Одной страницей Вчера |
torn77 Да какая тебе разница КТО? Привели бы тебе в прошлом году вместо Старкова какого нибудь Бышовца,Овчинникова или Хуйкова.Ну предположим они бы тоже к пятерке нас подвели.И ты бы про Старкова этого и не вспомнил бы никогда. А тут на тебе.Альтернативы ему видите ли нет:))))))) Не смешно самому-то? |
|
133217 mp Андрей,а кто этот КОТ?Пофамильно!!!Кто позволяет АПсу крутить свои яйца?-)))) |
|
КстатЕ, если локо теми же темпами дальше пойдёт, их разница "забитых-пропущенных" не будет выглядеть столь впечатляющей (да уже и сейчас не выглядит). ЗЫ Подход "победый состав не меняют", с учётом побед над Томью и Тереком,в матче с конями выглядит комично и глупо. И если хотите, "зашоренно". имхо, Пьяновича "наигрывают" для продажи. ЗЗЫ Верните Дедуру!! |
|
133215 Igor ----- Ага, точно ))) 133216 Злой реалист ----- Первая ошибка. Я говорю сравнить первую игру этого чемпа (то есть АПСа) и игру последнюю (с конями). А разница игр Че-2 и Скалы мне до пи.ды, и сравнивать их не имеет смысла. тогда во главе стояло толстомордое существо. А разница в комплектации коллосальная. При Скале было аж сколько там атакующих полузащитников: Павленко, Калина и, б.я. Хрман со Станичем. А-ху-.ть! Сейчас: Калиниченко, Павленко, Ковальчук, Бояринцев, Титов, Быстров, а ещё Рубин и Аленичев, а ещё Торбинский. В нападении было: Пашка Погребняк да Ромка Павлюченко. Сейчас: Павлюченко, Кавенаги, Пьянович, Баженов. Про защиту ваще промолчу. Так что нынешний состав по определению должен играть лучше. Я прошу продемонстрировать аргументы улучшения игры при АПСе. Где они? Нет? Ах, да, мы же при Скале хуже играле, а сейчас лучше - вот в чём прогресс! Такие аргументы затрахали в доску уже. Вторая ошибка. Б.я, да е.ать-колотить, чё сразу-ть ОИР и почему сразу, б.я, без АПСа пи.дец? У нас и с АПСом пи..ец. По мне пи..ец без АПСа приятнее ))) НОРМАЛЬНОГО тренера найти и всё, б.я. Для этой цели есть специальные люди, для коорых это работа, б.я. Вот и всё. |
|
133216 Злой реалист Никакой ты не Злой!Ты Добрый и взвешенный реалист!-))) |
|
Garou Прекрасно! Чехарда заебала.Альтернатив Старкову болельщики не видят. Посему пусть Сан Петрович дальше крутит коту яйца.:))))Отличная позиция. Только альтернативу не болельщики должны искать,а те кто должен это делать по своим профессиональным обязанностям. А так пусть дальше трудится.А то приведут еще не дай бог кого-нибудь,так даже и за пятерку бороться не сможем.:))) А кто он такой Старков-то?Середняк из футбольной провинции.Если даже при нем пока еще за призовые места боремся,так почему все решили,что больше таких "феноменальных"результатов больше никто не добъется? |
|
133212 AK_103 Все познается в сравнении. Вы не помните игру при Че-2? При Скале чуть-чуть получше. А сейчас кроме провальных игр были и радостные, и немало. И даже в проваленных играх что-то временами появляется (в последней - атака, которую завершал Родригес. ИМХО, красиво и эффективно. Если бы он еще попал). Думаю убрать АПС - легкая задача. А что дальше? Куда бежать? К Олегу Ивановичу? А он пойдет? А у него с этим составом получится? Или как Динамо, в середине сезона бразильца какого позовем? Так что ломать - это легко. Сделать - гораздо сложнее. И у Старкова сразу не получается. Опять все под бульдозер и зовем нового прораба? |
|
133212 AK_103 Ну, сравним первую игру и последнюю. Конкретно, в чём прибавили? _________________________________________________________ Раньше игра была нулевая, а теперь аж в два раза лучше! Прогресс налицо! Ура!!! |
|
133212 AK_103 Я не понял?А ЗД?-))))А Фармаколог?-) |
|
133212 Имеется в виду сравнить игры чемпа. | |
133189 Злой реалист ----- Ну что за манера, прогресс в игре есть. А игра-то есть? Да х.й там. Конкретно можно узнать В ЧЁМ ПРОГРЕСС? Ну, сравним первую игру и последнюю. Конкретно, в чём прибавили? З.Ы. Ни один тренер не вызывал у меня столько отчаяния сколько АПС. АПС, съ..бись из нашей команды (крик души). Простите, что так жёстко. |
|
133208 bremensk Вот что еще бы хотелось сказать: Прошло то время когда мы все драли- не будет уже такого наш чемп выравнялся и выстрелить может любая команда из первой пятерке (равно как и провалиться), нигде ни в Англии,Испании,Италии постоянно ни одна команда не выигрывате постоянно чемп вот и у нас так же теперь . Так что чемпионство 1 раз в 2-3 года нормально! |
|
133188 moldova С мaкaрoнaми егo не видел , a вoт крoме первых 30 мин игры с кoнaми в первoм круге , oн меня не впечaтлил в игрaх с кoнями , лoхaми , зенитoм и мoсквoй . A в пoлседней игре с кoнями был вoбще oдин худших ИМХO . |
|
133206 bremensk не знаю спорить не буду по поводу Семшова(да и не зачем), но при мертвом Егоре , возможном уходе Калины погоды бы явно не испортил, скорее всего бы улучшил, пусть идет к мешкам а Шава к нам... |
|
в догонку: ни куя не приобрел | |
133204 vital_23 ....Все равно верю в светлое будущие и еще раз повторюсь в субботы мы проиграли Золото, но обрели Серебро!!!.... А я, например, кроме твердой уверенности, что мы еще один сезон потеряли, даже и если 2-3 место займем. Из середнячков превратились в крепких середняков, т.е. тех, которые выигрывают токмо у тех, кто ниже по таблице. |
|
To vital_23 Семшова не трэба, своих дохера, а Колодина можно было бы и прощупать... |
|
133201 Хельгмар Вот с кем точно ругаться не буду,так с тобой Олежа!Хоть ты меня в фобы и записал!А то пошлешь меня по древнеславянски к Рюрику-)))))))))) А если серьезно-3 тренер и какая то чушь происходит,вот и считаю, что не только в тренере дело!Тренер только кончик-)айсберга.... |
|
133203 Botan Да верно ты подметил что все это при АПС. А как бы табличка выглядела при другом тренере я х.з. может и было бы наших игроков на 1 местах поболее. Я вот когда приходил АПС думал ну теперь может хоть на молодежь вниманя обратят все таки из его Сконто много не плохих игроков выросло а оказывается какая там нахрен молодеж тут бы с взрослыми игроками разобраться... Все равно верю в светлое будущие и еще раз повторюсь в субботы мы проиграли Золото, но обрели Серебро!!! |
|
133197 vital_23 Ты забыл добавить - при этой бездарности в роли тренера. К реальному положению вещей эти оценки (может и справедливые на сей момент) мало относится. Что, Кавенаги реально слабее Кириченко. Ха-ха 3 раза. Другое дело, если один тренер хотя бы адекватен, при нем и Кириченко находится правильная позиция на поле, то другой просто мудак, при нем и Кавенаги на лавке. Дай такому хоть Рональдо, он и его на лавку усадит. Тьфу, бестолочь... простите, нет слов. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |