mister-lion
|
04 Марта 15:51
|
Джоркаефф
Выходя со стадио 26,я говорил,что будет счастье проиграть коням с разнецей в 3....В принципе это было общественное мнение:) Но сейчас я уже увидел прогресс!
Кони еще не играли официальных игор...и вобще я привык поддерживать команду,а не говорить чтомы аутсайдеры! |
navigare
|
04 Марта 15:51
|
42118 Matrox
Неправильно ты понял. Список номинальных акционеров тебе просто ничего не даст - это формальные держатели акций. Копание в учредителях акционеров также ничего не даст ,потому как имеет место многоступенчатое подставление номинальных владельцев.
Истинные владельцы скрыты для широкой публики,именно поэтому Ч с легкостью отсылает интересующихся к регистраторам. Он прекрасно знает , что истинных владельцев таким путем установить невозможно.
Ничего тебе не навязываю, твое дело верить этому или нет. Тему акционеров считаю для себя закрытой.
И не надо придумывать, будто бы я именно тебе не желаю говорить. Нет этого, ты тут причем? Если бы ты представлял интересы реального покупателя, точно бы действовал по другому, а не пытал бы посетителей гостевых:) Не идеализируй себя , меня и значимость интернета.
42135 imhovich
Сэнкс за защиту попираемых скромных исследователей:))))
2 all
Особо анализировать вчерашную игру с точки зрения перспектив игры команды, имхо, не стоит. Понятно , что в ЧР состав , а следовательно и игра , будут немного другие. Пока видно лишь непреклонность Скалы в использовании 1 форварда. Будет ли изменен такой подход в дальнейшем - увидим.
Согласен с прозвучавшим мнением , что Самедов вполне может быть использован в качестве правого хава оборонительного плана, что показала вчерашняя игра. Будет ли его так использовать Скала увидим.
Мне вот интересен такой момент:)
Учитывая то , что формально срок заявок заканчивается 10 марта , а игра с конями у нас 7, то можем ли мы использовать в игре с ними тех игроков , которые еще не заявлены для ЧР или нет?:)))
Например, допустим ,что на игрока "икс" еще не пришел трансферный сертификат и он не "проведен" через РФС. Может ли он быть нами использован или нет? |
mister-lion
|
04 Марта 15:48
|
Yan
Я вобще не командую! Я не говорил,что за коней надо болеть... я просто говорил,что гшлупо им желать просирать в европе...от этого страдает только Россия!!!!
Петкович не велик, но игрок не плохой! И не надо раньше времени говорит,что это лох! Если он бы стол 3 ляма,я бы посмотрел что ты про него говорил...
И уж тем более я не говорю что тебе говорит и что нет...просто говорю,что странно ты болеешь за клуб... |
Yan
|
04 Марта 15:44
|
42127
Мистер пыл свoй немнoгу умерь плиз , a тo чегo тo рaскoмaндoвaлся , чтo мoжнo гoвoрить , a чтo нельзя.
Тo зa кoней у тебя oбязaны бoлеть , теперь великoгo петкoвичa не трoгaть , не слишкoм ли мнoгo зaпрoсoв? |
Jak
|
04 Марта 15:40
|
42137 Engineer
Кони брызжут слюной в обидках за у.б..Типа всё честно было,а вы наезжаете. |
Engineer
|
04 Марта 15:15
|
Онлайн-конференция с И.Рабинером
http://www.sport-express.ru/chat/rabiner/
Если это кому-то интересно... бугаааааа :-) |
Джоркаефф
|
04 Марта 15:04
|
Можно я опять немного поговорю?))) Спасибо))) Мне тут больше нравится)))
2 mister-lion
Боюсь, твоя уверенность за 7 марта основана только на эмоциях. Играли то мы вчера... задорно... Скажем так. Временами - даже хорошо. Но все это пока бессистемно. И тут Юра Navigare прав, куда ж деваться.
Очень хочется порвать коней, но боюсь не все так просто))) Еще больше - хочется увидеть прогресс в общекомандных действиях. Если тенеданция к прибавлению сохраниться, плюс заиграют наши многострадальные новички, возможно туру к пятому бедт повод для более серьезных оценок.
Покупка крайнего левого хава - просто жизненно необходима, имхо.
И последнее. Надежда на приход Аленя летом по-крайней мере сейчас (в настоящий момент) выглядит даже не утопией, хуже... Хотя все течет, все меняется... |
imhovich
|
04 Марта 15:03
|
42132
Насчет того что нужно сначала знать, а потом делать выводы - это я согласен на 100%.
Только вот знать что?
Для меня, например, чтобы сделать определенные выводы достаточно следующей информации: "акционерами СМ являются акционеры НКЛ". Что к этому знанию добавляет знание их имен?
Если ты сомневаешься в исходном посыле navigare это твое право (я также задал ему несколько вопросов, отвечать на которые он по тем или иным причинам не захотел - это его право). Но зачем он должен называть имена? Чтобы доказать тебе (мне и остальным) свою осведомленность? Я уверен, что Юрий давно уже вышел из возраста, когда существует столь сильная потребность самоутверждаться (тем более в интернете).
Да простит меня navigare за непрошенное адвокатство :) |
Engineer
|
04 Марта 15:00
|
42127 mister-lion
Чтo-тo непoнятнo: ты пишешь o Петкoвиче ? Об инфoрмирoвaнныx ?Или прoстo прo Yana и Jaka ?
Мнoгo сумбурa.. сoберись... и пoчетче в следующий рaз.
ЧЕстно!без обид, если обидел слеха!! |
mister-lion
|
04 Марта 14:47
|
RW_Butcher
к сожелению,на смену им идут Гинер...и ко... |
Matrox
|
04 Марта 14:45
|
42126 imhovich
Второй вариант. Насчет "не поймем" - чтобы быть в этом уверенным, надо _знать_. Я предпочитаю сначала знать, а потом делать выводы, а не наоборот. |
RW_Butcher
|
04 Марта 14:36
|
Mister-lion
Все начинается с малого. Пока хоть за катулина спасибо рфсникам, но все равно каллосокеру и ко пожелаю пойти нах и побыстрее! |
mister-lion
|
04 Марта 14:28
|
RW_Butcher
Еще бы Че-2 отстранили от тренерства пожизненно и ЧеШи от президенсто пожизннено и выплатить штраф новы спонсорам в размере 25млн$ вот тогда понимаю :) |
mister-lion
|
04 Марта 14:25
|
Колосков мудак и этим все сказано....пол года... ждемс...
Егор,мы с тобой!!!
есть же на вв болные люди аля остров...его анализ матча...бред...
и еще хочеться сказать,я уверен 7 марта будет КОМАНДА!которая порвет коней!!!
Тока бы играл Павленко...
кстати..а нужна ли нам так сильно покупка центр хавов и крайних?? к 18 туру у нас будут Торби,Титов и дай б-г Аленичев..а там и хочеться надеяться Павленко,Калина,Соса разыграються??
Мне кажеться этот год будет год становления команды(что то типо коней 2002)а 2005 принесет нам 10 чемпионство.. |
RW_Butcher
|
04 Марта 14:21
|
Кроме Титова, наказали и Катулина:он отстранен от врачебной деятельности в российских клубах на 2 года.
PS и поделом докторишке |
mister-lion
|
04 Марта 13:55
|
Jak
Про Петковича говорил Yan...
Поймите мне и еще кому то(думаю большей половине) смешно читать ваши месаги,т.к. вы все знаете мы нет...это не правильно..:)))
раз такие информированые,дайте правду народу!
ЧЕстно!без обид, если обидел слеха!! |
imhovich
|
04 Марта 13:38
|
42118 Matrox
С твоего позволения, попробую ответить за navigare, ибо он обычно приходит с сумерками :)
Чем и кому может "помочь" знание поименно реальных владельцев СМ? Болельщикам, чтобы они знали кому лично адресовать их "пошел на" и "сцука"? Или, имея эту информацию, мы поймем мотивацию тех или иных действий руководства? Или потенциальному инвестору, который (буде таковой появится) вряд ли чтобы выйти на контрагента будет звонить navigare?
В первом случае ответ - а нах. кому это нужно (есть же Че, для того и поставленный).
Во втором - не поймем (полность во всяком случае)
В третьем - все ясно. |
Джоркаефф
|
04 Марта 13:10
|
2 vitor
Если вкратце ихануть - то нет. А вот в паре с Ивановым возможно и пошло бы дело.
Все это при условии, что не купят никого на место Егора. (Это я хорошо пошутил - самому понравилось) |
OcenRedkijGad
|
04 Марта 13:10
|
он сможет выйти на поле в матче 18 тура с "Кубанью... |
vitor
|
04 Марта 13:03
|
Учитывая, что Самедов как правый хав играет не плохо, а Титов не может играть полгода, мог бы Павленко достойно играть на месте Титова?
Что скажете? |