| Одной страницей Вчера |
|
259598 alkuz Я опять не понял, к чему ты, извини. "Статистика", тобой приведенная, притянутая и выложена с явно античерчесовским акцентом. Большинство перечисленных Снейком ников, насколько я знаю, люди адекватные и составляют на ВВ некую оппозицию. Не знаю, о чем они сегодня там бодались, но явно не в поддержку приведенных тобой "фактов". |
|
|
259597 ВМ А при чем тут кто опубликовал статистику? Она что от этого меняется? PS: меня не интересует большинство ресурса. В конце концов там есть функция "Топ-лист", тыцкнул и читаешь только понравившихся тебе авторов. Так что ненадо все в одну кучу. ЗЫ1: извини, но за на этом закончу. Если захочешь убедиться, то сам прочитаешь. Правда я блоги Титова и Дзюбы читать так и не начал :) |
|
|
259596 RWSnake ... На ВВ мне ответить НИЧИГО не смогли.Просто не свезло им что на сайте были одновременно я,Стреклок,Славик ВУК,Сергей 62 (замечу все начали болеть с середины 60х) и Лотарио.Естественно поднапором мудрости и знаний... ---------- :)))))))))))) Вадим, а ты говоришь "для тех, кто думает так же..." |
|
|
259594 alkuz А это Снейк опубликовал статистику? Или он воспринял ее так же, как и большинство ресурса? Насколько я его знаю, такого быть не может. Однобокая статистика, притянутая за уши, НО "правильная", значит - истинная.... |
|
|
259583 Botan 23/11/2008 13:59:46 Ну давай поговорим про больных мальчик Антоша.На ВВ мне ответить НИЧИГО не смогли.Просто не свезло им что на сайте были одновременно я,Стреклок,Славик ВУК,Сергей 62 (замечу все начали болеть с середины 60х) и Лотарио.Естественно поднапором мудрости и знаний с опонентов полезли сопли и говно,аргументов никапли.Ну пару лохогелз, извините спартакогелз грохнулись в обморок.Бедняга админ все утро тер чтобы смыть следы позора. Главными творцами поражений с Тереком и конюшней были незабываемые Калина и ЕТ.Еще раз нужно повторить, или запомнишь? Стас виноват лишь в том что проявил слабость поставив их в состав. Напомню еще раз за игру с ДК очки в ЧР не начисляются.Включи мозг и глянь на количество набранных очков при оставлении Стасом тренерского места. ".ага, правда осет игроков ломал куда быстрее, чем они выздоравливали." ну а это вобще из разряда палаты номер 6.По ночам кровь из игроков не пил? |
|
|
Пол сезона, т.е. 1/3 всего контракта.. Где бы могло ещё прокатить, как не у нас?! И прав был Карпин, подтвердив о неизменении задач на сезон. Другой вопрос, что не смог сам, ни его тренер. Все эти "присмотримся" сказки в полбзу бедных и не более того. Федун насколько я понимаю, не присматривался и не присматривается, а с 1-го дня платит зарплату, причём очень даже нехилую. У обоих ведь с самомнением всё в порядке, один бизнес, семью оставил, другого увели у грандов из под носа якобы... А почему он неуловимый, а нах он кому нужен(с) |
|
|
259591 ВМ Вот к этому. ================= 259579 ВМ 23/11/2008 13:48:12 259576 alkuz Однобокая с притянутыми за уши выводами. "Для тех, кто думает так же". Как и все на ВВ. ================= Так что получается не такая она и однобокая. |
|
|
259588 Botan Ну до крупных,дружище Антон,еще дорости надо-)Изменится,еще как изменится!Пусть Черчесов не уважаем тобой,как тренер,но имя и фамилия его это не должно лишать?Ты,знаешь ли, не Фергюссон и даже не Аверьянов,что бы делать из Черчесова -петрушку тряпишную.. |
|
| Пардон, "ничего" слитно. "Проскочило". :-))) | |
|
259582 alkuz Почему это для должно быть сюрпризом? Оч странное "откровение"... Это ты к чему? 259584 zeedorff Карпин подбирал громкое имя. Для приведшей его толпы главное - громкое имя. Они же фудбол не смотрят, сам знаешь. Зато теперь орут на всех углах: самый востребованный молодой тренер отказал еврограндам, чтобы бескорыстно возрождать Спартак. Красиво! А Карпин умный... еще на годик... |
|
|
259493 marcao Серёжа, у меня ещё штук пять похожих. Выражение везде примерно такое. Так что мне всё равно больше ни чего бы "не досталось". Ну а эту я, сознАюсь, чуть подретушировал, чтобы его курящую подругу совсем не было видно. :-) |
|
|
259586 Botan 1) Проебал летний трансфер. 2) Назначил бывшего спортивного директора ФК Ростов на должность тренера в команду, борящейся на тот момент за золото. Как следствие, скатились со 2-го на 8-ое место. Будет результат в след. сезоне, похвалим Валеру и Лау тоже. На сегодня не зачто, абсолютно. Будь на месте Федуна, попрощался бы с обоими уже вчера.. Но все говорят нужно дать межсезонку, ок... давайте дадим. Не впервые уже... только если предшественники приходили в середине сезона и реанимировали команду и бились до последнего тура за золото, то нынешние "присматриваются" с 8-го места... вот и вся разница, кто ебёт, а кто дразнится(с)народное |
|
|
259587 torn77 От того, что я буду называть его Станислав Саламович Черчесов, что-то изменится? Вечно у тебя, Стас, подъебки какие-то мелкие. Хоть бы раз по существу что сказал:) |
|
|
259583 Botan Тебе на ВВ уже ответили - ты сюда пришел..правда осет игроков ломал .. Какой ты смелый!Какой принципиальный!Не толераст какой-нибудь!осет-это у тебя диагноз?и поэтому с маленькой буквы? |
|
|
259540 Борис Ничего подобного, все это из серии капризного ребенка "вынь-положь, а то буду орать". Вот и орете...Любому было видно, что Валера пришел на руины в патовую ситуацию. Что вы хотели,чудес? Что он конкретно не сделал? Не оставил осета? Не пригласил Фергюссона? |
|
|
259577 Акелла Влад, ну честно говоря, полтора года - это дохуя и больше. И ведь болелы просят уже хотя бы просто внятной, приятной глазу игры. Если за полтора года человек не может этого добиться - он и за 15 лет не сможет. |
|
|
ВМ Ко вчешнему "почему-же Лаудруп". Если и с Баварией было хуже некуда, а в чемпе-то и подавно -10 позиций кажется от хустеровской Хетафе, то тогда это совсем странно. Видимо Карпин и причастные следили за датским чемпионатом во времена Лаудрупа в Брондбю |
|
|
259539 RWSnake Слушай, ты действительно болен. Тебе на ВВ уже ответили - ты сюда пришел. "Благополучно шли на 2 месте.Обкатывали новую модель безочковых потерь." Ты в своем уме вообще? Или у тебя провалы в памяти и ты позабыл 1-5 от коней, 1-3 от Терека, 2 раза по 1-4 от ДК? "Оставалось дождаться выздоровления травмированых"...ага, правда осет игроков ломал куда быстрее, чем они выздоравливали. Правда ты этого тоже не видел - вероятно был в коме? |
|
|
259579 ВМ Этому сезону я оценку дал уже раз 100. Проипали его - все. Думаю для тебя будет сюрпризом - снейк пописывает на вв :) |
|
|
259550 alkuz Сорри конечно, но уровень этой аналитики с ВВ ниже плинтуса. Из разряда "Зато у Лаудрупа в составе не было Титова, что с лихвой по принесенной пользе отбивает отсутствие Павлюченко". Или например, Лаудруп в победном матче с Тереком имел на поле Прудникова, который принес победу, а ССЧ не имел - значит Лаудруп в заведомо выигрышном положении. Вобщем гавно это ваша аналитика с ВВ :))) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |