| Одной страницей Вчера |
|
259616 ВМ поподробнее, сцылочки нету? |
|
|
Народ,кто-то может пояснить -------------- По сведениям "НГ", до июля 2008 года контракт тренерского штаба сборной России оплачивала Национальная академия футбола Романа Абрамовича. Штаб получал ежегодно 19 миллионов долларов, из которых 7 миллионов долларов (с учетом налогов) – зарплата Гуса Хиддинка. В этом вопросе посредником выступал Российский футбольный союз. ----------------- 7 миллионов - это после вычета налогов или до? Если после вычетов,то это смело можно приравнять к 14 миллионам в Европе... |
|
|
че сегодня день проповедников? ню ню |
|
|
259615 RWSnake Т.е. тебя не сбить с этого пути? Ну, смотри, мое дело предупредить. Сам писать там конечно не буду... и читать тоже. Донкихотством никогда не отличался, а сейчас еще и ленивым стал ;) |
|
| Какой гол щас Рома забил! | |
|
259611 ВМ 23/11/2008 15:24:21 Вот вы бы с Борисом написали- было бы уже 6.Чтож всю молодежь лекухам отдать? А по поводу сожрать, так обломятся.Пять лет мордобоев на флоте,хорошее питани,витамины,спортивные добавки и регулярные занятия в спортзалах.Я хоть и в возрасте но довольно накаченный, крепкий под 90кг.В щи могу засветить особо ретивым хамам:)))))))))))))))))))))))) |
|
| Вадим, Спартак и высокие материи - это уже давно антонимы. | |
|
259610 Борис Борь, ну о каких ты высоких материях рассуждаешь, чесслово. Система презумпций виновности/невиновности. Черчесова привел Шавло, обидев истинного спартаковца Федотова, выпиздил ВРФ - виновен, и пусть доказывает обратное. Лаудрупа привел Карпин, не успел выпиздить ВРФ, а может еще и вернет - невиновен никогда, остальное ниэбёт. Всё. А ты в размышлизьмы пустился какие-то. |
|
|
259609 torn77 23/11/2008 15:13:54 Стас ,паства у священно служителей. У подвижников- хулители и гонители :)))))) Ниб только вконце выдают, после того как :)))))) |
|
|
259607 RWSnake Беспокоюсь за твое здоровье. Помнишь, что часто происходило с миссионерами в канибальских племенах? Думаешь, ваши 3-4 голоса что-то докричат до молодых людей? У них, как раз, возникнет верное представление о "правильных" болельщиках и вы этому не помешаете. С тем же успехом можешь пойти на тр.Б и начать подвижничать ))))) |
|
| Алексей, за золото боролись до последнего тура, и не Черчесов не забил в 100% ситуациях. Так что тут особо винить не за что. В этом году - спрос был не по факту. В группу не прошёл (хотя теоретически, ить мог и выиграть в Киеве). Но ить и задача - на сезон. И спрашивать надо было в конце сезоне. Закончил бы хреново, отправили бы домой (думается мне, что и сам бы ушёл). Перед Лау какие задачи? Золото в ЧР (просрал вчистую) и успешно выступление в КУЕФА (пока не особо)? Ну вот и выносить диагноз после евроигр. По-моему, логично. | |
|
259607 RWSnake Считай подвижничество Подвижник?Ну-ну!-)Паства соответствует? |
|
|
259606 alkuz - золото ЧР и группа ЛЧ. Со-второй он обосрался и его сняли. Ну а с первой отличной справился Федун!-)) |
|
|
259604 ВМ 23/11/2008 14:54:42 В этот "одобрямс" лазают молодые люди которые хотят разобраться в футболе.Не все знают КБИ и Сокер.У них может сложиться неправильное представление о спартаковских болельщиках.Считай подвижничество.Лазать в это говно не сахар.А так хоть потдержу Валеру,Славу,Сергея.Знаю что все трут безбожно, но какое то время висит:)))))))))))))))) |
|
|
Борис, насколько я помню у ССЧ были две задачи: - золото ЧР и группа ЛЧ. Со-второй он обосрался и его сняли. |
|
|
Антон, не надо проецировать на других свои комплексы. У меня нету никаких "вынь да положь". Я бы и Скале дал бы работать, и АПС, и Федотову, и ССЧ. Только фармаколога выпизднул бы сразу. Но! Пока они выполняют задачу. И если задача - борьба за золото до последнего тура, то она выполнена, если заняли 5 место, но перед последней игрой имели шансы на первое место, и не выполнена, если заняли второе, но за три тура до конца шансов на золото уже не было. Аналогично - задачи в Европе. А посередине спрашивать - это вот как раз по-детски. Мама тебе пообещала мороженное, но ты не дожидаясь, пока дойдёте до магазина, начинаешь биться в истерике и орать. Перед Карпиным были поставленны задачи. Он их принял. Обосрался. По поводу слива коням и Тереку - на каком месте мы были после этих сливов? Сколько отставание от первого? И на каком месте мы были после феерической победы над конями? И сколько отставание от первого? Я не считаю, что по результату одного-двух матчей, пусть и позорных, надо снимать тренера, который выполняет поставленную перед ним задачу. Арсенал слил дома Астон-Виле, кажется, - 0:3. И что? Кто-то Венгера снимает? По поводу руин, на которые пришёл Карпин. Ить, у Шавло были точно такие же руины. И он на них работал. Плохо? Допустим. Ну так и Валера - не лучше за пол-года отработал! А если верить слухам, что разговоры с ним велись с зимы - то намного больше, чем пол-года. Так что и спрос должен быть с него такой же, как и с Шавло. |
|
|
259603 RWSnake Зубы-то не заговаривай! Тебе мало что ли двух нормальных, адекватных ресурсов? Чё ты в эту "одобрямс" лезешь? Острые ощущения? |
|
|
259600 ВМ 23/11/2008 14:45:03 Даже по приведенной на ВВ Антошиком статистике Спартак не добрал 4 очка.А это место в еврокубках, если взглянуть на таблицу.:))))))))))))))) |
|
|
259599 alkuz Давно пора закончить. Я вчера еще предлагал.) А блог Титова почитай всеж-таки. Такая прямая речь помогает составить мнение о человеке... даже о фудбалисте. |
|
|
259598 alkuz 23/11/2008 14:38:56 Восновном для тех кому есть чем понимать. Хотя иногда для таких как ты. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |