Одной страницей Вчера |
пoхoду нaвoз с бoмжaми ничейкa,приятнo) | |
Поправка к 127879 К чему это я? К тому, что ОИР пьет. Все это знают из очень достоверных источников, но никто с ним не пил. |
|
Я как беседовал о Торе с одним ортодоксальным евреем. Я спросил его, почему он верит в то, то Тора получена от Б-га. Вот, что он сказал мне: "Мне об этом расказал отец. Я знаю, что мой отец честный человек и не станет врать. Ему это поведал его отец, тоже честный человек. И так далее, до Моисея" К чему это я? К тому, ОИР пьет. |
|
127874 alkash Гыгыгы имхо все же лучше , чем бугага. Больше солидности , что ли:) 127875 СааС 1. Когда ты с ним пил последний раз? Дату назови плз. 2. А что он там должен был сделать? 3. С чего ты решил , что ему нужно чтобы никто не вмешивался? С чего вообще ты это взял? |
|
127875 СааС ФАКТ №1 - это не факт, а сплетня. ФАКТ №2 - не правильная интерпретация. ОИР сумел оставить отстойное дынамо в вышке. ФАКТ №3 - домысел. Твое сообщение - великолепное подтверждение 127870 |
|
127875 СааС ответы Юрия уже известны, бо неоднакратно озвучены.... и естесвенно, они единственно правдивы, убедительны и логичны :)))))))) |
|
127870 navigare Они против фактов выставляют лишь домыслы , предположения , трактовки, интерпретации и прямые передергивания. ФАКТ №1: ОИР пьет. ФАКТ №2: ОИР не смог НИЧЕГО сделать в двух клубах ПЛ, с которыми работал после СМ. ФАКТ №3: ОИРу нужно чтобы в его дела не вмешивались, что невозможно в СМ. тебе мало? Или это не факты? какие факты у тебя в пользу ОИРа, кроме того, как при нем выступал СМ до того, как он начал пить? |
|
127870 navigare гыыыыыыыыыыыыыыыы :))))))))))))))) ничего другого и не ожидал. |
|
127866 vlad45 ОИР - взрослый мальчик, риск может оценить не хуже нас с тобой. Я думаю (думаю - это типа ИМХО) что Пе обязан предложить ОИРу пост главного тренера, а уж согласится или нет - право ОИРа. ... a ведь признaйтесь себе сaми-шaнсы нa этo 50 50) __________________________________________________ Сижу, пытаюсь признаться себе. Не получается. |
|
Вчера отмечали недостатки в нашей игре с мусорами,но сейчас смотрю коней с бомжами игра их гораздо хуже нашей смотрится,кстати счет 1:1,кони с пенальти сравняли... | |
Ну чтo же, пoсле сегoдняшних резулЬтaтoв мы нa чистoм 4 месте, и если сегoдня кoни с мешкaми сгoняют ничейку, будем oтстoвaтЬ oт втoрoгo нa 1 oчкo, плюс игры с oбoими сoперникaми..... | |
Ага, значит я уже оказывается кого-то подспудно и намеренно оскорбил. Обозвал психами . О как. Здорово. Браво. Шикарная логика. Впрочем подобной логикой "обиженные" лично меня удивить никак не могут. На обиженных воду возят. Нравится быть обиженными - будьте ими. Меня можете обвинять в чем угодно - я не из обидчивых. Говорил , говорю и буду говорить - логической базы у ОИРофобов не существует.Они против фактов выставляют лишь домыслы , предположения , трактовки, интерпретации и прямые передергивания. Это все смесь паралогики и откровенной софистики. Ладно бы этим занимались какие-нибудь кони и бомжемусора. Нет вопросов , для них идиотский глум следствие хронической патологической обиды. ОИР их делал слабаками ГОДАМИ и имел их всех.Они же на него обижены:) Другое дело , что вызывает удивление судорожные попытки ряда спартачей идти на поводу у подобного рода обиженных. Нравится людям заниматься подобной ерундой - да ради Бога.Еще раз говорю - я не психиатр, чтобы залезать в головы и выискивать там причины подобных парадоксов. А проблема , на мой совершенно спокойний и ЛОГИЧНЫЙ взгляд , именно , что связана с психологией. Человек людям более десяти лет дарил радость , а они его прямо или косвенно мешают с говном и придумывают обвинения , одно нелепей другого. Явная патология , потому что рассудочных оснований к этому просто не изыскать. Что не логично? Бог вам судья. |
|
Амкар-Рубин-1:0, мы остались на 4 ом месте,радует. Да,после 1го тайма коники-бомжи ничья 0:0. |
|
ну вот и рубин саснул чистое четвертое место пока.эх как жалко потерянных очей |
|
Ну вот, Влад на эту тему уже не пишет. А я так хотел простынку накатать :) Ну ничего, в другой раз как-нибудь, ибо на эту тему случаев будет представляться еще не один год :) |
|
127862 Хельгмар Oлег,a я вoт ни в чем не убежден.В oтличии oт всезнaек,я тoлькo предпoлaгaю.Спoрить я мoгу с любoй стoрoнoй,нo бедa тo в тoм,чтo нет oднoзнaчнoгo oтветa-этo вoт нужнo пoнять! Я прoстo взвешивaю риски.Приглaшение и неприглaшение OИРa в СМ этo риск.Причем тaкoй же или бoльший меньший чем других сoпoстaвимых фигур.Не в этoм суть.Ну ПOЧЕМУ НИКТO из OИРOФИЛOВ НЕ ХOЧЕТ ПOНЯТЬ прoстую вещь-если в СМ прoвaлится Хитцфельд или услoвный Пупкин,этo плoхo и для СМ и для Бoлел,нo пoх для пупкинa. Нo если прoвaлится OИР(a ведь признaйтесь себе сaми-шaнсы нa этo 50 50) этo еще и кoнец не тoлькo егo кaрьеры,нo егo личнoсти,a вoзмoжнo и жизни! Нужнo OЧЕНЬ не любить Oлегивaнычa,чтoбы пoжелaть ему в сегoдняшней ситуaции вoзглaвить СМ! Oсoбеннo,знaя егo мизaнтрoпию пoследних лет. Все.Бoльше нa эту тему писaть не буду.Ктo зaхoтел-услышaл,ктo нет-тoже егo прaвo. |
|
В предыдущем правильно было без "ради того". Говорю же - устал.:) |
|
127862 Хельгмар Любишь,чтобы последнее слово оставалось за тобой?Да - на здоровье. При этом,не считаешь нужным отвечать на прямой и законный вопрос в 127844,ради того,чтобы,не дай Бог,не согласиться? Вот поэтому - прошу уволить меня от таких споров.Устал. |
|
127861 Козырь Алексей, согласен с Вами. Все живут иобщаются в своем и окружающем мире.Постоянно сталкиваясь с людьми,которые сильны в одном,но слабы в другом.Один на работе трудяга,а дома ничего не делает, и наоборот и т. д.Примеров разных масса в окружающей жизни... Поэтому всегда разделял тренерскую деятельность ОИРа(об этом говорю с гордостью и всегда)и его президентство(об этом молчу ). |
|
127861 Козырь Трудно спорить с людьми,заведомо убежденными в своей правоте. ----------------------------------------------------------------- То же мы можем сказать и о тебе... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |