Одной страницей Вчера |
Все стoят и ждут... | |
Ян, Семшов всё очень зряче и грамотно исполнил - держал бы Войцех ближний угол, то получили бы в дальний. Причём в него было намного легче попасть. А вот как Шоавэ и Йераник по-децки словились на элементарные стеночки - это вопиюще. | |
Что хотелось бы отметить из увиденного в первом тайме. Команда в отличае от Скаловской - атакует, но не до конца использует созданные моменты, не транжирит, но и результата не видно. Общее впечатление положительное, командная игра видна, и по сравнению с прошлыми есть серьёзные изменения в её постановке. Не хватает Видича. Как и думал ошибся Йенчи, который был обязан накрывать пас Семшову. Ошибся он и в моменте когда всё тот же Семшов наносил сильный удар, Йенчи должен был его накрывать, но не сделал этого, благо Ковалевски был на месте. У Торпедо серьёзная угроза исходит от Семшова и Панова в первую очередь. Обо забили по мячу, хоть и не был защитан гол Панова. Вратарь Бородин тоже творит чудеса. Пока он не ошибался. У нас хочу выделить Родригеса, Аленичева, Павлюченко и Кавенаги, которые приуспели во взаимопонимании. От Повлюченко пока ничего не исходит, ни угрозы в ворота Бородина, ни взаимопонимания. ИМХО, не вписывается он, не владеет коротким пасом, в который сегодня играет Спартак. Если верить моему прогнозу, то теперь Спартак должен забивать 2 мяча. Но так или иначе, мне нравится сегодняшняя игра, и даже если, тьфу, тьфу, тьфу проиграем, я не буду расстраиваться и брызгая слюной критиковать команду. Старков, имхо, хочет построить стабильный состав и стабильно играющих игроков. Посмотрим что получится. Прогноз не отменяю! Вперёд Спартак! |
|
Йенчи надо менять на Митрески , a тo oн здец пoтерянный | |
Резуме по первому тайму: Игра вобщем-то равная, за исключением того, что мы бестолково запороли свои моменты , а Педо свои забило. В случае с первым голом, ИМХО, не было никакого оффсайда. Ну а второй - 100% мяч Ковалевски в ближний угол. По персоналиям: Ковалевски - по его вине забит гол. Йенчи - вместе с Дедурой "сделали" "первый гол". Как же нехватает Видича :( Дедура - вобщем неплохо, за исключением момента когда забили "первый гол". Родригес - за*бал уже! Сколько можно бросать свою зону?! Играет левого центрдефа и это нам еще аукнется. Иранек - на своем хорошем уровне. Шоава - нормально. Аленичев - Диме, ИМХО, нужно делать все попроще, а не изобретать велосипед. Имел 2 возможности забить: в первый раз вместо того чтобы пробить на силу, пробил на точность. Во втором случае нужно было бить в ближний - Бородин бы не взял. Ковальчук - пока хуже, чем обычно. Павленко - один раз начудил, когда скидывал мяч Ковалевски. В остальном неплохо. Кавенаги - Фернандо отыграл хорошо. Жалко, что не забил в конце тайма. В позиционной атаке смотрится гораздо лучше Павлюченко, отлично играет в пас. Павлюченко - менять на Пьяновича! Бестолково пробегал 45 минут не сделав ровным счетом ничего. |
|
76938 Мишa Гол полностью на совести Шоавы |
|
Koвалевски еще как при чем Миша, нефиг коллег защищать ) Но Иранек там тоже насрал мама не горюй ((( Оффсайд ИМХО был 100% в первом голе. |
|
Гол полностью на совести Шоавы и Йеранека. Ковалевски здесь не причем - Семшов очень здорово всё исполнил. | |
имхо, но Дедура в порядке. | |
Йенчи надо тоже менять..на Митрески. | |
херня, прорвемся..моменты есть отыгаемся!!!! Павленко, никакой, млин :( |
|
Только хотел написать что мне нравится как играет Спартак и на тебе.. гол в наши ворота, чистый гол, но судья решил по своему.. | |
Чем больше поругаем Павлюченко тем больше шансов,что сможет родить на поле более или менее вразумительное действо. Посему со всей ответственностью заявляю,что если Павлюченко сможет принять мяч и даже вдруг его обработать,при всем этом сумеет удержаться на ногах и не упасть попой кверху,то он все равно не сможет скинуть на Кавенаги.Потому что не сможет. |
|
76927 Lusoid Да хуя с два Павлюченко будет скидывать Фернандо.Сам будет лупить из всех позизий.Ну и кстати может залететь один.Но это,чисто случайно.А вообще-Фернандо удачи.Забей друк!!Я верю! Вперёд Спартак!"!! |
|
76916 mp Насчет фаеров..каждый матч в Италии, практически, начинается с поджигания сабжей, там минут 15 поля вообще не видно. :)) |
|
76919 Lusoid Я так думаю,что Митрич лучше тем что отлично понимает по русски,в отличии от Йенчи,но у Старкова видимо логика другая.Ну вот и посмотрим. Бой тенденцию отметил-плохо у Старкова с Заменами,тянет слишком долго.Три раза-закономерность.Глянем сегодня.Если опять зятянет--клиника.Значит ничего особенного в будущем ждать от него не стоит. Ладно,Вперёд Спартак!!!Давить торпедо.Кавенаги щас забьёт и торпедам писдетц придёт!!! |
|
ВПЕРЕД СПАРТАК!!! | |
76924 Engineer еще бы пообещал не мешаться под ногамии срывать атаки . |
|
Не знаю почему, но такое ощущение что сегодня Танк-99 забьёт свой первый гол. Как он сам сказал - "буду отрабатывать деньги"! Павлюченко будет играть в оттяжке, скидывать мячи на ход Кави, который должен спокойно вколачивать их словно молотком гвозди в ворота Тор.М. По ходу игру, если Кави так и не забьёт возможно произойдёт замена его на Пьяновича, который может выходить и успешно создавать моменты. Но не раньше второго тайма. В Защите вместо одного из дефов может выйти Митрески на замену, но это только если понадобится укрепление. В полузащите вопрос только по Павленко, который будет играть вместо дисквалифицированного Самедова. Надеюсь что Саша проявит себя и не даст себя сломить. Отыграет весь матч, имхо. Возможна замена Шоавэ на Тробока в случае счёта с разницей в 1 мач в нашу пользу. А так вроде бы и всё.. Прогноз на игру 2:1.. Спартак победит! |
|
Полностью согласен с предыдущим сообщением (76925) ))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |