Одной страницей Вчера |
СПАРТАК ВПЕРД!!!!! ждем-с победы :) |
|
А куда делся navigare ? А то скоро матч... а неизвестно Павлюченко обещал забить или нет :) |
|
76920 torn77 На самом деле как то даже не шутится на эту тему, да и не хочется. Хочется смотреть футбол и поддерживать команду, а не слушать эти дурацкие дудки.. Фанатские сектора устроить только за воротами. 1 трибуна главная, задоющая темп с помощью громокоговорителей, а другая трибуна напротив - этот темп поддерживает. На главных трибунах - обычные болельщики не относящиеся к фанам и простые любители футбола - сидят и спокойно смотрят игру молча, иногда вскакивая и Охая при опасных и спорных моментах заглушая стадио свистом. Примерно так должен выглядеть нормальный супорт. А то что у нас сейчас - полная лажа.. |
|
moldova да, ладно. Еще как жгут в Европе.... Ну да,вот например Кишинев,тоже Европа.И ведь как еще жгут. |
|
mp На счёт фаеров.. В Италии это уже настолко приелось что у них там никто не обращает на это внимание. А у нас как не зажгут, так все сразу ООоо, Ууууу.. Клёвоооо!.. |
|
76909 Engineer На каждую дудку должна быть своя противодудка-)Рядом с продажей дудок организовать продажу деревяных киянок с длинной ручкой!Правда тогда на стадио одновременно с гудками будут раздаваться деревянный перестук от соприкосновения голов дударей с колотушками-))))На заметку антидудочному комитету... |
|
Больше всего меня пугает очередное появление в защите Йенчи. Скорее всего это вынужденный ход, но я не могу понять, чем Митрески хуже Йенчи? |
|
76916 mp да, ладно. Еще как жгут в Европе.... |
|
76916 mp А в Италии разве не жгут? Я вроде видел на римском дерби... |
|
Кстати о фаерах.Вот чего там не видел так это их.Нигде кроме как у нас .Ну вроде в Южной Америке еще жгут.А в европе не видел.В Англии и подавно. |
|
"Скорее всего Старков попытается сделать из хороших игроков - хорошую команду" - цитата из программы Футбол России. Новые хотят создать конкуренцию Ковалевски, купив опытого кипера. В защите врядли появится кто-то новый. В полузащите все надеются на Титова. В атаке Кави сбросил пару килограммов и Старков расчитывает на него в больше степени. В общем особых перемен в межсезонье не будет, имхо... |
|
Значит Видич так и не оправился от травмы... Печальное известие. И опять Йенчи-Дедура .. Интересно, чем Митрески хуже ? |
|
13:31 Старков назвал состав на матч с "Торпедо" Главный тренер московского "Спартака" Александр Старков назвал состав команды на матч 25-го тура чемпионата России с "Торпедо". Об этом сообщает официальный сайт болельщиков красно-белых. Состав "Спартака": Ковалевский, Йиранек, Йенчи, Дедура, Родригес, Павленко, Шоава, Аленичев, Ковальчук, Павлюченко, Кавенаги. //«Газета.Ru» |
|
"У нас такого вроде и нет даже:)))" _________________________________________________ Ещё как есть.. Мне не раз приходилось испытывать мои уши такими дудками, сидя с такими идиотами.. И что самое странное, они дудят без какого либо повода.. ПРОСТО ДУДЯТ! Как идиоты, как стадо идиотов. Без повода и без смысла.. НУЖНО отбирать их нах, а не фаера.. |
|
Engineer Да используют дудки.Используют.И поют и дудят. Помню только во Франции на ЧМ отбирали прям на входе.И то только те которые дудят от баллонов со сжатым газом.Это вообще пиздец.Как электричка.У нас такого вроде и нет даже:))) |
|
Engineer Снова соглашусь.. Футбол в Москве, перед столичными дерби, превращают в военный парад. Меня часто спрашивают мои знакомые из других стран, почему на ваших стадионах присутствует столько много военных и милиции. Ответ, что мол, в России не самые дружелюбные фанаты их не устраивает. Они компромитируют это тем, что допустим в Италии, особенно в южной её части, вообще сумасшедшие фаны, которые на каждый матч идут как на войну, но власти не стягивают к стадионам целую армию. После этого мне нечего им добавить, потому что они правы. В России никто не работает с болелами в отличаи от тех же итальянцев. Никто! Отсюда такие проблемы. Люди не знают как вести себя на стадио. Они думают что на стидио им всё дозволено, особенно когда они находятся во власти толпы, порой не предсказуемой! Руководители больших и популярных клубов должны понять что работать с болельщиками и фанатами просто необходимо! Хочется чтобы Новые поняли это. Чтобы фанаты не находились от клуба за колючкой. Чтобы они были единым целым! Тогда у нас будет полный стадион и только тогда!.. |
|
Мда, видать дудки это проклятие :) Необходимость их искоренить - это ясно только некоторому числу болельщиков. Сами "музыканты" видимо абсолютно уверены в своем стиле "боления", как в самом правильном. Остальным видимо все равно. Для них главное - пусть болельшщики хоть дудят, хоть пердят, лишь бы порядок не нарушали Почему перед матчем СМ-ТМ я читаю такое: "Во время игры охрану общественного порядка на стадионе и прилегающей территории будут осуществлять свыше 1300 сотрудников милиции, в том числе 200 бойцов ОМОН, 700 военнослужащих ОДОН, 22 кинолога с собаками, 30 сотрудников ГИБДД и 27 всадников конной милиции. Также будет организован оперативный штаб", - заявил официальный представитель ГУВД столицы Павел Климовский. И почему никто не напишет, что например для болельщиков на цветном табло стадиона, перед матчем и в перерыве будет показ сюжетов, как болеют в дейтвительно футбольных странах. Показать как там люди поют, как одеваются на стадион... Так же показывать, что никаких дудок никто там не использует... Людям нужно показывать неправильные вещи в неприятном свете - тогда может они задумаются... Это я так фантазирую.. |
|
В европейских клубах это обычное дело и фанатское движение совершенствуется от матча к матчу. Репетиции, акции и т.д. В России же, всё глухо и как было в 90-х "И коней мы разорвём" - так и осталось. Ничего не изменилось! Вообще. Мы стоим на одном месте и никто ничего не хочет. Потому что нет Единства. И нет соотвествующей организации. Не знаю когда её создадут, но Фан клуб Спартака - полная формальность. Для отчётности. Похоже что "дедкошум в улие" - forever.. ((( |
|
Абсолютно с тобой согласен! В первую очередь всё пошло от тех, кто эти дудки продаёт возле стадионов! Люди стали их покупать, при чём по-го-ло-в-но! И понеслась.. Этот "кошмар" слышен в ушах даже после того, как ты вышел со стадио, потом в собаке, а потом и дома, во сне! А если тебе посчастливилось сидеть рядом с таким crazy болелой, то просмотр матча превращется в нервоз. А если таких сумасшедших несколько вокруг тебя, то... no comments! Безрадостным выглядит и то, что руководство Спартака не ведёт никаких мироприятий с фанами. Вообще никаких. В европейских клубах обычное дело. |
|
76905 Lusoid Во время обзора последнего тура ЛЧ на израильском спортканале естесственно освещали и матч ДК в Киеве. Так вот уровень дудкошума в очередной раз сильно поразил ведущих. И они в эфир выдали вопрос, обращенный к выходцам из стран СНГ (почти дословно): "Что за традиция в Восточной Европе дудеть на стадионе в эти дудки ? Что за этим кроется, откуда пошел этот обычай ? Мол, откройте нам всем глаза на этот чудесный способ супорта...." Ну что сказать... Свист помню, крики помню... дудок из детства не помню :) Действительно, откуда эти гуделки стали непременным атрибутом болельщика ? :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |