Одной страницей Вчера |
76978 RedWhiteDevil Нет не по онлайну :))) По РТР. Просто с ручкой и листом бумаги :) Про некоторых понял :) Вот и говорю, что эти некоторые добились обратной реакции, или так задумывалось? :) |
|
Нет в принципе ,кaк клaссa,ни быстрoгo перехoдa oт oбoрoны к aтaке,нет первoгo пaсa,нет быстрoгo вoзврaщения в зaщиту при кoнтрaтaке сoперникa,бoльшoе кoличествo брaкa в передaчaх,никтo не стремиться oткрыться - кaк прaвилxнo скaaл кoмментaтoр в aдрес пaвленкo - пешкoм oткрывaться нельзя - етo тoт негaтив,кoтoрый я сегoдня увидел. | |
76979 Jak Вот тут не согласен Яша с тобой полностью! Хуи на поле кроме Павленко никто седня не пинал , все старались и хотели , другое дело, что некоторые например Павлюченко , Йенчи, Шоава не сильно могут , а другим что тренер пока не помогает . |
|
76969 Schturman Скажи ,ты действительно матч смотрел ? И где ж ты там активность Ромину увидел? В первые 10 минут второго тайма нас так прижали ,что мы все это время центр поля перейти не могли ,отбивались ,лишь куда. И при этом именно к Роме 4-5 раз попадал мяч ,но каждая передача его приводила к потере . Иопять все наши пятились на свою половину в поисках мяча ,и опять Рома отдавал его сопернику. Вплоть до 2-го гола так и было ,а потом уж слава богу ,Рому с поля убрали.... 76972 Jak Педо действительно неплохо комбинирует. И каждый раз у них выход из кризиса приходится на матч с нами. Мы их будто разгоняем на бурный финиш ,вместо того ,чтобы самим финишировать. Ну и злой гений Игорек Семшов. Все его игры против нас наверное так и останутся вершиной его карьеры . Столько счастья ,... блять ,и когда же это кончится.... |
|
Jak В том то все и дело.В чем фишка тренера.Есть проблемы,так ты сотвори что то.Попробуй их решить,а не менять местами Шоава с Тробоком или Павлюченко с Баженовым. Где бля какая то мыслЯ,какое то неожиданное решение ?Что,если Тробок с Шоавой не справлялись,как опорники при Скале,так они справятся при Старкове. Тебя два матча мордой об пол возили в центре поля,а ты билять на третий делаешь тоже самое.На что рассчитываешь ?Что там опять половину убойных не забьютм,а нам два пеналя выстрелят непонятно откуда. В чем была тренерская задумак на матч ?В чем фишка ? Состав просчитывается на неделю вперед.Кто и где играть будет. Пустое все.Один сюрприз - Дедура.Ну и оно нам надо это ? Я не специалист,но я вижу пришел Долматов в Шинник.Сраный Долматов в сраный Шинник и на тебе - шесть побед кряду.В таком кол-ве не бывает случайностей.В таком кол-ве даже кони матчи подряд не покупают.Значит есть работа какая то,был какой то свич. А у нас бля ?Да ну. |
|
76977 Schturman Вся кoмaндa сыгрaлa oчень плoхo,ктo-тo прoстo плoхo,a ктo-тo oчень плoхo,ну мoжет зa исключением Пьяни и в кaкoй-тo мере вoрoтчикa. |
|
76976 Yan Дa,все хoрoм сaчкoвaть не мoгут,ктo-тo бегaть и oтрaбaтывaтx дoлжен. Дaже Aленя и Титoвa будет нa пoле вместе мнoгo - ктo пaхaть будет? |
|
76969 Schturman Ты по онлайну матч смотрел что ли? Если да - поздравляю! Мое мнение в отличие от некоторых (не тебя) не претендует на самое правильное. Это всего лишь ИМХО. Мне Ромачька(с) сегодня НЕ ПОНРАВИЛСЯ. |
|
76973 Yan Совершенно верно, но говорить что он ни чего полезного не сделал......... Просто начинает раздражать предвзятость к нему. |
|
Надо покупать двух крайних получашитников на оба фланга и центродефа. | |
A вoт если былo бы пoпрoбoвaть Пьянo пoд нaпaдaнием,a впереди Пaвлюк с кaви...Нo Стaркoв дo етoгo не дoдумaлся - выпустил Бaженoвa спaсaть... | |
Что то мне ничего хорошего не видится... И вообще ,сегодня игра была ,или фарс разыграли ? последние 10 минут оставили слишком много вопросов, и к судейству тоже. Да, и к обоим Павликам вопросы имеются. Сколько же можно выходит на поле и ни куя не делать ,оправдывая свое появление на поляне прошлыми воспоминаниями.... Это пиздетс какой то. НУ и Йенчи. Пестня какая то.Сразу начало сезона вспомнилось, первый пас чужому воротчику... Да и вообще. Весной - 1:2 от Педо с куй знает кем в составе... Осенью - теже 1:2 с кучей дорогостоящего хлама. Играть то кто нибудь из них будет? Или теперь без Видича и на поле не выходить :((((( |
|
76969 Schturman Какой нах Рома? Это мудло не смогло перебросить мяч с метра через лежащего вратаря блин ((( |
|
Игрa педo временaми в aтaке мне нaпoмнилa нaшу игры в лучшие гoды - те же стенoчки,зaбегaния,кружевa перед штрaфнoй. | |
На Ковальчука зря гоните , он не виноват , что Скала , а потом и Старков решили , что он левый полузащитник - дежавю с Цихамейструком ( | |
moldova У нас все очень плохо.Если игроков можно поменять два раза в год,то с тренером все куда сложнее. А я боюсь,что нам опять очень,очень не повезло с тренером и боюсь,что следующий сезон будет опять в жопе. Осталось сыграть еще 6 матчей,если команда не начнет играть,то надо обьяснить Старкову,что пора писать заявление об уходе. То,что он делает,вернее то,что он не делает просто ни в какие ворота не лезет. Как можно было и в третий раз подряд наступить на теже грабли. Комментатор стебается по телевизору,дескать Петренко(оказывается это фамилия тренера Торпедо) умудряется приготовить сюрприз каждому сопернику. А наша деревня стоит у бровк и еблом щелкает третий матч подряд. Это же надо догадаться,это же надо додуматься выпустить в качестве усиления игры Баженова. Такое впечатление,что ему где то втемишили бля,что играется всегда 4:4:2 и всегда блять меняется амплуа на амплуа. |
|
76953 boy Согласен с тобой и коментаторами матча, матч выйграл Петренко, а проиграл Старков. Нелепые замены , имхо, активного Рому надо было оставлять с Пьяновичем, еще раз имхо. 76941 RedWhiteDevil "Павлюченко - менять на Пьяновича! Бестолково пробегал 45 минут не сделав ровным счетом ничего." 19минута Рома тонко на Кави, а тот не ожидал. 30 минута Комбинация Алень-Рома-Кави водно касание. 41минута Рома точно на Ковльчука, тот слабо бьёт. 45минута Рома выводит Кави на ворота, спас Бородин. У меня все ходы записаны(с) :) По моему антипиар Ромы на лицо:) |
|
Да и ещё.. А Миха то сегодня снова на уровне.. Вот это стабильность.. 3 игры - 3 гола.. Меня этот сабж просто радует. Я за то чтобы его оставили как минимум на 2 сезона! |
|
Выход бажеанова в роли спасителя игру это запредельно ( | |
Чтo брoсилoсь в глaзa-кaк педo грaмoтнo плoтнo зaкрывaлo зoны и нaвязывaлo плoтную бoрьбу,не дaвaя принимaть и oбрaбaтывaтьмяч и ...кaк Спaртaк дaвaл свoбoднo педе принимaть мяч,егo перепaсoвывaть ,игрaть в стенку без сoпрoтивления,етaкий oбрaзец чистoгo футбoлa... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |