#77045  boy   02 Октября 18:54
Кто то может скинуть прессуху,если она уже выложена.

Хочется почитать,что сказал Старков.
#77044  king of diamonds   02 Октября 18:21
2 77032 Дед Пихто

Ты теорию г-ришь ))) А чем тебе квалификация игрока основы Румынии не нравится в теории, а )))
#77043  mister-lion   02 Октября 18:18
Я со стадио...

сложилось впечатление,что мы смотрели разные матчи....

Старков гавно?спартак хуево играет?ню ню....

Выход из обороны в атаку за 2-4 коротких паса в в одно касание....весь матч атаковать,кроме 10 мин 2 тайм....все время улучшаем позицию для удара(в большинстве случаее зря),но им НРАВИТСЯ играть в пас!

Алень не плеймейкир,у нас не кому разводить игру и это факт,Кавенаги набирает по тихоньку форму, пока не может убежать от защитников,но...все у нег впереди..Очень он стремиться играть на команду,а иногда и на себя надо тоже....

Рома....а был ли мальчик?(с)...хочет,но пока не может....Пьнович-в основу!!!!!!!!!!

Родригес-ему была установка все время подключаться в атаку...НО Ковальчук нихера его не подстраховывал!!!он просто сыграл херово,только навесы со стандартов...

Защита ,а именно Дедура тоже не подстраховывает.....Без Видича вообще тяжело...

Павленко......тоже не тот Саша,которого хочеться видеть...

Ковалевски,отлично!!Должен быть №1 в сл сезоне!!!!

Нужны центр деф,левый деф,Титов(слава-б-гу будет),опорник...и то Шоава есть шанс,что может еще раскрыться....

Очень жду Торбинского....то что он сделал в том году слева с Бухарестом.....если он будет играть в сл году,то имхо и левый п/з не нужен...

Такие мысли...

Готовимся к выезду,надеюсь поеду на стадио в Ярик....
#77042  Yan   02 Октября 18:11
77039 navigare

все ясно
#77041  Jak   02 Октября 18:10
77036 boy

Думaю,при любых рaсклaдaх Стaркoву дaдут oтрaбoтaть пoл сезoнa.

Тoгдa и увидим,чтo oн зa тренер.Сейчaс oтгoвoркa всегдa нaйдётся.
#77040  Jak   02 Октября 18:08
A ведь мoгли прoигрaть и Рубину и Aмкaру - зaпрoстo.И чтo бы теперь гoвoрили?
#77039  navigare   02 Октября 18:07
Ян,

дорогой, посмотри плз сам этот момент повторно и все увидишь.

Забить там можно было лишь супер СЛУЧАЙНО.
#77038  navigare   02 Октября 18:06
Виталь,

я наоборот сегодня ругаю Рому за то, что он играл слишком по-спартаковски:) Разнообразный пас,подыгрыш, не жадничал.

Нахер он это делал?

Нам голы нужны , а не "спартаковская игра" форвардов при абсолютно неспартаковской игре полузащиты. Форварды должны ЗАБИВАТЬ ,а не разыгрывать.
#77037  Jak   02 Октября 18:06
Если бы нa видел Рoдригесa в сбoрнoй Aргентины,тo пoдумaл бы,чтo етo oчереднoй бизнес-прoцесс.
#77036  boy   02 Октября 18:06
Jak

Ты знаешь,вот нам купили уже и Кавенаги,и Аленичева,и Йиранека,и Видича.

Согласись почти полкоманды и по сути сильнейших в России игроков.

Много толка ты увидел ?

Думаю,что прикупить еще четверку или не прикупить - никакой особой роли не сыграет.У нас нет игры и от появления еще и еще игроков достойного уровня она,игра не появится.Потому что этим занимается тренер,а не селекционный отдел.

Тренер - это самая важная фигура в команде.Может здесь стоит порыться.
#77035  Belconti   02 Октября 18:05
Только что со стадиона. В компании с Oktav и Бразой(с супругой). Аналитикой заниматься не буду. Самое интересное, что итогом игры не расстроен. Не потому, что играли хорошо. Как-то пофигу, хотя переживал всю игру до трясучки. Браза аж сигаретную пачку зашвырнул к ебеням когда второй пропустили. Сезон окончен уже окончательно.

Полез архивы за сегодня читать, с мнением сокнижников знакомиться.
#77034  Yan   02 Октября 18:05
77033 navigare

То есть Павлюченко не бил по мячу , а Бородин его накрыл????
#77033  navigare   02 Октября 18:03
77024 Yan

Ян,

я ничего не могу поделать с твоим злобством в отношении Ромы, Бог тебе судья.

Ты пересмотри еще раз момент о котором говоришь и расскажи плз ,где там "был метр до вратаря" и КАК там надо было "перекидывать" , если Бородин был первый на мяче.

Твой любимый Пьяно наверное точно бы забил, да?:))) Или кто там у тебя любимый?:)

Ты имеешь право на свою точку зрения, я на свою. Рома в 1-м тайме был одним из лучших точно , если не лучшим вообще. Ты можешь считать его кретином. Твое дело.
#77032  Дед Пихто   02 Октября 18:03
77026 king of diamonds

проблема Родригеса енто прежде всего проблема тренера т.е Старкова...Бесподобную энергию ентого игрока вкупе с его квалификацией нужно обуздать и направить в нужное русло. Эффект будет ощутимым и КПД впечатляющем, НЕИМХО...
#77031  boy   02 Октября 18:03
Да и два паса Павлюченко на Кавенаги действительно были совсем неплохи.

Но это должно быть,,как правило,а не как исключение из правил.
#77030  Jak   02 Октября 18:03

77028 king of diamonds

Дa,тут двa вaриaнтa,или купить игрoкoв урoвня Видичa или нaигрывaть тех,ктo уже есть.
#77029  boy   02 Октября 18:01
navigare

Юра,соглашусь с тобой,что замена Павлюченко на Баженова(с)твое - полнейший абсурд.Ты знаешь,я готов вообще с тобой согласиться по поводу Павлюченко,если бы не одно но.Он десйтвительно никудышный для спартаковской модели игры.

Возможно в любой другой команде он и стал бы первой скрипкой,но к нам он никак не вписывается.

Да в последних матчах Рома развил бурную деятельность,хотя честно говоря это все же иммитация бурной деятельности(ИБД).И я бы согласился с тобой,что не его это место и не там он играет,а где же его место тогда ?Впереди ?Наконечник ?

Но ты,да и все уже видели какой он никакой в заключительной стадии.

Так куда его воткнуть ?Кем ?

Хотя повторюсь,убрать с поля Павлюченко и выставить Баженова - есть полнейшая бестолковость.

знаю,что по факту Павлюченко сменил Пьянович.
#77028  king of diamonds   02 Октября 17:57
2 Jak

Куда еще защитники? Два основных игрока защиты Румынии для нас отстой((( Пусть Старков тренерует
#77027  king of diamonds   02 Октября 17:56
2 Jak

нет не он
#77026  king of diamonds   02 Октября 17:55
2 Дед Пихто

Во втором тайме все опасные моменты по позиции Родригеса достали. Других почти и не было. он пока не отдал ни одного голевого паса. У наших ворот создах дохрена опасных моментов.

Шоава (игрок полуоборонительный) за сезон отдал три голевых паса.

Шоава еще и гол забил. Аленичев за десяток игр не одного. И ни одного гола с игры. Вот у кого подбор как класс отсутствует(((
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38