Одной страницей Вчера |
42080 Дa aндрэ бля , кaк Вaся Бaрaнoв непoтoпляемый , если бы хoтели егo итстaвки , тo былo уже стoлькo пoвoдoв ... |
|
42076 Ну ты нaшел кaрлсoнa в сaмoм рaсцвете цил , чегo ж этoт бриллиaнт целый гoд был ВOБЩЕ никoму нужен, дaже кaкoй нибудь зaхудaлoй югoкoмaндoчке? Нaдo срoчнo нaчaть Aхмедoвa или Тaмaшa в пaру к Митричу нaигрывaть , a тo этoт Петя чуствую нaм еще устрoит тaкoе... |
|
Всем привет! Первая победа в официальном матче,пусть и над полудублем испанского отстоя,которому ничего не нужно - это конечно хорошо с точки зрения уверенности.Но...Это может отодвинуть далеко отставку андрэ,который может продолжить свои старые песни,зацепившись за результат игры. |
|
Ну,а самое главный враг - это конечно же Червиченко.И просьба не забывать об этом.Сейчас конечно начнется пердеж его в СЭ какие мы молодцы. | |
Navigare. Юра,спасибо за отчет.Как будто сам посмотрел. <Отсутствуют общекомандные отработанные взаимодействия,многое делалось на характере ...> А чем занималась команда на сборах ?И толи еще будет,когда вольются в состав Йенчи и Тамаш. Скала,конечно уродец еще тот,зацепился за эти несчастные 1:0 и даже боялся сделать замену.Его все устраивало по ходу матча. Итальянское дерьмо. |
|
Добрый день всем. К навигаровскому "не перехваливайте Иванова" могу добавить - не перехваливайте и Самедова. Он молодец, конечно, по вчерашнему матчу, но Павленко, как правый хав, все равно, имхо, много сильнее, а место опорника - ну просто не его (Самедова). Я думаю, что если вспомнить Юрин "трактат" об "испанке", то Самедов может использоваться в этой схеме, как крайний хав оборонительного плана (аналог Руфете в Валенсии и Франа в Депортиво), где его работоспособность и неплохая техника работы с мячом может быть наиболее полезна. |
|
Шалом!Я был против приглошения Онопко,но 42075 ой как грамотно!! Ковтун уже не тот,это правда..но Петковичу 29 лет!!!!Самый возраст для защитника!!!По ниму я полностью согласен с Джоркаефф!!!! Самедов...ну не знаю господа,не нравиться опка мне он..да гол забил,со 2 попытке в этой атаке.. Хотел показать себя,а не на команду...подачи в штрафную просто все мимо...пусть еще равботает.. Иванов...да парень первый раз вышел играть в основе...!!! все будет,привыкнит... Ломая...блестяще на ленточке,НО не умеет выносить мяч.. и на выходах не особо уверен..заметил еще со стадио(особенно про выносы)... Мяч потихоньку уже в ногах держиться... КЛоуна Кебе нет...поймите 2тайм первого матча,и в целом матч..мы проиграли из-за индивидуальных целиком и полностью ошибок... Петкович собрался,кебе нет и игра лучше!!!! кто разочеровал полностью это Хрман...я не понимаю Скалу,который не поменял его например на Даню,Кинка или Станича... Вобще считаю,что не выход Дани во 2 ом тайме большая ошибка...он быстр инастырен..а это и нужно было! Вот мои впечатления,простите за длину,зато от сердца:)) |
|
100gramm: помнится, не так давно все злились, что в СМ не пригласили "пенсионера" Онопко. Ты тоже? Или ты был против его появления в клубе? |
|
С победой!!! | |
Не могу поверить в то, что многие здесь в серьез заговорили о хорошей игре команды и о сложившемся боевом коллективе. Такое впечатление что мы с вами смотрели разны футбол. На мои взгляд так сыграть со 2 составом аутсайдера испанской примеры, перед которым стояла задача не пропустить три гола, могла любая команда 1 лиги РФ. Не понимаю, что вселяет в вас оптимизм. Самедов? Да сыграл сегодня лучше чем обычно, скорее всего из за того что на правом фланге полузащиты его место, но в сравнении с Павленко на той же позиции Самедов слабее. Оборона наша пока вызывает только нервный смех, 2 пенсионера Юра и Петкович подходят только для турнира ветеранов. О Хрмане даже писать не хочется и так все ясно. Пьяновичу на поле делать нечего если в полузащите нет Титова, некому снабдить его острим пасом. Калина близнец Ширко вроде старается, вроде все делает правильно, но не прёт и все тут. Для евро класса одного старания мало. По Иванову, что либо говорить пока рано, сыроват. И к основе, имхо, ещё не готов. По Скале высказываться пока не хочется рано еще. Вывод: к игре 7 не готовы ни игры, ни команды пока нет и уверенности в том, что она будет, тоже НЕТ. А об искрометном спартаковском стиле, похоже, можно забыть по крайней мере на этот сезон. Спасибо тебе за всё чудо президент:( |
|
Я не злой. надо все таки реалистами быть. ...мы кандидаты на вылет. хуже некудa. лучше будет кoгдa OИР вoзглaвляет Спaртaк. когда командная игра появится при Скaле? A никoгдa. Рaбoтa Скaлa в Шaхтёре етoму дoкoзaтелствo. Вoт тaк кaк Спaртaк с Мaллoркa игрaл, тaк Шaхтёр при Скaлa и игрaл. |
|
Привет! С первой официальной Победой в сезоне! Большое спасибо всем за онлайн и за отчёты по игре! |
|
42067 Александр БМ Да нравится мне Иванов :)))) Хороший мальчик, слов нет. Но не перехваливайте незаслуженно. |
|
42064 Джоркаефф Гриш, именно потому что Самед и Олежек наши родные ребята , стараюсь "судить" не эмоционально . Это же наш "золотой запас". Лучше недохвалить, чем перехвалить. За ними нужно пристально наблюдать , стараться понимать их узкие места . Указывать на них. НО . Ни в коем случае не ругать!!!!!!! По Тробоку. Человек провел хороший матч. Но равнять его с Булатовым в лучшие годы - перебор чистейший. Булатов у нас ВЕЛ и атакующую игру, был вторым диспетчером на поле. Организовывал атаку, менял ее векторы, наносил удары. Этого у Тробока и близко нет. Дай-то Бог чтобы только пока. Не переоценивайте парня. Пока он просто трудяга. АБМ Саш, я старался на скорую руку:)) |
|
Джоркаефф Как быть? Вот сегодня как раз ,наш человек в Москве забирает товар для КБИ. Не знаю ,где и как его найти, но сегодня он в столице. Зовут Паша ,он играл на 7-летии ВВ за остальной мир. А игру мне уже в двух местах обещали ,но ... "воз и ныне там" |
|
Я присоединяюсь ,Юра ,слишком строг ты к Иванову. Егор в 19 лет дебютировал ,и в какой команде. Командная игра налажена и каждый маневр знает. ТАм любой заиграть мог :) А Олеже всего то 17, в дубле всего полгода ,а тут первый матч в основе ,да на выезде. А ты его сразу в Егорову плеймеркерскую обувку "одел" и ценишь по высокой шкале. Посмотри еще раз матч и переставь акценты :) |
|
2 Александр БМ Саш, столкнулся с такой проблемой - обещал Алфедору кассету с Бухарестом. И наипал человека.((( Дело в том, что на обыкновенной почте кассету в Израиловку завернули - мотивируя это тем, что не примет Израиль такой груз. Как быть? Писать готов, но как сдавать вам на руки??? |
|
42063 Yan Однако наверно все сойдутся во мнениях, что просто позарез нужен левый хав и левый деф. |
|
2 navigare Вот, Юр. Совсем другое дело. А то акции/куякции)))) Дай ка поспорю мальца))) По Тробоку - категорически не согласен! ИМХО - не хор., а оч. хор. Практически напомнил мне Булатова в лучшие годы - огромный объем плюс нацеленность на атаку. Сделал все для Иванова, шоб тому развязать руки/ноги. Тока Олежа стушевался. Если Тробок будет стабилен на этом уровне - то железная основа, без вариантов. Через полгода - суперцентр у нас будет! И не ипет))) И по Иванову - слишком ты по нему проехался)))) |
|
Нда разносольные мнения получаются ) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |