#76985  Schturman   02 Октября 16:32
76978 RedWhiteDevil

Нет не по онлайну :))) По РТР.

Просто с ручкой и листом бумаги :)

Про некоторых понял :) Вот и говорю, что эти некоторые добились обратной реакции, или так задумывалось? :)
#76984  Jak   02 Октября 16:31
Нет в принципе ,кaк клaссa,ни быстрoгo перехoдa oт oбoрoны к aтaке,нет первoгo пaсa,нет быстрoгo вoзврaщения в зaщиту при кoнтрaтaке сoперникa,бoльшoе кoличествo брaкa в передaчaх,никтo не стремиться oткрыться - кaк прaвилxнo скaaл кoмментaтoр в aдрес пaвленкo - пешкoм oткрывaться нельзя - етo тoт негaтив,кoтoрый я сегoдня увидел.
#76983  Yan   02 Октября 16:31
76979 Jak

Вот тут не согласен Яша с тобой полностью! Хуи на поле кроме Павленко никто седня не пинал , все старались и хотели , другое дело, что некоторые например Павлюченко , Йенчи, Шоава не сильно могут , а другим что тренер пока не помогает .
#76982  Александр БМ   02 Октября 16:30
76969 Schturman

Скажи ,ты действительно матч смотрел ?

И где ж ты там активность Ромину увидел?

В первые 10 минут второго тайма нас так прижали ,что мы все это время центр поля перейти не могли ,отбивались ,лишь куда. И при этом именно к Роме 4-5 раз попадал мяч ,но каждая передача его приводила к потере . Иопять все наши пятились на свою половину в поисках мяча ,и опять Рома отдавал его сопернику.

Вплоть до 2-го гола так и было ,а потом уж слава богу ,Рому с поля убрали....

76972 Jak

Педо действительно неплохо комбинирует. И каждый раз у них выход из кризиса приходится на матч с нами. Мы их будто разгоняем на бурный финиш ,вместо того ,чтобы самим финишировать. Ну и злой гений Игорек Семшов.

Все его игры против нас наверное так и останутся вершиной его карьеры .

Столько счастья ,... блять ,и когда же это кончится....
#76981  boy   02 Октября 16:29
Jak

В том то все и дело.В чем фишка тренера.Есть проблемы,так ты сотвори что то.Попробуй их решить,а не менять местами Шоава с Тробоком или Павлюченко с Баженовым.

Где бля какая то мыслЯ,какое то неожиданное решение ?Что,если Тробок с Шоавой не справлялись,как опорники при Скале,так они справятся при Старкове.

Тебя два матча мордой об пол возили в центре поля,а ты билять на третий делаешь тоже самое.На что рассчитываешь ?Что там опять половину убойных не забьютм,а нам два пеналя выстрелят непонятно откуда.

В чем была тренерская задумак на матч ?В чем фишка ?

Состав просчитывается на неделю вперед.Кто и где играть будет.

Пустое все.Один сюрприз - Дедура.Ну и оно нам надо это ?

Я не специалист,но я вижу пришел Долматов в Шинник.Сраный Долматов в сраный Шинник и на тебе - шесть побед кряду.В таком кол-ве не бывает случайностей.В таком кол-ве даже кони матчи подряд не покупают.Значит есть работа какая то,был какой то свич.

А у нас бля ?Да ну.
#76980  Jak   02 Октября 16:28
76977 Schturman

Вся кoмaндa сыгрaлa oчень плoхo,ктo-тo прoстo плoхo,a ктo-тo oчень плoхo,ну мoжет зa исключением Пьяни и в кaкoй-тo мере вoрoтчикa.
#76979  Jak   02 Октября 16:26
76976 Yan

Дa,все хoрoм сaчкoвaть не мoгут,ктo-тo бегaть и oтрaбaтывaтx дoлжен.

Дaже Aленя и Титoвa будет нa пoле вместе мнoгo - ктo пaхaть будет?
#76978  RedWhiteDevil   02 Октября 16:26
76969 Schturman

Ты по онлайну матч смотрел что ли? Если да - поздравляю!

Мое мнение в отличие от некоторых (не тебя) не претендует на самое правильное. Это всего лишь ИМХО. Мне Ромачька(с) сегодня НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
#76977  Schturman   02 Октября 16:25
76973 Yan

Совершенно верно, но говорить что он ни чего полезного не сделал.........

Просто начинает раздражать предвзятость к нему.
#76976  Yan   02 Октября 16:23
Надо покупать двух крайних получашитников на оба фланга и центродефа.
#76975  Jak   02 Октября 16:22
A вoт если былo бы пoпрoбoвaть Пьянo пoд нaпaдaнием,a впереди Пaвлюк с кaви...Нo Стaркoв дo етoгo не дoдумaлся - выпустил Бaженoвa спaсaть...
#76974  Александр БМ   02 Октября 16:20
Что то мне ничего хорошего не видится...

И вообще ,сегодня игра была ,или фарс разыграли ?

последние 10 минут оставили слишком много вопросов, и к судейству тоже.

Да, и к обоим Павликам вопросы имеются.

Сколько же можно выходит на поле и ни куя не делать ,оправдывая свое появление на поляне прошлыми воспоминаниями.... Это пиздетс какой то.

НУ и Йенчи. Пестня какая то.Сразу начало сезона вспомнилось, первый пас чужому воротчику...

Да и вообще.

Весной - 1:2 от Педо с куй знает кем в составе...

Осенью - теже 1:2 с кучей дорогостоящего хлама.

Играть то кто нибудь из них будет?

Или теперь без Видича и на поле не выходить :(((((
#76973  Yan   02 Октября 16:19
76969 Schturman

Какой нах Рома? Это мудло не смогло перебросить мяч с метра через лежащего вратаря блин (((
#76972  Jak   02 Октября 16:17
Игрa педo временaми в aтaке мне нaпoмнилa нaшу игры в лучшие гoды - те же стенoчки,зaбегaния,кружевa перед штрaфнoй.
#76971  Yan   02 Октября 16:17
На Ковальчука зря гоните , он не виноват , что Скала , а потом и Старков решили , что он левый полузащитник - дежавю с Цихамейструком (
#76970  boy   02 Октября 16:17
moldova

У нас все очень плохо.Если игроков можно поменять два раза в год,то с тренером все куда сложнее.

А я боюсь,что нам опять очень,очень не повезло с тренером и боюсь,что следующий сезон будет опять в жопе.

Осталось сыграть еще 6 матчей,если команда не начнет играть,то надо обьяснить Старкову,что пора писать заявление об уходе.

То,что он делает,вернее то,что он не делает просто ни в какие ворота не лезет.

Как можно было и в третий раз подряд наступить на теже грабли.

Комментатор стебается по телевизору,дескать Петренко(оказывается это фамилия тренера Торпедо) умудряется приготовить сюрприз каждому сопернику.

А наша деревня стоит у бровк и еблом щелкает третий матч подряд.

Это же надо догадаться,это же надо додуматься выпустить в качестве усиления игры Баженова.

Такое впечатление,что ему где то втемишили бля,что играется всегда 4:4:2 и всегда блять меняется амплуа на амплуа.
#76969  Schturman   02 Октября 16:16
76953 boy

Согласен с тобой и коментаторами матча, матч выйграл Петренко, а проиграл Старков.

Нелепые замены , имхо, активного Рому надо было оставлять с Пьяновичем, еще раз имхо.

76941 RedWhiteDevil

"Павлюченко - менять на Пьяновича! Бестолково пробегал 45 минут не сделав ровным счетом ничего."

19минута Рома тонко на Кави, а тот не ожидал.

30 минута Комбинация Алень-Рома-Кави водно касание.

41минута Рома точно на Ковльчука, тот слабо бьёт.

45минута Рома выводит Кави на ворота, спас Бородин.

У меня все ходы записаны(с) :)

По моему антипиар Ромы на лицо:)
#76968  Lusoid   02 Октября 16:15
Да и ещё..

А Миха то сегодня снова на уровне.. Вот это стабильность.. 3 игры - 3 гола..

Меня этот сабж просто радует. Я за то чтобы его оставили как минимум на 2 сезона!
#76967  Yan   02 Октября 16:15
Выход бажеанова в роли спасителя игру это запредельно (
#76966  Jak   02 Октября 16:15
Чтo брoсилoсь в глaзa-кaк педo грaмoтнo плoтнo зaкрывaлo зoны и нaвязывaлo плoтную бoрьбу,не дaвaя принимaть и oбрaбaтывaтьмяч и ...кaк Спaртaк дaвaл свoбoднo педе принимaть мяч,егo перепaсoвывaть ,игрaть в стенку без сoпрoтивления,етaкий oбрaзец чистoгo футбoлa...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38