| Одной страницей Вчера |
|
259577 Акелла Дружище, так они - Карпин и Лау - сами себе выделили только 1,5 года. Мы-то может и дадим им больше, да они не хотят брать. Ну, Лаудрупа понять можно: перспективы в еврограндах обдумывает, а Валера-то что? Поэтому и мысли о "халтурке". "С правом на ошибку" называется. И чем он лучше Шавло тогда? "Не станет цепляться за место, если не получится"(с). А Спартаку от этой его искренности будет хорошо? Сумлеваюсь я... |
|
|
259576 alkuz Однобокая с притянутыми за уши выводами. "Для тех, кто думает так же". Как и все на ВВ. Я оценки даю конкретно по этому сезону. Никаких глобальных выводов на будущее. Поэтому и тебе предложил сделать такую табличку именно по итогам ЭТОГО сезона безо всяких далеко идущих оценок. |
|
|
259573 Corvus ------------ Милевский белорус и под мою теорию не попадет((( 259574 vital_23 ------------- Капитан это проблема. Можно Степу и дубинку в воротах положить. |
|
|
Самое интересное, что даже непонятно, откуда вести "отсчёт говна". АВЧ? Фармаколог? АПС? ССЧ? Куча вопросов, куча предположений, куча инсайдов, преподаных по-разному и противоречащих один другому. За последние неск дней куча написаного и прочитаного по этой теме сделала бардак и обнулила позиции по многим вопросам. Незыблемо осталось только одно: Стас Черчесов, после просёра ДК 1:4 должен был уйти сам. Все остальные доводы и инсайды - это классические палки о двух концах. "Черчесов неумёха" против "команда его сливала". "Черчесов самодур" против "Титов интриган". Трудно всё скомпоновать и выразить в нескольких фразах. Скорее всего, истина где-то по середине (как обычно). Для одних инсайдеров, источник - "сторона Титова", для кого-то другого - Дедура, Войцех. Сейчас, как никогда ранее, мне кажется, что источник наших бед - это мы. Болельщики. Великие тренеры, каких сейчас нет на постсоветском пространстве - КИБ и ОИР приучили нас и к красивой игре и к победам. Постоянным. При КИБе было меньше чемпионств. И заметно, что люди, начавшие болеть при КИБе более терпеливы, готовы дать тренеру больше времени, но вместе с тем, и верить до конца какому-либо тренеру начинают не после 1 сезона. Им нужно больше. Я вот тоже начал болеть при КИБе, но это было тогда несознательно. Для меня были Черенков, Шалимов, Мостовой, Кузнецов.... А Бесков - это был "кто-то, кто их тренирует". А период Романцева - это уже было что-то такое "здесь, сейчас, и завтра тоже и вообще всегда, и словно, никогда это не кончится". Думаю, не я один в это поверил. Сразу стало ясно, что поколение Великих тренеров схлынуло. Остался ОИР и куча посредственностей. Потом ушёл ОИР. И у меня лично осталось ощущение, что остались посредственности. И только. Ху из Старков? Если не посредственность, то покажи-ка мне моё "здесь и сейчас и всегда"! Нет? Значит, посредственность. Федотов? Ну-ка, ну-ка... И ты тоже! Черчесов? Спартаковец! А "здесь и сейчас и всегда" организуешь? Ну, значит - не судьба. Лау? Один из величайших футболистов мира! Давай посмотрим, каков ты орёл... Цепочка может продолжаться бесконечно. К чему я это всё. Я , реально, призываю дать хоть кому-то поработать дольше, чем 1,5 года. Вот. |
|
|
259568 ВМ Чем плоха эта статистика с ВВ? ВВ не так однозначен, как тебе кажется. По остальному. Давай все же дождемся следующего сезона чтобы давать оценки. Ок? Этот сезон провален. Хорошо хоть из кубка не вылетели. |
|
|
259571 Corvus ВЫгнать можно раньше,чем купить))) Боюсь только сделают наоборот,ибо а вдруг не купят никого))))И останется тогда Дзюба нас веселить)) |
|
|
259572 bewolf Так там суть в том что капитана надо брать! Андрейку я еще на той неделе покупал))) На худой конец Русол бы нам явно не помешал |
|
|
259572 bewolf А Милевского? Шпалычу новый "петушок" и 3-4 игроков дубля, ну и денег в условиях кризиса немножко - нормальный бартер. |
|
|
259569 Corvus --------------------- Можно не Шеву, а кого то попроще ;) Шопковского) В возрасте + дорого. Нормалек. |
|
|
259567 Jak я поэтому и спросил. а то день уже прошел, а никого не купили и что самое ужасное - ещё не выгнали никого. |
|
|
259567 Jak 23/11/2008 13:04:51 :))))))))))))))))))))))))) Про звезд появляющихся завтра я тоже помню. Дожить бы до утра, волнение стискивает грудь. |
|
|
259566 bewolf шансы есть как минимум на Казань :))) и это уже, а ещё сколько может случится :) вот если, как ты советуешь, Шеву возьмут, то как минимум Милан в Ростове будет уже не топ :) |
|
|
259561 alkuz Основная суть понятна. Непонятны реальные факты, которые выглядят идиотскими, а ты их оправдываешь какой-то экстренной необходимостью. Сам пишешь, что Карпин - не кризисный менеджер. И тут же ищешь оправдания его более чем странным словам и действиям именно антикризисного типа. Цитаты с ВВ вообще убивают. Нашел кладезь мудрости ))) Лёша, попробуй просто отвлечься от "мнения общества" и собственных эмоций. Посчитай элементарно плюсы и минусы того, что мы видели с приходом Карпина-Ледяхова. Составь табличку: факт - оценка. Например, увольнение СЧ - плюс(для тебя); назначение Ледяхова - минус (для всех, думаю)... и т.п. Вот получится объективная картина ТВОИХ субъективных оценок, которую уже можно кидать в лицо оппонентам.)) |
|
|
259564 Corvus Когда открывается точно не скажу,ни имхо,завтра с утра уже должна быть очередь из новичков в офисе Спартака на подписание контрактов... |
|
|
259562 alkuz ----------- на 89ой что ли минуте левенький пенальти. 259558 Corvus ------------------- Думаешь Милан поедет играть матчи ЛЧ в Ростов?)) |
|
|
259560 alkuz 23/11/2008 12:52:22 За этот он конечно в ответе, но ему есть с кем эту отвественность разделить +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну ладно Стас ответит за второе место. А за минус 6 мест овечать будет Валера-суета? Я не против послушать. |
|
| вопрос с знающим людям: когда в России трансферное окно открывается? | |
|
259560 alkuz Делить?С Шавелом?С Фе?С трибуной В?С совестью?Нее Леш-он ее делил первую неделю!Потом уж САМ!Впрочем,согласен -он вызывает у меня сочувствие...Но оно ему надо?-) |
|
|
259553 bewolf А что с пенальти? не помню этот матч вообще. |
|
|
259556 ВМ Ну ты меня завалил информацией :) Понял, что выбрал неудачный пример. Но основная суть понятна? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |