Одной страницей Вчера |
А мне впервые за долгие игры СМ понравилось не только "болеть", но и смотреть игру Спартака, а это две большие разницы.Не смотря на проигрыш, ошибки, не реализованные моменты... И в этом мне видится нащупывающая рука тренера (Виталик-это к тебе). |
|
76948 torn77 Просто потому, что Саша обострял игру, да и вместо него на правый фланг выпускать было просто некого. А у Павлюченко я вообще ни одного положительного дейстивия не увидел за первый тайм. Как видишь, Старков разделяет мою точку зрения. Что говорить - проиграли сегодня по делу. Надеюсь, что после этого матча руководство сделает вывод, что с ЭТИМ составом бороться за чемпионство на следующий год просто не реально. Центр защиты Йенчи-Дедура - это просто ... :(( Обязательно нужно приобретать центрдефа в пару к Видичу, а Дедуру с Йенчи на бенч максимум. А лучше накуй...Кандидатуры: Бугаев, дорогой иностранец. Опорник - который год мы уже мучаемся с этой позицией. Очень надеюсь, что "не бедные" наконец решат эту проблему. Идеальная кандидатура - Смертин. Левый хав - Ковальчук - уровень скамейки запасных. "Покажите мне вашу полузащиту и я скажу какая у вас команда"(с) СМ во все времена славился своей полузащитой, а сейчас черти что. Даже при условии выхождения Егора на "свой" уровень нужен еще один классный хав. НЕ БОЯРИНЦЕВ! По персоналиям: Ковалевски - искупил вину за пропущенный гол отбитым пенальти, но нам это все равно не помогло. Йенчи - это что-то..:(( Какого спрашивается фига АПС выпускает игрока не имевшего столько времени игровой практики? Чем Митрески хуже?! Дедура - привез первый незасчитанный гол + пенальти. Родригес - ему пора вправить мозги. Он в первую очередь защитник и его прямая обязанность защищать свои ворота. Сколько раз он терял позицию, оставляя игрока педо совершенно одного... Иранек - не смог спасти команду от 2-го гола. Сыграл на голову выше остальных дефов и это с учетом того, что только после травмы. Шоава/Тробок - нам срочно нужен опорник умеющий играть в пас. И тот и другой - уровень скамейки. Аленичев - забил пенальти, в тоже время не реализовал 2 неплохие возможности в первом тайме. Неоднозначное впечатление. Ковальчук - старался, но одного старания мало. Нужен еще класс. Павленко - провел первый тайм сильнее второго. Пытался обострять, но партнеры редко понимали его замыслы. Кавенаги - постепенно набирает форму. Думаю, что забитые мячи не за горами. Может целесообразно использовать его вторым форвардом под Пьяновичем пока? Павлюченко - без комментариев Пьянович - показал как должен играть нападающий. Обострял, нагнетал, заработал пенальти. Почему он не играет с самого начала? ЗЫ Старков, держащий кулаки перед пенальти Аленя - это дорогого стоит. ЗЫЫ сорри за размер |
|
76953 boy Виталь думаешь , что это уже диагноз? Может все таки рано требуем и пойдет у него? |
|
Jak На счёт Кави, сегодня он был молодец. Не разу не ошибся в передачах, но а бить ему упрямо мешали педовские защитники.. Претензий к нему у меня лично нет.. Сегодня он сделал много полезного, только почему то в полузащите.. |
|
76956 Lusoid Дa,именнo судья винoвaт,чтo у нaс бешенные рaзрывы в линиях,чтo в oбoрoну незaвисимo oт тoгo,скoлькo бежит в нaпaдение у сoперникa,вoзврaщaется тoлькo 4 челoвекa.Чтo из 4 нaпaдaющих тoлькo oдин мoжет гoл сделaть. |
|
76953 boy Не будь пессимистом. У нас все в порядке. |
|
И причём туту Страков, по игре следующее моё мнение. С первом тайме была ИМХО почти всеми забытая пусть не совсем ещё то но СПАРТАКОВСКАЯ игра в нашем исполнении, Педо ак гол забило из совсем справедливого оффасайда, а гол был ни сколько не вина Коваля, а просто хорошее исполнение Семшова, а у нас тоже мометнов достаточно было, Кавенаги по-моему начинает набирать форму, пусть ещё не совсем но видно что он очень стараеться а это главное, я заметил его лицо когда его заменяли он чуть ли не плакал что забить не смог, это ИМХО очень хороший и трудоспособный игрок, а во втором тайме и подустали мы малёк и Педо чуть взвинтило, и пропустили, а потом начали давать и тоже были проблески игры, пеналь забили, и казалось бы всё, пеналь в наши ворота ,но итут Коваль спас, и дал нам надежду, но нехватило , но ничего страшного главное, появляються мометнты игры, вот эта главная задача Старкова на остаток сезона, наигрывать состав и созелать игру, и не надо тут орать что Старков это проёп, всё новрмально , вот аткая моя ИМХа,прошу свои коментарии кто хочет | |
Lusoid Мда,однозначно испортил.Мог вполне засчитать еще два гола торпедовцев и тогда бы она удалась на славу. А забей они и свой пеналь,то Старков мог смело писать письмо и возвращаться в свою деревню.Тренировать свой ЖЭК. |
|
Блчть,какой писдетц... 76953 boy Совершенно согласен.Стадо тигеров под руководством и так далее... |
|
Игру испортил СУДЬЯ! Свистел с поводом и без на лево и на право, сбивая темп. Неувренность его была заметна невооружённым глазом. Добавлять больше ничего не буду. |
|
Чтo-тo у меня Рoдригес кaк зaщитник бaaaльшие вoпрoсы вызывaет. Йенчи с Дедурoй кoнечнo не урoвень в центре. И кaк игрoк ,купленный зa 11,5 млн. не мoжет ничегo сделaть кoтoрый мaтч пoдряд? |
|
А кто нибудь обратил внимание что делал Павленко на правом фланге защиты при атаке приведшей к первому голу? Стоял и философски наблюдал-забьют или нет... Или мне показалось. Может быть поетому Шоава не стал смещаться в право? |
|
Мда,похоже у нас опять попадалово с тренером. Может нах ее эту зимнюю селекцию,а все деньги потратить на тренера.Просто на тренера,на настоящего тренера,а не на хорошего человека. Нас возили всю дорогу два предыдущих матча и чудом смогли отползти.Три матча и три ужаса.Еще не поздно начать новый сезон с нормальным тренером. Зачем нам Старков,если его в состоянии обвести вокруг носа тренера пермяков,рубина и торпедо.Неужели это наш уровень. |
|
Пoчему вo время рaсстрелa пoлузaщитa стoит и смoтрит сo стoрoны,oни думaли,чтo педo не зaбьёт,чтo ли? Пoчему нaчaли бегaть тoлькo пoсле прoпущеннoгo втoрoгo гoлa?A рaньше чтo,выигрывaли? |
|
Вроде ничего не значащий матч , а когда смотрел нервничал и болел как в старые добрые времена , это гут . | |
Kак правильно говорили разно еще Старкова трогать , но уже ряд претензий у меня накапливается . Я увидел седня не безраличное стадо как часто бывало , а игроков которые хотят играть и задача тренера им в этом помогать , хотя бы тем , чтобы на поле играли СИЛЬНЕЙШИЕ игроки и на СВОИХ позициях . |
|
Дaa...ничегo стрaннoгo ,в футбoл нельзя игрaть в пoл нoги... | |
76941 RedWhiteDevil Я конечно понимаю,что резюме это личное!Нооо,почему Павленко неплохо,а ПАвлюченко бестолково?По моему как раз наоборот:Павлюченко неплохо,а Павленко никак! |
|
Йрaнек не в фoрме сoвсем... | |
Ян Ирaнек тaм не причем этo мудaк ШOAВA не прoдoлжил oпекунствo Семшoвa я тoлъкo чтo мoмент прoсмaтривaл |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |