Одной страницей Вчера |
229817 RWSnake по памяти некоторые ??!!: просёр финала кубка Ска Ростов....им же в Москве 1:6....2:6 Вердеру....золотой матч Днепру 2:4.....два раза проиграли зениту в 84 при штрафных Ю.Желудкова....Минску в их чемпионство......Да, были Игры - НО не надо ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ. А уж как мы в Европе проходили до....и Увсё....:-(( А так было вообще-то ЗДОРОВО :-))))))))))))!!!!! |
|
Botan, мне кажется иногда все наши беды именно от этого. Всем понравилась защита при Старкове, тут спортить даже и не надо. А принём центродефы были все по 180. Лишь скраю доверяди Бояренцеву, но это была сверх атакующая и ультраавантюрная модель в понятии Старкова. :) Но высокие - они же и медленные. Как следствие у последователей оба центродефа обязательно высокие. А крайки скоростные. Да, был Шишкин, но это из-за лимита и травм, был Калиниченко скраю. Опять-таки из-за травм и дисквалов. Да и требования что у Федотова, что у Черчесова все теже к крайкам - быстрота. И что в итоге? пытаемся играть с позиции силы. Центр крайне медленный, крайки очень быстрые, а защита неповоротливая. Вот и неклеется. тут либо скорость и манёвренность для атаки. либо неповоротливость, но тогда играть от защиты. А тот коктель что есть не приспособлен играть в то, что нам и Черчесову хочется. |
|
229824 Botan Ну я бы не так выразился.... Для спартаковского болельщика игра конечно выше результата, но при этом отсуствие результата не допускается)))) |
|
229823 mobycom Ну если ты решил перейти на личностные категории.. то отчего не сравнить любимый клуб со своим сыном, если он у тебя есть.... Так вот можно раздавать ему пощечины и говорить на людях - мой ублюдок, бездарь и так далее.... подзатьльниками кормить каждый раз после двойки.. Ну это ж сын такого родителя, который ни разу и четверки не получал - одни высшие баллы.. И когда выходишь с родителстьского собрания в том состоянии, которое ты так красноречиво описал... Что ты станешь делать если он не соотвествует твоим представлением о том, каким должен быть твой сын? Не правздый вопрос на самом деле... А потом близких сперва любят, а уж потом уважают. Но даже если не уважают, то любить не перестают .. вот как то так... есть такой странный парадокс.... |
|
229824 Botan А ты что?Рупор спартаковских болельщиков?Вот уж не знал.... |
|
229825 milksnake Кстати, ты прав. Скунса свалили, но дело его живет:( |
|
Никто не в курсе, когда начнут продаваться билеты на прощальный матч Аленичева и где? | |
Yan, я бы не причислял Старкова в ряд 10%-ов. У Старкова была игра. Его игра. Не наша. И под Старкова делали покупки. Например, у нас никогда не было в защите баскетболистов. И именно от Старкова пошламода на защитников не ниже 175 см. И в крайках -спринтерах мы тоже раньше особо не нуждались. Собственно, ка и в форварде-столбе. Без которого сечас и состав то не прогназирует никто. А ведь всё от туда. От Старковской модели игры. |
|
229821 lotario Ты правда не понимаешь, что для с п а р т а к о в с к о г о болельщика игра выше результата? |
|
229813 lotario Уважение должно на чем-то основывться. Пока у нас остался только ромбик,который я не перестану уважать ни когда. и тот беременный. А за что мне уважать эту,с позволения сказать команду?за то что я каждый раз выхожу со стадио обосранный вдохновенной игрой команды?или за то что они героически сравнивают счет в матче с великими Химками?пол игры отбиваются от героической томи или забивают гол мусорам.....ты представляешь в меншинстве....во как....и претензий к игрокам конечно же нет....и 5 очков после 5 матчей это ахуительный резалт для нашего ген дира....чем гордиться? это то же самое,что любимая женщина трахнулась на стороне....но это же любимая,давай будем ее уважать и все прощать. я так не могу.Как и большинство болельщиков...если ты находишь в себе на это силы,ты молодец....но нахуя себя обманывать? |
|
229817 RWSnake Ага,непрервывно феерили!сказки то живучи!Играли тоже как могли и в меру сил!Бывали и феерии но не ежематчево! |
|
229817 RWSnake Нуу .. так неинтересно.... )))) (229807 lotario) Может без двойных стандартов обойдемся? Если пишут, что Черчесов и Шавло просрали золото, то логично в такой же редакции высказываться о Бескове и Старостине.. но тут вылезает табу, поскольку Николай Петрович - как британская Королева - выше критики и подозрений (с чем я не спорю).. вот и начинаются разговоры про ИГРу, хотя просрать можно и с игрой, что все время доказывает своим примером Арсенал...Красиво? Обалдеть как! Но ведь просирает.... |
|
Сейчaс прoстo элементaрнo некoгo стaвить вместo Черчесoвa ИМХO. Тo есть стaвить есть кoгo , нo этo не реaльные вaриaнты при нынешнем рук-ве . Пoэтoму пoкa рук-вo не сменится , все тaкже и прoдoлжится или будет еще хуже . Если при Стaркoве и Федoтoве стaли вoзмoжны нaзнaчения вместo них тaких же 10рoцентникoв кaк и oни сaми , кoтoрые хoть в мoрaльнoм плaне мoгли дaть кoмaнде тoлчoк чтoбы хoтя бы зa зoну ЛЧ зaцепиться , тo сейчaс и тaкoгo вaриaнтa нету ИМХO . |
|
229812 mobycom Не дело это,гендиректора Великого клуба оправдываться Тебе самому не надоело шаманить про Великий клуб?Если вдруг клуб стал не великим-что?Вон клуб из сердца?Пойду искать великий?Не думаю.что ты так станешь делать!Так зачем непрерывно сотрясать воздуся этими барабанными эпитетами?Вон хорошая фраза у Лотарио-Наш клуб!Вот что главное!А велик не велик-это для историков..(только не проси сказать сколько раз ты сказал великий за последний год со ссылками,может и первый не суть-))) |
|
229812 mobycom Кони часто оправдываются? ---------------------------------------- Ааа! Так вот она - модель правильного поведения и монолит авторитета для всех?! Если оправдывается, значит понимает, что есть за что. А то прямо как на партсобрании: "не дело это генерального директора..")). ИМХО. |
|
229805 alexey 17/04/2008 14:02:45 В то время у Спартака ИГРА была! Смотреть было одно удовольствие.Это тебе не последнии 3 серебра от которых тошнит.За это время сыгранно ИГР по пальцам пересчитать. |
|
229814 Козырь Леш,мы сами этот конец приближаем своими ультиматами... Кошки только быстро рождаются... |
|
229814 Козырь Алексей! Я это уже слышал, когда убирали Старкова .... И что? Тогда говорили, что хуже быть не может. Сейчас хуже? Или лучше.....? |
|
229809 Strekalok Валера,ты знаешь,что я не любитель махать шашкой... Но при оставлении нынче всего,как есть - мы можем-таки дождаться того самого "конца",ИМХО. |
|
229812 mobycom Ну если мы не уважаем себя сами, трудно ожидать этого от других... Я в бытность геологом (по первой профессии) покатался по стране, так вот меня всегда бесило, когда в провинции народ нафинал говорить что-то вроде "ну конеечно, у вас там в Москве все здорово, не то, что в нашей дыре" ... так вот (ИМХО) пока мы сами будем так высказываться о НАШЕМ клубе другие будут с радостью это подхватывать, что и делают.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |