Одной страницей Вчера |
2 navigare извини, что вмешиваюсь ты спрашиваешь, кто из футбольных людей считает Рому гавном. Ну, гавном ни гавном, а тот же Романцев, Газзаев :-), Ярцев в первую сборную его не звали. А брали почему-то более молодых Сычева и (sic! ) Кержакова. Все что они скажут про него - это слова, а когда доходило до дела... Пусть он даже более талантлив (в чем сомневаюсь, и, вообще, считаю Павлюченко посредственным игроком), перспективен и т.п. Пусть все так, как ты говоришь. Но объясни, почему все они ставят / -ли на серьезные игры более молодых и менее перспективных. |
|
2 Dreyko 21/08/2004 20:27:47 Мое личное мнение по Роме - ему не место в СМ. Он плюшевый, бесхарактерный, нетехничный игрок. Ни злость спортивную продемонстрировать ------------------------------------------------------------------------------------------------ Слава Б-гу у нас есть характерный и неплюшевый Ковтун)) Поэтому их надо на поле выпускать с Павлюченко вдвоем))) |
|
71304 navigare Большой потенциал гришь. ТАк я и не отрицаю ,что есть ,точнее был и был еще во времена Ротора. ОИР наверняка про того Рому говорил. Скала же сегодня сказал ,что Рома относится к футболу ,как к развлечению и конкуренции не выдерживает ,и не выдержит. Я бы назвал это приговором ,при этом учти - Рому я не называл Г... ,это ты сказал. ТЫ бы еще дал оценку понятию "БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ". Знаешь сколько ребят сошли с круга ,или просто не дошли до основы имея потенциал намного больший ,чем Рома. Не хочу даже фамилии бросать ,но они известны. И еще. Я не думаю ,Что Рома вообще выполняет какую либо установку на поле. Иногда позирует ,иногда на публику "играет" ,иногда может и за мячиком броситься ,да еще и защитнику ни с того ни с сего окуячить по ногам. А почесавшись,иногда может и закуячить. Но чаще всего стоит в центре и "РАЗВЛЕКАЕТСЯ" ,от того ,как он ловко всех надурачивает только своим нахождением на поле. |
|
Как так получилось, что Рома и Кави вообще оказались рядом друг с другом в том моменте, да так, что помешали друг другу? Если Рому поставили вторым из глубины, то какого куя он вообще оказался на линии огня, на месте центрального нападающего первого плана? Я имхую, что именно он помешал Кави, а не наоборот. И кстати, Юра navigare, ты не прав, когда сказал, что " Общеизвестно , что Рома форвард второго плана". Потому что Никонов, например, считает иначе, о чем так и сказал во время трансляции. А сказал он типа , что Ромино место в передней линии атаки и непонятно с какого он отходит назад оттуда. Мое личное мнение по Роме - ему не место в СМ. Он плюшевый, бесхарактерный, нетехничный игрок. Ни злость спортивную продемонстрировать (а не прыжки прямой ногой на 3 метра), ни атаку нормально поддержать, ни игрока обвести, ни защиту попрессинговать, ни пас отдать острый... Все, что он может - это жопой мяч принять, причем тока низом, и отбросить его ближнему. При развороте он его обычно теряет. Ну и еще захерачить мяч или мимо ворот, или еле-еле, но в створ... |
|
71310 Шико "Хочешь похудеть? Спроси меня - как!" (с) :))))))))) |
|
Ик. Чо шумим народ? Какой футбол? Да вы гоните. А хто играл? Спартак? Ах, ну да, мы терь енто футболом называем. Тогда помню, ага, видел, дык тока не пойму о чем гундёж? Надо тильки немножечко погодИть и дидок усё сделат, подумат мальца, проа.., проана.., проанлизировает, во как, ну в смысле выдаст нам всем очередной анал.из, вощем надо верить в трэнэра. (задумчиво похрустывая огурцом) А ведь как ловко стервец каждый раз достает нам етот самый \\\"анал\\\"из\\\" и \\\"из\\\" откуда гад берёт, кто б сказал. У кого б спросить? | |
71307 Борис :-) |
|
Дима, это я в смысле - глядя на то, что происходит, веришь своим глазам, а не услышанным где-то (пусть и на КБИ, пусть и из уст мэтра Юры) штампам. По поводу потенции - я лучше в офф-топе :). |
|
Поценциально,Валерий Кечинов,был куда сильнее Андрея Тихонова. Всем известно кем стал Кечинов,а кем Тихонов Много примеров можно назвать,например Ледяхов и т.д. Потенциально,это ещё не всё,в том возрасте,в котором сейчас находится Павлюченко,нужно быть просто сильным игроком,а не сильным потенциально. Так же у человека нет характера и спортивной злости,а такие люди,несмотря на свой могучий потенциал,классными игроками никогда не становились и не будут становиться. Ты не согласен,Юра? |
|
Юра, а мы спорим? :) |
|
71290 BVB 09 Дима, я уже пересмотрел еще раз все ключевые моменты игры. Посмотри и ты. 71291 Борис Боря, я не буду с тобой спорить:) 71295 Борис Кто сказал?:)) Как догадался?:)) 71297 Александр БМ Саш, я не буду спорить. Но считаю потенциал Ромы выше ,чем у Кержа. В том , что у Ромы большой потенциал, со мной согласны такие футбольные люди , как Романцев, Севидов, Скала и Петржела. Кто из подобного уровня специалистов согласен с тобой в том , что РОма гавно? Ты считаешь , что Рома приходил к своим воротам при стандартах потому что ему так хотелось или все же это была установка Скалы?:))) |
|
Скажем так,у Кавенаги и Павлюченко была возможность пробить,я считаю,что если бы Павлюченко не влез,то Кавенаги бы пробил. Я не утверждаю,что он забил бы,это глупо,может да,а может и нет. Но он бы пробил. А так,пробил Рома,просто дело в том,что если уж ты и берёшь на себя игру,как это сделал Павлюченко,то делай это правильно. А то,что сделал Павлюченко,даже ударом не назовёшь. |
|
2 71292 BVB 09 Я не согласен. Кавенаги по этой игре не хотел брать на себя инициативу. Я думаю, что он мог ударить, но уступил САМ Павлюченко. Так что не все с тобой согласны ))) И Павлюченко назад часто отходил. Да и что ему и Кавенаги оставалось при такой игра Аленичева? |
|
71292 BVB 09: Дима, мне тоже показалось, что Павлюченко был первым на мяче. Раньше Кавенаги. Безусловно, козел, что первым был :))) Но ведь это не его вина, что он был первым, так же? Это мы правильно думаем, что бил бы Кавенаги - забил бы. Но Рома-то так, наверное, не думает. |
|
71298 Борис Не понял?:-) |
|
Дима, ты тоже на глобус смотрел, а не аксиомы? :) |
|
71287 navigare Юра ,вот ты говоришь ,что выводов по одной игре не делаешь. Так сколько же тебе игр с Ромой надо смотреть ,чтобы выводы о нем сделать. ТЫ его по прежнему игроком основы считаешь. Сравнивать его с Кержаковым - ну-ну :))) Керж сегодня реально угрожал воротам ,бил со своих любимых точек ,работал с мячом на скорости ,частенько усугублял индивидуалкой. Его удары сегодня реально несли угрозу воротам. Да и игра в целом. Не убедил.. Рома сегодня только по воробьям пулял не целясь причем, и один раз в концовке просто тыканул мяч в руки воротчику. Кстати Кави не раз был в хорошем положении прячась за спины защиты ,как бы смешиваясь с ними. но за своими отслеживал. И при хороших разрезаюших пасах мог оказаться один на один не раз и не два (так локо частенько играет) Но Павлик его просто не видел ,а Рома куячил или мячи терял. И еще .Скольк оминут Павленко играл на правом фланге ? 10...20 ???? Ну и последний вопрос. Что делал Рома у своих ворот при углах и штрафных. Опускался вплоть до линии вратарской. Вместо подборов мяча. Даже коммент окуел от такого зрелища ... Или скажешь ,что тоже мысля Скалы |
|
2 хельгмар Да мне пофигу как называть тот процесс в резалте коего игроки в команде берутся. Одно ясно. У мешков этот процесс лучше, чем у кого либо в России. А из спортшколы Зенита игрок или из другого клуба (например, Динамо питерского) мне не важно. Если Скала из бомжей на Курском вокзале такую команду, как Зенит сделает, я доволен буду. Как играли, черти ))) Куда там нам, коням и паровозу)) |
|
Юра имеет долю в трансфере Ромы, а так же проценты с его призовых :). | |
И кстати,очень спорный момент,что Павлюченко играл левого хава,частенько был слева?Да,не спорю. Но и в центре был достаточно и ещё много где,везде всё было одно и тоже. Тупые потери мяча,никаких умных передач и действия вообще! Кавенаги кстати тоже частенько на флангах оказывался и частенько назад отходил,хотя ведь тоже,совершенно ни его игра и уж он как раз игрок последнего рубежа. А однако всё правильно делал и передачи умные и от мяча во время избавлялся,так что... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |