Одной страницей Вчера |
133261 Хельгмар Известность в футбольных кругах Европы, положение в футбольном мире |
|
А,догнал.И что же такого привлекательного в Суркисе? | |
133259 moldova Что Суркисом? |
|
133255 Хельгмар Суркисом |
|
133253 bremensk ну, во-первых он занят... |
|
133217 mp Я вовсе не утверждал что альтернатив нет :) их как раз много. как в анекдоте-"джентльменов, бабушка, до фига. местов нету". я говорил о том, что любая из этих альтернатив-лотерея. какие гарантии что будет лучше ? опять все по новой-радуемся новому прогрессивному коучу, требуем побед во всех играх, неполучается. вспоминаем место его жительства, посылаем чвХ (а если москвич-как тогда ? типа чв-северо-восточный округ?). это очень противная штука получится если каждый год будем менять тренеров. вообще никто к нам не пойдет, покупают игроков под одного тренера, того выгоняют, приходит новый и сажает на банку... а у коней, когда они мотивированы, не можем выиграть не только мы. команда наша стала сильнее, но у них просто расцвел карвалью. что с ним делать ? ломать будем ? этот парень-самая настоящая звезда и пока к нему ключи, и то с натяжкой, подобрал только ливер. |
|
133254 demetrio77 Обратил внимание как я симметрично всё расставил? :-))) |
|
133241 moldova В этом году им нечем нормального тренера привлечь,потому как никакой нормальный коуч не пойдёт в клуб который за год сыграет всего две игры с хорошим соперником. |
|
133252 vlad45 согласен, с тобой на все имеющиеся в наличии 100%. добавлю только, что с лета прошлого года, т.е. с публичного прихода к власти, новое руководство не продвинулось в подходе к делу ни на йоту. И все менее частые приступы оптимизма Гриши Джоркаеффа тому подтверждение. Вот состав на нашу первую игру в ФФП. Demetrio-77, MichaelZ, Mister-lion, vlad45, КАТ, Хельгмар (порядок алфавитный). |
|
133250 moldova Черчесoв естъ еще. |
|
133244 demetrio77 Дим,дa скoлькo твердить,чтo не в селекции делo! И дaже не в тренере! A в ПOДХOДЕ к делу,в системнoсти,кoей нету! Пoтoму,при всем увaжении к пoднявшим тему,считaю ее глупoстью несусветнoй! Пo мoему,в пoдбoре испoлнителеь,СМ уступaет первые стрoчки тoлькo в 2-3-х пoзициях-врaтaрскoй(немнoгo),нaпaдaющий и левый деф.В oстaльных-пo меньшей мере не хуже,a тo и лучше oппoнентoв.Ну и чтo????!!!! Реaл вoн пo кoмплектaции уже нескoлькo лет выше всех вo всей Еврoпе,a oни уже зaбыли,кoгдa дaже внутренний чемп выигрывaли! |
|
133247 AK_103 Интересно, что после поражений у нас все Кассандрами становятся. и куда деваются те, ктоо радовался приходу Че-2, Скалы, Старкова ? |
|
133249 bremensk вот и выбор тогда - Старков или Слуцкий :-) |
|
133241 moldova Выходит, что действителъно классного тренера с актуальным именем в восточную европу не заманить ни за какую личку. На Украине не стабильно в плане политики, а у нас все покупные. |
|
133247 AK_103 Дык тогда и президенту реальному говорили да и я думал не справиться ведь там звезды, а он кто просто второй тренер. Они же его на куй будут посылать, а он возьми и выиграй с командой все что можно |
|
133243 boy ----- Ноу коммент, и так всё ясно ))) 133246 nikolayII ----- Помню ,я предлагал... сцаными тряпками закидали, типа тренер-пожарник, и вообще не то, что доктор прописал... :) Хотя я двумя рукам и ногами и даже членом ЗА!!! ))) |
|
Коллеги, а может Федотова на царство (своего рода Дель Боске). Вот по имху хуже не будет. И спокойно искать если надо хорошего коуча. Предварительные переговоры там и прочее, а если у Федотова попрет еще лучше. Не реально канешна ну все же | |
133242 demetrio77 26/09/2005 18:35:47 moldova, MichaelZ, imhovich То ли у меня почта плохо работает, то ли... об этом лучше даже не думать. ------------ плавят тренера ? :-) |
|
133235 vlad45 Все о.к. Поучаствовать в 133197 и сравнить с прошлогодними не было желания? :-) |
|
Всем привет. Заранее прошу прощение за цитирование самого себя, не в моих правилах, но уж очень хочется показать наглядно с кем имеем дело в качестве тренера. Я не специалист совершенно, но кое что могу увидеть и вот что увидел где то с год назад. Видится мне за год особых изменений не произошло. Разве большее кол-во людей находят в себе силы признать очевидное. ---------------------------------------------------------------- 77072 boy 02/10/2004 21:40:23 RedWhiteDevil Я не тренер и не специалист вовсе.Признаю.Тем самым расширяю тебе поле деятельности.Можешь сказать мне профан и будешь прав. Но. Я говорю то,что вижу и как считаю.Не согласен - давай поговорим.Только не на уровне предыдущих ораторов.Пожалуйста. Старков в команде не день и не два и прекрасно должен отдавать себе отчет кто и что из себя представляет. Мне не понятны следующие вещи. Три раза подряд никому не известные тренера фактически переиграли его,как мальчика. Три раза подряд происходит какая то лажа с заменами.Непонятные мне по крайней мере. Три раза подряд я вижу,что тренер просто не способен перестроить игры команды по ходу матча. Три раза подряд я вижу,что второй тайм мы проводим еще хуже чем первый. Другими словами,когда тренер соперника вносит какие то коррективы в радевалке в перерыве,что делает наш тренер я не вижу на поле. Три раза подряд мы не можем забить с игры. А все замены и перестановки,которые таки делаются по ходу игры настолько банальны,что даже стыдно их делать. И напоследок,я совершенно не собираюсь гнобить Старкова.У меня лишь возникают опасения,на основании вышезиложенных фактов,что у нас в очередной раз "просто тренер". А мне хочется,чтобы в Спартаке был не "один из",а Тренер. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |