Одной страницей Вчера |
229864 RWSnake )))) Хренушки. Купил усе, что хотел. Усы не доросли отказывать по надуманному мАтиву ))))) |
|
229868 Владимирский глум-глумом, но "ЧТО-ТО НАДА ДЕЛАТЬ"(c).....и серьёзно при том ! |
|
229860 RWSnake Твои предположения о мотивах могут быть фактами только в одном случае - если ты гипнотизер и успел покопаться в мозгах ССЧ. |
|
229861 Козырь Леш... все равно придется ждать.... или ждать пока будут менятся тренеры и наконец вдруг не будет угадан тот самый.. или ждать пока получится у кого то свеого ... Ну отчего ж мы Егору Ильичу давали набирать форму через игры, а Стасу Саламычу отказываем в этом праве... Мы ж ничего не теряем... все равно, даже если сейчас будет назначен кто-то другой (кто непонятно и тебе в том числе) то золота не видать... а третье пятое или десятое - это ж все равно.... |
|
229865 sas Он для нас пожизненно дисквалифицирован. Поэтому в списки очередников не включаем. То, что футбольной фемиде по барабану чего он натворил в Спартаке, я и не оспариваю. |
|
229857 vlad45 Ну во-первых Гуляев работал 4 года. потом через семь лет еще год и потом через восемь лет еще два... Так что нет там почти восьми, как ни кртути.... Но это так, детали.... Теперь о главном... Ну хорошо ... нет у нас Николая Петровича. Редкого састья, благодаря которому мы и являемся Спартаком . Он ведь руководил больше 50 лет, что само по себе фантастика.... И что теперь делать? ... ОИР, как продолжатель династии был призван выбрать нового Старостина, как Старостин выбрал его самого, как нового Бескова... И что? Кого выбрал ОИР? Конечно Федун не Старостин, но глупо было бы ждать второго Николая Петровича. Кто должен был принимать все эти решения и выбирать тренеров? Есть предположения на счей счет...? Согласен, прогрессирующего тренера лучше выбирать, нежели регрессирующего ... Давай посмотрим на нынешнюю ситуацию с этой точки зрения.. Кто у нас такой весь из себя прогрессирующий? Юран? Ну врорде первую лигу выиграл и вторую тоже .. И как он стартовал? Рахимов? Но у него, кроме прессы хорошей никаих успехов тоже не было... В этом смысле Черчесов точно такой же риск...Где у нас тренеры вообще? Благо был бы на горизонте некий Бесков, который выигрывал золото ЧЕ. пусть хоть 15 лет назад...Ну так нет же такого... Хотя вот есть Бышовец... Он выигрывал, ну Газзаев выигрывал.... Сейчас как раз Валерий Георгич освободится летом ... |
|
229857 vlad45 Извини, встряну. ))))) Все это правильно. Но для ушедших дней воспоминанья. ССЧ - уже ГТ. Уж коли мы в воду вошли - один черт промокли - теперь уж логичней до другого берега плыть, а не делать вид, что сухие и вход в воду можно поторить. |
|
229863 Владимирский а вот и нет - он сейчас главный в брянском динаме, готовится...сука....-( |
|
229858 oki 17/04/2008 15:55:26 Я недавно заказывал кое-что в магазине RWS, так там сплошь все черные майки с ромбиком и серые тренировочные штаны и куртки. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Подтверждаю что oki обращался с просьбой о приобретении краснобелой формы , но ему было отказано всвязи с непониманием им (oki) необходимости срочной смены тренера. |
|
229859 sas Чернышов дисквалифицирован пожизненно. Да к тому же ОИР может и не дать шанса остальным. |
|
229856 Владимирский Да без вопросов. Только очередь давайте по правилам делать. То бишь, не купил чел хлеба, из очереди его не выгонять. Не отработал полный сезон - ГТ не трогать!. Тогда ради святого...... |
|
229815 lotario Алексей!(с):) Я,как ты помнишь :),не был никогда сторонником частой смены тренеров. И по тому же Старкову высказывался в разрез с мнением большинства сокнижников.До тех пор,пока не стало ясно,что ситуация тупиковая. Так вот сейчас - еще более тупиковая ситуация,ИМХО.Относиться к Черчесову ровно так,как к Чернышову, мне не дает только его славное спартаковское прошлое. Отмечу,что имею в виду тренерские качества,химия - это отдельная мерзкая история. |
|
229852 oki 17/04/2008 15:40:22 Ты не путай работу тренера и попытки прогнутся под всех.Под Фе,под ЕТ, под т.к. называемых специалистов.Как можно "бронировать" место лидеру ПЗ когда эта полузащита стреском проваливает один матч за другим.Севидов утверждает что ЕТ лучший при этом сам пишет что Динамо смяло нашу полузащиту.А кто тогда был худшим -Павленко(гол=гол.передача)? Быстров(гол)? Веллитн(гол)? А замена на последних минутах Павленко чистая федотовщина.При этом Стас в пресе утверждает что в состав попадаю исключитель через конкуренцию. Стас не тренерует ,а борется за ЗП как Шавло. Начни он сейчас перестраивать команду могут возникнуть "народные бунты" потдерженные фратрией и прессой.А так тишь да гладь, только сожаления о том что мало Титовых на поле. |
|
229856 Владимирский ....не согласен....чернышова забыли...??!! :-(((((((((((((( |
|
229808 rid Кстати, насчет цветов. Последует за этим письмоом требование убрать из тренировочной формы серые и темные цвета? Я недавно заказывал кое-что в магазине RWS, так там сплошь все черные майки с ромбиком и серые тренировочные штаны и куртки. |
|
229846 lotario Так и я о сроках!Симонян,с годичным перерывом 10 лет(считай 11),Гуляев с годичным перерывом 7 лет(считай 8).Дангулов правда только 2 сезона,но до этого в структуре клуба не один год. Старостин их УВИДЕЛ!И не со стороны привел,а МНОГОЛЕТНИЕ наблюдения делал! КИБ тут особняком стоит,но когда его поставили,у него за плечами уже и серебро ЧЕ было и финал еврокубка и успешная работа с олимпийской сборной.Тот же ОИР на глазах Старостина,как игрок,стал капитаном БЕСКОВСКОЙ команды,а это не фунт изюма!Даже ОИР чего то добился с Орджоникидзе и Красной Пресней.И это что то,определяется одним словом ПРОГРЕСС! А теперь посмотри,что у нас после Олекиваныча. Че2-несколько игр поруководил молодежкой и имел австрийскую(!) лицензию.На тебе,поиграйся со Спартаком!Нечисть!!!!-((( Скала.Может и нормально,но человек после Пармы был все время на спаде-Боруссия,Шахтер-везде тренд даун.Одним словом,шабашник. Старков.Вроде бы при нем Сконто прогрессировало и сборная?Не так просто.Он тренер неплохой,наверное для кепок,Сатурна,даже мусоров.Но для нас был ПРОТИВОПОКАЗАН! Не потому что "шпрота",а в силу игровых взглядов и характера!Он привык,строить игру,сидя,условно говоря в засаде и дожидаясь ошибок соперника.Дождался,но этим все и закончилось,ибо когда потребовалось проявить характер,рискнуть,поставить на кон все- не рискнул,ограничившись полумерами. Пожал бурю. За ним Федотов.Кроме далекого Кубка и родства с Бесковым-Н И Ч Е Г О! Он,наверное,тренер и неплохой,но без стержня!Идеальный 2-й тренер,очень порядочный человек(кто бы что ни говорил,я своим ощущениям доверяю,тем более,встречался,беседовал). Теперь Черчесов.Та же австрийская лицензия.Аутсайдер австрийской лиги,как опыт.Год спортдиректорства. Ну вот НЕТ ни тренерской карьеры,ни достижений,ничего,что позволило бы даже предположить умение тренировать Спартак! Зато харизмы,апломба,самоуверенности- вагон и тележка! У меня даже версия есть почему он. Федуну так надоели тряпки и шабашники на посту ГТ,что одной харизмы Стаса хватило с избытком,чтоб получить назначение!И умение тут и тренерская карьера к назначению отношения не имели,ИМХО. |
|
229852 oki Сначала "не уровнем" стал ОИР. Потом Скала. Потом тупиком Старков. Федотов. Теперь Черчесов. ---------------------------------------------------- Так давайте исправлять ошибки. Сначала дадим сезон ОИРу, если у него не получится сезон - Скале, если у него не получится сезон - Старкову (хотя ему то больше сезона давали), потом Федотову и наконец Черчесову. Давайте уже соблюдать очередь. |
|
Вот полностью согласен с Яном в 229820. Если и менять Черчесова по традиции после "Москвы" (или Слуцкого?), то тогда нужно определяться, по какому пути идём дальше. Либо зовем на царство ОИРа (или до возвращения на вершины, или до окончательного прозрения "верующих в мессию"), либо приглашаем авторитетного спеца с заданием доломать обомки старой команды и начать строить новую (кто персонально даже представить не могу). Лично мне уже все равно в какую сторону идти, лишь бы уже идти куда-то. Любой вариант выведет нас в конце концов на правильную дорогу, разве что за разное время. В бизнесе бывают ситуации, когда нужно принимать любое решение - даже ошибочное решение лучше, чем никакое... Но ведь все мы понимаем, что определиться руководство сейчас не готово, и в лучшем случае заменит ССЧ на аналогичное мыло, чтобы потянуть время до принятия окончательного решения в слабой надежде вообще избежать этой необходимости... Так что по всем раскладам получается, что Стас должен тренировать команду как минимум до ноября. Так хоть шанс есть что научится и перевалит свои законные 10 % (как тот же Кобелев). А новый десятипроцентник при замене ГТ забьёт на этот сезон под предлогом "тяжелого наследства предшественника", и снимать его уже будут в следующем мае после проваленной полноценный межсезонки. Ну и так далее... Вывод. Сезон скорее всего потерян (в смысле чемпионами не будем) при ССЧ или при его замене на монопроцентника. Но стасозаменитель за этот сезон и цепляться не будет, уповая на межсезонку. А Стасу иного выхода нет, как до конца биться...Может и пробьётся, Виталик на что-то намекает там, может знает чего:))) |
|
229808 rid Ну вот - уже хоть какие-то приземленные аргументы. В письме их нет? Нет. И я об этом. Поначалу, прежде чем требовать возвращать, уные люди, устроили бы встречу и выслушали аргемнты друг друга. Например - одну из встреч болел с рук-ом можно было посвятить этому ОДНОМУ вопросу. Такой подход - означает начала с головы. А подход с требованием вернуть - означает подход с задницы извините. Перенесите это на любую жизненную ситуацию и поймете, что п жизни стараетесь действовать, все-таки. логично. Приведенные аргументы насчет клубных цветов - на мой взгляд - убедительны. Но это решается не тольо птем убирания мяча, но и просто путем изменения дизайна. Аргументы насчет эстетики - вкусовщина в чистом виде. Уверен, найдется множество людей, которые не видт в этом ничего антихудожественного. Узнать же мнение большинства болел нужно хотя бы несколькими разными опросами. Еще раз. Я ничего не имею против исторической эмблемы. Но я не думаю, что стирание мяча - это главная "кнопка", нажав которую все вокург придет в порядок. И на это клубу нужно тратить главное время и силы. Для начала нужно хотя бы послушать аргументы тех и других. |
|
у меня давно сложились две мысли в эпоху развитого компьютаризма :-): Cпартак, от большой любви к нему, в последние годы губят интернетчики и сми....- да просто не дают работать людям в ФКСМ от своей нетерпимости к временным неудачам..-((( И то что нам подавай всё сразу - это о примере с 9-ти месячной беременной женщиной................ |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |