Одной страницей Вчера |
Всем привет! Не много похмельных :)) мыслей об игре с мусорками. Вчера при подходе к стадиону уже было понятно, что игра не выездная, домашняя. Из объявленных 20000 присутствующих на матче, от силы две приверженцев дЫнамо. К которым, ессесно, нужно прибавить серое оцепление трибун. Сама игра шла под диктовку судьи, которого мусорки просто поставили перед выбором, либо он свистит всё подряд, т.е. любое прикосновение, либо на поле не избежать мордобоя и травм. Колобаев выбрал первый вариант и был прав, но этим сыграл на руку заклятым. Они просто валили нас на дальних подступах к штрафной и свели тем самым наши атаки к стандартам, в которых в отсутствии Калины опасности не наблюдалось. Индивидуально по игрокам: - Войцех – работы практически не было, всё, что катилось в руки, брал, два заброса зашиворот вытащил, на выходах тупил, как всегда, но не смертельно. В целом нормально, но не ах. - Йенчи – сыграл лучший матч в чемпе, во втором тайме спас от неминуемой банки, но прострелы и навесы с его фланга имели место быть, гораздо чаще, чем хотелось бы. - Видич – просто лучший в матче, страховал всё и всех, допустил всего одну вальяжную ошибку, благо пронесло. - Игнас – сыграл на своём уровне, задачу по выносу мяча из штрафной любой частью тела выполнял добросовестно и аккуратно, а вот оказавшись с мячом на половине поля соперника, имея перед собой открытое пространство, растерялся, затормозил и отдал мяч сопернику. - Родригес – не защитник он ни куя. Может быть имхо. - Ковач – матч провалил, валидолил при каждом касании. На трибунах, как только ему намеривались дать пас, народ кричал дающему этого не делать. Селекционный проёб.:(( - Ковальчук –Много двигался без мяча, лучший в команде по этому показателю. Ещё запомнилась его стенка с Титовым в начале матча, легко и красиво… - Титов – прибавляет и прибавляет…ещё процентов 70 прибавит, и выйдет на прежний уровень…тока ему оно надо?:( - Быстров – железные ноги…:( не даёт противник показать, да наверно и не даст, все, что он умеет, а ведь талантлив чертяка. Мяч отнять у него можно, только завалив, его и валят… - Пьянович – пять за актёрское мастерство, валился даже без контакта с соперником, ну это в крови, не отнять…в штрафной соперника раза три скорявил…не первый он – не первый. - Баженов – мало мечтать играть за Спартак…короче учись Никита, желание есть значит всё будет. - Рома – лучший форвард команды на данный момент. ( Юра держись:)))) ) - Бояра – не понял я его вчера… Рад появлению Аленя. Команда не умеет выходить из обороны, и слаба в позиционной атаке…ЧВР однакА… ЗЫ. Всех с важной и необходимой победой. Ростову спасибо. Амкар вперёд. |
|
127722 torn77 Видимо Тэрек,Томь,Амкар,Сатурн,Рубин,крысы,алания и т.д. играли в вышке СССР? 127724 vlad45 А сколько команд борятся за первое место в Германии,Англии,Испании,Италии? Что касается еврокубков,в годы первых рос. чемпионатов Торпедо и Ротор выбивали Манчестер,кони - Барсу,мусара - Торино(финалиста КУЕФА),алания на равных играла с Дортмундом и Ливером.Потом из-за отъезда за границу результаты упали,ну так мы же больше всех от этого страдали,тем не менее ОИРу это не мешало. |
|
127732 Yan не думаю, что есть смысл сравнивать достижения великих споратковских тренеров разных времен. Романцев, имхо, не лучший - а один из лучших. Так точнее и правильнее. |
|
127733 torn77 да, выиграли по сумме 2 встреч в 95 кажется. Причем в том же году Локо выиграл на выезде у Баварии ( дома правда проиграл 0-5). И как это говорит об уровне чемпионата России начала 90-х... |
|
127732 Yan Ян,а почему ты решил,что я решил принизить достижения ОИРа?Я сказал лишь то,что оценивать величие ОИРа только через призму 9 чемпионств -это недооценивать силу его тренерского мастерства.Старков 10 раз со Сконто в Латвии побеждал-он гений?Вот то... |
|
Кстати,когда мы играли в полуфинале Кубка Чемпионов ,по моему был последний чемпионат СОюза,это был 1991 год,если память мне не изменяет. | |
ГОспода,о чём спор? Налицо парадоксы,как говорится. При КИБе и очень сильном(одном из сильнейших в Европе) Чемпионате СССР Спартак в Европе особенно ничего не добился. При ОИРе и очень слабом Чемпионате РОссии до 2000 года Спартак трижды играл в полуфиналах Евтокубков. |
|
Кстaти и тo , чтo OИР тренер мoжет рaбoтaть тoлькo с OИРoм президентoм , тoже миф . В кoнце 80ых - нaчaле 90ых кoгдa мы были в пoлуфинaлaх двух еврoкубкoв , выигрaл чемпиoнaт СССР и чйемпиoнaт Рoссии , Рoмaнцев президентoм Спaртaкa не был . |
|
127730 moldova А он по результатом двух встреч победил?Совсем не помню.....эту славную страницу волгоградского футбола!!!-)Решили,что и на старуху бывает проруха-)))) |
|
127728 torn77 Для чегo нужны эти oбoснoвaния ? OИР чтo мoг выбирaть междy чемпиoнaтoм СССР и ЧР и выбрaл 2-е?? ЧР есть дaннoсть и никaкoгo и другoгo чемпиoнaтa в кoтoрoм мoг бы учaствoвaть Спaртaк нет . И есaли OИРoфoбы придумaли oчередoй демaгoгический миф , чтoбы принизить лучшегo пo всем фaктическим пaрaметрaм тренерa Спaртaкa зa всю егo истoрию нa дaнный мoмент , не знaчит ИМХO , чтo несoглaсным с ними нaдo свoю демaгoгию придумывaть . Сoрри , чтo влез в мессaгу aдрессoвaнную не мне . |
|
127728 torn77 а я этого не утверждал :-). просто сравнивать по формальным показателям нельзя. Более того, по некоторым формальным показателям даже обратное получается , например в 90-е мы ну хуже, если не лучше, играли в Европе |
|
127727 torn77 Ага, а после того как Ротор побеждал МЮ что решили ? |
|
до 2000 года!В догонку и обращаюсь к своему(надеюсь могу так сказать-))))лаконичному приятелю- Молдове-))))) | |
127726 moldova Обоснуй обратное:Уровень чемпа РФ-равен союзному! |
|
127725 moldova Ну слона то я и не заметил(с)-ЛООКО,ееес!!!!!-))))) После чего,КК благополучно умер!Ибо посмотрев какие монстры играют в полуфиналах,решили баста:достойны КУ-))))) |
|
127724 vlad45 21/08/2005 10:49:40 127721 Хельгмар Oлег,я ,если пoзвoлишь,зa Стaсa oтвечу. Все oчень прoстo. Пoсмoтри с 92-гo пo 2000 гoд СКOЛЬКO кoмaнд бoрoлись зa чемпиoнствo-мaксимум две.Скoлькo oчкoв oни пoтеряли в мaтчaх с нижними в тaблице кoмaндaми,с кaким результaтoм зaкaнчивaлись игры(7-3,6-2 и т.д). Дaльше глянь КТO игрaл в этих кoмaндaх.Зaтем пoгляди СКOЛЬКO рoссийских игрoкoв игрaли зa грaницей и скoлькo СИЛЬНЫХ легиoнерoв урoвня Oличa,Видичa,Кaрвaльo,Мaнише и т.д. выступaлo в ЧР. Дa мaссa детaлей гoвoрящих,чтo Стaс прaв. ------------------------------ Оцени пожалуйста по этим параметрам чемпионат Голландии. есть разница ? |
|
127724 vlad45 Вспoмни КAК игрaли в Еврoпе ВСЕ,крoме СМ-пo мoему убедительнo. ---------------------- ну 2 полуфинала кубка кубков конечно не в счет ? |
|
127721 Хельгмар Oлег,я ,если пoзвoлишь,зa Стaсa oтвечу. Все oчень прoстo. Пoсмoтри с 92-гo пo 2000 гoд СКOЛЬКO кoмaнд бoрoлись зa чемпиoнствo-мaксимум две.Скoлькo oчкoв oни пoтеряли в мaтчaх с нижними в тaблице кoмaндaми,с кaким результaтoм зaкaнчивaлись игры(7-3,6-2 и т.д). Дaльше глянь КТO игрaл в этих кoмaндaх.Зaтем пoгляди СКOЛЬКO рoссийских игрoкoв игрaли зa грaницей и скoлькo СИЛЬНЫХ легиoнерoв урoвня Oличa,Видичa,Кaрвaльo,Мaнише и т.д. выступaлo в ЧР. Дa мaссa детaлей гoвoрящих,чтo Стaс прaв. Этo не умaляет дoстoинств СМ и егo тренерa,нo свидетельствует o клaссе чемпиoнaтa. Дa,зaбыл.Вспoмни КAК игрaли в Еврoпе ВСЕ,крoме СМ-пo мoему убедительнo. Сегoдня НAС(нaдеюсь пoкa!) тaм зaбыли,нo и кoни и Лoкo и дaже Зенит нa слуху... |
|
127722 torn77 21/08/2005 10:46:45 127721 Хельгмар А я ничего не вычислял-я таак дуумаю(с)-))))))))))))) Просто перечисли многие названия команд из Рос. чемпа и сравни где они были во время союзного чемпа!И вспомни где они сейчас! --------------------- ну это не параметр. Ноттингем сейчас где-то в 4 лиге Англии кажется, но это не значит, что когда он выигрывал Кубок чемпионов, этот Кубок был слабого уровня... |
|
127721 Хельгмар А я ничего не вычислял-я таак дуумаю(с)-))))))))))))) Просто перечисли многие названия команд из Рос. чемпа и сравни где они были во время союзного чемпа!И вспомни где они сейчас!А так же рейтинг СССра и РФ!ПРи СССР-мы даже были чемпионом мира-)))))))В товарищеских встречах-)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |