Одной страницей Вчера |
66143 navigare разве это новость что он собирается на Олимпиаду ? |
|
66139 spartak_oleg Олег, Кавенаги , равно как и Егор Титов , есть игроки СМ . Когда прилетит Фернандо (кстати пора вроде ему погоняло придумывать:)) не знаю. Но прилетит надеюсь когда -нибудь:)) Хотелось бы побыстрее . А вот по Клементе сам удивляюсь. Кто-нибудь слышал - может он на Олимпиаду едет в составе аргов? 66140 imhovich Дим , да я спокойно к юмору отношусь:) Хоть конечно ортодоксом - фундаменталистом назвать меня и можно имхо:) По ОИРу? Мне не хотелось бы видеть его в любой иной команде , кроме СМ . Но это ни для кого не новость. Гадать необходимости нет вообще. Федун определяется с фигурой нового тренера на годы . Как определится нам наверное сообщат . С учетом того , что в команде возможен приход в том числе и новой молодежи разных возрастов , не похоже на то что ФеКо относятся к СМ , как к "чисто Челси" . Судя по всему селекционная ступенчатость процесса вполне соблюдается . |
|
Ну все, прощевайте, господа. Отваливаю на боковую. Всем СН и до завтра. |
|
66137 imhovich ну полсостава ( 3 румына и 2 молдованина) уже есть. Но этого мало, селекция пока поставлена плохо :-)) |
|
66138 navigare Аятолла - это был дружеский шарж :) Шоб не выискивал здесь "не желающих блага ФКСМ" (с) :))) Какие мысли по ОИРу и неожиданным предложениям? Или предпочитаешь воздержаться от гадания на кофейной гуще? |
|
юрa ,кaвенaги летит или.)? | |
66116 Борис Боря, для Юры Влад, молдова и имхович , равно как и ты , являются исключительно ценными членами сообщества .И посему "обижать" это вообще неприемлемое слово . Абсолютно. Чуток покусаться при всем дружеском расположении - всегда пожалуйста:)) Но и в этом случае Влад , как очень уважаемый мною спартаковский болела с большим стажем , даже от такого любителя подисскутировать как я , кроме дружеской пикировки услышать ничего не может . Даже ,если буду считать что он в чем-то неправ на 1000%. Все мы можем заблуждаться , но в этом нет ничего страшного или стыдного - главное взаимоуважение . 66129 imhovich Ерничаешь?:)) Аятолла(с) все видит:)))) |
|
А потом с таким селекционером в составе будет 5 румын, 5 молдаван и 1 18-летний математик :))) | |
boy Ну это сказка просто :)) Только Германовичу, какое-то неподобающее место ты отвел. Президент - не ниже! :) ОИР+navigare это сила! |
|
66129 imhovich А как тебе такое дело ? ))) Главный тренер -ФКСМ - Романцев Олег Иванович Главный по селекции - Молдова(оперативный псевдоним) Главный по связям с общественностью - Навигаров Юрий Германович |
|
66128,тaк чтo с кaвенaги и клементе? | |
Козырь А вот это, имхо, очень даже возможно |
|
Я так понимаю,что Москва зовет Мостового,может и ОИРа "неожиданно" зовут?:) | |
К 66130 А в Сатурне уже был. |
|
Баженов при ОИРе не играл в основе. | |
Насчет селекции - вряд ли. Вот если бы Каряку купили, тогда точно - тренером ОИРа, президентом - navigare :)) | |
Кстати,кто напомнит,Баженов при ОИРе был в Сатурне или как ? И Гацкан как то уж сразу в схему укладывается,бывал уже у ОИРа на сборах. Про Кавенаги и Клементе наверняка Юра Навигар донес мыслю. Чтобы еще за уши притянуть ?Ах ну да,Аленичев ясное дело. Пошел бы он под кого то непонятно кого ?Ессно нет. )))) |
|
boy Так про неожиданное предложение это moldova сказал :) Ты думаешь он именно это имел в виду? Вот это действительно была бы большая неожиданность. |
|
66125 imhovich Неправильно разложил по полочкам. Любое предложение от любого клуба премьер лиги,акромя Спартака - не есть неожиданное. )))) Продолжать дальше ? ))) Вот и ясно теперь под кого ведется селекция.А мы думали,гадали. ))) |
|
moldova В любом случае мне его судьба небезразлична. Хотя я думаю, что он долго будет расхлебывать последствия своей главной ошибки. А именно того, что Севидов называет "Спартак пошел по рукам". Если вообще эта ошибка не окажется для него фатальной. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |