Одной страницей Вчера |
66083 тайцзун Ну Видич, Иранек, Кавенаги, Родригес да и Ковальчук тут нам не помогут.... |
|
66082 тайцзун 02/08/2004 18:30:43 Сори, конечно же ни одного Спартаковца - игрока Сборной России |
|
Молдова, Имхович Ребята, уровень ФКСМ сейчас не низок, а очень низок. Его надо поднимать. Можно сейчас конечно выпендриваться - "хачу защитника, который имеет скорость как Оуен" или "под тактическую модель нам Неста не подходит", но у нас нет элементарной игроцкой базы - НИ ОДНОГО ИГРОКА СБОРНОЙ РОССИИ НА ЧЕ04 НЕ БыЛО. Уровень не тот. Хотя тренер - спартаковец! Да, еслиб Титов мог играть, он бы поехал, но не мог и не поехал. Нам сейчас база нужна - добротные игроки непомешающие ни одной приличной европейской команде. Видич, Иранек, Кавенаги, Родригес. Алень - это другая статья. Для нас сейчас он лидер, игрок могущий вернуть болельщиков на стадионы. Кроме того - насквозь наш, мясной. Потом можно будет покупать тактических игроков - под тренера, но сначала надо скелет наростить! Вот, зимой нам хорошего тренера обещают - кто он? Спросите SS Lazio :)) Думаю, что под него будут затачивать зимнюю селекцию. Ковальчук куплен тоже как базис. А вот Баженов - это инвестиция в будующее, тем более, что досталась на халяву. Ребята, поймите - нам сейчас "не до жиру, быть бы живу". Да, из этих же игроков, тот же Романцев сейчас уже б слепил очень неплохой составчик, только вот говорят не будет у нас Романцева:(((. А потом, потом можно и нужно и селекционный отдел, следить за молодыми дарованиями, пестить их у себя и т.д. Только сначала надо на ноги встать. |
|
Насчет евреи и неевреи,для справки. Когда Иешуа Ха Ноцри,а вернее его сотоварищи пропагандировали то,что они пропагандировали.То название этому было в отличии от Израиля - Новый Израиль. Так что,если не учитывать наших пользователей из Саудовской Аравии и прочих пакистанов,то здесь имеют место быть евреи и новые евреи. Сие означает,что каждый имеет право ответить вопросом на вопрос. ))) Ну и чтобы не было все это оффтопом,то скажу. Даешь Молдову в селекционную службу ФКСМ. Долой бизнесспроцессы.Свободу Гацкану. |
|
66058 Джоркаефф возвращаясь к селекции. То что надо покупать игроков, тут вопросов нет. Но весь вопрос в том, как это делать. Имхо мы пошли по самому простому пути и повторяем пока ошибки Ахметова и Гинера. Ты утверждаешь, что мы не все видим и знаем. Дай-то бог, но я-то оцениваю то что вижу и знаю. |
|
А кроме того, не дожидаясь люлей :) я благоразумно смываюсь. Пока :) |
|
Не-е, меня не запишут :) Меня Джоркаефф видел. Он подтвердит :)) |
|
66074 imhovich Ага , сейчас и ты получишь :-)) Как минимум запишут в неевреи :-)) |
|
66073 Джоркаефф сейчас 2004 вроде, а сдача как ты сказал 2008-2009. ну реально занчит 2009, то есть 5 лет. Ну даже если построят за 5 будет хорошо. год на конкурс, документацию и пр. орг. вопросы. То есть в следующем году начнется строительство ? |
|
Заглянул на сайт РФПЛ... а Локо-то основой Черноморцу влетело! Вселяет некоторый оптимизм... |
|
Добрый день. Я полагаю, что селекционной службы в том виде, в котором она существует, например, в Байере, у нас конечно нет. И никогда не было. Молдова и Влад совершенно правы, что заявленные амбиции нового руководства СМ требуют в числе прочего и создания такой службы. Тут спору не может быть, имхо. Другое дело, что ее невозможно создать за полгода. Думаю вряд ли и за год возможно (во всяком случае это требует серьезной программы и стратегического планирования). Поэтому тут пока рано спрашивать с руководства. В чем я полностью согласен с Владом, так это в том, что новые хозяева и их менеджмент не производят впечатления людей очень хорошо знакомых со спецификой именно футбольного менеджмента, ведь согласитесь, что Лукойл Челябинск это команда не того уровня, на котором можно апробировать какие-то модели, годные для СМ. В этом плане они не многим отличаются от руководства коней или ШД и очевидно уступают хозяевам Локо и ДК. Но это дело поправимое. Было бы желание и ресурсы. Правильных людей найти можно. И в селекционную службу в том числе. |
|
2 66069 moldova Управления такого нету... А жаль... Я б тебя послал...:))) Что ж, отвечу на твои вопросы... 1. Что за стадион мы будем строить - чистА футбольный стадион на 53 тысячи мест. 2. почему надо на строительство 5 лет а не 3 или 6 - год на конкурс, документацию и пр. орг. вопросы, 2.5 года на само строительство. Итого: 3,5 года. Дата сдачи объекта - 2008 год. Действительность показывает, что эти сроки могут растянуться на год максимум. Lazio, как строитель, может подтвердить. Так где ты 5 лет увидел? 3. Где будем играть эти 5 лет ? - ближайшие 2 года - по договоренности. Далее заканчивается эксперимент в Лужниках и, возможно, будет завершена реконструкция стадиона им. Э.Стрельцова. |
|
Чего-то жарко у нас сегодня... слишком жарко Друзья, давайте закончим на сегодня с переходами на личности, а то уже месячную норму перекрыли. |
|
66068 Invisible Man 02/08/2004 17:25:17 Селекцией у нас занимаются: Смоленцев, Федотов, Шавло --------- То есть профессиональной оценкой футбольных возможностей игроков у нас занимаются 2 человека? смоленцев как я понимаю специалист несколько иного профиля. Он умеет решать организационные и юридические вопросы трансферов и отлично, что есть теперь такой человек. |
|
2 66067 vlad45 Влад, ёопта! Где ты сравнение с Че у меня увидел? Ты совсем?:))) Или тебя вот этот вопрос в заблуждение ввел: "Один простой вопрос: тебе стиль руководства еблана с ПОСТОЯННОЙ ВИДИМОСТЬЮ РАБОТЫ ближе? (Не суть работы, а стиль..)"... Влад, обрати внимание на разъяснения сути вопроса в скобках!!! Тоже мне... нашел с чем сравнивать...:))) Это НОРМА - говоришь? А я что тебе говорю??? Тока одного я не понимаю: почему ты допускаешь все-таки, что работа ведется во всех направлениях, а moldova - нет? Выводу по делам? Не вопрос... Щас вы не видите? Тоже не вопрос... Тогда я в этой дискуссии боле не участвую... Не я ж эту работу веду... Когда посчитают нужным делать заявления, тогда все сами услышите... И увидите... А чтоб на поле результат был виден, так и тут работа ведется... Тока не со стороны мистера... Так о чем тогда базар вообще? Херово, что этой работы не видно? Так тихая работа - это норма. Сам же сказал... Не поинмаю я, Влад... Хочешь публично чтоб тебе все рассказали и объяснили? Извини, но ты ни фига не прав, что работы там на полчаса... 2 66065 moldova Ты ж вроде не еврей, шоб вопросом на вопрос отвечать?:))) По составу селекционной службы ФКСМ я не уполномочен делать объявления... Ответь на мои вопросы, если не сочтешь их очередным бредом. |
|
66058 Джоркаефф И несколько вопросов по стадиону. я так понимаю, что ты в отличие от нас в курсе. Что за стадион мы будем строить ? почему надо на строительство 5 лет а не 3 или 6 ?Где будем играть эти 5 лет ? только не надо отсылать меня за ответом в главное архитектурное управление, ладно ? :-)) |
|
Селекцией у нас занимаются: Смоленцев, Федотов, Шавло. В принципе, приобретаются игроки, которые подошли бы любому. Выпадает только Гацкан. Поэтому ИМХО и не торопятся с покупкой центральных полузащитников (кроме молодого-перспективного универсала Ковальчука и "возращенца" Аленичева), потому что нет определнности с тренером. Но в любом случае на пустое место нормальный тренер не пойдет, нужна какая-то база. В команду, где играет Петкович и Шоава, тот же Хицфельд не пойдет. В команду где играют Аленичев, Йиранек, Видич, Кавенаги - как минимум подумает, так как это будет означать, что клуб готов тратить деньги на игроков, в том числе и тех, которых он сам захочет видеть в команде. Вот и вся логика. |
|
66058 Джоркаефф Гриша,вынужден на несколько часов выйти из и-нета.Попутно и я тебе кое чего напишу. Давай не будем сравнивать с временами Че! Неверно! Там несчастный случай!Говоришь без скандалов? Тихо? А КАК ДОЛЖНО БЫТЬ? Это НОРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!А все остальное -от лукавого! Они пришли в СМ! А у СМ всегда завышенные требования!!!!! Все,убежал,продолжим вечером. |
|
Дима,давай определимся со сроками. Во-первых Федун рулит где то с апреля. Уже в мае была ясна несостоятельность Скалы,как тренера. Был период в 2(!) месяца без игр! Что сделано?!!! Создана НОРМАЛЬНАЯ селекционная служба? Решен вопрос по выступлениям на нормальном поле?Привлечены сильные управленцы?Тренеры? Решен вопрос с долговременной программой развития команды? Хотя бы ЧТО ТО в этом направлении? Поставлены не аморфные,а КОНКРЕТНЫЕ цели? Решен вопрос попадания в КУЕФА осенью? Закрыт,наконец, вопрос с нормальной символикой?! А ведь там для Ф и К на полчаса дел!Даже не ИМХО!Как то изменилась стратегия привлечения болельщиков на игры?Изменения в ценовой политике билетов?Команда валится,ей нужна поддержка! Так даже на определенные издержки с билетами не идут.И т.д. Пока только куплено несколько хороших игроков,да проведена неплохая пиар компания. Это хорошо. Но не более того! Причем ,обрати внимание-я не слепой сторонник бубля.Пусть играют сильнейшие! И пусть будет конкуренция! Я-ЗА! Но видеть Челси в КБ форме-команду зависящую от прихотей одного,даже вменяемого человека.....ну как то не хочется! Потому и не спешу петь осанну новым! Хотя избавление от ига Че-самый светлый момент. И требую я не игры(хотя хочу!). Желателен прогресс,хоть медленный,но по ВСЕМ направлениям! Конечно,восстанавливать дом на пепелище,оставленом Че-дело не легкое. Но коль взялся за гуж......соответствуй! |
|
66058 Джоркаефф ответь и ты мне на вопрос. Кто занимается сейчас селекцией ? пофамильно ... Кто конкретно изучал слабые и сильные стороны наших новичков ? Покупки значит у нас целенаправленные на проблемные места ? А какие места у нас не проблемные тогда ? Гацкан в Спартаке - это целенаправлено ? Если да, то какова цель ? То что вначале покупаются игроки , а потом ведут переговоры с тренером, которому с ними предстоит работать - это системный подход ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |