Одной страницей Вчера |
124053 Engineer может тогда лучше Ромарио позвать ? :-) |
|
124048 Yan 1) он пришел в сборную Германии после ЧЕ :-) 2) я не имею в виду, что надо именно его звать. Я про типаж только... |
|
124053 Engineer Кстати да :-))) |
|
Здрасьте всем мне вот непонятно стремление некоторых людей немеденно выгнать тренера. может он и заслужил, дело не в этом. не кажется ли уважаемым господам, что им хочется "наказать" тренера, а что получится в результате с командой - не важно ?! неужели не надоело менять постоянно тренеров, дружно желать удачи а через несколько месяцев требовать очередного "ЧВР"-а. кстати, если бы тренер был москвич, куда бы его посылали ? Мне тоже многое не нравится в сегодняшнем Спартаке, плююсь тоже как и другие, но гарантий что будет хотя бы не хуже, не видно :-( |
|
124052 Хельгмар Ага, и фамилия Миры начинается правильными слогами :) |
|
124051 torn77 Ааа.Не он не катит. :-)) Вроде есть статистика по которой чаще всего хорошими тренерами становятся защитники и крайние хавы.Это к вопросу кто из наших бывших может в будущем стать Тренером. Кандидаты - Онопко,Тиша.Но самый главный - Ромащенко,он вообще повторяет путь ОИРа - из нападающих в защитники,и играть закончил раньше времени,как ОИР.Жаль Мира молодой слишком. |
|
124050 Хельгмар Юран-) |
|
124045 torn77 Это кто? |
|
124044 moldova Кстати расшифруй понятие молодой?Молодой в смысле возраста или в смысле проф.успехов?Можно ли считать тренера молодым,ежели он профессионально стал гл.тренером в 60,а просто тренером в 59?-))))))) |
|
124044 moldova И eстественнo не немец кoтoрoгo ты пиaришь , кaк игрaлa сбoрнaя Гермaнии нa ЧЕ, где кaк ты утдверждaешь oн игрaет первую скрипку все видели - этaкий ухудзшенный вaриaнт стaркoвскoй Лaтвии . |
|
124044 moldova А Легуэн что,старый,неталантливый и не хочет себя показать? :-)) Он как раз подходит под твои требования. |
|
124044 moldova ИМХO , нужен , тoт ктo гoтoв и луыбит стaвить кoмбинaциoнную игру через техничных центрaльных хaвoв , кoтoрыми сoстaв Спaртaкa нaсыщен . |
|
124044 moldova Так был же уже один.....даже вдвоем!Второй даже гастук прикупил-))))))) |
|
124036 Хельгмар много кто без клуба... Я за молодого, талантливого и желающего себя показать. Этакого молодого ОИРА .... |
|
124038 torn77 Думаю, что пункты 2-6 одновременно :-)) |
|
Ну насчет Аленя и Калины согласен. Им нечего делать на поле, так же, как и Титову, и также, как Ковальчуку и Павленко. И также, как Кавенаги и Пьяновичу. Единственный вариант приемлемый - это отличная оборона в четыре защитника. Усиленная двумя опорниками, ориентированными на разрушение, а также двумя быстрыми и юркими краями и двумя нападающими примитивного плана. Наверное самый оптимальный состав для Старкова - это Йиранек, Видич, Дедура и левый деф в обороне. Ковач и еще один опорник. По краям дефов должны играть Родригес и Быстров,а впереди Павлюченко и еще один такой же примитив. Да и очень важно всегда играть вторым номером. Ни о какой позиционке речи быть не может, только контратака. Вообщем этакий локомотив, но быстрее на порядок. |
|
124039 Хельгмар Я же ничего не утверждаю,я только перчисляю!Я вообще за 1 пункт-)))))))) |
|
124038 torn77 Oх , если тaк тo выбирaю пункт 5 , сaм был егo стoрoнник дo пoследнегo переиoдa пoлнoй дегрaдaции . |
|
124038 torn77 По 8-му пункту,зачем же так грубо?Просто дураки :-)) |
|
124034 Yan зaчем держaть тaкoгo тренерa.(c) Может быть множество причин: 1-Руководство все устраивает ,так как все идет по утвержденному плану 2 Жаль платить неустойку 3 Думают авось обойдется 4 Хотели бы выгнать,да некем заменить 5 Есть замена,но с нового сезона 6 Замена подобрана,но она еще хуже 7 Во главе стоят откровенные вредители 8 Во главе стоят откровенные долбоебы Я ничего не упустил?Выбирай по вкусу-)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |