Одной страницей Вчера |
133155 torn77 Примеры вхлипывания? Почитай свое 133133 - типичное истеричное всхлипывание. |
|
moldova Я вижу у Семина позитив. У него такая стильная шапка :) |
|
torn77 Я не админ, я просто о тебе забочусь. Если тебе так "зае.ли криками", всякие там "истерики", то не мучайся, найди собеседников получше. |
|
133155 torn77 26/09/2005 11:25:47 133137 boy Нет,как раз тебя не причисляю к истерикам!Ты жесткий критик-но ежели есть позитив то всегда это отмечаешь!Нет критики ради критики)))) ---------------------------------------------------- не всегда ! Он ни разу у Семина не увидел позитива :-) |
|
133154 Jak на основании чего ? |
|
133143 alkuz Что такого сделал Родригес что бы быть первым на выходе из команды? У нас что Погатец (хотя бы в запасе есть?Там Ури и ВСЕ!) Родригес своеобразный игрок, которых мало, с ним работать надо ,а потенциал у него хороший. Взять таво Чичу- он что так все время играл что ли? Не начинал тоже с обрезов. Не надо всех собак вешать на Клима, ты прям как Че который окуивает от его стоимости. Я поражаюсь до сих пор с Клементе когда он с мячом бежит впреди все линии полузащиты и почти догоняет нападающих, при этом не просто бежит сломя голову , опустив ее вниз(как Бояра), но может легко и в стенку обыграться и пас отдать да и по воротам треснуть. Для меня показателен обрез в матче с конями, пробежал Родригес пол поля и отдает Егору, но в не додачу, тот стоит и развел руками. Спрашивается тут Клим виноват? Хрен там ,сделай Егор шаг вперед он бы не только мяч перехватил но и обыграл бы коня одним движением. Ты мне лучше скажи какого хера на поле Пьянович делает? Что это супер бомбардир? Вот иммено этот играчишка игрок запаса-замены за 15-20 минут. Мне уже тут кучу раз доказывали Миша игрок умный техничный, а толку то? Не катит он даже перед Ромой. Он активизируется только когда трансферное окно близится(боится что выкинут и бабла не будет такого), посмотри не поленись когда он проводил нормальные матчи и увидешь что тогда когда навиисала угроза продажи. А игроками типа Клементе я бы не разбрасывался, если честно уже привык к его 2-3 обрезам за игру, но это стиль и не возможно бороздить всю бровку безошибочно , мне даже спокойней когда Клим с мячом нежели Ковач.Все сугубое ИМХО... |
|
133146 mp Футбол, если отбросить командные традиции и духи, это простая игра, целью которой является забивать мячи в ворота соперника и не пропускать в свои. Следовательно и главная цель тренера, чтобы футболисты создавали ситуации, которые могут привести к голу и помешать создать их сопернику. Как в современном футболе забивают голы? Юрий Никифоров рассказывал, что в Испании было сделано исследование и выяснилось,что больше половины процентов 60-70 это стандарты. У нас были возможности забивать со стандартов? Да разумеется:штрафные,угловые,раскошная точка для Ковальчука. В последних трёх матчах с Аланией,Тереком,Томью забили, а здесь не вышло-бывает. Далее идут фланговые прострелы-навесы. Были у нас такие моменты? Конечно-100% момент у Видича Далее- быстрые контрвыпады с ходу после провала атакующей команды. Как не вспомнить нашу контратаку, когда армейцы провалились,Карвалью дёрнул мышцу,а Быстров воспользовавшись и тем и другим быстро пробежал по бровке, но момент запорол Родригез. Нам как раз так и забили. Далее дальние удары-удар,если не ошибаюсь Кавенаги( здесь надо признать маловато) и индивидуальные неординарные действия гениев от футбола типа Зидана,Рональдиньо или на худой конец Карвалью:-) Но таких в нашем распоряжении вообще нет. Всё остальное это в области погрешности или неадекватности конкурентной среды. Что ещё должен был сделать Старков:перекраситься,отрастить усы или сменить имидж, чтобы всё то , что мы создали превратилось в голы?:-) |
|
133136 Igor 1Ты админ?Я нарушил памятку? 2 Ты озвучиваешь только свою позицию,про то что я должен искать другое место для общения? 3 Примеры вхлипывания?Ежели ,конечно желаешь их приводить... 133137 boy Нет,как раз тебя не причисляю к истерикам!Ты жесткий критик-но ежели есть позитив то всегда это отмечаешь!Нет критики ради критики)))) |
|
133147 moldova Мне почему-то показалось,что критерий из: место в ЛЧ трансформировался в "посмотрим в конце сезона что будет вообще". |
|
Кстати, реально акуел от Родригеса. Причём в двух плоскостях:) (хорошей и плохой) Хорошая-это то,что единственный( наряду с Быстриком, наверно ещё) - реально СТАРАЛСЯ и БИЛСЯ! В силу своего мастерства , умения и понимания(а кули, если от тренера этого "понимания", как мне кажется, никто из наших игроков дождаться не может). Респект Клима! Плохая- игра его, как в первых матчах, под девизом "какая ф песту защита,я щас вам покажу,как забивать надо". Хотя, и тут, скорее не его вина, просто парень реально старался пахать "и за себя,и за того парня". |
|
Из серии «если бы у бабушки был х..» Если б, в преддверии матча, ну скажем, хотя бы за недельку до Газза и АПСа местами поменяли…что бы было? Моя имха- Спартак вынес бы коней в одну калитку. Где-нибудь со счётом 3-1,4-1 ( уж одну банку Корвальо с Вагнером даже при Старкове организовали). |
|
moldova Неа.Не те:))) |
|
133136 Igor 26/09/2005 10:14:02 torn77 Остальные просто трезво оценили, наконец-то, полную тренерскую бездарность АПСа ------------------------ Не те же ли остальные так же трезво годик назад оценивали полную тренерскую бездарность Газзаева ? А лет 5 назад Семина ? Может стоит научиться не бросаться в крайности ? |
|
133133 torn77 Стас, а вот загляни в прогнозы. Я тут на досуге посчитал - 40,8% из всех выставивших прогноз поставили на отрицательный результат нашего матча с конями, т.е. поражение(22,4%) или ничья(18.4%). И это после серии из 5 побед и явно полудохлых кляч в предстоящем матче. До "истерических всхлипываний" всё было. Вроде более чем показательно, учитывая, что часть прогнозистов всегда ставит только на победу СМ из принципа или "на фарт". И если бы эта часть ставила умом, а не сердцем - то картина была бы ещё более показательной. |
|
Да!К стати!:))) Хотелось бы заслушать товарищей,которые не внятную игру вообще и никакущую во вторых таймах,за редким исключением,объясняли охуительной ответственностью за достижение поставленных в чемпионате целей:)))) Мол осторожничает мудрый лис Старков,грамотно стратегически действует:)))))) Ну так и какая ответственность так его задавила после того,как нам забили гол на ШЕСТОЙ минуте?!!!!!.Вся игра впереди.Исправляй!!!!Кони по ходу еще троих основных теряют!!!!Все карты в руки!!!!!ХУЙ!!!!!!!!! |
|
133144 Jak 26/09/2005 10:34:29 133139 slovesnik Хочется только ясности и честности перед болелами.Что бы нам обьяснили чего руководство ждёт от Старкова и какой критерий оценки его работы. -------------- По моему как раз это было четко заявлено. Задача посставлена как раз однозначно |
|
torn77 А никаких истерик нет и в помине. Наверное прошло уже достаточно времени,что бы проявить свои тренерские способности?И дело даже не в поражении Коням.ГДЕ ИГРА или хотябы что-то БЛИЗКОЕ к ИГРЕ?Тенденции говоришь видны уже?Эти тенденции видны уже стали как минимум пол года назад.Прогресса НОЛЬ.Как играли так и играем.Бездарно. И если это прокатывает с подвалом таблицы,то начиная места с пятого-все.Пиздец. Москва взъебала два раза.Кони-два раза.Впереди Локо,Зенит.Да и от остальных можно ждать чего угодно. А ситуация-то для тренера СМ,желающего"вернуть"команду на высокие места более чем благоприятная в этом сезоне.Локо тренера поменяло,Сыча(основного игрока)потеряло.Кони-вообще без пол команды остались.Один Зенит еще как-то держится на прошлогоднем игровом уровне.Иди блядь доказывай,что ты не тряпка и бездарь.Пользуйся моментом.Рви.Лезь вперед.Хуй.Для этого что-то еще и уметь надо.А тут,как бегали друг друга не видя сначала сезона,так и бегают. За то тренер нашел,что ответить. Карты ему быстрый гол сбил.Обоссаться:)))) К быстрову Одия приставили.Охуеть:))) У Моцарта третья неделя,самая тяжелая для акклиматизации идет.Это вообще финиш:)))))) Так какого же хуя ты на мостике сидишь?????? Думал что Газзаев расставит своих по полю,как в шахматах и предложит нам свои комбинации и "домашние заготовки"спокойненько разыгрывать?Ебанулся совсем? Думай,работай,изобретай,ищи контраргументы.ХУЙ!!!!!!! НЕ МОЖЕТ!!!!!!! |
|
Ни разу за сезон Старков не признал своей вины и не будет этого никогда,потому что иначе он не сможет убедить руководство в правильности своих действий. Он делает всё правильно,только не везёт почему-то))))))) |
|
133139 slovesnik Хочется только ясности и честности перед болелами.Что бы нам обьяснили чего руководство ждёт от Старкова и какой критерий оценки его работы. Допустим даже так:сезон закончится и мы будем решать ,что делать дальше в зависимости от занятого места и (моё) от того,насколько убедительно Старков им по ушам лапшу навешает. |
|
Всем здрасте. Добрый день, как-то не очень катит. Еще перед глазами воспоминания после игры. Газаев очень вырос как тренер. Старков был переигран начисто. Почему в КАЖДОМ матче мы так плохо начинаем. Просто убило то, что я видел во втором тайме в субботу. Играла команда ЦСКА и игроки Спартака. Почему Вове Быстрову никто не помогал, ни кто под него не открывался? Моцарта откровенно жаль, что с ним? Пик акклиматизации? Вроде позновато. Перегорел перед матчем? Не знаю. Думаю, что не так плох Моцарт. Не скажу что порадовал, но лично для меня Кави доказал свое право остаться в команде. Аргентинский паренек старался как мог, но не повезло. Рома показал СВОЮ игру, чересчур прямолинейно. Но неплохо. Пьяно - первый на выход, при покупке нового нападающего. Егор. Вот скажи мне, ты целый год пинал ... . Почему нельзя было за это время подтянуть физуху, прием мяча, да мало ли огрехов. Егор, ты капитан Спартака? НЕТ! У тебя капитанская повязка, но ты не капитан. Почему ты, самый опытный, как говорят "последний из могикан" не повел партнеров за собой? А пас на Родригеса – «Шедевр»? Кто-нибудь знает как еще неудобнее можно было отдать пас? Я нет, разве что назад. Хочешь пас - на те парашутик. Господин Старков Это Вы научили команду выходить из обороны через Родригеса (имхо, первый на выход в межсезонье), если нет, то почему они (игроки) Вас не слушаются? О игре в атаке говорить нечего, но ведь Вы и в защите ничего не сделали. У ЦСКА обыграли игрока, вырос второй, третий, четвертый, у нас обыграли кого-то и простор метров 10. Как же так? А подбор после угловых, нам это не надо. И еще. ИГНАСА в основу!!! Нужен другой вратарь. Хотя в голе Войтека винить не надо, но разница в классе налицо. Войтек в воротах = Пьянович в нападении. Нету фарта. КПД средний. Мой состав. Любой вратарь (Зуев, Хомич,Ковалевски) Иенчи-Видич-Дедура-Бояринцев -----------Моцарт----------- Быстров----Калина--Ковальчук ------Рома------Кави-------- На замене. Павленко, Баженов, Ковач и молодежь. Титов, как лидер скамейки. Эх, Егор, Егор. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |