Одной страницей Вчера |
Именно такие матчи и показывают, кто чего стоит. Да, все играют с ошибками, но необходимо проявлять и характер. Если у человека есть техника, удар, отбор, пас, все что угодно, но нет характера, то ему надо играть где угодно, но не в Спартаке. Поэтому скажу свое мнение: Войцех, Вида, Клим, Рома, Быстров, Калина - спасибо за игру. А вот товарищам Пьяновичу, Титову, Ковальчуку, Йенчи, Ковачу, Баженову - не риспект. Надо прибавлять. По Кавенаги и Моцарту - нет однозначного мнения. | |
133174 Jak Яшa,есть ИМХO,идеaльный вaриaнт: -Решение пo AПС принятo и к тoму же дaвнo.Ни ему,ни кoму либo(тем бoлее в СМИ!) этo не aфишируется.Перегoвoрный прoцесс уже нaчaт с нoвым глaвным или близoк к зaвершению.Пoсле игры 30-гo турa с Лoкo,Стaркoву гoвoрят-Спaсибo,будьте здoрoвы-услoвия прoдoлжения Вaшей рaбoты в СМ не выпoлнены(ЛЧ),нoвый глaвный тaкoй-тo приступaет к рaбoте с тaкoгo тo числa. Нa трaнсфер или aренду тoт тo и тoт,ктo тo пoлучaет стaтус свoбoднoгo aгентa,с кем тo кoнтрaкт не прoдлевaют или нaoбoрoт улучшaют! Кoмaнде прибыть нa первый сбoр тoгдa-тo. Вoт этo ,пoвтoрю-ИДЕAЛЬНЫЙ вaриaнт! Кaк дoпoлнение-нoвый глaвный дoлжен иметь к нaчaлу пoдгoтoвки уже сверстaнную прoгрaмму-где,кoгдa,с кем и т.д. прoвoдить сбoры мaтчи турниры.Все! Скaжешь чтo тo невoзмoжнoе? Труднoе? Дa нет же! Дaже oсoбых трaт нa селекцию не нaдo-2-3 пoкупки,3-5 прoдaж -пoчти тo нa тo и выйдет. |
|
133175 alkuz Либо я что то не понимаю либо....: ***Это Вы научили команду выходить из обороны через Родригеса (имхо, первый на выход в межсезонье)****- твое из 133143! Сейчас пишешь: ***Пьянович первый на выход, при покупке нового нападенца. Я так писал в 133143.**** Что то не сходится... Ну и далее по Родригесу: А от чего он всю жизнь то слева играет(, наверное все таки не спроста. Конечно я играл в футбол причем ЛП и левой ногой играю очень плохо, и понимаю что надо сделать Климу что бы ударить/навесить/просторелить с правой- это всегда лишнее движения и касания. Но в тоже время бил он по воротам когда Акинфеев свой зад поставил вроде как с левой ноги, а если человек может так подставить свою не рабочую ногу, то значит не все так плохо с ней. По обрезам спорить не буду, тут сказать нечего. А ты возьми Ковача как тебе понравилось как в конце ему Салугин между ног просунул? Хорошо что гнобимый всеми Йенчи успел... |
|
2 navigare Юрий, а статистику не выложишь? По таймам было бы вообще супер. Во втором тайме Егор и Ковальчук очень редко оказываются около мяча. Очень редко. Чуть лучше у Быстрова и Моцарта. |
|
Сорри второго тайма. | |
133176 alkuz я на это тоже обратил внимание еще когда в прямом эфире смотрел, он не только стоит но и еще руки разводит... |
|
Смотрю повтор футбола. Мяч на фланге, Егор стоит. Навес - Егор стоит. Потеря. Дуду добажал с Моцартом до угла нашей штрафной, отдал назад. Дыра между нашими метров 20-30. В углу экрана неспеша возвращающийся Егор. Тоже через пару минут. Стоит, а потом неспеша назад. Да что это такое, опять та же картина!!! Три раза подряд. Это за 6 минут первого тайма. |
|
133168 vital_23 У Анюкова, имхо меньше обрезов. Он правша и играет на правом фланге, следовательно ему много удобнее делать передачи, у Клима все наоборот (в основной правой играет). Если играл в футбол, то поймешь о чем я. Где ты увидел, что я в голе обвинил Родригеса, зачем это то приплетать? Хотя Клим минутой ранее так всех обрезал, мама не горюй. Выход один в один. Счастье, что не пропустили. ЗЫ: Пьянович первый на выход, при покупке нового нападенца. Я так писал в 133143. |
|
133173 moldova Твоё видение событий: Допустим Спартак не занимает 1-2 место.А третье или вообще четвёртое или пятое. КОнец ноября.До начала подготовительного сезона - месяц.Что делать???? Поиски нового трнера могут зарянуться надолго,а начинать сезон надо в конце декабря? Хочется твоё мнение послушать. |
|
133171 Jak ну это ниоткуда пока не слудует... |
|
boy, Igor А что - если не один, то сразу пятнадцать? ;-) |
|
133169 moldova Я имел ввиду,что оценка может быть дана не в соотвтетствии в выполнением утверждённий задачи. |
|
133167 Igor 26/09/2005 11:53:30 . Я категоричесли не перевариваю переход с обсуждения обьекта дискуссии на оппонента ------------- извини, но судя по последним твоим сообщениям не так уж категорически. :-) По мне так можно и оппонента обсудить, но наверное все же в оффтопе... |
|
133164 Jak Ну так где же противоречие ? Задача поставлена не сезон, поэтому и оценка будет дана по его окончанию. По моему очень логично... |
|
133166 alkuz А тебе понятна игра например Анюкова? У него те же проблемы что и у Родригеса, ты сейчас скажешь что он мол забивать умеет, игрок сборной и т.д. но это с него ответственности не снимает. Так же обрезает как и Клим. а что разьве после того как Видич ошибался, палал на пятую точку и т.д. нам не забивали? Почему Вида не смог закррыть Карвалью когда тот забивал? Он там один бежал и надо было просто первым на мяче оказываться и все! Посмотри повтор, там четко видно что Неманья сначало бежал во всю силу а потом просто притормозил и смотрел как Вагнер епнет ну а потом уже включился но поздно было уже. Или тут тоже Клим виноват еле может АПС? Нет никого не отмазываю просто обьективным надо быть. А про Пьяновича я начал исходя из твоих слов что Родригес первый на выход. Тоже хотел бы глянуть на Тамаша, но почему то думается ему шанс врят ли дадут... Хотя не знаю после истории с Зоа может и вернут. Хотя Тамаша не против оставить и в Румынии... |
|
133163 torn77 Кстати,а почему тебя так задело мое сообщение?-) ___________________________________________________________ И не надейся, я не отнес его к себе. Я свою позицию по АПСу высказал много месяцев назад и с тех пор к этому практически не возвращался, тем более после поражений. Можешь проверить. Дело в другом. Я категоричесли не перевариваю переход с обсуждения обьекта дискуссии на оппонента. Когда нет аргументов, например, против достижений ОИРа в Спартаке, вытащим из шкафа запыленные иконки, свечки, розовые очки. Нечего противопоставить очередному провалу АПСа в играх с лидерами или бездарной игре в матчах с аутсайдерами, назовем критиков АПСа истеричками. Давайте обсуждать ОИРа, а не оирофилив с оирофобами (словечки-то какие идиотские). Я же не делаю из твоей позиции по Старкову выводов о твоих личных качествах (тем более сам факт твоего присутствия здесь говорит исключительно в твою пользу). |
|
133157 vital_23 Мне не понятна игра Родригеса. В обороне не защитник, в середине не полузащитник, пас отсутствует напрочь. От Бояры он не далеко ушел. Сколько обрезов с проходов на скорости, сколько нам угроз после того, как он не успевает со своих слаломных проходов? Нам позарез нужен левый защитник. А пока может играть Иенчи, вернуть Тамаша, дублеры есть наконец. А по Пьяновичу, дак это не ко мне. Я от него не в восторге. |
|
133126 mp есть. может не так категорично по поводу "тренерского гения" но по большому счету никакой внятной альтернативы не видно. конечно, варианты есть и их немало, но уверенности что будет хотя бы не хуже-никакой. я уже видел пассажи про петренок-слуцких :)) так смеялся что кушать не мог (с). а вот кошмар с чехардой надо пре-кра-щать. я конечно понимаю что нашего коуча не пинает только ленивый, когда есть за что; когда же нету-припоминается "с" на конце и национальность. "игры нет" - это когда хочется всей командой собраться вокруг чужой штрафной и перепихивать друг другу мячик... хороший сценарий для вылета из вышки - эти номера сейчас не пройдцт даже в чемпионате латвии :) претензии к тренеру есть : 1) играть должны сильнейшие 2) "символы" "наши все" и пр. которые играть разучились, должны сидеть на лавке, а если будут провоцировать конфликты в команде-на выход. короче, резать мясо. |
|
133158 moldova На основании заявлений Шавло :У Старкова полный кредит доверия и оценка его работы будет дана по окончании сезона.Если не изменяет память ,сказано было что-то вроде этого. |
|
133160 Igor Большое спасибо за за заботу,но как и с кем мне общаться определю самостоятельно,не настолько я безнадежен-).Кстати,а почему тебя так задело мое сообщение?-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |