Одной страницей Вчера |
Чего-то вы тут расписались:))Пионэры?:))) 42207 pakhan47 Паш, слева в обороне беда. С Кебе непонятки , да и ну его нахер с такими заморочками. С Юрцом совсем тяжело. Насколько я понимаю , из новичков использовать слева можно только Йенчи , и это при том , что он не самый большой спец на этом месте - все больше справа или в центре. Вобщем тоска смертная:(( 42208 Александр БМ Так , прыжок:)) От вас же хер дождешься слова теплого в адрес новичков КБИ , нет бы кто поприветствовал их:) Не с улицы же люди приходят , вот я на правах "старогостирателяпаутинывуглах" и приветствую:))) Все , раз так , молчать буду нах:))) Спрашивают. По почте , аське и телефону. Селекция строжайшая:)))))Говорю всем , мне надо переспросить у АБМа, но у меня же твоей аськи нет;)) Прав ты . Кебе в центре - проеб Скалы. Могло многое по другому сложится. 42209 mp Кто сказал , что у Мойши нет недостатков? Нет , ну ты скажи , кто?:)) 42213 Джоркаефф Гриша, не нирвирувай меня:)) 42214 vlad45 Все правильно говоришь,Влад. |
|
Прошу прощения, там, конечно же был "скороход", а не "пешеход", так точнее... Извините, зарапортовался :( |
|
2 Александр БМ "Слева Кинка наигрывали ,справа - Даню. У нас будут реактивные фланги." Такая ассоциация возникла у меня по этому поводу. У одной заштатной группы, которая называется "Чугунный пешеход" была одноименная пестня, целиком состоящая из слов "Пешеход чугунный, взлгяд мой безумный". Слова повторяются раз тыщу под весьма однообразный стук барабанов или чего-то там. Боюсь, что столько же ТТД и такого же качества будет исполнено данной парой крайков. :) |
|
pakhan47 Можно оптимизировать и левый и правый одновременно. Слева Кинка наигрывали ,справа - Даню. У нас будут реактивные фланги. А "левых" румын у нас вроде нет :) |
|
42211 boy Конечно, подручный (мой вопрос, в частности, касался новичков-румын - может ли кто из них играть слева, и насколько хорошо). Про другое построение – видимо, Вы имеете в виду то, что при отсутствии качественных левоногих надо каким-то образом оптимизировать левый фланг, т.е. заставить его работать при минимуме игроков. Именно это я и хотел спросить у уважаемых аналитиков – КАК именно можно это сделать. Про Григория Соломоновича ничего не знаю, увы мне :( :) |
|
Крайне интересно,кого же именно успеет подписать Че за оставшиеся 6 дней до конца дозаявок.Как известно он обещал 3 новых игроков и 'самый дорогой трансфер впереди'.Неужели обманет,раньше за ним такого не водилось,делал все,что обещал ;)))))))))) | |
Boy,Джоркаефф....кстати,а причем Григорий Соломонович?Ну тестя мово так кличут-так он к футболу ни ухом ни рылом-о))))Правда расслабиться-не дурак-)))! | |
Виталь ,почту проверь | |
Джоркаефф Вообщето я не обещал ,а попросил :) Встречу обеспечим ,хочется надеяться. Товар примем и оприходуем. Пока инженер не проснулся ,тихо так намекну ,что я обычно по женскому персоналу ,в смысле встретить. И не только :))) Вот если бы Ольга Львовна передачку везла ,да еще с парой котов впридачу ,то я бы точно не отвертелся :-) |
|
Извините за оффтоп.Насчет Григоря Соломоновича. Вот честное слово не специально.Дело в том,что у нас конец рабочей недели и положено расслабляться по этому поводу. Вообщем уже успел расслабиться. Прошу извинить,не специально. vlad45 Я тут в последнее время немного засел на теме юношеского футбола в Израиле.Такие вещи узнал однако.На турнире расскажу - абалдеешь. |
|
A/Lokotkov,navigare. А можно дилетанту пару inputs вставить в разговор мудрых мужей.? Как многие на КБИ знают, мой младший лет восемь очень серьезно занимался футболом,и если бы не травмы-(((((,но я не об этом. Года 2,5 назад начали его вытягивать на сборы юношеской сборной страны.Ну какой же папа пропустит такое дело-благо были выходные и я раза три попал на тренировки мальчишек-13\\14 лет. Вели их разные тренеры,в т.ч. один из уроков,что я видел вел И.Шум-бывший тренер Маккаби Хайфа и нынешний Панатинаикоса(если еще там-не знаю). Дак он специально обучал пацанов в первую очередь ПРАВИЛЬНОМУ расположению на поле в момент потери мяча.Т.е. тактическое обучение строилось уже в возрасте 13-14 лет.Парень мой играл атакующего хава,иногда правого инсайда.Поскольку с левой ногой проблемы(удар то,слава Богу,но вот пас там или отбор-много хуже),-от него требовалось располагаться таким образом,чтобы не просто вступать в борьбу,но и расположиться так,чтоб использовать *сильную* ногу! Помните интервью Ковтуна о требованиях Скалы? Кроме того,не так важно было отобрать мяч,как заставить атакующего поменять направление движения!Т.к. это потеря темпа!То есть Локотков прав в том,что без тактичесуких навыков,полученных в дестве,в большом футболе делать не фиг!Просто не догоняется потом. В то же время ,никаких жестких установок,например к защитникам по индивидуальной игре не было-а ведь занятия вел Ави Коэн,поигравший за Глазго Рейнджерс и даже чего то там закончивший по тренерству.Сам неплохой защитник.Я ни разу не слышал,что бы переучивали парня с прямых ног на полусогнутые-о))Хотя и был то на 3-4 тренировках!А вот требования вполоборота к бровке и перекрыть зону-не то что звучало-могли и по шее дать и заменить за невыполнение.....без смайлов! Возможно уровень местных тренерских кадров вам покажется невысоким-не знаю,но приличных игроков воспитывают и если бы не местечковость и болезненное самолюбие-могли бы много добиться.У нас то футбик можно круглый год гонять и полей приличных хватает и родители охотно детишек отдают на это дело,ещё и денюжку некоторую платят.За инвентарь не говорю-у меня пацан с 7-и лет в Найках и Пумах играл- ,да на хороших полях и потому и удар поставили и техничку какую-никакую-о))) ЗЫ.Вот вспомнился Балдерис из хоккея-его Балериной обзывали,т.к. против всех правил он на ПРЯМЫХ НОГАХ играл в хоккей!Да ,ловили его на силовые и шайбу терял,зато такие пируэты закладывал и такие голы забивал! Так шта-*вы оба в чем то правы!* |
|
2 navigare Юр, вот тебя хлебом не корми - дай Мойшу пообсуждать))) Просто пунктик у тебя на нем))) Мож ты за КС болеешь тайно?))))))))))) |
|
2 АБМ Саш, во-первых встречай Пашу завтра. Ты обещал))) А во-вторых, готовь магарыч, но это уже мне)))))))) И если не в лом, то копию кассетки всёж передай Алфедору, а то неудобно перед человеком))))) |
|
Александр БМ Шура,оставь колоду в покое.Кебе отморозок еще тот,но не думаю,что он нам сильно мешал в атаке.Если бы мы хоть один гол забили в первом матче,то еще можно о чем то говорить.А так все больше смахивает на раговоры после игры с локо.При счете 0:4 начали играть. А продолжение чего ?Чтение ессно познавательное имел ввиду. pakhan47 Я конечно не Юра и даже не Григорий Соломонович и все же позвольте поинтересоваться.Вас какие выходы интересуют. Если подручный материал,то наверное другое построение.А иначе к тити вопрос по ценам,позициям и свободным агентам. |
|
Что то мне это напомнило : " Лондонский «Челси» снова обыграл «Манчестер Юнайтед» на трансферном рынке. Лондонцы близки к приобретению 17-летнего защитника «Андерлехта» Венсана Компани, которым интересовался «МЮ». Венсан Компани, несмотря на свой юный возраст, играет на позиции центрального защитника в сильнейшем клубе Бельгии. Недавно Венсан дебютировал в сборной Бельгии, побив тем самым рекорд Винценцо Шифо, приглашенного в сборную в возрасте 18 лет. Достижение Шифо продержалось 20 лет. О желании видеть Компани в «Манчестер Юнайтед» не так давно обмолвился сэр Алекс Фергюсон. Сразу после этого заявления в Брюссель вылетели представители «Челси», которые и подписали с Венсаном предварительное соглашение.... далее бла-бла-бла..." ---------------------------------- Есть вопрос и пожелание. Вопрос такой : А представителя Челси случаем не гинерок зовут. А что ,вполне может быть. А пожелание такое ,чем черт не шутит. Только глаза закройте. Ничего не напоминает? В феврале первый матч за Спартак ,потом сумасшедшее начало ЧР ,и через пару месяцев дебют в первой сборной на ЧЕ !!! О ком я ? ДА о Олеже Иванове ,плеймейкера надо ведь кому то играть. Если считаете фантастика ,то пару лет назад и я так думал :)))))) |
|
navigare Юр!Ну ты разошелся:))))) Да хороший игрок Мойзес!Может лучшщий игрок СМ прошлого года. И мне он тоже нравится .Особенно характер бойца.Очень жаль,что ушел/продали.Но это не отменяет его очевидных недостатков.Недостатков,с которыми можно жить,т.е.несмертельно. Я собсно и несобирался его гнобить.Просто по двум играм отметил у Петковича какие-то моменты.О них и написал.А ты тут развел любишь/нелюбишь:))))))))))) |
|
42205 navigare НУ ты освоился ,и за швейцара и за метра одновременно. Юр ,а тебя по почте не спрашивають еще ,можно ли еще кому в "НАШ ДОМ" ? А ты им в ответ : БЭВАКАША !!! :)))))) И чтобы не офтоп. Все больше склоняюсь к тому ,что если бы Скала не рискнул в первой игре с Кебай ,то вся колода могла савсем по другому разложиться. И с учетом другого резалта первой игры и того ,что эта УЕФА Мальорке сейчас ну совсем не кстати. ДА наверное и нам она не очень то и нужна была. Ну дернули бы спанишей ,а дальше то куда с таким составом... ЗЫ.Возврат Кеба равнозначен возврату Зоа ,то есть как явный проеп boy О чем ты? Продолжение чего ? :) |
|
Юра, а каково твое менние по левому флангу, там ведь у нас, кажется, саавсэм пожар: "Кебе на х*й", у Юры, при всем моем к нему огромном уважении, годы уже не те, а п.з. (или по-модному, инсайда) слева у нас нет уже много лет подряд. Что, т.е. какие варианты выхода из "левого кризиса" В(в)ы можете предложить?:) Готов слушать, заранее спасибо :)) |
|
Александр БМ Шура,ну слово то какое подобрал.Согласись,что не бульварное однозначно.Я бы назвал это занятное или полезное. Надеюсь,что продолжение последует. |
|
42203 pakhan47 Паш, привет. И добро пожаловать:) У нас с Сашей Локотковым давние рассхождения по Мойзесу , что не мешает с уважением к друг другу относится. Расхождения всегда преодолимы, а взаимоуважение ценно. Для меня уход Мойзеса явный проеб , причем злостный . Во-первых мы потеряли дефа для КУЕФА , во-вторых он реально классный деф (не зря его звало к себе Локо, а КС выложило за него более 1,5 лямов) , в-третьих , практически уверен, что Скала наверняка бы изыскал ему место на поле в основе , используя его так, чтобы его сильные стороны расскрывались и далее, а слабые либо были смикшированны либо преодолены. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |