Demetrio-77
|
17 Апреля 21:24
|
229928 Yan 17/04/2008 20:42:58
229895 alexey
плюс/минус также мыслю и согласен , что к концу нынешнего ничего путного не подыщут , если только мой 1й вариант не заработает и вместо Шавло будет профи назначен с полномочиями , а не очередной "вежливый администратор" (с,Федун)
---------
Точно, причем массы уже родили в недрах себя нового естествоиспытателя - Мирослава Ромащенко. |
troyan
|
17 Апреля 20:49
|
229918 oki 17/04/2008 18:30:52
..Так пусть катится как №14!!!!
Он может и хороший игрок, но НЕ СПАРТАКОВЕЦ!!!!!!
---------------------------------------------------------------
Прошу прощения, а можно определить критерии "спартаковского" ухода из команды? Например, "не спартаковцы" уходят только в российские клубы, а спартаковцы - в английские (если же во французский чемп. - то наполовину), или что-нибудь подобное.. |
Botan
|
17 Апреля 20:44
|
Вот только не надо цырка на тему "Дайте родить Черчесову, я чувствую он уже беременный". Там изначально бесплодие.
Между прочим, когда ОИР пришел в Динамо, уже через несколько игр (!) было видно, как изменилась игра. Опустили мяч вниз, стали думать, появились молодые игроки.
Я до сих пор помню, как здорово заиграл "на месте Титова" Кузнецов (где он сейчас бедняга, потерял своего тренера, а мы потеряли очередную звездочку)...
А тут человек год уже в команде, всех неугодных разогнал - "дайте ему родить, уже же схватки начались". Вы ошибаетесь друзья, это предсмертная агония... |
Botan
|
17 Апреля 20:43
|
229831 milksnake
Также не надо забывать, что в защите времен Старкова играли Видич, Родригес, затем если не ошибаюсь Погатец - а не как сейчас Иванов и Паршивлюк. Плюс наш герой всегда в матчах с сильными соперниками играл в два опорника. Отсюда иллюзия посталенной защиты. Но в футбол обычно выигрывает тот, кто забьет на один больше - вот с этим у шпроты баальшие проблемы были... |
Yan
|
17 Апреля 20:42
|
229895 alexey
плюс/минус также мыслю и согласен , что к концу нынешнего ничего путного не подыщут , если только мой 1й вариант не заработает и вместо Шавло будет профи назначен с полномочиями , а не очередной "вежливый администратор" (с,Федун) |
Шико
|
17 Апреля 20:39
|
2 229897 torn77
Неа Стас, тут я думаю ты ни разу не прав, потамушта ключевое слово "предполагаю", а вот предпочтёт я думаю нумер раз, как и абсолютное большинство.
з.ы.если он не захочет быть в "большинстве", предлагаю ему "всю морду набить", чтоб не смел опровергать меня любимого.Гы-гыыыыыыыыыыы |
Botan
|
17 Апреля 20:35
|
229830 lotario
Ну согласен, но не совсем. При Старкове результат тоже относительно был, но поперли его потому, что смотреть на эту тошниловку просто не было сил.
А как ни странно, если есть игра - результат приложится. А все послеОИРовские деятели брались с другого конца - с результата, а это системная ошибка, увы. |
Шико
|
17 Апреля 20:24
|
229812 mobycom 17/04/2008 14:30:02
"...Нас перестали Уважать....вот в чем проблема....а раньше боялись.... "
--------------------------------------------------
Гораздо хуже другое, что мы сами себя перестали уважать((((((
229873 Козырь 17/04/2008 16:18:34
"Если что - я в курсе,что "вразрез" пишется вместе.:) "
-----------------------------------------------------------------
Эх Лёха, Лёха... енто у тебя вместе, а у нормальных пацанов раздельно, поскоку пишется через юбку:-)))))))))))) |
bremensk
|
17 Апреля 19:45
|
2 Strekalok
Спасибо за ссылку на Федора! |
Strekalok
|
17 Апреля 19:24
|
Роман Павлюченко: «Сейчас у меня не самое хорошее состояние»
http://www.sports.ru/football/4537940.html |
oki
|
17 Апреля 19:14
|
Мне вот всегда интересно спросить, когда начирается обсуждение вопроса о возврате ОИРа в ФКСМ: а самого ОИРа спросили?
Помню в бытность его ГИ в ДМ он однозначно ответил: что Спартак для него - перевернутая страница. Да и потом его слова были вполне однозначными по этой теме. Закрыта она.
О чем спорить в такой ситуации? Обратного хода для ОИРа уже давно нет. Иначе он должен признать себя пес...лом. |
Козырь
|
17 Апреля 19:10
|
229920 Strekalok
Валера,я не являюсь ярым апологетом немедленного возвращения Олега Ивановича.
Но его уровень - опять-таки известен.И сравнивать "злого Романцева" и "злого Черчесова",как это делает Rip van Winkle - неправльно.Один - суровый тренер,другой - суровый физрук.
Сможет ли он работать в новых условиях в свою полную силу - другой вопрос. |
Strekalok
|
17 Апреля 18:35
|
229919 Козырь
Леш,а может быть и наоборот...Сумеет работать с легионерами? Сомневаюсь... |
Козырь
|
17 Апреля 18:32
|
229913 Rip van Winkle
ОИР хоть научить играть может...если захочет. |
oki
|
17 Апреля 18:30
|
229913 Rip van Winkle
У нас не команда "оранжерейная".
У нас болелы ее "оранжерейной" представляют.
Сдуреть можно: взрослые мужики, которых каждый день к профессионализму призывают, должны расклеиться как кисейные баршыни и убежать от усатого дяденьки в дргие клубы.
Если кто-то из игроков действительно так считает - туда ему и дорога.
С однйо стороны мы говорим "Мы - Спартак", призываем, чтобы игроки понимали, что они в ФКСМ играют, а с другой стороны готовы оправдать их кисейное поведение. Ах, ССЧ не тот, видал я СПАРТАК (!!!!!) в гробу???? Из-за ССЧ, СДШ и хоть кого СПАРТАК уже не нужен стал? Так пусть катится как №14!!!!
Он может и хороший игрок, но НЕ СПАРТАКОВЕЦ!!!!!! |
mister-lion
|
17 Апреля 18:28
|
oki
не о чем разговаривать.. ей б-гу :))) извини. |
Александр БМ
|
17 Апреля 18:28
|
229910 jato
А может это и помешало стать первыми :) шутка, хотя, кто знает...
Просто Моцарт был хорош осенью, играл и за себя и за того парня.
В этом году поначалу тоже был неплох (лучший на КПК, и с Марселем, например), даже повязку получил. Потом отняли, а он заебался за того парня отрабатывать. Это просто как версия :)
Тит может получать свои минуты, но он уже не ключевой игрок команды, и когда это поймут, может и попрет...
.... ДА, хочу еще одну вещь написать. Я много фоток смотрю после матчей, спасибо Фиталию и другим. Обратил внимание на одну вещь, которую во время просмотра не замечаешь, кого и как держат пр иштрафных и угловых.
Не поверите, при наших стандартах по одному игроку соперника прикрывают наших столбов, Дедуру и Штранцля, кто то недалеко от Титова, ДВОЕ держат Велли, причем один всегда за майку, и Рому не держит никто...а он и на свободных мячах не играет, или так позицию выбирает, спрятавшись за всех... вот он пиздеус :))) |
oki
|
17 Апреля 18:25
|
229909 Strekalok
Спасибо за ссылочку.
Всегда читаю Черенкова и всегда интересно и тепло как-то.
Понравилось про книги минибара.
Думаю, что всем болельщикам Спартака нужно брать пример с Черенкова.
А то заобсуждались мы этого писателя. А нужно как Федор: прочитал название, и даже не заглянул в книгу. Ведь действительно - по названию можно все определить было!
Умница и человечище!!!!! |
Astrakhanec
|
|
229891 lotario
В ту пору была уже несколько другая риторика. После провала в ЛЧ 2001 было заявлено, что мы жертвуем Лигой ради победы в чемпионате. Потом было заявлено, что необходимо резко омолодить команду, дескать опытные игроки идут на сезон-два, а мы хотим создать команду на много лет вперёд, чтобы когда-нибудь в будущем выиграть шесть Лиг чемпионов из шести:) Так что ничего удивительного в 1-18 нет и когда слова воплощаются в дела ими можно охарактеризовать складывающееся положение.
Ведь что такое выступить лучше какого-нибудь Фенера или ПСВ? Это полуфинал Лиги чемпионов! Так вот я сам и думаю, что с такой риторикой и отношением, что выигрышь у такой команды как Марсель равен чуду, не получится выступить даже на уровне такой команды как Фенер не говоря уже о том, чтобы превзойти его. |
Rip van Winkle
|
|
229887 Козырь
"Да и за молодежь как-то боязно...им-то сложнее выдерживать нынешнюю нервозную обстановку."
Как-то вдруг подумалось.. У нас какая-то оранжерейная команда получается:( В прошлом году тренер, кажется, уж куда ближе был к игрокам - не оценили, распустились, всем сливали. В этом году тренер злой - команда психованная.. даже глухонемая девАчка чуть кого-то не убила, Титов только что не плюнул в мальчика.. Страшно представить какой нервный раздрай будет в команде, если, например, ОИР вернется.. Он в последнее время не сахар был совсем.. |