|
bewolf
|
23 Ноября 19:08
|
|
Амир Бажев - он где то в аренде? |
|
nikolayII
|
23 Ноября 19:06
|
259637 torn77
Можно я скажу что увидел из открытых источников. Началась зачистка в клубе, ожидается реформирование медицинской службы, замена обслуживающего персонала. Как он сам говорит очень много времени отнимает школа, в которой тоже началась перестройка. Каковы будут результаты покажет время, но справедливости ради Спартак это не только команда ПЛ и наверное на других направлениях тоже есть работа. Почему схватились сразу за все это вопрос другой и не зная всей ситуации не скажу |
|
0leg
|
23 Ноября 19:05
|
259637 torn77
А я нигде не говорил, что все в процессе замечательно. И не говорил, что мне все (вернее то, о чем есть информация) в процессе нравится. Я его, этот процесс, в настоящий момент не считаю возможным оценивать, т.к.: а) Мало информации о процессе :), б) у Карпина пока только предстоит первое межсезонье/закупки/распродажи и т.д. , результат которого прямо повлияет на возможность достижения результатов в следующем сезоне. в) помимо негатива (якобы), все-таки присутствует и позитив (опять же якобы :) - ну там, возможный уход из лужи на каломатив, отказ от кпк...
Поэтому в промежуточных оценках смысла не вижу. Так понятнее?
зы. Только не надо опять про ссч и то, что ему не дали доработать. Хорошо? :) |
|
torn77
|
23 Ноября 18:53
|
259636 0leg Можно по разному оценивать результат его деятельности (вернее результат то понятно - гавно, имею ввиду сам процесс)
Я конечно дико извиняюсь,но хотелось бы уточнить?А что такого замечательного в процессе деятельности В. Карпина на данный период времени замечено то?Результат то, какой никакой есть:8 место..все ж не 12-е,и Химки мы все же обошли...А вот процесс?Можно огласить этапы,так сказать этапы большого пути в 2008?-) |
|
0leg
|
23 Ноября 18:39
|
259629 RWSnake
Цитату? их есть у меня. Такая подойдет?
(1380315) sss1962 22.11.2008 21:54:14
Верните Черчесова!
надеюсь, шерсть с ушей отпала?
не надо считать всех, кто начал болеть не в 60-х априори тупым быдлом :) у меня айкю на 200, но и не 25 сантиметров :)) Пока я сидел в сети (часов до трех мск), никаких массовых затирок не наблюдал. Наблюдал энное количество проигнорированных сообщений.
Далее, моя так называемая "статистика", которую тут ласково назвали хуетой :)) имела как раз отношение к теме ССЧ vs Лау, которую твой единомышленник sss1962 на вв усиленно педалировал.
На мой вопрос - повторюсь - Какие объективные/реальные предпосылки считать, что ССЧ провел бы окончание сезона сильнее, чем Лаудруп - ответа не последовало :) А мусолить тему ССЧ vs Карпин вообще глупо. Позиции несколько разные, не находишь? Далее, лично для меня, Карпин vs Шавло - у Шавло нет ну просто ни единого шанса. вообще. Карпин декларирован как человек, имеющий право на принятие решений. Уже это, с моей точки зрения, дало ему карт бланш от неудач в ТЕКУЩЕМ сезоне. Можно по разному оценивать результат его деятельности (вернее результат то понятно - гавно, имею ввиду сам процесс), но спрашивать с него СЕЙЧАС можно было бы только в случае, если бы он по приходу сказал (пох кому, коть прессе, хоть Федуну) - я _гарантирую_ в этом году, скажем, ЛЧ.
Не справился - получи. Но информации по таким заявлениям нет. Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Обосрется со своей командой в следующем году - с него спросят по полной и даже больше. Но эту тему я пока не хочу обсуждать. вообще. Время рассудит.
Ну а на счет соточки евро :) подъебывать цели не имел. Ставил я на невыигрыш спартаком чемпионата после, кажется, известного паса Калины. По окончанию чемпионата, кстати, и объяснил, что денех, такой ценой добытых, мне не надобно, пусть лучше на общественные нужды пойдут :) В идеале, конечно, какому нить пацану абик подарить, но тут в Сургуте это слегка проблематично. Ну а раз админы на КБИ не взяли, тему считаю закрытой и исчерпаной :) |
|
torn77
|
23 Ноября 18:39
|
259634 RWSnake За целование фратрии в Ж
--------------------------------------------------------------------------------
А он как целовал?Списком или каждого,по отдельности?-) |
|
RWSnake
|
23 Ноября 18:37
|
259632 Борис 23/11/2008 18:20:52
Так и у меня притензии к Валерику.Пришел, нахамил,сломал хорошую вещь(с) Шерлок Холмс и... Он обещал результат в этом сезоне.И где он?А все привходящие обстоятельства в пользу бедных.У ССЧ тоже не было идеальных условий.И фратрия в этом "помогала" усердно.Поражение от ДК в Луже их заслуга.У Карпина такого фактора как фратрия- не было.За целование фратрии в Ж получил молчаливую поддержку. |
|
torn77
|
23 Ноября 18:36
|
259632 Борис
Все претензии к Фе..Сезон завалил хозяин,наняв кризисных менеджеров из секции мягких игрушек и плюшевого датского зайца-)Вина ДПЗ и МИзСМИ косвенна.. |
|
Борис
|
23 Ноября 18:20
|
|
Виталий, не люблю сослагательных наклонений, не считаю условных статистик и т.п. Поэтому исхожу их двух конкретныъ фактов - интервью Валеры, в котором он говорит, что задача в ЧР, это борьба за золото, и фактическое место (плюс момент, в который всякие шансы исчезли). Исходя из этого - перед Лау стояла задача в ЧР, он её успешно провалил. Все претензии, почему именно он провалил - к Валере. |
|
RWSnake
|
23 Ноября 17:47
|
259630 ВМ 23/11/2008 17:41:37
Во втором Рома совсем не понравился.Пытался играть в пас, вместо обострений.В Англии так вистов не наберешь.Правильно ему сказал тренер что надо находится в центре, а не носится по полю.Там есть кому прессинговать защитников и разыгрывать. Рома пунта и пускай смирится с этим. |
|
ВМ
|
23 Ноября 17:41
|
259620 vital_23
Ссылки нет. Смотрел по Плюсу. Тхэм - Бберн 1:0. Гол Павлюченко. Леннон (маленький такой, типа Клима, но правый ПЗ) отнял круглого на своей бровке в центре поля и прошел аж до лицевой в борьбе с бААльшим и грубым дефом, откуда выложил в центр штрафной Роме, который четко положил в дальний угол. Кажется, такой же мяч Рома забивал за сборную. РП хорошо сыграл в 1-м тайме, но во 2-м подсел и его заменили. |
|
RWSnake
|
23 Ноября 17:40
|
259628 0leg 23/11/2008 17:25:20
Спасибо Олег что спросил.Админ отказался принимать соточку евры из принципиальных соображений.Тебе ее выслать? Если уж решил меня подьебнуть не напомнишь на что ты ее ставил?
"Технично начали сьезжать с темы"-это когда наши ответы стали тереть? Дискусси в твоем понимании имеют приобретают особый смысл.Интересно чтобы мы запели "своим дружным коллективом" в кабинете у Берии.
И кстати про "ССЧ назад" неплохо бы цитату.А то начинаешь напоминать человека с мохнатыми ушами времен "расцвета социализма"
И заметь, человек с кривой логикой, здесь Лау никто не обсуждал.ОБСУЖДАЛИ КАРПИНА.Разницу понимаешь? |
|
0leg
|
23 Ноября 17:25
|
259596 RWSnake
А по мне, так на вв вы там всем своим дружным коллективом обосрались по самое небалуйся и технично съехали с темы, просто перестав замечать неудобные с вашей точки зрения сообщения. Прием, кстати, довольно распространенный, чего уж там...
Кстати, "статистика" с вв - никакая не статистика и уж тем более не аналитега, это был всего лишь ответ (мой) на воздыхания по поводу того, что ССЧ с ЭТИМ же составом мог нам обеспечить прекрасный финиш текущего сезона и чуть ли не вывести в лигу. Целью было всего лишь показать, что если уж и лепить историю в сослагательном наклонении, то отправные точки должны быть равные. Поясню - я привел результаты по играм с одинаковыми соперниками у ССЧ и Лау в течении этого сезона. И пусть даже формально ССЧ впереди, но состав у него был ДРУГОЙ. Он отличался как минимум на двух классных нападающих умеющих забивать голы. Таких нападающих у Лаудрупа в настоящий момент просто нет. Вот и все. И если уж сторонники лозунга "ссч назад!" могут позволить себе покозырять вторым местом при "том же составе" (которое было по потеряным очкам где-то в районе пятого, между прочим), то почему бы и мне не сделать маленькое допущение на предмет неучастия Павлюченко и Веллитона в "том же составе" . Прошу заметить, я ни слова там не сказал про Титова и Калину. Также очень интересна тема "со второго на восьмое" :) Я лишь задал вопрос - какие реальные предпосылки имеются думать, что ссч отыграл бы финиш чемпионата лучше, чем Лаудруп. Ответа не последовало, между прочим.
Я не являюсь личным фанатом Лаудрупа. Просто в настоящий момент он объективная реальность, данная нам в ощущениях. И два месяца у руля - срок маловатый для оценки. даже не смотря на восьмое место. В прошлом году я и ссч за ПРОСРАННОЕ чемпионство (именно пространное - +5 от второго места в сентябре все помнят? ) не ругал.
ЗЫ. кстати, давно хотел спросить - а прошлогодняя соточка евро в фонд кби дошла до адресата? :) |
|
RWSnake
|
23 Ноября 17:14
|
259624 vital_23 23/11/2008 17:08:52
259610 Борис
Лудруп просрал ЧР?! Ах, ну да он же у нас начался где то 10 сентября какраз за пару дней до подписания контракта с ним.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Закончился 10 сентября? Где можно получить серебрянные медали? |
|
alex_isr
|
23 Ноября 17:14
|
259623 nikolayII
зря время теряешь
это как бот,разговаривать не о чем |
|
RWSnake
|
23 Ноября 17:12
|
259623 nikolayII 23/11/2008 17:07:11
Уважаемый миссионер болеете с 60 все дела. Вот скажите я вчера....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сборись и сформулируй вопрос.Если ты просто решил поговорить с моим портретом, то я тебе его вышлю. |
|
vital_23
|
23 Ноября 17:08
|
259610 Борис
Лудруп просрал ЧР?! Ах, ну да он же у нас начался где то 10 сентября какраз за пару дней до подписания контракта с ним. |
|
nikolayII
|
23 Ноября 17:07
|
RWSnake
Уважаемый миссионер болеете с 60 все дела. Вот скажите я вчера из матчасти выборку по приходу Бескова в Спартак делал. Первый сезон в первой лиге брал те же 11 матчей мэтра, к тому времени он был состоявшийся, заслуженный тренер СССР, но ведь игра вызывала уныние и 5 место после 1круга и это первая лига, а ведь у него постановщика игры вроде неплохого и селекция была и предсезонка, но ведь только потом поперло. У него конечно примущество было не оспоримое интернета не было.
Ну и так просто вопрос Романцев до Спартака до буя че выиграл. А так конечно Лаудруп за 2,5 месяца должен был конечно как минимум чемпионат выиграть.
Ну и насчет какого такого пришли и все развалили неумехи. Дык Федун позвал надоедят выгонит. Позовет других. Вот с него и спрашивай. Только вряд ли лучше спецов найдет. Если уж охота говно метать метай по адресу работодателя |
|
vital_23
|
23 Ноября 16:55
|
259621 Corvus
Спасибо, вприницпе аналогичный гол Ливеру забил, 6 мячей в 12 матчах, весьма не плохо! Но до уровня Кави не дотягивает:-)))
Карпин, бля ищи замену! |
|
Corvus
|
23 Ноября 16:50
|
259620 vital_23
http://www.sports.ru/blog/tv/6260008.html |