#263182  navigare   28 Декабря 01:48
263180 Борис

Он в Шахтер уходит, Борь, ты не в курсе?

263181 Борис

Борь,

а можно не сегодня, спать уже хочется, мне с утра в дальнюю дорогу?

СН
#263181  Борис   28 Декабря 01:30
Кстати, хотелось бы увидеть чёткие критерии, при которых можно сказать, что в этой твоей системе координат у имярека есть результат. Желательно - для хозяина клуба, для ГД, для скаутов, для ГТ, для игрока (если у разных по амплуа игроков разные критерии - то раздели), для дубля/детской школы.
#263180  Борис   28 Декабря 01:27
Юра, ну так и Газзаев с Хиддинком дают результат в этой системе! Почему ж ты не хочешь к нам УБ пригласить? Почему именно ОИРа? Ить, Газзаев свою эффективность в этой системе доказал более явно, чем ОИР.
#263179  navigare   28 Декабря 01:15
Боря,

ты точно садист:))

Я говорил о "результате" в системе координат "есть результат" - "нет результата", а ты переводишь в плоскость "чей результат результатистей". Разные подходы .
#263178  Борис   28 Декабря 01:06
Саня, да нету никаких разборок! Просто мне, атеисту и прагматику, не нравится любое мессианство. А разборки мелочны, потому что, к сожалению, СМ стал каким-то мелковатым... Я бы предпочёл споры - выиграли бы мы финал ЛЧ с разрывом в три мяча, или больше, если бы играли не ромбиком в полузащите, а испанкой.
#263177  alex_isr   28 Декабря 00:56
263175 Борис

Борь это все хуйня,просто чей то начинает напрягать мелочность ваших разборок:)

не ссорьтесь ну его нах
#263176  Борис   28 Декабря 00:52
Юра, не обижай! Чистые погоны - чистая совесть. Я - дважды рядовой запаса. Что не отменяет способностей доябываться до столба. Тем более, что ты не столб.

Что не ясно в моих вопросах? Ты считаешь, что величие тренера - только по сухому результату. Вот я и спрашиваю - не более ли велик Газаев, выигрывший несколько раз ЧР с разными клубами, и КУЕФА? ИМХО - сухой результат у него круче. И не более велик Гуус, добившийся с разными сборными того, чего ОИР ни с одной не добивался? ИМХО - сухой результат у него тоже круче.

Что ещё не ясно в вопросах?
#263175  Борис   28 Декабря 00:48
Саня, если тебе хоть немного легче станет от того, что меня подъебёшь - так я с удовольствием тебе разрешаю! Чес-слово! Хоть чем-то реальным помогу, кроме инетпиздабольства...
#263174  Борис   28 Декабря 00:46
Евгений, меня лучше на "ты" величать. Я уже писал, что по поводу ОИРа чёткого мнения не имею - поскольку эпоха ОИРа прошла для меня абсолютно в офф-лайне. Почти ничего толком не видел, кроме отдельных скачанных игр. Поэтому я не обсуждаю его личность и тренерские способности. По результату в то время у меня вопросов нету. Правда, после его ухода из СМ, когда я уже более внимательно мог следить за происходящим, его тренерские достижения не впечатляют.

Но вообще-то я хочу понять Юрину логику. Можно ли считать ОИРа великим тренером и мессией за те его достижения в СМ? И не более ли велик в таком случае Газзаев? Особенно с учётом реверансов в сторону Гиннера. У него и чемпионств несколько (причём, не с одним клубом, а с несколькими), и евровазу взял. Да и Дик при таком раскладе - тоже круче выглядит. Про Хиддинка в сборной и говорить нечего - он с любой сборной добивался большего, чем ОИР, если брать результат.

А у КИБа вообще на их фоне никаких достижений. Ну хоть равняй с Малофеевым...

Не люблю двойные стандарты. И не могу понять мессианской теории по отношению тренеру, который ушёл из большого спорта много лет назад, причём далеко не как победитель. Не вижу я никакой логики, только уровень "верую, ибо..." А я - атеист, увы...
#263173  navigare   28 Декабря 00:46
263170 Борис

Борь,

хоккей-то хоть на траве был?:))

На твои "вопросы" ответить невозможно , наверное я тупой:))

Ты в армии не старшиной был, а , Борь? У тебя чудно получается доебываться до столба, тебе не говорили?:))

И эта , я никогда не обижаюсь... удивиться да, могу.
#263172  alex_isr   28 Декабря 00:43
слолько можно трепать имя Романцева?

10 чемпионств у него не отнять никому,хотите не хотите,для нас он ВЕЛИК
#263171  alex_isr   28 Декабря 00:39
263170 Борис

не Борь ,ты не только не эстет,ты еще болельщик таких помоек как вингрет,пуль и бейтар:)))))))))))))) и че тебя в футбол потянуло,болел бы за козявку:)))))))))))))))

злой седня,сирены заебали нах,не подставляйся
#263170  Борис   28 Декабря 00:36
Саня, эстеты - это гламурные пидоры? Не, я не эстет! А за СМ я начал болеть в хоккее. Футбол - это уже потом.
#263169  тайцзун   28 Декабря 00:34
Борис, я помню Вашу позицию по Роме Павлюченко - не принес результат Спартаку, значит Зоа. Так вот, ОИР принес результат Спартаку, чуть меньше чем все остальные тренеры Спартака вместе взятые. По ЕК. По такой классификации ни Арсен Венгер ни ВВЛ ни Газаев ни Адвокат рядом не стоят с Люпко Петровичем. Он с Црвена Звезда выиграл ЛЧ. Правда потом довелось посмотреть его в деле с другими командами и ничего особого не заметил но зато ЛЧ...

Тренер действительно успешен не только когда он дает результат - иначе Венгер был бы давно уволен, но еще и когда его команда играет в зрелищный классный футбол- ОИР был/есть из таких кроме 10 своих чемпионств. По сборной: не помню когда в предпоследний раз советский тренер бил в официальном матче действующего Чемпиона Мира на его поле. А результат Гууса не результат по твоим меркам. Полуфинал это как и проигранный финал - лузерство так ведь правильно рассуждать? Иначе прийдется признавать достижения ОИРа в ЕК...
#263168  alex_isr   28 Декабря 00:32
263167 Борис

Борь,я знал что ты вообще не эстет,все никак не пойму как за спартак то болеть начал,ошибка какая то:)))))))))))))))

задолбали вы со своими разборками,даже не интересно,придумали бы что новое.
#263167  Борис   28 Декабря 00:30
Юра, в каком Арсенале?! Я за Ливер в ПЛ болею. А на вопросы ты так и не ответил... А потом обижаешься.
#263166  torn77   28 Декабря 00:24
navigare

в оффтоп заглянул бы..да и высказался по теме тамошной..мне интересна твоя позиция-)
#263165  torn77   28 Декабря 00:23
263163 Борис

Не ложь и подтасовки-точная и сознательная узость фомулировок и разбитие проблемы на множество более мелких подпроблем.Можно не соглашаться с Навигаром,в том числе и понимать его хитрости,но практически невозможно расколошматить его доказательную базу,так как она специально выстроена под какую то часть дискуссиии-)))
#263164  navigare   28 Декабря 00:18
263163 Борис

Боря,

у тебя вообще кроме обвинений и оскорблений что-нибудь в арсенале есть?

Может начать с тобой говорить на понятном тебе языке, а?:(
#263163  Борис   28 Декабря 00:15
Любая конструкция, построенная на лжи и подтасовках - неустойчива. Можно только делать вид, что она стоит крепко. И вот делать вид Юра таки умеет.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38