Одной страницей Вчера |
42150 Pavel А мы тут как раз гадали на когда оркестр заказывать. Теперь все ясно.Завтра в 14 нуль нуль. |
|
Судя по 42150 от Паши,мартовский турнир КБИ обещает быть интересным-о))))Жидкие вымпелы тоже везет этот студент?-о)))) Тока-тока Джоркаефф с navigare *успокоились* и начали писать интересные вести-о)....появился Маtrox....ну может и правда хватит? А по поводу ответов Навигэйр-он ещё никому не отказал в энтих самых ответах....просто они не всегда устраивают спрашивающих,ИМХО,...ибо неоднозначны.)) Дык и жизнь наша в полоску-).Кстати ,обещались и полосу на футболку восстановить....пока видел на рукавах только-((( И спасибо за анализ всем игру видевшим! ЗЫ,а на ВВ некий остров-.....слов нет,...молчу....в профайле написано-политик и рекламщик-и вот тут БУГА-ААААААА так точно! Я не сдержался-о))))))) |
|
42144 Yan Ян ,а ты помнишь ,что писали о Мойзесе по его приезде. Когда первый раз увидели ,так как только не издевались. Нервный смех ,да и только. Но смогли из него слепить кое что ,в чем и ОИРа заслуга. И то ,что его продали намного дороже ,чем в свое время приобрели ,это в плюс идет. С другой стороны я не такой специалист ,чтобы реально оценить Мойшу ,как крутого защитника. Он часто красиво играл, самоотверженно, но и привозил нам тоже. ДА вообщем написал не для того ,чтобы Мойшу по новой обсуждать ,а время надо дать новенькому ,посмотреть ,что и как. А то ведь может и потерей лица в будущем обернуться :)))))) Вдруг рулить будет. Юра вопрос к тебе. Представь ситуацию ,что и Юра К и Димон в основе не выйдут. Кому думкаешь Скала повязку доверит ? Прямо в растерянности :))))) |
|
Сорри((( ...ни от куда... = ...ни откуда... :))))))))))))) И покраснел от стыда)))))) |
|
2 Yan Трансфер без контракта не то что прийти никуда не сможет, он и уйти ни от куда не сможет))) |
|
2 Александр БМ Саш, я скромно прошу прощения:))), но про пару с Олежей Ивановым я говорил не о Сане Самедове... а о Сане Павленко))) Именно его можно было бы попробовать поставить в центр с Олежей. Как мыслишь?))) |
|
42155 Сaшa уже 2.5 )) Срaзу пoсле мaтчa с В Рoтердaмме (( |
|
Итак ,кто на смену придет летом ,покупка центрхавов ,а нужно ли ? вот это интересно читать ,тут и поговорить есть о чем. 42125 Джоркаефф 04/03/2004 13:10:37 ... А вот в паре с Ивановым (это о Самедове) возможно и пошло бы дело. А мне все таки больше интересно ,как в паре с Ивановым Ребко смотрелся. Вот у кого бы получилось. Его вроде хотели в Испанию брать ,неизвестно ,поехал ли он с дублем в ТУрцию. вот бы узнать. Не ребят ,если у Скалы в этом году получиться четверку своих ребят в средней линии до ума довести,то это поважнее любого промежуточного резалта будет. А еще Пашу и Каму -тогда вообще пестня !!! :))) mister-lion ТЫ это , Яна не читай ,он по другому не пишет уже пару лет :)))))) ТЫ меня читай ,и настроение всегда карошее будет :))) ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ :) |
|
42149 A трaнсферы в РФС пoд пoдписaнные кoнтaкты прихoдят ? |
|
navigare Знаешь Юр.Однозначного ответа у меня нет.С одной стороны вроде как защитник должен защищать.А с другой вроде и в командных взаимодействиях должен участвовать.Атака то от защиты начинается.А если он и пас толком отдать не может.Вот возьми прошлый год.Ковтун,Мойзес-без паса и техники вообще,Ващук-пас не точный в основном.Митрески-туда-сюда.Луизао-вроде все б.м.,но не фартовый до жути.Получаетс нет связи никакой между полузащитой и обороной,т.к.мячи летят куда угодно,но только не к своим.А вот вспомни Никифорова и Онопко лет пять назад или раннего.Ну и решай сам чего важней.:)) |
|
42149 Джоркаефф Ок. Короче , если их не будет в составе , с кого спросить уже ясно:))) 42151 Matrox Всегда рад:) |
|
42141 navigare Ok, закрыли тему. В принципе я услышал именно то что и ожидал. Спасибо за терпение и желание общаться :) |
|
Привет! Виталику и другим заинтересованным лицам. Нужна помощь Я сегодня увидел сумку, которую мне предстоит везти и слегка охерел. Дело в том, что у меня своих вещей килограмм 20. В общем мне будет очень сложно дотащить ее одному до Иерусалима. Учитывая то, что эти вещи предназначены нам всем, прошу сделать все возможное для того, чтобы встретить меня в аэропорту!!! :))) Прилетаю завтра рейсом 301 Трансаэро в примерно в 14-00. Если никто не приедет за сумкой, ани бэбэайа ((((( |
|
2 navigare Юр, отдели мух от котлет))) "Заявлен" и "получен трансферный лист" - это две большие разницы.))) А трансферы всех троих уже в РФС. Так что играть с конями могут все трое, неимхо))) |
|
42146 mp Андрюш, на каком месте в порядке убывания располагаются по значимости для центрдефа умение начинать атаку, отдавать пас и идти в обводку?:)) И что стоит впереди? |
|
42145 Джоркаефф Гриш, ну ты эксперт ,тебе видней:)) В связи с этим интересно , заявлены ли за нас в РФС Тамаш,Йенчи и Соса. Инфы официальной по этом у поводу вроде не видел. Бум надеется. |
|
А можно мне про Петковича?:)) Конечно он не супер-бизон,но тем не менее имхо имеет ряд положительных черт.Он конечно не такой резкий и напористый,как Мойзес и ошибается он позиционно так же,как Мойзес(но меньше и может быть пока).Но при этом,кто вспомнит,когда в СМ последний раз был защитник(кроме Парфенова),который умел прилично играть в пас,очень неплохо идти в обводку,начинать атаку?А петкович имхо может. |
|
2 navigare Юр, конечно нет))) Мозги не полоскай))) Это я про заявку на кубок без трансферного листа))) |
|
42140 Ты считaешь , чтo Петкoвич не лoх , a я считaю , чтo oн тaки тупoй лoх пo срaвнению с тем же Мoйзесoм, уж прoсти , чтo тaкoй предaнный и сaмый прaвильный супербoлельщик кaк ты не является для меня aвтoритетoм. A прo кoней ты кaк рaз скaзaл чтo "oбязaны бoлеть зa них" , мoгу ткнуть тебя в цитaту из aрхивa? |
|
42139 Yan Ян, ты эта...аккуратней что ли будь с мистером-то:) А вдруг это Скала?:) Тот тоже вроде Мистер:)))))) 42140 mister-lion Друг , не нервничай . Будь малость более толерантен к окружающему миру . Тут врагов нет . Есть разные мнения и точки зрения . Ну и что?:) Все мы бываем неправы , даже когда считаем наоборот. Не ломай нам атмосферу доброжелательности, будь добр к ближнему :) Не кусайся , и не покусан будешь:)) Во как!!! Копирайт мне:)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |