#77066  Demetrio - 77   02 Октября 21:25
boy, Yan

Хе-хе, спецом написал предыдущую мессагу, чтоб посмотреть на вашу реакцию.

77065 boy

У нас разное видение не футбола, а жизни. :-)

А футбола у нас разное понимание. Футбольная команда - это не набор отдельных игроков (см. Реал). Никакой тренер за 3 недели в конце сезона не то что не сделает команды, он ее не будет делать. Сейчас другая задача. Кстати, довольные пузыри вчера и сегодня с утра ты пускал, не я.

77063 Yan.

:-) Я не классный, но ты тоже. Что там по Семшову?
#77065  boy   02 Октября 21:15
demetrio77

Никто Старкова не гнобит.Просто есть попытка разобраться в казусе.Три матча - все три никуда не годятся.Состав никак не хуже,чем у соперника.

Пошли звоночки.Мимо тебя ?Я не виноват.

У тебя свое видение,у меня свое.У тебя Лебеденко нападающий,я такого не знаю.

Об чем говорить тогда ?

Я выкладывал те моменты,что не нравятся.Так что закрыть глаза и пускать довольные пузыри.Опять ждать ?

А я тебе говорю,что работа тренера(тренера,а не хуй пойми кого) видна всегда сразу.Пускай не конечный результат,но видно.А у нас не видно пока ничего.
#77064  RedWhiteDevil   02 Октября 21:14
http://photofile.ru/default/do.php?sp=204866&sn=&id=3761557&np=#sc 

Ба! Знакомые все лица...(посмотрите кто сидит за Крупским)
#77063  Yan   02 Октября 21:11
77062 demetrio77

Все теперь понятна все беды в Спартаке изза нас , хорошо хоть ты классный.
#77062  Demetrio - 77   02 Октября 21:09
boy, Yan

Прежде чем искать проблемы в других, поищите в себе. Хватит гнобить Старкова, он имеет, что ему оставили. Нужно набраться терпения и ждать следующего сезона и ДОЗАЯВОК.
#77060  boy   02 Октября 21:06
mister-lion

Давай уж действительно без истерик и фанатизма.А то я вмиг вытащу твой гипероптимизм прошлой и позапрошлой каденции.

Твоим розовым очкам может позавидовать любой идиот.

Нафига спрашивается ездить было на дубль.Чтобы все знали,что ездил на дубль.Что во всем клубе нет еще одного игрока центральной оси для колоды.Чтобы имелся лишний шанс для перестроения игры по ходу матча.
#77059  mister-lion   02 Октября 20:55
77058 boy

кого бы ты посодил на скамейку?

Давай без истерик и фанатизма(с)
#77058  boy   02 Октября 20:51
Обратил внимание на скамейку запасных.

Зуев,Ковтун,Тробок,Тамаш,Пьянович,Баженов.

Если не ошибаюсь,то изначально на лавке не сидело ни одного игрока полузащиты.

Это нормально ?Для возможного перестроения игры по ходу матча это нормально ?

Или же есть только два варианта,усилить зашиту защитником и усилить нападение нападающим ?

Какой то уж очень примитивный подход у тренера.С такой не гибкостью далеко не пойдем.

Ну,а эта истерика кулачковая при пробитии пенальти.Не уровень ИМХО.
#77057  mister-lion   02 Октября 20:46
77055 BormanL-A

в первую очередь трансферная цена висит над самим Кавенаги.....он понимает,что его рассматривают под микроскопом...и это его только закрипощает...

Надеюсь за эти 2 недели,команда прибавит
#77056  mister-lion   02 Октября 20:43
Все же хочеться сказать,что Педо сегодня просто грамотно сыграло...

А у нас все еще будет... уверен,у этой команды есть большое будущее...
#77055  BormanL-A   02 Октября 20:41
77053 Engineer

Сашик-Джан:))))))).

Я тэбэ одын умный вещь скажу,только ты не обидайся (с).

ИМХО,всё он выдерживает. Я ждал в стартовом составе пары Пьянович-Павлюченко. Так объективнее выглядит.Кавенаги ,видно же,не готов ещё по большому счёту. Но видно его трансферная цена висит,в том числе и над Старковым,дамокловым мечом.
#77054  mister-lion   02 Октября 20:36
77053 Engineer

Лично я уже жду ПЬяно в основе в сл матче...Рома не впечатлил в последнем матче,Пьянь за 2 недели подтянеться точно,как и Кавенаги!!
#77053  Engineer   02 Октября 20:32
77020 navigare

Слющай, кито не помнит Рафика Али-заде :)))) Уже после него в Нефтчи выросло новое поколение падальщиков в штрафной... Самедага, Искендер, Машалла... А чего не упасть, если к точке подойдет Игорек Пономарев и положит.

Кстати, сейчас Али-заде Пеналь является спортивным директором мини-футбольной команды Дина.

http://www.dina.ru/dina/interface/personal.shtml?person=26&act=3 

Я бы все-таки не сравнивал Пьяновича с Рафиком :) Поому что верю, что от Михайло можно и нужно получать не только такую пользу.

Вопрос, действительно ли Пьянович не выдерживает физически более 30 минут ?
#77052  Engineer   02 Октября 19:18
Игра оставила неоднозначное впечатление. Вратарь и нападение понравились больше чем полузащита. Оборона просто кошмарный ужас.

По крайней мере, у Торпедо треть из кажется 11 оффсайдов были спорными. Очень несогласованно действовали защитники - отсюда и провалы.

Клементе что-то все больше напоминает Роберто Карлоса нелюбовью к защитным действиям. Ладно бы хоть атаковал, так и тут он не впечатлил.

Йенчи и Дедура - то в жар то в холод.

Иранек -хуже обычного. Можно связать с его неготовностью играть с ТАКИМИ партнерами в защите. В случае первого гола он пытался прервать пас Семшова, который потом превратился в стеночку. Ну не мог же он разорваться. А вот Павленко остолбенел и не боролся.

В центре кроме периодически Аленя никто не тянет.

3 форвардами доволен, Баженова в составе не вижу вообще.

Старков - неуд. Старков проснись !!!

Из веселого. Реклама на РТР-Планета

- Милости просим ко мне. И мой дом застрахуйте.

- Обязательно застрахуем.

вот-вот, так застрахуем....
#77051  RedWhiteDevil   02 Октября 19:16
Показали Аленичева по Спорту. Такой улыбчивый, довольный..А с чего радоваться, Дима? Голы нужно забивать...не только с пенальти...

Блин, противно аж..Ухожу читать бух. учет :((
#77050  slovesnik   02 Октября 19:13
 77049  king of diamonds

Если только в анналы истории журналистики...

Мне думается, верить можно только услышанному "из первых уст".
#77049  king of diamonds   02 Октября 19:02
фраза Ру "главный тренер "Спартака" Александр Старков считает ключевым положительным моментом встречи с "Торпедо" второй гол в ворота его команды" должна быть занесена в аналы истории)))
#77048  Yan   02 Октября 19:01
Eсли он действительно сказал , что второй гол это положительный момент и это не пиздеж газетывру, то дело полхо
#77047  king of diamonds   02 Октября 19:01
«Против «Торпедо» играть довольно сложно, - взял слово наставник «Спартака» Александр Старков. - Наша средняя линия совершила много ошибок, мы подолгу не могли отобрать мяч. Но есть и положительный момент: при сете 0:2 команда не остановилась. Она пошла вперед и едва не спасла игру. У меня претензий к игрокам особых нет. В составе «Торпедо» особо выделил бы Семшова, который забил красивый мяч из сложного положения, и Бородина, который не раз спасал свою команду. Зачем на поле вышел Кавенаги? Затем, чтобы забить».
#77046  Yan   02 Октября 18:59
77045 boy

Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", главный тренер "Спартака" Александр Старков считает ключевым положительным моментом встречи с "Торпедо" второй гол в ворота его команды. "Пропустив, команда не остановилась. Мне не в чем упрекнуть игроков - каждый играл, как мог, не экономил силы", - отметил Старков. По словам главного тренера "Спартака", похвалы заслуживают все, однако выделить стоит тех, кто "сделал результат" - Семшова и Бородина. "Семшов - великолепный мастер, его первый гол - маленький шедевр. Бородин не раз выручал свою команду", - отметил Старков, по словам которого основной минус "Спартака" в том, что "команда практически не отбирала мяч".

//«Газета.Ru» | URL
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42