Одной страницей Вчера |
...я считаю - это лучшее, что нам светило... так что давайте, трезво глядя на вещи, переведем дух... - мог быть год..., легко причем! | |
2 OcenRedkijGad Что и требовалось доказать((( |
|
Футболист московского "Спартака" Егор Титов дисквалифицирован на шесть месяцев, в течение которых он не сможет выступать в матчах чемпионата и Кубка России по футболу. Такое решение было принято в четверг на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза. Как сказал РИА "Новости" ответственный секретарь бюро КДК Анатолий Гроховский, это решение вступает в силу с 22 января с того момента, когда Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) вынес свой вердикт в отношении полузащитника "Спартака" и сборной России, согласно которому Егор Титов дисквалифицирован на один год и отстранен от матчей, проводимых под эгидой УЕФА. По словам Гроховского, решение было принято единогласно всеми присутствовавшими на заседании членами КДК. //«Газета.вRu» |
|
Чтo-тo слышнo кaк прoxoдит зaседaние кoмиссии пo Титoву ? | |
Во-первых строках своего письма - Всех с первой победой сезона ! Странно, но вчера я видел на поле Спартак. 41954 navigare Юр,я понял. Ты не хочешь оглашать эти данные исключительно для меня. Потому что я молод и не в бизнесе. Ведь так ? Или ты не допускаешь мысли, что эти данные смогут сообщить что-то новое тем кто "в бизнесе" ? Епт, да может я по просьбе одного ямало-ненецкого алигарха пытаюсь узнать состав акционеров, ибо он купить СМ хочет. А ты от меня это скрываешь... Так ты определись уж - конкретно от меня или ото всех ? |
|
Нет, Распил Зажимович. :) | |
Engineer А имя агента Откатан Пропилович ? |
|
Engineer :))) Это 5 баллов! Только он, по-моему все таки не Царевич, а Каревич (Mario Carevic) |
|
42093/42094 Мaриo Цaревич - сын Ивaнa Цaревичa и Мaрьи Искусительницы, тo есть искусницы. Нa пoдxoде пoтoмки Ивaнушки дурaчкa, Чудa юды и Бaбы Яги. |
|
42093 и 42094 Как обычно в сообщениях газеты.вру ни хрена нельзя понять кто приехал? кого подписывать? один известный футболист с двумя именами или два? себя подписывать или эту троицу? Переведите, плз кто понял все это, с идиотского на русский. |
|
Кони вчера у Доордрехта выиграли 3-1.Играли разными составами в каждом тайме. | |
Oднo нaдеждa : мoжет Жoрже перемудрил с физикoи, мoжет сели? | |
42078 boy Скала,конечно уродец еще тот,зацепился за эти несчастные 1:0 и даже боялся сделать замену.Его все устраивало по ходу матча. Итальянское дерьмо. ---------------------------------------------------------------------------------Я вот понять не могу, кем вообще Скале было усилить игру. Данишевским? Или Станичем? А кто их видел на тренировке? Кто знает, в каком они состояниии? Если как в прошлом году, откуда такая уверенность, что они усилили бы игру. Я вот никогда раньше не понимал Бескова, зачем когда нужно что-то изменить в игре, он Капустина выпускал. Здесь вот ситуация была бы похожая... |
|
Yan (42103) (553959) Efim 2004-03-03 22:54:36 Могу успокоить тех, кто беспокоился по поводы Сосы. Он сегодня был в гостинице вместе с командой. Там же были Тамаш и Йенчи. |
|
Сегодня вот очень инересный матч в Казани 1/4 кубка :Рубин - Лохо. | |
42105 mister-lion Пессимист - хорошо информированный оптимист(((( А что я сказал про Петковича? |
|
Вчера руководители "Шинника" и "Торпедо" урегулировали вопросы по переходу в ярославскую команду Александра Ширко. Как сообщил корреспонденту "СЭ" Сергею ИЛЬЕВУ начальник селекционной службы волжан Михаил Морозов, 27-летний форвард взят в аренду на год с правом выкупа и автоматическим продлением договора еще на два года. | |
Yan Jak вы достойны друг друга,таких пессимистов надо поискать... А про Петковича так не надо... |
|
Всех с победой! Хотя,возможно,если бы Скала был менее осторожен.....Но чуда не произошло. 42093 OcenRedkijGad. А зачем ЦСКА еще и эти игроки понадобились,если у них практически и так два полноценных состава? Или из принципа:"не съем,так надкушу..." |
|
42101 Яшa мне тoже , вчерa пoпытaлся oт уверенных в егo пoкупке нa КБИ, пoлучить фaкты , сaм нaвернoе видел oтвет тити. Я не имею НИМAЛЕЙШИХ пoдтверждений o пoкупке Сoсы. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |