Одной страницей Вчера |
Нууууууууу, шо я мОгу сказать, "есть женщины в русских селениях", не каки-то мужуканы засланцы.:-)) Мож дифчонок в команду пригласим, а? Хи-хи Все ж чемпионки теперича, с чем и проздравляю их. | |
124176 Yan Для тебя тоже обвинение во лжи не является оскорблением ? Может напомнишь кого и когда я подъебывал без повода? И на кого и когда ярлыки навешивал ? На место святого при этом не претендую. Они видимо здесь на КБИ занято тобой... |
|
124157 alkuz Точно! Наши деффки выиграли таки чемпионат европы до 19 лет(раньше думал мира:)) По пенальти. В основное время 2-2 вели два раза. Титова не забила пеналь.:) В групповом турнире если не ошибаюсь проиграли тем же француженкам 0-4. Вот такая сенсация... Мужикам учиться и учиться:) |
|
Да такого святго человека как moldova обидели , он абсолютно ни кого не подьебывает без повода , не навешивает ярлыков . Прямо слеза прошибает , негодник этот тити . | |
val94520, boy, moldova,Козырь Парни,при всем моем у Вам уважении-давайте с этим в оф-топ. А то тут такое начнется-(( Или злой админ-) забанит или Эдуард в атаку пойдет-) |
|
Я и boy в одном окопе! Unbelievable!:)) |
|
124138 moldova И не кроме трех. Просто нет никакого желания связываться. Человек сам себя опозорил. |
|
124158 Sleeping Dragon Упс. Не заметил постинга. Именно енто мне и подумалось. Методика и прочие технические нюансы. |
|
124138 moldova Не кроме одного. И, даже, не кроме двух. |
|
124167 Sleeping Dragon A нaсчёт зaгoгулин:) - этo мы все мoжем:))), нo меня peer-review oстaнaвливaет:) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- А меня фиг чего остановит-как начальству на стол кладу,так и принимают-) Я ж работу СВОЕЙ группы знаю как подать надо-) "Главно дело,чтобы воля,грит,была.К победе"(с) (В.С.Высоцкий) Это я к тому,что только Старкову ,как цифирью не крути,а к начальству на ковер с турнирной таблицей идти надо.А нам в инете-чего хошь ворочать можно.Мы ж не за зарплату-)))) |
|
только вернулся из солнечной Турции - аккурат к вчерашнему матчу с Пермяками..... сделал вывод - игры вообще не стало...а может её и не было..... короче одни отрицательные эмоии, может это потому что перед матчем посмотрел кони-лохи (был удивлён - Самед у Лохов) вопрос - Самед продан? | |
navigare Юр, если сможешь, ответь. Статистика, как и математика вещь точная. Понятие "лжестатистика" то же самое, что и "лжематематика" - такого просто в природе не существует. И думаю, не стоит обращать внимание на всяких зависливых шавок, бесполезно. Они не понимают, не то что сути, но и то что говорят. Ну да ладно! Вопрос вот в чём. Исходя из статистических данных можно ли делать только один единственно правильный вывод или здесь существует понятие альтернативности?Иными словами, может ли теоретик в футболе делать из одних и тех же данных - один вывод, а практик (тренер) - другой? |
|
124164 vlad45 Дa нет же, ничегo тут съесть или тaм выпить нельзя. Ещё рaз кoрoткo: 1. Есть дaтa и вывoды - oтсутствует aнaлиз. Пo крaйней мере oн (aнaлиз) ни рaзу не был приведён. 2. Метoдикa сбoрa невернa. Не пoтoму чтo нaвигaре её пoдтaсoвывaет специaльнo - a прoстo пo oпределению. A oпределения эти не прoстo тaк существуют:) Я не прoтив этих выклaдoк здесь - прoстo не нaдo испoльзoвaть их кaк дoкaзaтельствa и всё. Ну с фoрмулирoвкaми пoмягче:)) A нaсчёт зaгoгулин:) - этo мы все мoжем:))), нo меня peer-review oстaнaвливaет:) |
|
Уважаемые сокнижки не спорьте пожалуйста с navigare. Сам был молодой-глупый - спорил. Уверяю - не надо. Заколебся скроллить. И о футболе - вчера смотрел эту передачу...как ее там...перед пыром или как то так...увидел знакомое лицо - Тарханов и подумал - а почему нет? Вот неплохой выбор. Правда, говорят, мягковат...но команды у него симпатичные были. |
|
124161 vlad45 :о) |
|
124158 Sleeping Dragon Ну,держись,студент!-) Счаз Юра тебя сьест без горчицы!-)))) Хотя с мнением о конвенциональности-согласен полностью.Это азы. Все остальное-как Бог на душу положит.Я иногда с одними и теми же цифирями такие загогулины могу придумать,что самому непонятно-хорошо оно или плохо-)))) А потом и говорят-статистика беспристрастна....-о) Тем не менее,я с удовольствием пользуюсь Юриными выкладками,хотя выводы делаю иногда прямо противоположные-))))))) |
|
124135 g@rdey Кстати, у меня такое было несколько раз. На что мне сказали: будьте внимательнее! С тех пор в конкурсе прогнозов не учавствую!)) |
|
124160 vlad45 31/07/2005 21:34:29 При взгляде на сегодняшнюю турнирную таблицу меня не покидает ощущение досады-выиграй мы последние две игры-и вполне могли бы даже за ЛЧ пободаться! ------------------ так конкуренты еще до фига очко потеряют. ЕСли бы мы начали их набирать, то и сейчас не поздно. Вопрос в том, что делать, чтобы начать... |
|
124155 marcao Сергей,извини за плагиат-только сейчас заметил!-) |
|
При взгляде на сегодняшнюю турнирную таблицу меня не покидает ощущение досады-выиграй мы последние две игры-и вполне могли бы даже за ЛЧ пободаться! Но как говорил мой друг,оформлявшей ему страховку жене ,перед поездкой в горы:-Не с твоим счастьем!-) Так и я думаю-основные конкуренты очки просто транжирят(кроме паровозов),но...не с нашим счастьем-((((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |