Одной страницей Вчера |
Думаете мало он этих, неожиданных предложений, за последний год получал ? | |
Кстати, несмотря на все мои сомнения относительно успешности ОИРа, стань он сейчас тренером СМ (которые я неоднократно высказывал), при выборе в новом сезоне между ним и иностранным тренером (даже Хитцфельдом или Купером), я бы все-таки предпочел ОИРа. Что, собственно, я и зафиксировал в ответе на вопрос, заданный на нашем мини-референдуме, инициированным Юрой. | |
66121 imhovich не стоит, это всего лишь интуиция 18-летнего математика. Если сбудется - довольно скоро узнаем, если нет ..... ну что с 18-летнего математика, пессимиста и это... как его там ... ну boy знает , взять .... |
|
moldova Ну договаривай уж :)) |
|
Борис К сегодняшней дискуссии. У меня есть ощущение, что для новых хозяев проект СМ все-таки серьезен. Т.е. у них вероятно действительно есть идея создания российского суперклуба. И это очень радостно особенно на фоне Че). НО! Для того чтобы идею воплотить в жизнь нужно очень четко понимать КАК это сделать. Боюсь, что у "новых" есть иллюзия, что эту задачу можно решить только за счет финансов. А это не так. Нужно и другое. А именно - ЛЮДИ, причем люди обладающие тремя основными качествами - вовлеченность, инициативность, профессионализм. Т.е. это должны быть люди не равнодушные к СМ (а не только к зарплате в СМ), люди привносящие и культивирующие новые идеи и, наконец, люди обладающие определенными специальными навыками (будь то пиарщики, селекционеры, маркетологи или какие-то другие сотрудники клуба). Только при наличии этих двух факторов - профессиональная команда, финансовые ресурсы + стратегия развития, вложения (как труда, так и денег) могут в будущем дать результат. |
|
66118 moldova От Каласка? |
|
66117 imhovich А вот у меня есть интуиция, что очень скоро ОИР получит очень неожиданное предложение о работе в России |
|
Исходя из того, что скорее всего в новом сезоне ОИР тренером СМ не будет (тут я опираюсь на мнение Дена Лацио) интересно предположить, как сложится его судьба. У меня есть не имхо даже, а скорее интуитиция, что ОИР не будет успешен где-либо, кроме ФКСМ. Но что ему останется делать? Он еще далеко не стар для тренера. Он лучший российский специалист (во всяком случае по результатам). Он не может долго сидеть без работы, даже не потому что ему нужно обеспечивать свое существование (я думаю он человек не бедный), а просто потому, что на пенсию ему еще рано, а ничего другого кроме как тренировать футбольные команды он делать не умеет. Мне кажется он, как человек безусловно самолюбивый и амбициозный (может быть даже несколько болезненно), сейчас как никогда жаждет удовлетворения своих амбиций и восстановления своей репутации, которая пошатнулась (этого нельзя не признать) после неудач СМ и относительного неуспеха в Сатурне. При этом он крайне осторожен при выборе, поскольку понимает как важен будет этот следующий этап карьеры. Он не принимает предложения различных сборных (и правильно делает, имхо). Он не дает интервью. Он явно чего-то ждет. Причем ждет какого-то большого дела. Все это конечно только предположения, но в конце концов почему бы не пофантазировать? Я думаю в России ему могут быть интересны помимо СМ также ЦСКА, Динамо и, возможно, Москва (в случае если этот проект получит какое-то развитие). Возглавить иностранный клуб, если такое предложение поступит, будет для него огромным риском, граничащим с авантюрой. Провал будет означать конец карьеры и скорое забвение. В то же время возможный неуспех с каким-нибудь из клубов ПЛ еще можно будет списать на плохую селекцию или непрофессиональный менеджмент. Поэтому мой прогноз - в следующем сезоне ОИР возглавит одну из команд ПЛ. Скорее всего это будет не СМ. Скорее всего этот опыт будет неудачным (чистое имхо). А вот что будет дальше это очень трудно предположить. С другой стороны, если опыт все-таки окажется удачным, то вполне вероятно у ОИРа еще появится шанс выиграть что-то большое с ФКСМ. |
|
"Дискутировать" не буду, но не высказать свою солидарность с Владом, Молдовой и Имховичем по соновным пунктам - не могу. Ребята - я с вами! Если там Юра, к примеру, обижать будет - сразу мне свистите :). | |
Меня сегодня знакомый спросил - "как думаешь, еблан успеет до 31 августа за свои Химки Даню и Ломаю заявить или как всегда ?" :)) | |
66113 Старпер Что характерно,Валера,это могло и у нас произойти.Ну,подробности я у Сергея выясню,дюже интересно.:) |
|
Не удержусь и скопирую с ВВ постинг Новгородца :)) (612717) novgorodec 02.08.2004 21:21:21 Гы-гы! Сейчас звонил приятель, рассказал шикарный сюжет. Дело происходит в одном Пердяевске (не уточняю, чтобы не обижать остальные Пердяевски, где такая история не случилась). Мой приятель работает вместе с нашим общим знакомым по фамилии Червенко. Милейший человек (хотя и болеет за мусоров). Вчера находился наш Червенко в одном злачном месте, приспичило ему бла=бла по мобиле. Звонил по делу, представлялся по фамилии. Подходят к нему трое юных созданий - этакие пердяевские Шварцы, удешевлённая провинцальная копия. А, говорят, привет! - и сразу в щщи. У Червенко в глазах помутилось, но успел вынуть ствол (ну, очень похожий на настоящий). Чем и гарантировал себя от повторения пройденного. После чего, размахивая своим газомётом, стал требовать ответа: за что? Оказалось, провинциальные Шварцы туги на ухо (а может, музыка громко играла в злачном месте). Им послышалось, что он представлялся как Червиченко. Прикид на поддельном Че - что надо, голда на шее. Правда, похож он на Еблана не больше, чем я - на жену Йиранека, но щщи крупные. А провинциалы, может, и видели Еблана пару раз по ТВ... Ахтунг! Уважаемые красно-белые! Просьба: бить все-таки не по щщам, а по паспорту! При предъявах за два загубленных сезона требуйте аусвайс, не обижайте невинных Червенко, Червоненко, Черненко и прочих Че! |
|
2 66103 moldova Ты даже не представляешь, как ты прав... тока со сроками все попутал нах... :))) |
|
66107 vlad45 Да нет уж Впад судя по твоим мессагам за 2 последних дня у тебя пессизму в раз 150 прибавилось. Ты и пол процента от того ,что наговорил сейчас не сказал в адресс Червиченко хотя там факты просто на каждом углу валялись , а здесь по сути тебе и предьявить то нечего людям за 30 дней работы. |
|
66109 torn77 Единственно что знаю, что Федун с резалтом опроса ознакомлен . В недельном дайджесте о СМ он был . Какая реакция - не знаю. |
|
navigare Кстати,известно что то о реакции сверНовых на наш опрос? Что говорят(с)? |
|
66105 oki Просьба о разгоне - это бред. Забудь об этом. Ментам никакие просьбы не нужны. Если фанаты совершают прорыв к автобусы, не нужно ждать, пока они начунт бить стекла. 66107 vlad45 Мы живем в свободной стране, т.е. странах, и можем ругать, кого угодно. Кому-то нравится носить розовые очки, кому-то черные, кому-то вообще больше нравится носить непрозрачную повязку. Мне кажется, нужно относиться ко всему объективно, осознавая и успехи, и проколы, и объективно сложившиеся обстоятельства, и т.д, и т.п. Для меня показатель - игрок основного состава середняка серии А и одной из лучших сборных мира перешел в ФКСМ. Ты вообще мог себе это ПРЕДСТАВИТЬ полгода назад?? |
|
Ребятки,я 100 дней обещал не ругать начальство-)))). Если брать от матча с Амкаром,после которого по словам Че он уже не рулил,то 100 дней прошло. Ну да ладно,возьму 100 от официальной отставки-с 1 го июля. Значит ,до средины октября ругать никого не надо? Будем все вместе пускать слюни от радостного экстаза,от потраченного бабла,от успехов? ОК,нет проблем. Помолчу. Ибо понимаю,что большинству очечки розовые как раз нравятся.Даже если они в чем то искажают реальность. Вперед,поаплодируем вместе! Особенно интересно КАК мы будем аплодировать Игоряше Шалимову со товарищи. Хотя перестать болеть за СМ меня не заставит ничто,но болеть за успешный бизнес нефтяных скважин.....(((((( ....увольте. Скважина для СМ,но не наоборот! ЗЫ. Извиняюсь за *не в струю*....оптимизма нет в помине,хотя пессимизма значительно поубавилось. |
|
Invisible Man 66101 Ах, я собачий хвост!!!!Попутал самого Invisible Man на целую единицу,чем могу загладить?вспарывать пузо не буду,а по остальному открыт к диалогу-)))))) |
|
66096 Invisible Man В том-то и дело, что не она пока ни к чему отношения не имеет. В СМИ об этом противоречивая информация (в том числе и о том, чтобы просьба о разгоне поступила из клуба), а пресс-служба ясности и официальной точки зрения не вносит, и если в адрес клуба звучит ложь - не реагирует своевременно. Почему? Деда до этого нет? Или эта группа что-то нарушала? Я вот помню, когда ОИР поднимался на трибуну, чтобы успокоить обе стороны. А здесь? Службе безопасности клуба западло попросить милицию не разгонять? Пресс-службе западло выйти к толпе и снять напряжение? Ей же в голову не приходит попросить пару футболистов, к которым нет претензий по этой игре, выйти к толпе и попытаться успокоить ее. Все, кто выходил, как я понял из СМИ и гостевых, лепили народу сплошную импровизацию. Вообще это нормально, когда болельщиков разгоняют от автобуса СВОЕЙ команды? Они там стекла били, что-ли? Пусть пресс-атташе тогда об это скажет и я буду на стороне милиции. Ведь это и есть работа пресс-службы!!! Или ему некогда - он чем-то более важным занят? Ну так объясни - "я, мол, щасс пресс-релиз по новому стадиону пишу - буду отвлекаться, стадион загибнет и т.д." Все поймут. Но когда никто и нигде не знает, что делает пресс-служба, а при этом весьма серьезные события не комментируются - вопросы вохникают. Не так? В спокойное время никто про этого Шевченко и вспоминать не будет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |