Одной страницей Вчера |
124136 СааС ДА за одно это интервью (тренер через 8 месяцев после работы с командой говорит что надо работать над взаимопониманием партнеров!) его надо увольнять. ---------------------------- а что через 8 месяцев над взаимопониманием не надо работать ? |
|
124128 titi Возможно обвинение во лжи для тебя не является оскорблением, но для нормального человека это так. Ошибиться может каждый и у тебя была возможность извиниться, но ты вместо этого еще раз абсолютно необоснованно обвинил меня во лжи. ИМХО, это не очень вяжется с анонсируемой на КБИ атмосферой. Но если все остальные кроме одного человека считают это нормальным... |
|
124131 100gramm Давай так. Ты я смотрю крупный эксперт по психиатрии. Давай проверим твое собственное психическое здоровье и квалификацию. Рассудочность (способность оценивать окружающее максимально приближенно к объективности ) и логичность мышления - признак здоровой психики. Ты говоришь , что у меня "лжестатистика". Вариантов всего два . Первый. Ты действительно ЗНАЕШЬ , что у меня "лжестатистика". То есть ты изучал вопрос , наблюдал за моими статистическими выкладками и ЯВНО видишь в них обман. То есть фактически наблюдаешь и , соответственно, можешь это наглядно и публично предъявить. Это ведь просто , правда? Давай , покажи в моей статистике настолько существенное ИСКАЖЕНИЕ ФАКТОВ , ПРЯМОЙ ОБМАН , ЛОЖЬ , что это позволяет тебе - психически здоровому человеку - свободно заявлять о том , что у меня "лжестатистика". Жду от тебя доказательных примеров. Вариант второй. У тебя нет и быть не может фактов "лжестатистики" с моей стороны. То есть ты не наблюдал за моей статистикой на протяжении долгого времени , не проверял ее , т.е. НЕ считал ничего сам (а это просмотр матчей по 4-5 часов с ручкой в руках), не сводил все САМ в таблицы , не строил графиков , не выстраивал систему коэффициентов , не проводил сам сравнительного анализа данных - то есть ты этим НЕ ЗАНИМАЛСЯ. Но , это никак не мешает тебе заявлять применительно ко мне о "лжестатистике" и брать мою "аналитику" в кавычки. То есть ты считаешь нормальным обвинять человека в том , чему у тебя никаких серьезных фактических оснований нет. А почему? У тебя проблемы с логикой? Со здравым смыслом? Или у тебя просто проблемы с мышлением , потому что его тебе застят эмоции? У тебя серьезные хронические проблемы с мышлением или ты просто чрезмерно эмоционален? Причем настолько эмоционален , что НЕ понимаешь того , что пишешь? Вобщем определись сам и дай мне свой ответ . Любой. Я тебе диагнозов не ставлю , в отличие от тебя . Просто задаю вопросы . В твоей воле выбрать себе вариант, уважаемый эксперт-психиатр. |
|
АПС – «Амкар» хорошо знакомый соперник, он ничем нас не удивил. Просто мы не смогли сегодня выиграть. Хотя моменты для взятия ворот у нас были. В обороне «Спартак» сыграли организованно, но в атаке, к сожалению, были проблемы. Нам надо налаживать игровые связи, работать над командным взаимодействием. Надеюсь, что перед своей публикой в следующим матче мы сыграем лучше. Он окуел?? Мы сыграли организовано в обороне? НАм надо работать над командными взаимодействиями? Через год?? У нас были моменты для взятия ворот?? Только один, и то за счет индивидуальных действий Ковальчука Титова и Павленко! ДА за одно это интервью (тренер через 8 месяцев после работы с командой говорит что надо работать над взаимопониманием партнеров!) его надо увольнять. |
|
Всем привет. Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь, почему в конкурсе прогнозов я ставлю на матч Динамо-Шинник, а засчитывается результат матча Шинник-Динамо? Ув. админы, как это понимать? |
|
124130 navigare Ты бы хотел видеть в Спартаке Манише, Сейтаридиса, Дерлея в этот период дозаявок? |
|
124092 Белинский Знаешь,Влад,даже если бы я не знал того,что знаю - мне было бы достаточно четырех писем от сабжа,и письма,которое выложили на КБП(ты читал?),для вполне конкретных выводов. Замечу,что,в свое время,ругался на ВВ,с "нападавшими" на него людьми.Потом вынужден был признать правоту оппонентов,что,согласись - не самое любимое занятие для любого человека. Впрочем,если ты готов осветить мне "другую сторону" - внимательно выслушаю.Здесь(в оффтопе),на КБП,мылом - "велкам"(с),одним словом.:) |
|
Тем кто в курсе, объясните что за акция с платками мутится на ВВ? Нет времени искать, но есть желание узнать и возможно поучавствовать.. | |
2navigare (124130 ) Нет просто поразительно даже в очень правильную месагу про 10% умудрился ввернуть про Кави. Это личная неприязнь граничащая серьезной психической болезнью. Простите пожалуйста но другого объяснения этому я не вижу. Вот увидите Юрий, с другим тренером и Арги заиграют по другому, правда боюсь что к тому времени ваша болезненная ненависть к ним совсем затмит вам глаза и вы этого всё равно не будете замечать опираясь на свою лже статистику и «аналитику». |
|
Оченно доволен победой Шинника над Динаму(Моску) с 10% тренером. Династия мудаков с деньгами в российском футболе , считающая тренера 10-15 процентами , получила очередной щелчок по носу. Это приятно, товарищи. Копеечные отстои имеют финансовых грандов , манишекоштиньясейтаридисы отчего-то не феерят . Паша Погрябняк и 3-х копеечный Балтиев с прочими отстоями глумятся над миллионерами с их предводителем 10-и процентным Вротманом.2 российских игрока в стартовом составе - это верная дорога , товарищ Федорычев. В СМ , к огромному моему сожалению, ситуация в чем-то схожа. 15-и процентный Старков имеет "кредит доверия руководства"(с) , пустое место(1 гол в последних 12 играх ЧР) ,но суперпиаригрок Кавенаги имеет стабильное место в основе . Там Фе и тут Фе - может они родственники? "Верните Первака нахрен":)))))) При нем вроде такой откровенной хуйни на доткоме после таких игр не было. Наоборот, "результат увидете в следующей игре"(с):) Позорище . |
|
oффтoпoм: мусoрки прoдoлжaют сливaтЬ, врoде и тренер естЬ и игрoки клaссные..... | |
А разве я кого-то оскорбил?Если слово 'клоун' является оскорбительным,то я готов немедленно извиниться перед молдовой.Прошу меня простить,впредь не буду реагировать на твои провокационные мессаги. Ведь лживая инфа о мнимом кредите доверия была молдовой запостена только с целью выступить диссонансом ко всем,кого заебал Старков.Таков стиль молдовы,обязательно сказать что-то наоборот,не важно о чем идет речь. Страчан не доживет до 1 сентября в качестве главного тренера Селтика,прошу считать за прогноз,наряду с провалом ДК и Локо в ЛЧ,о которых я предупреждал раньше. |
|
Эдуард успокоитесь и примитесь уже, наконец, за поиски нового тренера для команды:) Вы пока не предложили не одного реального варианта, просто таки не узнаю вас. Может таким образом успокоитесь и перестанете сыпать оскорбления. Понятно что сейчас мы все на взводе, терпеть этого недоучку на тренерском мостике нет сил, но не надо при этом терять лица. Надеюсь апс уже в прошлом или почти в прошлом, так что давайте искать тренера, только ОИРА не предлагайте вы же не navigare.:) |
|
124123 moldova Ну у наших руководителей этих самых бабок вообше немеряно, и на кредиты, и на ссуды, и даже на 11,5 :) Так что, они могут себе позволить. А вообще что вероятнее ? 6-0 для Селтика в ответке или 2 место в ЧР для Спартака ? :) |
|
124124 moldova :))) |
|
124122 Invisible Man ты хочешь заставить его смотреть в календарь постоянно ? :-) |
|
124117 boy Пример мой относился к тому как ведут себя хозяева клубов , а не болельщики. Хозяева Селтика потеряли огромные бабки ( в то что они выйдут в следующий круг как-то не верится). Но тем не менее по секрету от тити продлили кредит доверия. |
|
124118 titi Эдик, когда у тебя в следущий раз возникнет желание кого-нибудь обосрать, посмотри на дату в календаре. |
|
124118 titi 31/07/2005 17:20:23 молдова-клоун.Какой нахуй кредит доверия Страчану,зачем так безбожно лгать? ---------------------------------- Интересно хватит ли у тебя совести извиниться .... |
|
Помнится, после Алании Первак провел с командой "рабочую встречу" и после этого на табло появился результат 3-0 с Тереком. Когда там предвидится очередной разбор полетов ? И кто его проведет ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |