не будет, я уверен. Сложный человек? – Да, как и все талантливые люди. Но лояльных и тупоговорящих мы видим сейчас на прессконференциях после матчей СМ L. Доверить пост главного молодым? Цымбаларь, Шалимов, Кузнецов Е., … - вот здесь риск огромный. Не потому, что нет веры в этих людей, а потому, что я думаю – не должен быть Спартак тем рабочим местом, куда люди приходят набираться опыта. Потому что миллионы людей ждут результата. Сразу и хорошего. А вот вариант, когда наши бывшие игроки (а не Павлов и пр) будут помогать ОИРу – это оптимальный вариант! Кто именно? Это решать самому ОИРу (дай Бог, возвращение его случится), я не против, чтобы это был Кузнецов Е., Черчесов, Тихонов, Родионов, может быть Шалимов. Илюха? Не хочу. Боязно. Не по футбольным причинам, к сожалению L. Жора? Год назад я хотел его в СМ (хотя его работа в Роторе и Динамо результата особого и не дала). 1996 год? Но не забывайте, что тогда по сути у руля всё же оставался ОИР. Это во-первых. А во-вторых – чемпионат в целом тогда был слабее. Тогда не было дорогих иностранцев в составах команд, уровень чемпа и конкуренции был значительно ниже… Жора меня разочаровал, прямо скажем. Даже не результатом в сборной, фиг с ним, с результатом, это отдельная тема, скорее даже не связанная с тренером… Жора меня разочаровал как человек. Не вставая на защиту Мостового, я считаю, что вина Ярцева – не меньше. Жора повёл себя не гибко, нервно, не профессионально. Не гоже так. И кроме того, считаю, что политика и футбол – мало совместимы. Посему – не хочу его к нам, спасибо… Так что, дай Бог нашему новому руководству правильного понимания ситуации и дай Бог нам увидеть тот Спартак, который мы видели в лучшие времена! |
|
Всем привет! Сколько прдполагаеться еще покупок? и сколько игроков покинут клуб? |
|
2 63625 moldova Твой пессимизм начинает в злорадство переходить?:))) |
|
63621 titi О, в Черновцы Интернет провели :-)) Кавенаги в Москве, значит все решат с ним. Другое дело, чего это будет стоить... В Москве как ты понимаешь очень дорогие переводчики и о--о--чень медлительные . Четвертый день уж контракт переводят на русский.... Ну раньше-то его все на испанском только читали :-)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |