Одной страницей Вчера |
124016 Хельгмар Из тaкoгo кoл-вa центрaхaвoв кaкoе имеется в Спaртaке и не сaмых плoхих и тупых нa урoвне рoслиги уж тoчнo , любoй нoрмaльный тренер знaющий фaмилию плеймейкер уже бы дaвнo пoстрoил игру . |
|
124014 Владимир-121 А я считаю,что лучше тогда взять плеймейкера который будет выдавать эти пасы всю игру. |
|
124010 moldova 124007 Владимир-121 Нaдеюсь глaвнaя 11aя рекoмендaцвия пoследует oT Федунa в стиле "иди нaх!" и нaдеюсь Петрoвич Aрнoльдычу не oткaжет :) |
|
Хельгмар, мне кажется, что аргументация по п. 5 дана в п.9. Титов может валять дурака всю игру, но выдать такой пас, который решит исход встречи. Так в свое время было и с Гавриловым. Даже в худших своих играх он мог дать 1-2 решающих паса. У каждого тренера свои игроки. У Скалы, например, были намерения строить игру вокруг Титова. У Старкова, очевидно, таких намерений не было. Поэтому он делает замены Титов-Рубин. |
|
124010 moldova Так вот пусть и отвечает.Результата-то нет.Чемодан-вокзал-Рига. |
|
Я знаю,надо найти вредителя)))) | |
123996 navigare Желтухa oчень низкoгo урoвня Юрa . Нaпoминaют твoи межсезoнные иcтерические прoкoлы , кoгдa ты считaл гoлы/минуты , oткaзывaлся oт этoгo и снoвa считaл . |
|
124007 Владимир-121 31/07/2005 09:15:41 Уважаемый Александр Петрович, примите, пож., данные тезисы без аргументации: ------------------------------- 10. Тренер, если он тренер, должен поменьше слушать подобные тезисы и делать то, что ОН считает нужным. При этом естественно и полностью отвечать за результат |
|
124007 Владимир-121 С пунктом 5 невозможно согласиться.Что значит без замен? А если хреново играет? Всё равно пусть присутствует? Это неправильно. |
|
123996 navigare Ну из ниже приведенных статданных видно, что Рома стал забивать в четыре раза меньше! Если же "сравнивай сравнимое". Но преподносимое тобой сравнение условного Ромы и Кави в срезе с остальными причинами енто как сравнивать начальную школу с последними курсами ВУЗа. |
|
Уважаемый Александр Петрович, примите, пож., данные тезисы без аргументации: 1. Павленко - не нападающий. 2. Кавенаги - не полузащитник. 3. Быстров - не нападающий. 4. Павлюченко - не разыгрывающий. 5. Титов - должен играть без замен, если только сам не запросит. 6. Титов - не нападающий. 7. Рубин - не уровень. 8. Дедура - не уровень. 9. "Спартак" - это игра в пас. Последний тезис требует небольшого комментария. "Спартак" - это не только стеночки и забегания. "Спартак" - это культура паса, в первую очередь, это сыгранность и взаимовыручка через пас. Пас может быть короткий, средний или длинный, - не важно. Но он обязательно должен быть удобный, ожидаемый и узнаваемый. Не навес, не прострел, а "зрячий" пас, который раньше мог дать любой игрок нашей команды. "Спартак", сколько его помню, всегда разговаривал пасом, будь то Нетто, Папаев, Гаврилов, Черенков, Титов... Вы, уважаемый А.П., спорите с этими простыми вещами. Кто-то сказал: "Награди партнера пасом". Именно так, а не "Награди партнера парашютом в борьбу". То, что хорошо для одной команды (ДК?), для "Спартака" не подходит... |
|
2 123802 navigare Юр, да считай ты, как угодно, но твой гон на Кави так же отвраТИТИлен, как и любовь к Роме, некоторых товарищЧей.Ну не нравится он тебе, дык мы енто уже поняли, чегож посуду бить. А можэ ты просто из любви к искусству? :-)) Тоже чтоль попробовать? Есть у меня один нелюбимчик, который у большинтва в фаворе, правда из бывших, но усё равно если проехаЦЦа по нему, то какашками мона долго перекидываться.Хи-хи 123811 Lusoid 30/07/2005 18:20:18 ".... намылить им туда по письмецу от каждого из нас с просьбой о том, чтобы Старков шёл нахуй сразу же после того, как прочтёт все эти письма....." --------------------------------------------------------- Ты перегрелся шоль? Я не пойму, ты за отставку АПСа или нет? Вроде, как по словам занах, а на деле? Ты шо предложил-то? Да Старков эти письма лет пять читать будет, ежли без выходных, при условии, что не потеряет зрение из-за непомерной нагрузки на глаза.Ууааааа:-))))))))))0 |
|
По поводу 123996 navigare 31/07/2005 01:24:17. Видимо, вся статистика сводится к тому, что перестал забивать Рома-перестал забивать (и выигрывать) Спартак? |
|
Доброго утра всем! 2Navigare. Юр, а чего не отвечаешь на 123993 Alpha-Manager 31/07/2005 00:37:57? |
|
123877 navigare Я сначала в общем потоке просмотрел это сообщение. Юра.Вот зачем так откровенно врать здесь? Если тебя твои инсайдеры ставят неверно или как в курс, то это не означает ты тоже здесь можешь и будешь этим заниматься.Нет,ты конечно имеешь право постить,никто не вправе тебе запретить, но любые попытки подачи искаженной информации буду присекать.По крайней мере,в чём в курсе. Чем же Смоленцев кому то насолил? Тоже,наряду с Шевченко,отказался клубный инсайд сливать? Так он и не обязан это делать.Даже наоборот.Он НЕ ИМЕЕТ право это делать. Иначе с вещами и на выход. Именно так в нормальных клубах работа поставлена. |
|
Хоть я и сторонник Старкова...но...терпение кончается.Если раньше я видел что-то, то сейчас я не вижу ничего.Да это спад, но почему его Локо с цска прошли ровно довольно, а мы вот так вот?Вот такие у меня претензии к Старкову: 1.Почему не дают шанса Баженову который чуть ли не в каждом матче дубля хэт трик куярит? 2.почему Пьянович с Ромой не в старте? 3.нафига сегодня нада было убирать хорошо играющего Егора Титова на Рубина?выпустить можно было Рубина вместо Ковальчука!вот в матче с Локо токо три человека в СМ могли пробить ету защиту засчет умных пасов-Кавенаги Титов и Алень... 4.бля почему до сих пор нету центрального защитника???? 5.почему я не видел ни одной игры Спартака где бы Спартак тактически переиграл соперника кроме игры с Зенитом?? 6.почему не купили опорника??Ковач поначалу мне нравился...но сейчас ето пиздец в степени ужас...мля ну купите вы Смертина хоть... 7.почему у команды нет характера????даже с дедушкой Скалой он был!за счет него и побеждали!почему нету етого?за что я любил всегда Спартак?за то что мы проигрываем 2-0 3-0 мы продолжаем играть и стараца выправить ситуацию! Теперь, плиз, пусть защитники Старкова что-нибудь на это ответят.Очень хочется услышать.Нет это не истерика:)Это неоправдавшиеся надежды:( |
|
Или Дедура? | |
123997 navigare Ковальчук наверное... |
|
123996 navigare Видим, что первые 6 игр играли хорошо, а вторые - хуёво. Погатец кстати последние 5 игр по-моему не играл? А есть статистика за самые первые 6 игр? Так, чтобы совсем объективно было? |
|
Подсказка:) 4 игры в 1-й шестерке матчей и 339 минут, 6 игр во 2-ой шестерке матчей и 500 минут. Ах, какие интересные и ну оооочень показательные сравнения. Главное не забывать, что сравнивать нужно сравнимое:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |