Одной страницей Вчера |
42237 Да Саша в последний год я еще больше оценил , какое большое дело сдела Ольга Львовна ))) |
|
42240 vlad45 Я, если ты заметил, про ДК никогда (подчёркнуто) первым не начинал. Только по запросам трудящихся масс. А про акции, оффтоп, есс-но. Но, уж больно радостное событие! Не удержался. |
|
Владик-джан, а эта викната кито такой? Чиво страшний? Ара ни пойтись э,если придет мине завити ми с ним пазнакомка делат будим. Ана гаварит нармална? Ни заикаиси? Ну и харашо, значит будит если что.Вопщим ми рядам, если чиво , киричите - Павликос пирихади. | |
Виталка, ти мине звала? Чиво тут за крик шум? Сашик гиде? Иво дома нету.Куда дэли?Апят иму налили ? Скока раз вам гаварит ,иму толка мацони можна. Ат другой он игривий становися ,ни астановиш э. Ара ви луди или зачем? Карочи , чиво за базар вакзал здес? Эта чиво за навичок Джаркаиф?Арминин ,нет?Если нет, чиво кричит? Сматри э, харашо сипе види.Если чиво ни так , сразу на трансфер пастановка делат буду типе . Пайдьош мячики падават на турнир. Сматри у мине.Вапще вижу ниплахой ти паринь, виселий. Нам такой пиригадися. Но изза плахой паведеник у нас наказаник знаишь какой? Низнаишь??? Лучи ни спрашивай. У Сашик да сих пор икот . Видишь иво нету?Патом спраси иво чиво с ним било.А так висились.Ти мине нрависи. Далши. Ара ви чиво тут типа умнии что ли? Саша-джан висе слушайти ,Владик слушайти - ани старший уважаимий луди, хуйовий вещ вам ни скажут .Ви думаити балшой жизн прайти эта халам балам вам что ли? Ищо раз вам гаварю - мазгами рапотайти ,ни галавой э.Саапражат нада а ни балтат чиво папала. Яник,братка ,ти гиде? Ара сматри э за ними ,парядак чтоби бил. Суда новий луди приходят , им асматреся нада, ви далжни уваженик им аказат, встретит , чай пива налит. А ви чиво? Сразу свой умнаст паказат спишити. Ара умней будти , скажи пиривет типе , захади ни бойся ,вихади ни плачь, туда сюда. Понили нет? Виталка .Типе атделна гаварю. Болши тирнируйся, скора турнирчик . Ти апят сапрался свой жоп на скамейка аставит? Ара упью э типе. Бирось висе, атрапативай лавилку мича. Вратар Альоша Абрамян,самий лушший из армян, видил? Нет? Он что делала? Липой мамент бил гатов паймат. Чиво рядам мима литит висе лавил. А ти чиво? Апят нос кавырялка делаишь? Иди тирнируйся и сматри у мине.Трансфер пайдешь . Точна типе гавений каманд атдам если рапотат ни будишь. Мине кров пит ни нада. И болши улыпайся э.А то савсем грустний стал. Да.Забыла. Многа не пейти. Ни каньяк.Висе. |
|
Тэ-эк-с. Мыло отремонтировано...домашнее,пока занимался мылом-тут написали изрядно-о)) (Навигэйр,ты грозился?Жду.) 42237. Сань,да пусть уж викнат пишет--о))),он хоть с провокативиной ,но хоть не занудно.Да и О.Л. тады опять появится!)))А намедни ВВ почитал-ну сплошные острова в окияне-))))! Просто очумел!Сабж шпарит простынями!Вот где трагедия-и хоть бы хны.Такой правильный-ну точно директор времен подьема нар.хозяйства в послевоенные годы!Да фиг с ними ...Зато категорически приветствую появление новых интересных людей!Тока вот энти акции-шмуякции тут не надо! Чубаров,ты уж про ДК лучче,а то Боя счас заведешь-он и про футбол забудет-о))),тем более,грит расслабился после работы-о))) |
|
Оффтоп. Админы сорри, не могу удержаться. Для любителей азартных игр на деньги. (Не преферанс.) Boy, знаю увлекается. Обратите внимание на "askj"! Сегодня вырос на 40.08%!!!! Говорят (с), в ближайшее время ожидается дальнейший рост. |
|
navigare Юра,ну что за уличный сленг ? Учи иврит - надо говорить "не нервничай меня" |
|
navigare Викнат говоришь :))))) пройденный у нас этап ,можно сказать отработанный материал :) ДА он только при упоминании Ольги Львовны на пушечный выстрел не подойдет. Хотя допускаю ,что читает из за угла :) Эх,такую преданную поклонницу не оценил... "Но пюлюмет я вам не дам" (с) БСП |
|
2 navigare Юр, виноват. Исправлюсь. Всем - СН. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
|
42232 Джоркаефф Я могу немного потерпеть,если жена придет не в 4,а в 6,а терпеть эту лживую тварь третий год уже нет никаких сил ;(((((((((((((((((( |
|
Завтра услоышим знакомое: состав идеально укомплектован. Больше приобретений не ждите! | |
42228 titi Нда:(( Это пиздец:(( Слов нет. 42229 Джоркаефф Лопату дать? Откуда это "ну-ка"? Ты конь?:))))) Нирвирувай - это иврит. Здесь КБИ . Изучай язык,дерефня:))))))))) |
|
2 titi Эдик, ну ей богу - побереги свои нервы. Ты как будто каждый раз заново Че для себя открываешь((( Да ну его в пизду. Ну потерпи еще немного. Ну пожалуйста. |
|
Джоркаефф Это что ?Фигня! Ты еще агента Фирумянца не читал.Вот там стихия. |
|
42227 Александр БМ Докладаем:) Любящих по клавишам стучать хочешь, говоришь? Викната хочешь?:)) Оstrov позвать?:))) За Рабинера не скажу,без понятия. Вот еще, не нужен мне пионерский галстук:)))) |
|
Щас докопаюсь до Навигара... Юр, ты где такое слово "нирвирувай" прочитал? ))) Ну-ка исправься! |
|
Нет,ну вы видели еще такого скота и лжеца: Президент «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Дмитрием ДЯТЛОВЫМ заявил, что на место дисквалифицированного на полгода Егора Титова красно-белые никого покупать не собираются: — Не вижу в этом никакого смысла, думаю, в течение этого времени сможем обойтись теми игроками, что уже есть в наличии Сие в новом СС,а месяц назад эта мразь и подонок говорила,что дисквалифицированному Титову обязательно будет замена и уже есть Российский игрок,который заменит Титова на 70-80% Сволочь :(((((((((((((((((((((((((((((( |
|
42224 navigare Так мы ,так это ж , мы же каждого нового должны прибором "просветить" (сам знаешь ,у нас неспокойно) , дакумент проверить,карманы вывернуть, если что , кто таков , да и с ластиком наготове... затаиться :) Некогда слова приветствия говорить. Но мы завсегда готовы, нам это только давай ,особливо аналитиков,и особливо по клавишам любяших стучать :) Так чта прыжок не засчитан :))) ДА ладно с аськой, а что ,у Рабинера тоже аськи нет? Или селекцию не прошёл ? И по поводу пыонеров... Это если Влад,тити и я пионЭры ,то ты всего лишь на октябрятскую звездочку тянешь :))) пиши-пиши |
|
navigare Юра,скауты Шахтера просматривали Йохану в игре Спарта-Милан.Они выбирают мжду ним и Кубски из Злина. Просто курам на смех-нигде никаких слухов в западных СМИ о каком-то грядущем трансфере в СМ,вообще ничего!.С ужасом ожидаю очередных 'Андре' ,'Гин' и 'Пестрякова' в последний день дозаявок. Пиррова победа над Мальоркой сослужит плохую службу,наш мудак и лжец посчитает,что нынешний состав достаточно хорош ;((((((((((( |
|
navigare Ну вот бляха-муха!:))))))))А чегож ты на меня тогда набросился?:)))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |