| Одной страницей Вчера |
| Игорь, не только с точки зрения престижа, но и с точки зрения сухого результата. С точки зрения престижа - одна победа в ЧСССР стОит минимум пяти в ЧР. | |
|
263217 Борис А чемпионство в турнире дублеров или в первой лиге круче медалей в высшей? |
|
|
Евгений, но факт, что сам Олич ушёл в средний клуб. Так же, как уходили и наши. Игорь, а ты думаешь, что ОИР под Карпиным сможет работать? И на чём основано твоё убеждение, что сейчас он на голову сильнее? Не что тот ОИР был сильнее, а именно нынешний? |
|
|
263214 тайцзун Тот Реал шёл на четвёртом месте добосмоновского чемпионата Испании, Вильяреал выбитый Зенитом на втором в постбосмановском. Надеюсь разницу между этими двумя периоами объяснять не надо, добосмоновский период это когда Торпедо, Ротор проходят МЮ, а полудубль ЦСКА Барселону. Так что это две несопоставимые величины и явно не в пользу первого. Вот то что действительно нельзя себе представить это Спартак выбивающий Марсель или Баварию, причём независимо от периода:) Так что только количество выбитых соперников хоть как то можно сравнивать, а учитываю дело Босмана и то наверно с большой натяжкой. |
|
|
263210 Борис С точки зрения престижа - да. Но когда речь идет об оценке силы тренера или команды, гораздо важнее уровень пройденных соперников. И коней и Зенита на двоих одна серьезная победа (Бавария). У ОИРа таких побед было значительно больше. |
|
| Потому круче, что полуфинал - это не выигрыш, а чашка - это победа. По-моему - это и так ясно. | |
|
263207 torn77 Ну откуда может быть 100%-я уверенность. Я считаю, что ОИР наголову сильнее всех кто работал у нас после него. А поскольку тренеры европейского топ-уровня (вроде Капелло, Липпи, Моринью) к нам не рвутся, ОИР, имхо, идеальный вариант по отношению цены (доступности) к качеству. Мне прекрасно известны недостатки ОИРа, поэтому я думаю он может добится успеха только в связки с серьезным менеджером над ним и молодым энергичным помошником под ним. Впроче, так или иначе, все это абсолютно не реально. |
|
| Борис, Олича отпустили куда-нибудь только по причине его очень вероятного ухода к нам в противном случае. | |
|
Astrakhanec Понятно формат еврокубков но это не отменяет факта последовательного прохода Чемпиона Чехословакии Испании Италии . Этого пока никто не повторил. Представь себе что Зенит выбил Спарту, Интер, Реал ? Трудно представить? Мне тоже. А ОИР ЭТО СДЕЛАЛ. Борис Почему же чаша младшего кубка круче полуфинала старшего? И Газаев и Адвокат сразу после своих ЕК попытали счастье в ЛЧ. Даже не вышли в следующий этап. Т.е. Не то что не дошли до полуфинала ЛЧ а ДАЖЕ НЕ ПРОШЛИ ВО ВТОРУЮ ЕГО СТАДИЮ. |
|
| C ДР Кирилл!Всех благ тебе и семье! | |
| Кирилла с ДР!!! | |
|
263208 тайцзун Зато я хорошо могу представить их переход куда-нибудь в Зенит:) Тут бедные старички Семшов да Семак на расхат идут, а мы при том, что группа футболистов действительно уезжала в зарубежные клубы смогли затариться Рахимовым, Чернышовым, Пятницким, Цымбаларём, Онопко..., т.е. такого уровня футболистами, что нынешний Зенит с никому не нужным Зыряновым, выброшенным нами Погребняком или "алкашом" Широковым просто дети. Смешно выглядит восхищение покупкой Тимощука в то время как раньше мы могли вообще весь Шахтёр на корню скупить, а если нашу ту селекцию перевести на сегодняшний тариф то сумму потраченную нами наверное не смогли бы осилить мы, ЦСКА и Зенит вместе взятые:) |
|
|
Евгений, выигранный менее престижный турнир "круче" полуфинала более престижного. Печально, но факт... Олич куда там ушёл из конюшни? Сомневаюсь, что на большие бабки он тогда уходил. Помнится, тут много писалось о том, что ЛАФ его хотел бы видеть. И какой он (ЛАФ) мудак. А нонче Олича Бавария купила... |
|
|
263198 тайцзун Еврокубки старого формата разыгрывались по совсем другим формулам и не имели посева на сильных и слабых,достаточно вспмнить соперников до 1/4 финала в КЕЧ у нас при КИБе-чемпион Люксембурга и Эсбьерг, у Зенита-чемпион Норвегии и Куусюси(от которого они и вылетели), у Днепра-Линфилд и Тирроль, у нас при ОИРе- Сконто, Лех..., т.е. это даже не уровень кубка Интертото, так что если и можно хоть как то сравнивать те и эти времена то только по количеству выбитых(либо обогнанных в группе ЛЧ или КУЕФА) соперников. |
|
|
Astrakhanets Правильно! Ушли в зарубежные клубы средней руки а не в лидер своего чемпионата, значит лидер слабее этих самых середняков по своим финансовым возможностям. Представь себе что сейчас Жирков и Вагнер уйдут в Дюсельдорф или там Милуол. Стало смешно? А тогда это была реальность. |
|
|
263203 Igor Игорь вопрос к тебе..Ты убежден,что ОИР смог бы дать результат сейчас,при всех сопутствующих этой реальности частностях?И если да-то на чем основывается эта уверенность?Кроме прошлых побед в СМ? |
|
| Чем же недотягивает? В три раза больше чемпионств чем у Газаева два раза выход в следующую стадию в ЕК уровнем выше чем КУЕФА, один полуфинал кубка уровнем выше чем КУЕФА. Ряд громких ярких побед над грандами мирового футбола. Кстати не думаю что ктото будет в серьез утверждать что ВВЛ как тренер был слабей ОИРа. Просто он был антогонистом по стилю. А то что он был великий тренер думаю никто не спорит. | |
|
263192 тайцзун Очевидно, что результат можно рассматривать только в относительном порядке. Т.е. то что для Латвии может быть суперуспешным результатом для Германии будет полным провалом. Что касается Смертина, то здесь как раз и сам футболист и Уралан хотели, а вот ОИРу он не приглянулся. Сокрушаться о Корнееве то же самое, что печалиться о Погребняке. Остальные же уехали в зарубежные клубы и особого желания играть в Спартаке не испытывали, ну представь себе Кирьякова у нас:) Да и состав не резиновый, у нас футболисты уровня Касумова, Чернышова, Евдокимова, Величко...в состав не проходили. |
|
| Игорь, не я сравнивать полез, а Юра! Моё мнение - сравнивать надо или сухой результат, без рассмотрения всего, что вокруг, или ощущения, без рассмотрения рещультата как такового. | |
|
263197 Борис Нет смысла сравнивать 90-е годы с 2000-ми. Разная ситуация. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |