Одной страницей Вчера |
Кстати, во втором голе виноват не столько вратарь, сколько игроки, которые не прикрывали Радимова. А это должн был быть или алень, или Рома. Не должен был Юрец в одиночку на своём фланге играть!!! И ежу понятно, что не Алень его страховать должен был. Почему Тамаше не видно было слева, на подстраховке? Он что, должен получить письменное указание от Скалы, чтобы это делать? |
|
71240 Александр БМ A сейчaс ты прoчитaл мoи мысли))). Прoстo писaть не стaл. Тaм не прoстo Быстрoв+ Кержaкoв были, у меня былo стoйкoе oщущение, чтo у нaс нa левoм флaнге пaслoсь пoлкoмaнды мешкoв... Петржелa прoстo мечтaл увидеть тaм Юру, и кoгдa увидел, испoльзoвaл этo нa 200%. Кoвтунa еще списывaть рaнo, нo в этoм мaтче егo стaвить былo нельзя... |
|
71245 хельгмар: Более того, где был Митрич во время противоборства Урри и Быстрёныша, когда было видно, что он входит в штрафную, а Юрец не может ему помешать? Правильно, курил в сторонке... |
|
71173 Владимир-121 ты чего? Какая атака? У нас что, атаки были? По поводу Ковтуна. Да, козёл. Но вот ставить в Скале в вину тот факт, что на его фланге такая жопа - это бред. На втором фланге, кстати, жопа была не меньшая, просто мешки в ту дыру нас не хотели иметь. Скала не должен объяснять двум опорникам, что они должны крайних защитников прикрывать. Это азбука, при игре с двумя опорниками. Он так же не должен объяснять Роме, что когда мяч у него в ногах, его задача не заебошить его хоть куда-то (типа, 100 ебану - 2 раза и залетит), а бить в ворота. Это вещи, которые нормальный игрок должен учить в футбольной школе. 71176 navigare, давай называть вещи своими именами - он не играл, а мешал другим играть. Если это называется "не лучший матч", то что такое у него "плохой матч"? По поводу "кто лучше" - я написал. Я не видел фактически игроков, которым есть место хотя бы в нашем чемпе. Алень весь первый тайм тупил неподцки. Во втором стало получше. Защита - говно тотальное, включая распиаренных Видича и Иранека. Тамаш и Шоава - нах с такой игрой. Пытались что-то делать Певленко, Калиниченко, Самедов и АЛень во втором тайме. Кавенаги играл в то, что он знает. Ну не бывает такого в Аргентине, чтобы нападенец почти не получал мяча! Я бы его просто не оценивал. Но могу уверенно сказать, что при такой игре команды, мы от него ничего не увидим. |
|
71243 yankee А ещё возникает вопрос-где были два наших опорника,какого хуя блядь сарагосская била без помех? |
|
71185 navigare Один человек не может проиграть игру, если конечно это не главный тренер.Рома сегодня запорол хороший момент, в последнем матче с лохо тоже один, но после того матча у меня не было желания дать ему пендаля, а сейчас огромное желание подойти к нему и со словами, \\\"сынуля бля\\\", дать затрещину. Справедливости ради, остальным тоже пендалей не мешало , ну а тренеру..... я б с ним душевно поговорил, шоб дидусик понял, наскока он сильно любит родину и сильно по ней скучает. ========== 2 71183 AlexKid \\\" Када там говорите у Кержа заканчивается контракт? В декабре? .... Пора бы начинать щупать почву. \\\" ---------------------- Если б Коржик не был таким тупым, то мы еще штуки три, четыре схватили с мтз |
|
71241 Волан: Ну тут-то я пожалуй не согласен. С той точки, с который прыгал Войцех, до мяча не дотянулся бы ни один вратарь! Другое дело, возникает вопрос: какого фига он остался стоять у штанги, когда было видно, что мешки собираются разыграть штрафной? Но это уже не ошибка, это скорее помарка! |
|
71235 king of diamonds По твоему-нет?Просто нужно тренера ещё правильно выбирать. |
|
yankee Ковалевски должен был отбивать мяч Радимова |
|
71199 Pavel Хотел написать не читая ,но все таки заставил себя по диагонали прочесть. Как мои мысли прочитал,только два нюанса. Ковтун не только против БЫстрова играл ,а против связки Быстров+Кержаков. К 24 минуте результат был на табло :((( И это ,имея как минимум ТРЕХ игроков ,могущих сыграть левого бека. Да и про Ковалевски согласен. За Радимовским мячом он потянулся ,когда тот уже больше половины расстояния пролетел. Сетка была открыта, он лишь сымитировал прыжок. navigare Юра ,ты и теперь скажешь ,что Рома "наш" игрок. С каким же усердием ты утверждал ,что со второго темпа он будет заметен и опасен. Но куячить куй знает куда ,когда Кавенаги семафорит и просит мяча линии оффсайта - это запредельно. Он сегодня опорника играл ?,что ль :((( Да и кто до игры расписав недостатки Зенита ,сказал ,что РАдимова хватит минут на 20 ? Сегодня минуты до 60 расспасовывал ,причем никто его не накрывал и не держал. Играл пешком ,удивительно что ему давали это делать... ЗЫ. Про остальных наших пряников скажу только ,что за такие зарплаты так играть ,а точнее отбывать номер, нельзя. |
|
71236 Волан: Мля, при том, что оборона так лажает (благо с приходом Йиранека и Видича этого стало меньше) любой вратарь привыкнет пропускать. Странно, что не написал это после шести поражений к ряду... |
|
71207 админ А почему надо лишать очков тех,кто во время поставил на игру Рубин-Торпедо?Вот пристыдить этих 3 пользователй не мешало бы,совесть то и порядочность надо иметь. |
|
71234 king of diamonds Так нам и не о чем спорить получается. Вина игрока безусловно тоже есть, что не снимает ее со Скалы )) |
|
Имхо - Ковалевски стад сдавать, он привык уже пропускать, а для киперпа это плохо | |
2 хельгмар А нужна тогда селекция то? |
|
2 Invisible Man Да я ж с тобой не спорю)) Скала плохой, а Ковтун уже давно не должен в Спартаке играть )) Но кто ж его должен страховать? И есть ли вина этого игрока )) |
|
71215 хельгмар Ну если из-зa игрoкoв, тo 50% )))). У Вoйцехa двa бoльших плюсa - вселяет у вереннoстьв oбoрoну и не лaжaет в прoстых ситуaциях (всегдa берет свoи мячи). К сoжaлению, при дaльних и средних удaрaх прaктически не выручaет и пoчти сoвсем не умеет игрaть нa верхoвых мячaх - инoгдa ему удaется oтбить в пoле (o тoм, чтo мoжнo мяч ПOЙМAТЬ речи не идет вooбще), нo в oснoвнoм тoрчит нa лентoчке, и этo при тaких физических дaнных (((. |
|
71229 king of diamonds Тогда не стоит говорить про лучшую селекцию бомжей.)) |
|
Волан, мне пофигу, откуда в Зените берутся такие игроки. Можешь назвать этот процесс СОБИРАНИЕМ )) | |
king of diamonds не совсем - школа это когда взял мальчишку и вырастил его, а селекция - когда уже купил готового игрока |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |