Одной страницей Вчера |
259660 последние деньги ------------------------ я далеко не уверен что ССЧ сделал бы резултать лучше. Мы шли на 2ом месте без игры в то время как: кони были на спаде Динамо играло хорошо, зенит кинул все на ЛЧ Амкар набирал очки ......... Кони и Зенит прибавили и что мы видим? уже не рубин +2, а рубин +4. |
|
Странно читать КБИ.Я помню как нас то было всего несколько человек,которые защищали"пса,осета и т. д" и вдруг сколько у нас сторонников появилось.Очень удивлен??????????????? Сезон провален.Большой % в этом провале заслуга Черчесова,но добить командный результат получилось нашему руководству.Конечно надо было дать доработать Стасу,как можно было продавать Павлюченко,не купив ему замену и т. д.По всем факторам с Черчесовым мы бы заняли 3-4 место,а так 8-позор.Безусловно Черчесов не сможет сделать тот Спартак,который мы хотим,но результат бы он сделал лучше.Что будет у Лаудрупа ща понять не реально. | |
259653 vlad45 Влад, а какие выводы? Только один, что не поменяй тренера по ходу сезона - мы были бы в таблице выше, то бишь сыграли бы сильнее. И потом, все это субьективно, доказать все равно никому ничего не получится. Да и не претендую на это. Просто такое имхо. Кстати, я как раз с тобой полностью согласен, что Черчесова надо было менять после окончания прошлого сезона, как впрочем и Федотова, да и Старкова тоже. Но только не по ходу сезона, не на переправе... Да я в общем тоже не пишу :) |
|
Намного приятнее читать Влада, чем некоторых других "писателей". | |
. | |
259652 Yan Вот ведь как бывает... мне как раз домашний матч с Химками запомнился как положительный. С грубейшей ошибкой Фати в виде ложки гавна |
|
Антон, конкретно по ССЧ - дать закончить сезон, по окончанию принимать решения. Поскольку сезон закончили Карпин+Лау, то решения надо принимать по ним. Трансферное окно и остаток сезона они провалили полностью. Поэтому я бы их скорее попёр, чем оставил бы. Проблема, что менеджера/тренера надо не за неделю до межсезонки подписывать, а за пару месяцев, чтобы посмотрел, поглядел, выводы сделал. Но не как Лау, просирая всё, а с трибуны/на кассетах. | |
"поднапором мудрости и знаний" перестал писАть на КБИ....повременю ещё,тут хватает кому-0)) Но пока читаю. Отдельное спасибо Yan за 259652....и Оleg за 259636 . Саня АБМ мой друК конечно,но с его выводами по Черчесову не согласен категорично. |
|
259645 Александр БМ С химками редкое говно было, с 7ю защитниками практчески доамшний матч играли и ессно как всегда при Черчесове бункер пососом и закончился , причем благодаря . "2:1" тоже смотрел , однозначный вывод для себя сделал - слава богу , что он нас не тренерует и надеюсь никогда больше к клубу не приблизится! Этот так сказать тренер там замечательную фразу бросил , что то типа- "я говорит вобщето то не люблю ничего обьяснять"))) "Замечательное" качество для тренера ... |
|
259650 Александр БМ ну нормально так... тренер готовит-готовит, потом ррраз - обосрались - и единственное объяснение - Это футбол. И это говорит специалист с зарплатой в несколько лямов в валютных бумажках. Детский сад какой-то. И как сопоставить - началась резка и не дали бы экспериментировать? Резка в середине сезона как раз подразумевает эксперименты. Ведь мы прекрасно знаем качество тогдашней селекции. Имхо - ссч был полностью дезорентирован. А это прямой путь к провалу. |
|
259646 0leg Выводы после ТЕрека и были сделаны - ветеранам был дан последний шанс, именно последний... после которого и началась "резка по живому". А вот почему после австрийского сбора, на котором , как все говорили, очень хорошо подготовились, произошел провал в игре и результатах, не понял никто, да и у Стаса ответа нет. Точнее есть - "Это футбол", грит... А с Химками был несчастный случай, обрез защитника в самом конце. Я об игре говорю. А так, у нас весь сезон этот один несчастный случай, хорошо уж скоро заканчивается. |
|
259605 Борис Борис, я уже давно заметил, что мы немного на разной волне звучим. Ты не мог бы конкретно без воды - надо уволить Карпина? Надо было оставить Черчесова? Давай без отскоков в сторону. |
|
259596 RWSnake Спасибо, валяюсь..."поднапором мудрости и знаний", это ж надо же;)))))))) "Все сметено могучим ураганом":))) Подвижник, есть подвижки?;) |
|
и кстати еще - с Химками гол забил некто Рома П., после ухода ССЧ за Спартак уже не игравший. | |
259645 Александр БМ прицеплюсь к словам и напомню - перед конями был терек 1-3, а после каней каломатив - 2-2. Какие именно выводы были сделаны из терека? :) Да и с Химками дали результат, чего уж там - аж 1-1 сыграли. И это было практически после межсезонки. Результаты перед че - +5=5-1, после че - +2=2-2. Плюс хахлы, будь они неладны. Тренд уже пополз вниз. А тут еще еврокубки на носу - т.е. матч через три дня... |
|
259636 0leg Какие объективные/реальные предпосылки считать, что ССЧ провел бы окончание сезона сильнее, чем Лаудруп... ----------------------------------------- Скажу, какие мои, чиста субьективные предпосылки. Стасу бы не дали экспериментировать, тем более в таком количестве, и после каждого поражения у него ВЫВОДы сразу следовали. И дело не в разборках с игроками, а смену тактики игры исходя из имеющихся ресурсов. А потому их в таком количестве просто бы не было! РЕЗУЛЬТАТ надо давать здесь и сейчас, его и спрашивают с тренера. В центре обороны бы играли ЦЕНТРальные защитника, а на краю - крайние. ДА и игра с Химками (которая перед Киевом была) на деле то была одной из лучших в сезоне, когда сыграли с тремя опорниками, или назовите центр-хавами их (Моцарт-Ковач вместе с Шишкиным) и тремя нападенцами, тут уж кому как нравится, называйте. И уж после РУбина , если б оступились, то выводы неукоснительно последовали.... Кстати, после смены всех и вся в руководстве травмы у нас не прекращаются. У каждой своя история, но не только в австрийце было дело... Советую всем посмотреть на НТВ "2:1" с Черчесовым, может еще какие предпосылки найдутся... |
|
259638 0leg Только не надо опять про ссч и то, что ему не дали доработать. Хорошо? А я что?Вообще подымал эту тему?Меня то сейчас Фокс(Карпин)больше интересует(с)Все позитивы Карпина на сей момент-это газетное бла-бла-бла!Они такие же Карпины как Шавеловы.А вот особые полномочия-это отдельный разговор!И в чем они эти диктаторские полномочия?Ну да ладно-погодим годик!Я вон побед в европе уж 40лет сорок жду и ничего-))) |
|
259640 bewolf По моему в ска ростов |
|
259641 zeedorff Видимо так и думают. |
|
259639 nikolayII ожидается реформирование медицинской службы, замена обслуживающего персонала. ----------------------------------- Как говорится, если бардель не даёт искомой отдачи, надо "не кровати передвигать, а блядей менять" |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |