Одной страницей Вчера |
133274 LOTARIO Алексей, на мой взгляд, все очень нетрудно. И я тебе, конечно, отвечу на все вопросы. Во-первых, кто сказал, что их игроки не хуже наших? как мерил, Леш? если деньгами, то Кави+Родригес+Моцарт - это больше чем Манише+Коштинья.. кроме того, этот подход вряд ли оправдан, поскольку и Вортманн работает с командой несравненно меньше АПС. и Манише с Коштиньей пришли гораздо позже, на год-полгода.. кроме того, наши игрокм не настолько хамы и симулянты, как заезжие звезды-португезы.. да и вообще, почему это я тебе говорю, неужели это непонятно журналисту-профессионалу?? Во-вторых, готов терпеть каждый год по коучу, и если каждый будет импотентом, то готов ждать еще год. Только спрашивать с тех, кто заключает контракт с неумехами, я тоже готов. Только возможности, боюсь, не дадут. В-третьих, о каких гарантиях ты говоришь? По-моему, ничто и никогда не даст гарантии, кроме продуктивной работы тренера. Если сможешь, перечисли продуктивные факторы работы АПС, интересно, что же видно тебе, правда? |
|
Пересмотрел сейчас момент с прорывом Кавенаги. Во время игры я был почти уверен, что это пенальти. Теперь уверен на 100% - Одиа сделал движение (хотя и поднял руки) и заблокировал путь Кави. Не для того пишу, чтобы оправдать проигрыш плохим судейством. Считаю, что если бы Егоров не струсил назначить очевидный пенальти, то был бы он Колиной. Но он струсил, и заслужил титул "нашего лучшего арбитра" от тех, кто побоялся пригласить иностранного судью. |
|
133277 LOTARIO Погатец вон на прошлой неделе в интервью англам говорил,что если без семьи,то ничё,жить можно. А что касается Чечни,в Турции-то взрывов хватает... |
|
2 ед2к Как меняет людей время... Моежт конечно и не ты лично, но хор был такой же слаженный под режиссурой тити - Скала убирайся и баннеры соотвествующие на итальянском. Отчасти поэтому меня и пугает этот фон. Внутренний протест вызывает. |
|
133273 Botan Еще хуже было когда будников задает вопрос, типа что вы думаете про стимуляции других команд играющих с вашими соперниками, начали конечно с Бояры. А он да нормальное это явление, бла-бла-бла. А как дошло до коня, так тот -да незнаю ничего про это, типа мы всегда сами выигрываем, пипец.:( |
|
2 Хельгмар НЕ сказал бы.... Турецкий рынок открыт давно. Это страна Евросоюза, там нет Чечни, там тепло в конце колнцов. если посмотришь легионеры у них играют куда звезднее наших.... |
|
133268 moldova Значит,вероятность прихода хорошего тренера-иностранца к нам выше,чем в украинскую команду.Мы ж не хуже Турции. А в Голландии и Бельгии столько денег нету,сколько в России могли бы предложить. |
|
133270 moldova примерно какие? против Скалы вообще ничего против не имею - с таким президентом и игроками, он сделал достаточно, ЧЕ-2 - опять недоразумение Че-1, проработавшее несколько месяцев, но опять и теми же игроками. Не оправдываю, просто сравниваю - сколько шансов имел (и имеет сейчас) Старковс. Только не в шансах дело, не в результатах, не в очках, голах, секундах - а в основе игры. То, что пытается сделать АПС, то же самое я, например, делаю в Чемпионшип Менеджере (когда позволяет время ессно). Выбрал 11 игроков по стандартной схеме - и вперед. И причем тут какие-то мессаги??? Надо искать выходы сейчас, в объективной реальности, а не в субъективной, отражающейся у каждого в голове по-разному (это я о прошлом Спартака). Объективно - у команды нет прогресса, даже сыграться не смогли за год, о чем еще можно говорить?? |
|
2 ед2к Пардон, а с чего ты взял, что не могут? Вон в Динамо ИГРОКИ не хуже наших, а рЭзультат или игра, о которой ты говоришь, отсуствуют вместе. Кстати кони бЭз игры стали чемпионами в стиле "бейбеги", а когда игра появилась не могут пока что. Ну и наконец про год, который нужно подождать. А почему ж год-то? А может два или три? И каждый год по коучу и каждый будет тасовать игрков. Только Дедура освоился и неплохо заиграл - вон его, а вместо .... (откуда там нащ потенциальный коуч) и т.д. Гарантии в футболе - нонсенс. |
|
Посмотрел щас "Футбол России" - ой тошно... почему игрок моей команды говорит "Мы попали на ЦСКА"?(это наш тренер им такую психологию прививает, сцука?) Почему какая-то конская соска говорит "Я перед матчем был уверен в победе" и лыбится вместе с конским же ведущим. Я уж молчу про усатого "Я уже всем все доказал!". Что ты УБ - это ты уже давно доказал, это верно. Но никуя более. Когда я (и не только я) увижу у нас Тренера? Ой, тошнооо... | |
133257 Garou какие гарантии что будет лучше ? *********** гарантия одна-единственная - хуже эти ИГРОКИ сыграть просто не могут, кто бы ни был у руля.. какие там 10% по имховичу, Старковс - ноль, абсолютный ноль. опять все по новой-радуемся новому прогрессивному коучу, требуем побед во всех играх, неполучается. вспоминаем место его жительства, посылаем чвХ (а если москвич-как тогда ? типа чв-северо-восточный округ?). это очень противная штука получится если каждый год будем менять тренеров *********** что же за болезнь у народа - путать причину и следствие?? не в победах дело, будет игра - придут победы, игра первична, именно игра. А у нас как в анекдоте про Матрицу - "Сколько нужно фанатов Маирицы, чтобы вкрутить лампочку? Нисколько - лампочки не существует". Как и у нас не существует осмысленной игры, этот с позволения сказать коуч просто не умеет ее ставить. это очень противная штука получится если каждый год будем менять тренеров. ******************* извини, но лучше потерять один сезон, чем два и тем более три. А еще олучше - сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. Всегда против ничегонеделанья и ожидания, против тупых правил в виде: победный состав не меняют, Титов на поле всегда (уже даже соперники частенько говорят - Егор незаменим, для них естественно :((( ), соперник оказался сильнее, будем работать. Тьфу :( |
|
Мля Бояра ну тебя и развели пипец... | |
133266 ed2k ну и ? Примерно такие мессаги ты можешь найти и по поводу Скалы и Че-2, и даже ОИРа. И что ? |
|
2 Дед ПИхто Этобудет потерей не лица, но времени......)))) |
|
133265 Хельгмар и ровнее чем Голландии или Бельгии . И что ? |
|
133254 demetrio77 И все менее частые приступы оптимизма Гриши Джоркаеффа тому подтверждение. ************ уже можно сказать наоборот - все более частые приступы пессимизма. Без смайлов в какую-либо сторону. |
|
133251 moldova почему после поражений? многие давно говорят об одном и том же после каждой игры.. последний пример Виталия boy с его прошлогодней мессагой, пожалуй, гораздо красноречивее доказывает футбольное "не могу" Старковса, чем все мессаги после позора в субботу.. все течет, ничего не меняется :(( другое дело, что после победы не хочется слишком заострять внимание на этом (хотя многие, включая меня, не слмшком рады и победам, поскольку игры как не было так и нет, и не будет), прогресс отсутствует.. просто выпусти игроков на поле, безо всякой работы тренера, и у них получится не хуже - Терек с Аланием обыграют.. а большего пока команда, увы, не показала :( |
|
133264 moldova Ну,у нас то чемп поровней будет,чем в Украине. |
|
133261 Хельгмар а в России не с фуфлом надо играть ? |
|
133262 moldova Это никак не влияет на количество игр с сильными командами.Если ЛеГуэн ушёл из Лиона,посчитав,что мотивации у него уже нет,то разве ж он пойдёт в чемп,где нужно будет 28 раз играть со всяким фуфлом и только два раза с кротами? Нет конечно,ибо неинтересно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |