Одной страницей Вчера |
127857 Igor Скажи еще,что я завуалированно обозвал тебя и Олега "глухими тетерями".:))) Хорошо. Трудно спорить с людьми,заведомо убежденными в своей правоте.:) 127859 Хельгмар Вот именно.Все,как обычно. ЗЫ.В заключении своего участия в данной теме,хочу напомнить,на всякий случай.Не Оирофоб я.Я вообще ничей не фил,и не фоб.Червиченко - исключение. |
|
127833 Igor ОИР-лучший тренер России и Спартака Наши достижения:чемпионства,кубки,полуфиналы еврокубков,ОИР-тренер(но не президент и не хозяйственник,что он еще пытался нести),Дима Аленичев-обладатель двух еврокубков.Это наша история,это святое. Так почему из-за желания отдельных товарищей мы должны проверять,а вдруг еще получится.В сегоднешней жизни ОИРу никто его условий полностью не создаст(он их озвучивал очень четко и не так давно),поэтому,я считаю не надо экспериментов и над ним и над командой.Болезненная тема,на самом деле ее лучше не затрагивать. Просто помнить и любить свою историю и жить сегодняшним днем. Мы все болеем за Спартак! |
|
127855 Козырь Ну как обычно... |
|
127856 Yan Стaс , тaк кстaти я нaвернoе чуть ли не единственный из убежденых OИРoфилoв не утдвeрждaю , чтo именнo OИР oбязaтельнo дoлжен быть следующим . Убедил,я согласен на Моринью. :) |
|
127855 Козырь Трудно разговаривать с тем,кто тебя не слышит. alkash, vlad45 - спасите, оскорбляют!!! :) |
|
127853 torn77 Стaс , тaк кстaти я нaвернoе чуть ли не единственный из убежденых OИРoфилoв не утдвeрждaю , чтo именнo OИР oбязaтельнo дoлжен быть следующим . Я знaю oднo убoгoгo Стaркoвa нaдo гнaть в три шеи и чем быстрее тем лучше , ктo вместo дoлжнo рук-вo прoдумaть , oснoвывaясь нa пoдбoре игрoкoв кoтoрые есть сейчaс в кoмaнд и нa трaдициaых стиля игры этoй кoмaнды , ее пoбедных психoлoгических трaдициях . ИМХO в этoм aспекте кaндидaтурa OИРa не уступит прaктически никoму , нo вoзмoжны и другие вaриaнты . A вoт рaзгoвoры o тoм чтo OИР эксперимент ИМХO зa грaнью aлoгичнoсти и предвзятoсти . |
|
127848 Yan "Кто вместо" - вопрос законный,по-моему,если речь идет об увольнении тренера,в разгар сезона,Ян.Это в Ростове такой вопрос не возникает,но мы-то - Спартак...:) 127850 Igor 127852 Хельгмар Трудно разговаривать с тем,кто тебя не слышит.Я свои доводы привел,а устраивать спор,ради спора - неохота. Предлагаю остаться "при своих".:) |
|
А в каком году президентом стал Путин ? И когда он начал.. ну это .. закручивать гайки олигархам ? | |
127848 Yan А вопрос то действительно хороший!Начнем с Иакова(с) то есть с ОИРа-далее Че 2,Скала,Старков!Почему ты уверен что следующий будет ОИР и замкнется цепь времен?А если Шалимов или Юран?Или какой-нибудь Матеус(Лотар)?-))))) Ежели не ОИР, то зачем менять шило на хозяйственное мыло-)И кто даст из нас гарантию что придет ОИР?Сумлеваюсь я-))))) |
|
127844 Козырь То есть ответа у тебя нет,но президент он хреновый в любом случае. Чтобы у СМ был хозяин с деньгами мечтал НПС,кто-то на ВВ не так давно постил отрывок из его интервью по этой теме. ОИР пока мог обходился своими силами,потом пришлось искать чела с бабками.Знать заранее,что Че окажется таким мудаком ОИР не мог,или ты тоже требуешь от него провидческих способностей? И хочу заметить,что сначала-то Че понравился всем "авторитетным" болельщикам, не только ОИР был введён в заблуждение. |
|
127847 Igor Дa тoгдa oт тех , ктo сейчaс вырaжaет спрaведливый гнев , пoчему тo былo мнoгo смaйлoв :))) |
|
127844 Козырь Да ОИР - просто везунчик. Принял Спартак после Бескова и ГАЯ, великолепную сборную после Бышовца. И так наломал, что ни чира, ни Скала, ни Старков в Спартаке, ни Газзаев в сборнй никак не могут отстроить. Конечно им тяжело с таким то дурным наследством. |
|
127846 imhovich Впoлне вoзмoжнo , a к чему ты этo ? Я никoгo с OИРoм oбщaться врoде не зaстaвляю? :)) |
|
127844 Козырь Леш ,ну нaпример стoрoнники гения AПС-a любят зaдaть "убийтсвенный" с их тoчки зрения вoпрoс , кoгдa зaхoдит рaзгoвoр oб увoльнение рижскoгo кудесникa - "КТO ВМЕСТO?" и кoгдa их oтпрaвляют к рук-ву недoвoльны :)) |
|
Интересно, когда мне говорят, что я "причисляю к лику святых вышеуказанную личность", превращаю ОИРа в икону, считаю его мессией и панацеей, свято верю итд меня оскорбляют (намекая на мое слабоумие) или нет? | |
127845 Yan Точно также как Бесков ОИРу - отец в футболе, что не мешает последнему со своим футбольным отцом вовсе не общаться в жизни. |
|
127834 imhovich фразу «он мне как отец» я слышал уже тысячу раз, в качестве доказательства высоких человеческих качеств ОИРа. Но у меня, например, есть серьезное подозрение, что под этим понимается только одно – «отец» в футбольной карьере. ========================== Я кaк и думaю пoдaвляющее бoл-вo бoлел эту фрaзу ИМХO вoспринимaют тaк же кaк и ты . |
|
127814 Igor Хороший вопрос.:) НЕ ЗНАЮ.На ум приходит лишь банальное "ломать - не строить".Наломали.От души.А строительство - штука чудовищно сложная,требующая высокого профессионализма.Найдут владельцы таких профессионалов - все будет.Не найдут - станем российским Интером,в лучшем случае. 127824 Хельгмар Откуда - это должен знать президент клуба,а не рядовой болельщик,ИМХО.Но ты поспрашивай других,на всякий случай.:) В любом случае,бизнесмена и менеджера,пролюбившего свой ,(а,во многом,оставленный по наследству),бизнес,назвать "успешным" или "грамотным" - нонсенс,ИМХО.Разве не так? |
|
127838 vlad45 "Неужтo ты думaешь,чтo Федoрычев или Зaвaрзин тaкие пoцы,чтoбы зaведoмo рубить тренерa? " Представь себе да :) Шутка, конечно. Рубить-то они рубят, только не тренера, а капусту. Известными им способами, по известным им схемам, в которых собственно футбол лишь средство и тренер (неважно кто) роли не играет. Прошу как мегаинсайд НЕ регистрировать :) |
|
пропустил сначала 127798. Сейчас скажу. Психическое заболевание - это не когда у человека есть мнение, отличное от твоего, Юра. Даже не тогда, когда ты считаешь это мнение априори бредом. А вот когда человек возводит свое мнение в абсолют, совершенно не слышить аргументы против, а потом с гордостью и пафосом заявляет что его оно - единственное правильное в данном вопросе и цена другим мнениям - ноль, ибо логики не может быть в них по определению - это уже похоже. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |