Одной страницей Вчера |
Червиченко доволен дисквалификации Егора Титова. "...самое оптимальное для нас решение дисквалификация Егора на год. Дисквалификация Титова на шесть месяцев серьезный удар по нашей команде....отсутствие Егора блaгo..." |
|
Джоркаефф А мы тебе будем записывать все матчи с участием Маккаби Кириат Оно. |
|
pavel Приедет,приедет.Не сцы. |
|
42150 Pavel Паш, я живу рядом с аэропортом. Встретить и забрать у тебя сумку я могу, но в Иерусалим я завтра не собирался. Могу привезти барахло в воскресенье. Мой телефон: 055-433626. Либо напиши на книге. |
|
42170 navigare на той позиции, на которой играл Мойзес, и при тогдашней расстановке в основном требовалось уметь выбирать позицию. Т.е. страховать партнеров, перекрывать направления обостряющих передач и закрывать зоны. Короче, понимать игру в футбол. Воздух? Да, он у нас был королем воздуха. Но при этом допускал элементарные позиционные ошибки... и имел самый большой "минус". Собственно, R0MA в прошлом году подробно все описАл. В принципе, можно повторить "исследование" по прошлому году, благо видеоматериал есть. Про "прямые ноги" могу повториться :) |
|
поправка: самолет прилетает в 13:40. Так кто-нибудь приедет или нет? |
|
42170 navigare 04/03/2004 Мойша был,к сожалению, самый координированный , пластичный ,прыгучий и "единоборствочистовыигрывающий" центрдеф в СМ среди всех иностранцев которые у нас когда-либо были. ====================== Эх,поспорю ,что ль :))) Юра , А как же две карточки с бразилом из Сатурна. Локтем в грудь и по ногам ,и команда в ментшинстве. А как же пеналь (странный какой то:) в игре с Педолургом. Не до Чуни ему в чистоте ,как до луны :))) При всех его достоинствах ,все таки авантюра в его игре присутствовала. Не раз и не два приходилось наблюдать ,когда при угловых и он , и Ковтун поднимались вверх и практически за одну позицию между собой боролись. А взади ... тишина ,и никого :( Да и чего говорить ,сколько в прошлом году нас головой из пределов вратарской площади наказывали. Иногда издевательски. И где все наши беки были ,куда смотрели все эти координированные и пластичные? Хотя мне Мойша тоже нравился ,но истина дороже :))))) |
|
Всех с победой! НО: Пара мыслей О КОМАНДЕ, КОТОРУЮ МЫ… 1. Как, когда и зачем появилось это самое катеначчо? А когда в Италии появились три-четыре-пять команд тире сборных мира, вот когда. Потому что ОСТАЛЬНЫМ командам, которые заведомо по составу или бюджету слабее, надо было срочно что-то противопоставить этим самым сборным-мира. А чего им противопоставишь? Защиту, защиту и еще раз защиту при строжайшей дисциплине и полной самоотдаче. И ловить гадов на контратаках. Терпеливо ждать. А потом ловить. И снова ждать. Скала, трезво оценив возможности команды, просто пошел проторенной дорожкой итальянских клубов второй десятки. Так что именно в таком стиле – от обороны – который понятно нас всех ни евсеева не радует, но такова селяви – мы и будем играть с пятеркой команд ЧР, которые посильнее нас и на выезде. 2. Что-то, а вернее кого-то, напомнил мне ФКСМ образца февраль-2004 г. Только для этого совсем необязательно было приглашать Скалу. Такой спец у нас у самих в России есть. Вот его команду совсем недавнего прошлого и напомнил мне нынешний Спартак. А именно: Тырпедо Москва аля Шевченко (чур меня! чур меня! чур меня!). Игры почти не было, а очки кое-как набирались. Болтание в турнирной таблице с 10 по 3 место. Что-то это все напоминает, не правда ли? пс. Справедливости ради, замечу: спец ентот, если ему денюжек чуть поболее отсыпать, может и вполне симпатичную команду сложить – типа Телепузов в первом круге прошлого ЧР. НО ОуКБ все равно никто не отменял! |
|
42170 Юра, по Мойзесу, я бы добавил еще в стиле titi - из никому неизвестной команды, не член сборной своей страны, купленный за копейки (вариант - свободный агент), на которого столько, пардон, говна было вылито поначалу в болельщицкой среде. Да и потом еще долго говорили - нафиг нам эта бразильская рожа. Примерно тоже самое сейчас говорят про Петковича. Замечу - я их сейчас по игроцким качествам не сравниваю. |
|
2 Александр БМ Саш, жду звонка Паши... Бухарест писал спецом для Алфедора))) Пеналь вроде пропал((( Хотя уже не помню. На автомате писалось - трансляция сдвинулась и я не попал... Просто не помню уже - давно не пересматривал. К-а-роче, жду Пашиного звонка! |
|
42168 imhovich Согласен и на постепенный ,но чтобы не потерять никого и чтоб ребята друг друга почуствовали. Они действительно вместе не играли.Иванов до прошлого года в молодежке играл ,а Ребко уже как год вне игры. Интересно ,где он сейчас? Поправлю ,не 95 ,а 96. Но та молодежь немного старше была ,всем за 20. А эти пока все салаги :))) По возрасту ,но не по игре. |
|
Я так мыслю. Если Самед будет держать вчерашний уровень (во что, правда, с трудом верится), то неплохой вариант мог бы получиться: Олежа Иванов в центре, ему помогает Павлик, Самед справа. И Павлик с Самедом меняются поочереди! Во, бля, карусель начнется!!! Ну а если и слева такого хава поставить, то пизда всем! Как идейка?))) |
|
42153 mp Ага , значицца у Мойши не было техники. Ты еще скажи, что он "прямоногий"(с):))) Мойша был,к сожалению, самый координированный , пластичный ,прыгучий и "единоборствочистовыигрывающий" центрдеф в СМ среди всех иностранцев которые у нас когда-либо были. В компоненте "чисто выигрывающий единоборства" уступал ,если только Чуне. Помнишь такого? Скоростью он превосходит Петковича ЯВНО. Ты можешь , из чисто оборонительных моментов , говорить лишь о предполагаемом пока превосходстве Петковича в выборе позиции и чтении игры. Но я тебе скажу - хрен вам :), 2 игры не показатель. В игре с форвардом соперника один в один Мойша ПОКА выглядит явно сильнее. Плюс все это вопрос субъективной оценки,основанной на вкусе ,эмоциональных пристрастиях и качестве индивидуального понимания футбола. Зачем? Для чего спорить ? Давайте понаблюдаем за Петковичем в ходе ЧР хотя бы игр 10. Сейчас просто мало материала для сравнительного анализа. З.Ы. А ты не помнишь кстати сколько и как лажал тот же Никифор позиционно?:)) 42160 Александр БМ Саш, наверное Калину? Кого ж еще? Хотя я бы и Митричу дал бы повязку. 2 all Для середины поля у нас уже имеется оченно неплохой подбор ребятков - Павленко,Торби,Ребко,Самед, Иванов . Дай то Бог им здоровья , удачи и характера.А каких потом расставить - це не вопрос , было бы кого ставить. |
|
Джоркаефф Значится так! ЗА БУхарест спасибо огромное ! ЗА московскую игру просто отдельное :) Многие ее видели ,но никто не записал. Я еще просил финал Кубка , но ни у кого так записи и не допросился. А Ильич 3 слишком занят. ДАвай так ,если Паша позвонит ,то и БУхареста будет достаточно. А Суперкубок и у нас транслируют. РТР канал мировой и международный. ЗА что ему спасибо тоже... А в ответной пенальти успел записать ,или уже сил смотреть на ЭТО не было :) |
|
Александр БМ По поводу Иванова и Ребко. Если я не ошибаюсь (ошибаюсь - поправят :) Иванов с Ребко не играли вместе в дубле (один только начал там появляться, а другой был травмирован. Но вообще идея эта интересная, имхо. Только еще мне кажется, что тотальный ввод молодежи в состав в нынешнем сезоне это опасно (как для них самих, так и с точки зрения результата). Расчет на повторение 95-го не пройдет. Чемпионат сейчас совершенно другой. |
|
2 Александр Б Саш, так я не писал Мальорку((( Я ж говорю, что готов писать для вас в будущем, начиная с Суперкубка((( Тока бы связь наладить... С Пашей могу передать только Бухарест в Москве и без последних пяти минут ответную... Паша - 89161139070. Набери!!! |
|
vlad45 Судя по 42150 от Паши,мартовский турнир КБИ обещает быть интересным-о))))Жидкие вымпелы тоже везет этот студент?-о)))) ====================== Влад ,а какая связь :) Вымпелы ведь для международных матчей ,а для междусобойчика и как нибудь можно сыграть. Все свои :) Но если интересно ,то докладаю ,что вымпелы Афанасиусом закуплены и переданы через надежного чела в пашину посылку. Должен привезти ,никуда не денется. А полоску вроде перед самым ЧР обещались на спецом созванной презентации показать. Выходит ,что с конями пока без нее играем. |
|
42160. Калине. Или Митричу...Боле то некому-((((( 42155. Ян,у меня пессимизьм попозже появился,ведь 2002 на Туретчине неплохо зачинали!Вот когда скандалы начались и травмы после ЧМЯКа......(( |
|
42160 Дык я и не утдверждaю , чтo Мoйзес пуп небесный , видoвaли мы нa свoем веку в Спaртaке дефoв пoлучше и немaлo . Я утдверждaю , чтo этoт нoльПетркoвич , ДAЖЕ пo срaвенению с Мoйзесoм 0 , этo я гoвoрю пoсле прoсмoтрa игры , нo и дo прoсмoтрa уже мoжнo былo кoе чтo пoнaыть, если деф в 28 лет (ИМХO рaсцветный вoзрaст для дефa) нaх никoму сезoн не нужен был дaже у себя нa рoдине. |
|
Джоркаефф ДА никак пока. Я же не видел последних матчей. Но если Павлик и дальше будет индивидуалкой заниматься (никого не вижу ,никому не дам), то на Алмаз его и пусть там бровку шлифует :))) А если серьезно ,то под ними должен серьезный опорник играть. ДАвай сначала на Сосу поглядим. Хотя ставить под "танки" пацанов и страшно. Им бы передышку ,чтобы голова на место вернулась ,а потмо и снова в бой. ТЫ бы лучше кассетку передал. Видишь ,и наш Паша в столице обьявился. ЗАвтра вылетает. Вот бы пересечься |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |