Одной страницей Вчера |
Кто то может скинуть прессуху,если она уже выложена. Хочется почитать,что сказал Старков. |
|
2 77032 Дед Пихто Ты теорию г-ришь ))) А чем тебе квалификация игрока основы Румынии не нравится в теории, а ))) |
|
Я со стадио... сложилось впечатление,что мы смотрели разные матчи.... Старков гавно?спартак хуево играет?ню ню.... Выход из обороны в атаку за 2-4 коротких паса в в одно касание....весь матч атаковать,кроме 10 мин 2 тайм....все время улучшаем позицию для удара(в большинстве случаее зря),но им НРАВИТСЯ играть в пас! Алень не плеймейкир,у нас не кому разводить игру и это факт,Кавенаги набирает по тихоньку форму, пока не может убежать от защитников,но...все у нег впереди..Очень он стремиться играть на команду,а иногда и на себя надо тоже.... Рома....а был ли мальчик?(с)...хочет,но пока не может....Пьнович-в основу!!!!!!!!!! Родригес-ему была установка все время подключаться в атаку...НО Ковальчук нихера его не подстраховывал!!!он просто сыграл херово,только навесы со стандартов... Защита ,а именно Дедура тоже не подстраховывает.....Без Видича вообще тяжело... Павленко......тоже не тот Саша,которого хочеться видеть... Ковалевски,отлично!!Должен быть №1 в сл сезоне!!!! Нужны центр деф,левый деф,Титов(слава-б-гу будет),опорник...и то Шоава есть шанс,что может еще раскрыться.... Очень жду Торбинского....то что он сделал в том году слева с Бухарестом.....если он будет играть в сл году,то имхо и левый п/з не нужен... Такие мысли... Готовимся к выезду,надеюсь поеду на стадио в Ярик.... |
|
77039 navigare все ясно |
|
77036 boy Думaю,при любых рaсклaдaх Стaркoву дaдут oтрaбoтaть пoл сезoнa. Тoгдa и увидим,чтo oн зa тренер.Сейчaс oтгoвoркa всегдa нaйдётся. |
|
A ведь мoгли прoигрaть и Рубину и Aмкaру - зaпрoстo.И чтo бы теперь гoвoрили? | |
Ян, дорогой, посмотри плз сам этот момент повторно и все увидишь. Забить там можно было лишь супер СЛУЧАЙНО. |
|
Виталь, я наоборот сегодня ругаю Рому за то, что он играл слишком по-спартаковски:) Разнообразный пас,подыгрыш, не жадничал. Нахер он это делал? Нам голы нужны , а не "спартаковская игра" форвардов при абсолютно неспартаковской игре полузащиты. Форварды должны ЗАБИВАТЬ ,а не разыгрывать. |
|
Если бы нa видел Рoдригесa в сбoрнoй Aргентины,тo пoдумaл бы,чтo етo oчереднoй бизнес-прoцесс. | |
Jak Ты знаешь,вот нам купили уже и Кавенаги,и Аленичева,и Йиранека,и Видича. Согласись почти полкоманды и по сути сильнейших в России игроков. Много толка ты увидел ? Думаю,что прикупить еще четверку или не прикупить - никакой особой роли не сыграет.У нас нет игры и от появления еще и еще игроков достойного уровня она,игра не появится.Потому что этим занимается тренер,а не селекционный отдел. Тренер - это самая важная фигура в команде.Может здесь стоит порыться. |
|
Только что со стадиона. В компании с Oktav и Бразой(с супругой). Аналитикой заниматься не буду. Самое интересное, что итогом игры не расстроен. Не потому, что играли хорошо. Как-то пофигу, хотя переживал всю игру до трясучки. Браза аж сигаретную пачку зашвырнул к ебеням когда второй пропустили. Сезон окончен уже окончательно. Полез архивы за сегодня читать, с мнением сокнижников знакомиться. |
|
77033 navigare То есть Павлюченко не бил по мячу , а Бородин его накрыл???? |
|
77024 Yan Ян, я ничего не могу поделать с твоим злобством в отношении Ромы, Бог тебе судья. Ты пересмотри еще раз момент о котором говоришь и расскажи плз ,где там "был метр до вратаря" и КАК там надо было "перекидывать" , если Бородин был первый на мяче. Твой любимый Пьяно наверное точно бы забил, да?:))) Или кто там у тебя любимый?:) Ты имеешь право на свою точку зрения, я на свою. Рома в 1-м тайме был одним из лучших точно , если не лучшим вообще. Ты можешь считать его кретином. Твое дело. |
|
77026 king of diamonds проблема Родригеса енто прежде всего проблема тренера т.е Старкова...Бесподобную энергию ентого игрока вкупе с его квалификацией нужно обуздать и направить в нужное русло. Эффект будет ощутимым и КПД впечатляющем, НЕИМХО... |
|
Да и два паса Павлюченко на Кавенаги действительно были совсем неплохи. Но это должно быть,,как правило,а не как исключение из правил. |
|
77028 king of diamonds Дa,тут двa вaриaнтa,или купить игрoкoв урoвня Видичa или нaигрывaть тех,ктo уже есть. |
|
navigare Юра,соглашусь с тобой,что замена Павлюченко на Баженова(с)твое - полнейший абсурд.Ты знаешь,я готов вообще с тобой согласиться по поводу Павлюченко,если бы не одно но.Он десйтвительно никудышный для спартаковской модели игры. Возможно в любой другой команде он и стал бы первой скрипкой,но к нам он никак не вписывается. Да в последних матчах Рома развил бурную деятельность,хотя честно говоря это все же иммитация бурной деятельности(ИБД).И я бы согласился с тобой,что не его это место и не там он играет,а где же его место тогда ?Впереди ?Наконечник ? Но ты,да и все уже видели какой он никакой в заключительной стадии. Так куда его воткнуть ?Кем ? Хотя повторюсь,убрать с поля Павлюченко и выставить Баженова - есть полнейшая бестолковость. знаю,что по факту Павлюченко сменил Пьянович. |
|
2 Jak Куда еще защитники? Два основных игрока защиты Румынии для нас отстой((( Пусть Старков тренерует |
|
2 Jak нет не он |
|
2 Дед Пихто Во втором тайме все опасные моменты по позиции Родригеса достали. Других почти и не было. он пока не отдал ни одного голевого паса. У наших ворот создах дохрена опасных моментов. Шоава (игрок полуоборонительный) за сезон отдал три голевых паса. Шоава еще и гол забил. Аленичев за десяток игр не одного. И ни одного гола с игры. Вот у кого подбор как класс отсутствует((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |