| Одной страницей Вчера |
|
259554 torn77 Стас, я все же считаю, что с Карпина особый спрос будет в слудеющем сезоне. За этот он конечно в ответе, но ему есть с кем эту отвественность разделить. В следующем придеться винить только себя любимого. А твердо считаю, что Черчесова надо было убирать, раз сам не ушел после такого позора. |
|
|
259557 RWSnake Фиии..Как грубо и не объективно..-) |
|
|
259555 bewolf шансы - да, если в межсезонье всех не продадут и не закроют проект госпомощи, т.к. не время сейчас деньги в трубу выбрасывать. а по факту поглядим, имхо, следующий год будет ещё более странным и неожиданным, чем этот. |
|
|
Статистика с ВВ.Аналитика с ВВ.Мысли с ВВ. Папы а это бывает?Нет сынок это фантастика(с) Не может дерево думать! |
|
|
259549 alkuz Про редактора, уж извини, ты действительно не понимаешь. Грамотный редактор всегда найдет нужные тексты, темы и журналистов для выпуска номера в течение 1 дня. Может даже обойтись без журналистов, сам сделав рерайты с интернета и других СМИ. А вот привлечение наиболее талантливых журналистов (заметь, не покупка, а привлечение к сотрудничеству) и выработка особого, эксклюзивного стиля издания - работа на годы. Вообще никакого отношение к теме футбола нет. Разные отрасли и ситуации. |
|
|
259551 Corvus ---------------- Шансы что на Зенит в конце 2009 будет в еврозоне имхо выше чем шансы рубина. Кстати, я два года назад сказал: "кто дорогого и именитого игрока с Украины берет, тоит и чемпион". 2007 Зенит - Тимощук 2008 Рубин - Ребров 2009 Спартак - Шевченко?__))) |
|
|
259549 alkuz Спор ради спора,Леш..Сезон просрали!Просрали бы с так же с Черчесовым?НИКТО НЕ ЗНАЕТ!Только предполагает!Что будет в следующем?НИКТО НЕ ЗНАЕТ!Только предполагает....А вот Карпин в конце этого сезона-реальная мишень!И результат есть.Вот это повод для работы над ошибками-по крайней мере нам-)Мое личное мнение-обосрался мой земляк,жиденько!Что и предсказуемо-парень без образования и опыта реального!И все что у него есть-природная сметка!Хватит ли этого для поднятия СМ?А черт его знает!Опыт -сын ошибок трудных(с)Вот только ждать никто не хочет,ни мы ни Фе... |
|
|
259550 alkuz ------------------ А пенальти с Сатурном? |
|
|
259549 alkuz 23/11/2008 12:35:20 За поражение как и за победы в стыковых матчах ЛЧ очки в ЧР не начисляются. Эта информация думаю для тебя не будет лишней. Нахождение на втором месте в ЧР на момент отставки ,говорит людям знакомым с футболом, о том что очковых потерь было немного. Я бы на месте грамотных титофилов не очень размахивал поажением 1:5 от конюшни.Сразу вспоминается кто там облажался. |
|
|
259547 bewolf дешевизна подкупает, конечно :) ну Семшов может и в рубин перейти, там платят больше - уверен. |
|
|
И еще про "успешного тренера". Статистика с ВВ. "Лаудруп и ССЧ в играх с одинаковыми соперниками сыграли: ССЧ - +4=3-2, т.е. 15 очков. Лау - +3=2-4 т.е. 11 очков. НО у ССЧ в матче с шиннегом +2 очка - победу вместо ничьей обеспечили Павлюк и Велли, тупо забив два победных гола. В матче с каломотивом - +1 обеспечил Павлюк, забив единственный мяч, в матче с шиннегом аналогично Сатурновскому +2 обеспечил Павлюк. Т.е. если бы у усатого мегатренера был не Рома, а условный Дзюба - то он при прочих равных недосчитался бы 5 очков и имел бы - +2=4-3 т.е. 10 очков." (с) |
|
|
259542 Борис Я бы сравнил его назначение, например с назначение гл.редакотра какого-нибудь ежемесячника (вообще ничего в этом не понимаю). Которому говорят, ты мол давай сделай следующий номер ну и этот посторайся не провалить. PS: этот к сожаления провалил. Но звали то его для работы над следующим номером. 259539 RWSnake Обкатывали новую схему безочковых потерь? :))) 1:5 от цска и 1:4 от Кыева - это так называется? Успешный тренер, ничего не скажешь. |
|
|
259534 Yan Ян,я тоже надеюсь,что он сделает работу над ошибками. Ибо первоначально взялся за дело,которое никогда не делал. И пока не слишком удачно его делает. |
|
|
259545 Corvus ------------------ Зато дешевый)) Дешевле Низамутдинова - думаю. Сменит фамилие на Ярцев-2 и вперет. |
|
|
При ССЧ в лазарет попали: Велик - вылетел на полгода, хз что будет дальше Калина - кресты, полгода лечился Горбатенко - "паховые кольцы". долго лечится Шишкин - паховые кольца Вовка - спина на КПК Павленко - паховые кольца? Ковач - ключица. ------- При Федотове: Рома - рука в Новосибирске? Баженов - что там было не помню. ----------- Иранек ахиллы при ком лечил? ------------ 259544 Corvus --------------------- Савин имхо не замена ПП. Хотя можети заиграет в Питере. Домингез - что то типа апгрейднутого Майданы. Тимощука заменят Семшовым. |
|
|
259535 bewolf не староват? :) |
|
|
259528 bewolf купят наверное на замену Погребу Бухарова или Савина, на замену Аршу есть Домингез, вот кто заменит Тимощука - это вопрос? В России игроков такого уровня и близко нет. |
|
|
259533 Botan Всё это личные оценки и личная неприязнь. И все "кредиты доверия" трибуны Б от этого. Карпин с Лаудрупом - не просрали сезон, а Черчесов - просрал. Федотов - наш тренер, а Старков - шпрота. Результат же один и тот же. Трибуна Б с точки зрения поддержки лучшая в России, тут и спорить нечего, был когда на ЛЧ смотрел больше на них нежели на поле, эта поддержка завораживает. А с точки зрения игры в фюреров, пионервожатых и коньюнктуры - попсовый проект. Деление власти, денег и тщеславия. Мне пофиг, что там кто строил, я говорю что на игру команды смотреть неприятно в большинстве матчей, что были под руководством Старкова, Федотова, Черчесова и теперь Лаудрупа. Результатов как не было, так и нет, а скорее наоборот, всё хуже и хуже. Это сделал Федун, точно также как и назначил Лаудрупа, точно также как и взял на работу Карпина и Черчесова. Человек развлекается играет в фут. менеджер. Причем делает это нехотя, между дел. Результат на табло. |
|
| Алексей, так Валера и по твоему концепту провалил свою работу - вектор развития клуба не виден, тренера, в критический момент, искал непростительно долго, состав команды если и согласован, то для побед в чемпионате дублёров и невылета из вышки, за провальный результат он не ответил. | |
|
Oпределеющей пo вoврaщению ВРФ для меня будет ситуaция с Пaвленкo . Если прoдaдут егo вместе с психoлoгическoй инсaйднoй oбрaбoткoй (кaк уже былo пaру месяцев нaзaд , кoгдa был слит дaже нa КБИ мегaинсaйд кaк Сaшa гнуснo улыбaлся пoсле прoигрaннoй игры в кoтoрoй не игрaл) тo IMHO нaдo ждaть ВРФa. Все этo кoнечнo для нaчaлa припрaвят "сoвременным" сoусoм , чтo типa Сaня не сooтветсвует высoкoму звaнию центрaльнoгo oпoрнoгo пoлузaщитникa без кoтoрoгo нaм никудa и мы типa тaкoгo и будем пoкупaть вместo негo,чтo пoрaдует "сoвременщикoв" , пoтoм скaжут , чтo тaкие ЦПЗ летoм дoрoгoвaты и купим мы егo зимoй . Дa и вoбще мы никудa не спешим с пoкупкaми , ибo бoимся oшибиться. A пoкa вернем прoвереннoгo ВРФa, симвoлa и легенду , кoтoрый умеет все , чтo и Пaвленкo тoлькo нaмнoгo лучше и этим зaвoюют себе кредит дoверия oт "истиных" кaк минимум дo летa . |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |