navigare
|
21 Августа 14:30
|
Не дадим злобному Перваку увести нашего Фенечку в противную Челябу:) Ишь ,гаТ, на святое замахнулся:)))) |
Engineer
|
21 Августа 14:21
|
127790 ed2k
А Старкова не спрашивали прямым текстом "где сейчас Кавенаги" ? :) |
Yan
|
21 Августа 14:18
|
127798 navigare
Инетпсихиaтрия стрaшнaя нaукa :)))) |
navigare
|
21 Августа 14:14
|
127703 Botan
Неправильные выводы.
Вообще-то аргументы типа "ОИР и СМ 10 раз выигрывали , патамушта соперники были слабы и уровень чемпа не тот" первыми придумали и обожают совать во все дыры всякие кони и мусора. Но у них это от собственной слабости. Откуда они берутся у спартачей другой вопрос , мне неинтересный.
Насчет того какие ,по мнение некоторых спартачей , доверие и шикарные условия в работе у мусоров было у ОИРа неплохо бы спросить у самих мусоров . Они , насколько я знаю, своих выводов ни в отношении массового подвоза зимой мелкооптовых португал и хозяина , их подвозку организовавшего, вроде не скрывают.
То что для части спартачей , от ярых до скрытых ОИРофобов и так называемых "справедливых критиков" , работа ОИра у муссоров очень показательна - весьма показательно в свою очередь.
Всегда говорил и буду говорить одно и тоже - не существует никакой логической базы для невозвращения ОИРа в СМ.
Но , если в логике я еще хоть что-то , как мне кажется , понимаю , то в вопросах психиатрии слаб и не подкован точно , признаю. Посему диагностировать выраженную и латентную ОИРофобию , с описанием причин и мотивов терминологически и содержательно правильно не могу , а значит и не берусь. Знаю только , что в переводе с латыни фобия это "навязчивый страх". И все . |
Jak
|
21 Августа 14:08
|
Оттуда же:
---------------------------
В прошлом году, когда московский «Спартак» играл в Самаре, у меня был разговор с теперь уже бывшим президентом «Крылев Советов» Германом Ткаченко. Я говорю: «Продай Каряку». Он мне: «Дешевле чем за десять миллионов не отдам, мне в Англии за него семь предлагают». Все! На этом разговор закончен, пусть предлагают. Каждому же свое место, правильно.
---------------------------- |
Jak
|
21 Августа 14:05
|
Выдержка из статейки интересная:
-----------------------------
- По игрокам все без изменений. Торбинского вот недавно хотели забрать. Московский «Спартак» планировал отдать левого полузащитника Андрея Рубина в аренду «Шиннику», а на его место на скамейке запасных взять Торбинского. Дима поехал, но там что-то не сложилось. Так что теперь он продолжит радовать челябинских болельщиков.
- Но права на Торбинского тем не менее принадлежат московскому «Спартаку», а в Челябинске он в аренде?
- Нет, это не совсем так. Мы оформили на Диму бесплатный трансфер. Просто дело в том, что в первой лиге только пять человек могут играть в аренде. А мы этот лимит уже исчерпали. Так что Торбинский и другие московские спартаковцы у нас на контрактах. Если есть предложения, мы их отпускаем. Тем более, если сам Торбинский хочет вернуться в «Спартак», а «Спартак» хочет вернуть Торбинского. Нет вопросов.
- При всем уважении к Диме переиграть Бояринцева ему пока будет, наверное, сложновато.
- Не в этом дело. Он, может быть, и переиграет. Просто Дмитрий другой игрок. Да, тоже крайний полузащитник, но совершенно иного плана. Я сказал, что по моему мнению ему надо еще поиграть в первой лиге. Он подумал, но все-таки решил поехать. Мы встречались с ним в Москве. Я как раз решал свои дела со «Спартаком, а Дима приехал на переговоры. Там ему преложили какие-то деньги. Может, его они как раз и не устроили, не знаю. Москва ведь это совсем другой город. Если, условно говоря, здесь ты получаешь три тысячи, то там, наверное, нужно получать десять.
------------------------------------ |
Jak
|
21 Августа 14:01
|
Очень интересная статейка Первака про Спартак и футбол:
http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=3686 |
Engineer
|
21 Августа 13:59
|
127791 vlad45
Нет, эту тему так просто не замять. Иначе так и будет жить миф о полном карт-бланше, о кредите доверия, о тепличных условиях и прочем продукте, созданном прессой.
Критично для ОИРа - возможность работать с умными игроками, лично им подобранными и просмотренными.
Своих ставить ? Ну с такими своими Динамо и докувыркалось до зоны вылета в прошлом году.
Романцев предоставил список желаемых приобретений ? Предоставил !
Море денег было ? Было ! (с) vlad45
Игроков желаемых приобрели ? А как же, конечно приобрели, только не по списку ОИРа, а по списку куй знает кого, в куй знает каких целях.
Бердыев и Петрaкoв ?:) Сколько лет они тренируют свои команды ?
Уверен, что и ОИР в конце концов что-то сделал бы с этими порто-мусорками за определенный срок. И хорошо для нас, для СМ, что он вовремя оттуда ушел. И ушел потому что снова столкнулся с ебланами, чуть другого разлива. |
moldova
|
21 Августа 13:45
|
127790 ed2k
а чего это он не готов ? |
СааС
|
21 Августа 13:39
|
127789 Engineer
а еще с середины лета и в течении месяцев 2-3-х - сезонное обострение ОИРофилов.
:) |
vlad45
|
21 Августа 13:36
|
127787 Engineer
A чтo же тoгдa критичнo?Не хoчешь пoртугaлoв-стaвь в oснoву свoих-их тo дo чертa былo с прoшлoгo сезoнa!Небoсь Федoрычев сoстaв нa игру ему не oпределял?!!!
A если не умел зaстaвить делaть игрoкoв тo,чтo ему нaдo,тaк o чем вooбще гoвoрить?!!!
Вoбщем,лучше тему зaмять.
Для примерa,те же Бердыев и Петрaкoв с НИКAКИМ кoмплектoвaнием-кaк первый круг зaкoнчили?
|
ed2k
|
21 Августа 13:35
|
127789 Engineer
так вроде Старков сказал вчера, что Кавенаги не готов к игре, а не отсутствует? |
Engineer
|
21 Августа 13:30
|
Красно-белый народный календарь.
В августе обычно спрашивают "Где Кавенаги и когда он приедет?"
:)
|
ed2k
|
21 Августа 13:27
|
127785 Хельгмар
мы друг друга поняли, это главное :)
исходить можно, только в реальности не получается, я вот пару раз забывал поставить на все матчи, так как они проходили в разные дни.. |
Engineer
|
21 Августа 13:26
|
127760 vlad45 , 127777 vlad45
В оценке условий работы ОИРа у мусоров ты заблуждаешься. Извини.
Президент, доктор, пресс-атташе... это просто оболочка, причем на мой взгляд непрофессионала, это не критично для тренера калибра ОИРа.
Море денег. :) Кто в нем плавал-то ?
Кредит доверия ? Ага, ага...
|
ed2k
|
21 Августа 13:25
|
127781 moldova
ну мне это не грозит, болтаюсь в подвале турнирной таблицы, а там движение смахивает на броуновское :)
все равно со швейцарской ничего не выйдет, вот представь - определены пары тура, один не играет - и что делать? техническое поражение? неинтересно так будет, и раз второму победу не напишешь, то что с ним тогда делать? |
Хельгмар
|
21 Августа 13:22
|
127779 ed2k
Только на 75%,а не половину. :-))
В принципе нужно исходить из того,что кто делает прогнозы,делает их на весь тур,а не на половину игр.Иначе смысла нет. |
ed2k
|
21 Августа 13:20
|
127777 vlad45
сначала только сначала тенденция, потом закономерность :)
а вообще - со Старковым условия сходные только постольку, поскольку они оба главные тренеры, и соответственно тренируют :)
проблем-то у ОИРа было поболе, Федорычев вмешивался наверняка..
думаю, надо дать Иванычу третью попытку, у кепок например :) |
torn77
|
21 Августа 13:20
|
127782 Хельгмар
Ну старков может говорить сейчас только то,что говорит!Поглядим,что он будет говорить после ухода от нас!-))) |
Хельгмар
|
21 Августа 13:18
|
127777 vlad45
Старков сам говорил,что покупки делают с его согласия.У ОИРа этого не было.
|