Одной страницей Вчера |
Семён Tут надо подумать.))) |
|
boy Привести тебе рез-ты ОИРа когда он в Сатурн пришёл посреди сезона? Парируйте если можете(с) |
|
Возможно не совсем корректно и ни в коем случае ни ради "верните ОИРА",а сравнения ради и понимания. Честно скажу не помню на каком моменте Романцев пришел в Спартак,думаю что с начала сезона 1989.Вот и взял все первые игры того сезона. 1. Спартак - Жальгирис 4:0 2. Спартак - Динамо Мн 3:2 3. Торпедо - Спартак 0:0 4. Ротор - Спартак 0:3 5. Спартак - Зенит 0:0 6. Спартак - Металлист 3:0 7. Динамо К - Спартак 1:4 Итого в первых семи(7) матчах пять побед,причем четыре(4) из них с крупным счетом. Возможно кто то скажет была межсезонка,тренер работал с командой и возможно будет прав.Но все же я склонен верить в то,что работа Тренера просматривается сразу.Пускай фрагментарно. У нас же я этого не замети.И больше всего,что меня беспокоит - это как сказал Инженер - шаблонность в тренерском мышлении. |
|
2 boy Я тоже вот не вижу кого из дубля брать. Хотя игры дубля не смотрю ))) Вот и не кого в запас сажать ((( Может Старков и плохой тренер, только не его в этом вина ((( |
|
77081 Engineer согласен |
|
Теперь завтра Старков уезжает в свою сборную и вернется только через 10 дней. Еще 11 человек разъедутся по разным сборным. Я сам всегда говорю, что тренеру надо дать время. Но как заметил Boy, после 3 сыгранных матчей уже накопились серьезные вопросы. У Старкова есть еще 5 игр, чтоб показать как он чувствует игру и руководит командой по ходу. Одно дело если он пока не знает как это делать... может научится еще.... А вот если в принципе, не способен.. тогда это приговор. |
|
RedWhiteDevil Если ты считаешь,что мы провели достойный матч с Рубином,то само собой отпадают все мои утверждения. Потому что буду предельно обьективен и скажу,что в матче с Амкаром(я его видел) мы отыграли точно также,как и с Рубином. К сожалению мы все по видимому танцуем от разных печек и следовательно каждый спорим о своем. Что же касается вопроса,кого бы я поставил из дубля,то отвечу,что не знаю кого.Так как дублем особо не увлекаюсь.Догадываюсь,что это тоже была очень хитрая ловушка. Дескать некого ставить из дубля.Так скажу,что не ипет.Найди и придумай кого взять.Потому что нет такого,что нет. А засовывать самого себя в узкие рамки не дело.Продумай этот момент и придумай что нибудь.А если не дай Б-г кого то из центральной оси удалят или сломают тогда что ? Я уже не говорю,что стоило ее усилять в прошедшем матче,а не тасовать нападенцев. |
|
У нaс никтo не oткрывaлся нa скoрoсти,всё делaлoсь пешкoм и сoперник успевaл перестрoиться. | |
77072 boy Я тоже не тренер и тоже можешь назвать меня профаном :)) Я не претендую на звание "первой инстанции" (на этой гостевой лишь один посетитель это пытается делать), но: Главный тезис который я сегодня выдвигал в отношении Старкова - недостаточность того времени, которое он проработал с командой (прошло 22 дня того момента как он принял команду - ничтожно малый срок для плодов его деятельности). Теперь по пунктам: -"Три раза подряд никому не известные тренера фактически переиграли его,как мальчика." Матч с ЦСКА не берем, про матч с Амкаром я говорить не хочу, т.к. его так и не посмотрел. В матче с Рубином СМ полностью владел инициативой за исключением отрезка во 2-ом тайме. После чего вышли Ковальчук и Пьянович и передвинули игру к воротам Рубина. Разве не так? Это также ответ на п.2 по поводу замен. Угадал ведь Старков с заменами и игра изменилась. Про сегодняшний матч я уже сказал в 77067. Причем сравни сколько проработал Бердыев и Петренко со своими командами, а сколько АПС. ИМХО, это очень важно. Пока до игроков дойдет что от них хочет Старков пройдет кое-какое время. -"Три раза подряд я вижу,что тренер просто не способен перестроить игры команды по ходу матча." Также смотри мой предыдущий пост. За счет чего Старков должен был усилять игру? Состав (и замены) настолько прогнозируемы...В чем ошибка Старкова в частности в матче с Торпедо? Это еще раз говорит о том, что состав недоукомплектован. -"Три раза подряд мы не можем забить с игры." Не беря в расчет пенальти в матче с Рубином, ведь если бы нарушения не было был бы выход один в один, а это 100% момент для взятия ворот. В чем вина Старкова если Аленичев не может забить сегодня в 2-х стопроцентных моментах? Просто неверно принял решения Дима... Я тоже отнесся к назначению Старкова с настороженностью. На ВВ был опрос: как вы относитесь к назначению Старкова? Я ответил: неоднозначнно. Просто я считаю, что слишком рано делать выводы. Цыплят по осени считают, т.е. в конце сезона. Поэтому давай подождем. Нам кровь из носу нужно усиление 3 позиций при тренере Стракове ли, Сидорове ли. Мне нужно ненадолго отлучится, отвечу на твой следующий пост (если он будет) попозже с твоего позволения. ЗЫ Сорри за размер |
|
2 boy а кого бы ты из дубля вытащил? (продолжая вопрос 77059 mister-lion ) |
|
vlad45 Позволь не согласиться. То во что играли в первом тайме - просто детский сад,вызывающий улыбку у любого тренера команды соперника.На таких скоростях в такой футбол играют ,да нигде уже не играют.Ну может в Латвии разве что. Это называется катание мячика на скорости ноль и было понятно,что стоит например Торпедо чуть чуть увеличить ритм и все ... приехали. Что и получилось. Кстати уже при незапланированном 1:2(пенале) их тренер Петренко практически тут же внес коррективы в игру и все опять встало на свои места.Мы просто по инерции продолжали создавать ИБД,а педовцы продолжали нас иметь. |
|
77064 RedWhiteDevil Teрь понятно пчему проиграли , наше проклятье на трибуну пришло (( |
|
Карнего = Карнеги | |
77066 demetrio77 Ух ты мля , да ты не просто классный , ты супеский психолог , спецом какую ловушку нам поставил . Карнего просто отдыхает . |
|
RedWhiteDevil Я не тренер и не специалист вовсе.Признаю.Тем самым расширяю тебе поле деятельности.Можешь сказать мне профан и будешь прав. Но. Я говорю то,что вижу и как считаю.Не согласен - давай поговорим.Только не на уровне предыдущих ораторов.Пожалуйста. Старков в команде не день и не два и прекрасно должен отдавать себе отчет кто и что из себя представляет. Мне не понятны следующие вещи. Три раза подряд никому не известные тренера фактически переиграли его,как мальчика. Три раза подряд происходит какая то лажа с заменами.Непонятные мне по крайней мере. Три раза подряд я вижу,что тренер просто не способен перестроить игры команды по ходу матча. Три раза подряд я вижу,что второй тайм мы проводим еще хуже чем первый. Другими словами,когда тренер соперника вносит какие то коррективы в радевалке в перерыве,что делает наш тренер я не вижу на поле. Три раза подряд мы не можем забить с игры. А все замены и перестановки,которые таки делаются по ходу игры настолько банальны,что даже стыдно их делать. И напоследок,я совершенно не собираюсь гнобить Старкова.У меня лишь возникают опасения,на основании вышезиложенных фактов,что у нас в очередной раз "просто тренер". А мне хочется,чтобы в Спартаке был не "один из",а Тренер. |
|
77068 boy Хорошо-хорошо, в команду верю, жить-живу. На втолковывать боле не навязываюсь, просто я поспорить люблю. :-) Но состав у нас все равно не сильнее Педо. Ну вот не сильнее и все тут. А Карфаген должен быть разрушен.(с) |
|
77020 navigare Юрa,впервые зa дoлгoе время не тoлькo не сoглaсен/a КAТЕГOРИЧЕСКИ не сoглaсен! Пo пoрядку:пo Дедуре кaк рaз нет вoпрoсoв-ты прaв! Oтнoсительнo неплoхaя игрa Рoмы,не дaет прaвa,ИМХO,гнoбить Пьянo(a ты этим и зaнимaешься,кaк бы пoдтверждaя мoю мысль o тoм,чтo oни и есть кoнкуренты зa местo в сoстaве). Претензии к Стaркoву у тебя,извини,кaкие тo нaдумaнные. A ведь претензия oднa(ее oтметил еще Бoй пoсле прoшлoй игры)-неумение внoсить кoррективы пo хoду игры!A пo пoвoду сaмoй игры-дa я в первoм тaйме видел хoрoшую пoзициoнную aтaку,я видел КAК нaши нaмерены зaбивaть-a этoгo уже гoдa 2 не виднo былo! Стaркoвa мoжнo и нужнo ругaть именнo зa тo,чтo не сумел в перерыве нaстoять нa тoй же игре! Мы прoигрaли тoлькo из зa aвaнтюрнoй тaктики левoгo зaщитникa и пoтери игры в пaс,с перехoдoм в нaчaле втoрoгo тaймa нa скaлoфутбoл! Все,перерыв зaкaнчивaется,прoдoлжу пoзже |
|
77055 BormanL-A Спасибо дарагой :) Я вот во втором тайме ждал замен с надеждой, что Старков что-то неординарное сделает... Но получилось все по шаблону... Согласен с Виталиком - некого выпустить у нас... Из игры в игру у нас изначально ясно, что выйдет Пьянович. Так же прогнозируемо выходит Тробок вместо Шоавэ или наоборот. Справа Павленко меняет Самедова или наоборот. И все. Никакой смены тактики по ходу игры. Просто более свежий меняет уставшего. Какие неразрешимые задачи такие замены могут поставить перед тренером противника ? У которого к тому же сыгранная сбалансированная команда с нормальной скамейкой ... Наверно Старков думал, что от его замен Петренко охуеет и растеряется. Ну ну... Мое имхо такое. Первой заменой надо было убрать Шоавэ и выпустить Пьяновича. Аленичев отходит чуть назад .. в принципе он и так нередко там появлялся. И впереди 3 форварда. Павлюченко под нападающими, Пьянович ближе к воротам, Кавенаги на острие... Почему нельзя было попробовать такой ход ?? Может быть не получилось бы, может неправильная это расстановка... Так все равно ж Старков экспериментирует, пробуетб проверяет.. Так пробуй ты разнообразно, а не по шаблону... |
|
demetrio77 Какой ты хитрый человек.Ай молодец. Извини,но ты не совсем понимаешь о чем я твержу.От того,что я смогу донести до тебя мысль или не смогу - ничего не изменится. Да и желания особого тебе что то втолковывать нет. Смотри футбол,живи завтрашним днем и верь в команду. |
|
77065 boy "Что во всем клубе нет еще одного игрока центральной оси для колоды." Вот поэтому все замены и состав предсказуемы. Кем должен был усилять игру Старков? В чем его ошибка? Павлюченко никакой был - получите Пьяновича Кавенаги не забил - получите Баженова В центре нас ипали как хотели в чем "заслуга" Шоаве - получите Тробока. Кого должен был выпускать Старков? Он работает в клубе всего ничего, еще толком наверное не понял ху из ху, а ты уже выливаешь на него ушаки критики :(( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |