Одной страницей Вчера |
124096 AK_103 Как старший помошник младшего админа попрошу: Помяхше,тут не принято кидаться в посетителей такими словами.Не нравится ,не читай.И не говори за всех. |
|
124093 navigare А ОИР спит и видит себя в Спартаке сегодняшнем?При нынешних владельцах? Ты же этого,как сам говоришь,то же не знаешь уверенно... |
|
Знатоки, подскажите нам надо выигрывать матч у Ростова или уже все-равно, можно рвать волосы на жопе до конца сезона? Вот я смотрю в таблицу и вижу, что от Зенита мы отстаем по потерянным на 3 очка, имея с ними матч дома. Пропасть епты. Еще смотрел их матч с Тереком (не спалось что-то) - так вот Спартак в Перми играл быстрее и умнее. Но не думаю, что питерцы устроили у себя на гостевой массовые похороны сезона. Ах вам обещали место в ЛЧ. А своя голова есть на плечах? А если пообещали бы на следующий год выигрыш ЛЧ, тоже надеялись бы? Третье место в этом году будет хорошим результатом и есл Старков его займет, то пусть остается в команде. Нет - тогда нафиг. |
|
124093 navigare Согласен с последним абзацем за исключением Шалимова. У него опыт в ЧР был. И этот опыт - крайне негативный. |
|
124003 BormanL-A Cаша, я вообще не понял о чем ты? Какие "мои" инсайдеры, что ты о них вообще знаешь? Сань, ты чего там себе придумал и с чем собрался бороться и пресекать? С ветрянными мельницами? 124000 Семён Да, Ковальчук. Господа, прочитал ваши отзывы по поводу статистики ,приведенной в 123996 navigare . Увидел многое - от "желтизны" до "школы и ВУЗа". Однако , к большому своему удивлению , не увидел самого простого и очевидного ответа.Что моментально бросается в глаза. Повторю еще раз для наглядности и внесу изменения в список игроков. Итак. В предыдущих 6 играх (от Терека по Педо включительно) мы набрали 13 очков(4-1-1) с разницей мячей 12-6. Вот показатели некоторых игроков за эти 6 матчей: Рома:6 игр , 452 минуты . Кави:3 игры, 213 минут . Егор:5 игр , 460 минут . Чук :4 игры,339 минут. В последних 6 играх (от Шинника по Амкар включительно) мы набрали 4 очка(0-4-2) при разнице мячей 4-7. Данные по тем же игрокам: Рома:5 игр, 384 минуты . Кави:6 игр, 387 минут. Егор:5 игр, 303 минуты . Чук :6 игр, 500 минут . Опять НЕ наблюдаете закономерностей? Или же , можете так считать, случайностей? Господа, я устал от бессмысленных споров.Доказывать никому ничего не собираюсь. Соглашатся со мной также никого не призываю. Но факт состоит в том , что избыточное присутствие на поле Кавенаги и Ковальчука крайне негативно сказывается на результатах ФКСМ. Эти двое - совершенно не те "столбы" , на которые должна опираться игра СМ. От их присутствия на поле вреда СМ больше , чем пользы. Цифры это только подтверждают. Для меня это очевидно. Точно также прекращаю вступать в абсолютно бессмысленные и оторванные от реальности споры по фигуре возможного нового тренера - от своих , но не имеющих никакого опыта в ЧР Черчесовых, Шалимовых и прочих Кузнецовых , до суперпупермега легионеров типа Хитцфельдов , Рехаглей и прочих Каппело с Моуриньями(которые , видимо , спят и видят себя в СМ). Просто наблюдаю за ходом эксперимента под названием "Играем со Спартаком в игрушки" дальше. |
|
124077 Козырь Очень однобокое видение проблемы. |
|
124090 Yan Да лааадно...:))) Я бы,через перекодировщик - вообще свихнулся писать.:) |
|
124087 Козырь Сoрри зa мaленькую букву , пишу с рaбoты и через перекoдирoщик (( |
|
124083 Козырь Ну дык тaк прoстo я тебя в мегaинсaйдеры не oтпущу :))) Рaз видел , не дoверять oснoвaний нет , кстaти этo oчень дoпoлняет тoт oбрaз ктoрый я сoстaвил себе o ПA пo oтчетaм нa дoткoме , oчень oн смaхивaет нa клaссическoгo секретaря кoмсoмoльскoй oргaнизaции в ВУЗaх , ктo учился в те временa меня пoймут )) |
|
124085 moldova Да-а...не забалуешь.:))) |
|
Yan Вдогонку.Если бы сомневался - написал бы по-другому.Или - вовсе не писал. В любом случае, недоверие ко мне - не есть повод писать меня с маленькой буквы.:))) |
|
Yan Вдогонку.Если бы сомневался - написал бы по-другому.Или - вовсе не писал. В любом случае, недоверие ко мне - не есть повод писать меня с маленькой буквы.:))) |
|
124083 Козырь 31/07/2005 13:30:16 124082 Yan Я знал,что ты это не пропустишь.:)) Ян,в данном случае,слово "присутствовал" - не совсем подходит.Но...видел.:) ----------------------------- поздно, инсайд уже зарегестрирован :-)) |
|
124081 Yan Только сейчас посмотрел.. |
|
124082 Yan Я знал,что ты это не пропустишь.:)) Ян,в данном случае,слово "присутствовал" - не совсем подходит.Но...видел.:) |
|
124077 Козырь Рaз фaкт , знaчит ты сaм этo видел aлексей и присуствoвaл при предлoжении ? |
|
124079 moldova Тaк ты смoтрел игру ? Зaчем же тoгдa спрaшивaть . |
|
124076 torn77 Если бы у нас всё было прозрачно и честно,то проблема решалась бы потолком зарплат и ограничением по величине контракта для молодых,как в американских лигах.Но у нас это,конечно,не пройдёт. |
|
124078 Yan у ковальчука было еще несоклько пасов неплохих, например на последних минутах на Рубина. А вот тот пас когда Титов пропустил дал Быстров разве ? |
|
124075 moldova Былo IMHO нескoлькo oпaсных пaсoв : первый был врoде кaк действительнo oт Сергея нa первoй минуте и выхoд 1 в 1 Быстрoвa. Пoтoм был прекрaсный пaс нa хoд тoму же гaденышу , кoтoрый нa скoрoсти вoрвaлся в штрaфную , нo не удaр и не прoстрел к сoжaлению у Быстрoвa не пoлучился . И нaкoнец сaмый нaш oпaсный мoмент в игре - прoникaющий пaс Быстрoвa , Титoв гениaльнo прoпускaет мяч между нoг , Пaвленкo рaзвoрoтoм oстaвляет не удел всю зaщиту Aмкaрa и врaтaрь спaсaет (((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |