Одной страницей Вчера |
71335 king of diamonds: Не знаешь кто такой Зоа? А ты гостевой не ошибся? А по поводу Тробока и Шоаве - один матч не показатель. Хочешь чтобы в команде не было Аленичева? Думай так дальше... |
|
Что касается Кавенаги,просто нужно дать ему время.Вот Макаай когда пришёл в Баварию первые четыре игры не забивал,и выглядел не очень.Потом-28 игр\23 гола. Уверен,Толстый себя покажет. |
|
2 71333 RedWhiteDevil 21/08/2004 21:00:59 Поскорее бы новый сезон, когда избавятся от всего баласта в виде Зоа, Йенчи, Шоаве, Тробока и прочего отстоя, а особенно фермера Скалы. -------------------------------------------------------------------------------------------- Ктоо такой Зоа не знаю, а отстои Шоава и Тробок сыграли лучше Аленичева. Будем от него избавляться? |
|
Юра, откуда инфа о том, что Роме дали такую команду? |
|
Любопытный факт по Кавенаги: когда только началась вся истерика и фанатизм по поводу Кавенаги, когда Крупский встретил его и агента в самолете было отмечено, что Кавенаги очень СКРОМНЫЙ. Вот поэтому он и не брал игру на себя, поэтому и был такой недовольный после замены. Видимо, не освоился совсем еще. Кули неделя прошла... Поскорее бы новый сезон, когда избавятся от всего баласта в виде Зоа, Йенчи, Шоаве, Тробока и прочего отстоя, а особенно фермера Скалы. Пусть где-нибудь в другом месте табачные плантации разводит. |
|
71322 navigare Я бы очень хотел ,чтобы Рома закончил с развлекухой ,а формировался ,как футболист в дубле. Но ведь Скала не хочет , боится что там он действительно конкуренции не выдержит :) В такую установку тренера не верю. Кстати ,а кто тренер ? ТЫ в курсе. Если тот итальяшка на бровке ,то на установку забивают практически все. Начиная с второй-третьей игры в основе. |
|
71322 navigare Насчёт Булки - это мысль , надо брать........в оборону:)))) И будет у нас хоть один атакующий защитник. |
|
2 71325 navigare 21/08/2004 20:47:27 а я с тобой согласен , что некуй ему в штрафной делать. ----------------------------------------------------------------------- Юра, я так понимаю, что он должен был тусоваться с Кавенаги на чужой половине поля и ждать того самого паса от полузащиты Спартака? ))))))) |
|
2 navigare остается только считать, что ОИР, Газзай и ГАЯ ошибались, не приглашая Рому в сборную. При этом Скала и Петржела были точны. надо иметь талант, чтобы в 3 (!) строках текста, перевести стрелки с ответа почему вышеозначенные не привлекают Рому в сборную на вопрос :-) хочу ли я видеть Булыкина в ФКСМ :-))) Даже завидно :-)) |
|
71325 navigare Я,что по его игре делаю вывод,порядочный он человек или нет? Добрый или злой в жизни,Юр,ты про что? Какое мнение у меня должно быть по игроку,если он ходит весь матч с улыбкой(не сегоднешний матч имею ввиду,таких достаточно было),когда его команда проигрывает? Что это по твоему?Спортивная злость? А Спортивная злость,это Юра,очень важная черта характера в футболе и её у него нет,а значит нет и характера. Потому что ,когда я говорю о характере,я имею ввиду,именно характер поведения на поле,а не,что-то другое. |
|
71324 king of diamonds :))))))))))))) Ответ прост:) Желать и достигать - разные вещи:) |
|
2 71320 Александр БМ 21/08/2004 20:42:06 Повторяю ,при таком количестве высокорослых игрков обороны и опорниках, Роме просто нечего делать в своей вратарской. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Я считаю, что при наличии Ковтуна и прочих так удачно играющих игроков обороны, Роме (который и вынес тот мяч, про который говорил со своей непонятной логикой комментатор) много что есть делать в обороне )) |
|
71319 BVB 09 Какой вывод? По характеру? Конечно нельзя. Как и по твоим мессагам невозможно сделать выводов о всех твоих чертах характера. 71320 Александр БМ Саш, а я с тобой согласен , что некуй ему в штрафной делать. Но он то тут причем?:) Ему дали команду. Он должен был забить на установку тренера?:) |
|
2 navigare 21/08/2004 20:35:54 Если игрок играет из глубины , это не означает , что ему запрещено играть на линии огня:) ------------------------------------------------------------------------------------------- Это очень для меня умная мысль. Я чуствую в ней большое содержание, но мыслями головы понять не могу))) Юра, я начинаю думать, что игра Ковтуна объясняется какой-то такой логикой, и поэтому, начинаю уважать Скалу))) Я начинаю понимать, что Юре, который должен держать левую бровку, не запрещено всякой хренью заниматься на поле, например проебывать эту бровку)) Но что из этого следует, я не понимаю )) |
|
71321 mvlord Согласен! Сорри. Остаётся Ледяхов и т.д,славо Богу,примеров хватает. |
|
71315 Александр БМ Саша, я сомневаюсь , что "развлекаясь"(с) можно быть лучшим бомбардиром команды. Тебе такие известны? Большой потенциал? Имхо у Ромы есть куда расти в отличие от Сычева и Кержакова. Они уже практически сформировались, Рома нет . 71317 digitalglam "Людям свойственно ошибаться"(с) Сколько говоришь матчей Керж сыграл в сборной и сколько забил? какая там у него результативность? ГАЯ вон и Булку берет постоянно в сборную, и он паразит:) и он периодически забивает. Ты хочешь Булку в СМ?:) |
|
71306 BVB 09 Дим, пример с Кечиновым, согластсь, довольно неудачный. Валера мягкий и порядочный человек, но в отсутствии характера его упрекнуть невозможно и уж спортивной злости ему было не занимать. А за матч с Русенборгом он навечно вошёл в славную историю Спартака... Но череда травм( и каких) сломала, так блестяще начавшуюся карьеру. Но ведь он справился: "Я пережил очень трудный период в своей жизни. Ведь когда футболист «ломается», к нему тут же пропадает интерес. После травмы у меня был один выход: работать, работать и работать. Физически «сломаться» может каждый, морально — только слабые люди. А я себя к этой категории не причисляю. У меня была цель — вернуться в футбол. Все остальное ушло на второй план." |
|
71318 navigare терпеливый ты наш :))) ТЫ бы тогда и голы Кержа посмотрел бы ,нынешние и прошлогодние. ТАк ,для сравнения ... жопами. Повторяю ,при таком количестве высокорослых игрков обороны и опорниках, Роме просто нечего делать в своей вратарской. Особенно ,когда и мяч подобрать некому. |
|
71318 navigare Юра! Ты считаешь,что после просмотров матчей Московского Спартака,такой вывод нельзя сделать? |
|
71306 BVB 09 Дим, ну откуда тебе может быть известно о характере и спортивной злости человека?:) 71314 Dreyko Давай я один раз попробую объяснить некоторые простые вещи. Ок? Если игрок играет из глубины , это не означает , что ему запрещено играть на линии огня:) Голы иногда забивают и защитники. Запретить?:)) Никонов сказал очевидную глупость ,уж пусть он меня дилетанта извинит. Игрок отходит в свою штрафную при стандартах ,если на это есть тренерская установка. Так что это вопрос к Скале . а не к Роме. А прыжки прямой ногой это не результат злости?:) Ты несправедлив сам к своему зрению. Посмотри как-нибудь ,если будет возможность, подборку прошлогодних и нынешних голов Ромы . И все увидишь - и насчет жопы , и еле-еле. З.Ы. Нет , ну не ангельское ли у меня терпение?:)))((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |