Одной страницей Вчера |
А самое интересное - это то, что присутствие двух форвардов по определению сильнее Павлченко,заставило последнего начать работать по взрослому,а не пинать куи на поле. |
|
96549 Владимирский Перевожу на тот же русский не построчно а подоплеку. В Спартаке сейчас есть два форварда явно сильнее Романа Павлюченко и они вполне могут вытеснить его из состава. |
|
96501 Сиддха Думается, что игра во втором тайме сложилось так не потому что кто то был на поле,а потому,что уже кого-то не было,а именно Вьери с товарищами по нападению, что очевидно развязало нам руки для более смелой игры в атаке. По моему вчерашний матч прекрасная иллюстрация к разговору как агрессивное нападение оттягивая на себя большую часть внимания команды соперницы обедняет её атакующий потенциал и к тому же несмотря на это внимание само создаёт моменты и освобождает зоны для атак партнёров. |
|
Может заняться переводами с междустрочно-навигарского на русский ;-))? Проба пера: 96371 navigare 09/02/2005 20:14:53 ------------- Навигарский: Всех персональных фанатов Кави и Пьяно поздравляю с последним местом СМ в группе. -------------------- Русский: Кави и Пьяно виноваты в последнем месте Спартака А ведь я говорииил, я предупреждааааал. -------------- Навигарский: Речь о аккуитильных мастерах Кави и Пьяно . -------------- Русский: Я шокирован, неужели никто не видит, что Кави и Пьяно яйца выдранного не стоят, неужели люди так слепы??!!! Да снизойдет на них откровение милостью святого Павлюченко. -------------- Навигарский: Сколько ,вы говорите, забил любимец болел Пьяно (лучший форвард СМ прошлого сезона по версии некоторых уважаемых болел) за это межсезонье?? -------------- Русский: Пьянович в это межсезонье не забил ни одного мяча. Любимцем болел он быть не должен. Некоторые уважаемые болелы неправы в оценке этого форварда. Возможно следует пересмотреть степень уважения к ним. ;-)) |
|
96542 vlad45 Я тоже одним глазом сию игру смотрел, согласен с тобой, но а датчане сами тоже фрукты те... ))) |
|
Щаз придёт navigare и раздаст всем сёстрам по полторы простыни. Но, б- г с ним. Вот, Колоскова сняли. Попутного ему в спину. А дальше? Ну, будет Мутко, и что? Я , вот, постоянно думаю об этом, типа, как в старой Литературке: "Если бы директором был я". Я бы строил поля! Поля, поля, поля.... Основа, считаю. |
|
Да уж, ну и денек, вернее вечерок вчера выдался, все, что с футболом связано только на миноре, сборная - по прежнему уровень футбольного карлика, (отмазки на весну не в счет, шведы вон, устояли...) СМ без лидеров основы - кандидат на повтор кошмара последних 2-3 лет, а если нам без лидеров/сборников крепыш типа Торпедо в течении сезона по несколько раз попадаться будет, то что тогда, нам сразу можно лапки кверху? Короче сей тест, имхо, доказал, что скамеечка наша пока ни на что не способна. Кави и Пьянь не пара, уже какой раз не могут сыграться, ловуха у нас одна, а перебор с полузащитниками ни к чему толковому не привел пока. Хочется верить, что это все пока. Однако мешочный полудубль куда веселее нашего полудубля смотрелся... | |
A я дaже прo кoникoв и не зaметил срaзу )) Дa видaть неспoкoйнo Юрику зa пoдoпечнoгo , рaз a5 нa личнoсти перешел )) |
|
Всем привет и пара копеек по сборной. Буквально пять коп. Ощкщение такое, что вчера ребята полтора тайма играли как им сказал Гоша, а полтайма как душа просила... ИМХО Гоше пора домой. При весм моем уважении :( |
|
Навеяно 96511 navigare: --------------- 96363 navigare 09/02/2005 20:01:32 Я просто напомню, что это просто тбилисское Динамо. Леванчик Мелкадзе , коий нам 2 баночки положил ... <вырезано цензурой> А у нас супрмегафорварды и надежды болел Кави унд Пьяно. Так какие выводы,господа?:) --------------- Выводы: Кави унд Пьяно многомилионные отстои с заоблачными личками, играют гораздо хуже чем Леванчик Мелкадзе - копеечный горный отстой. В дубль их или на трансфер. Остаются Павлюченко, Баженов и Павленко. Так кто же из них лучший форвард господа??? Кто забил 10 мячей за Спартак ??? Кто достоим пожизненного места в основе Спартака, господа ??? Его имя начинается на Р!!!! Делайте выводы, господа!!! Голосуй, или проиграешь !!! Вы еще считаете Кави и Пьяно хорошими нападенцами??? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВААААААМ !!!! ------------------------------------------------------------------------------ Такое ощущение, что navigare не аналитик анализирующий анализы, а манипулятор, манипулирующий сознанием манипулянтов. А те кто возмущен подобным поведением navigare будут названы человеконИками с намеком на то, что они человекОники, т.е. еще не кОники, но уже и не совсем человеки ;-))) ... |
|
96536 slovesnik Володя,приветы передал? Отпишись,что ли на мыло-о)))) В отличии от правильных пацанов,смотревших Италия-Россия,Англия -Голландия или Франция -Швеция, я посмотрел с огромным удовольствием Греция-Дания...и не пожалел!Игру разбирать не буду,кому это интересно-о),но вот одного игрока,а именно Томаса Гравессена, не могу не отметить! Кто сказал,что он опорник???? Назовите имя!! Если он и опорник,то только в одном-он опора всей команды! Для меня после вчерашней игры,он поднялся на уровень лучших центральных хавов мира! Не беда,что Дания все же проиграла.Но то КАК играл вчера Гравессен-надо в учебники заносить и по ним детей учить! И не только детей-))))) Ну и лысый клоун Коллина,придумавший левый пенальти в ворота Дании и "не заметивший" минимум 3-х(!) чистейших пенальти в штрафной греков! А по СМ...ну не видел я испанские игры,потому буду молчать и болеть.... ЗЫ. Один совет всем-не спорьте с Юрой.Бесполезно...Проверено и не раз.Посему оставайтесь каждый при своем мнении и пишите его смело здесь.Подискутируем-о) Со мной можно-гы-гы-гы...... |
|
96539 Джоркаефф Я вот тоже сразу про него подумал.. и удивился, почему все уверены, что слова Егора про сербов к Мише отношения не имеют.. )) Полностью согласен.. один уточняющий момент.. Миша входил в межсезонье основным форвардом.. и только потом начал выпадать.. мне тоже очень жаль.. )) |
|
96538 slovesnik Согласен. -Ду ю спик Инглиш? -Дую. Но плохо. |
|
2 Сиддха Юр, запросто. Место Миши в общекомандных действиях в этом межсезонье - ... на БЕНЬЧЕ. Без вариантов. Более бестолковых перемещений форварда по полю, как у него я не видел очень давно вообще в исполнении кого-либо. Я могу это объяснить только одним - Пьяно НЕ УМЕЕТ БОРОТЬСЯ за место в составе. Он видит, КАК работают Кави и Рома. Видит, что АПС, скорее всего именно эту пару видит в основе. И, ИМХО, из-за этого Пьяно ЯВНО сбавил требования в своей работе. Более того, основываясь на "некоторых интервью" наших ЕА, я прихожу к выводу, что именно о Пьяно идет речь, когда говориться о работе на предсезонке спустя рукава... ИМХО, такими темпами, если Мойша не возьмется за ум, летом нам придется еще и форварда нового искать. |
|
Валер, не грусти. Смотри на вещи более философски... :-) В любом коллективе (футбольные вспомни) со временем люди друг другу... ммм... приедаются... Очень важно - не дуть на огонь в это время. Ведь так? |
|
:)) slovesnik Тут, на мой взгляд, русский язык не причём. Абсолютно. То, что "супермегафорварды и Аккуитильный форвард" - есть глум и принижение, понимают все. Я так думаю. И сам автор это понимает. Чё-то грустно стало. |
|
96534 val94520 Валер, чуть не ответил тебе, как Аввакум у Нагибина ("Не я. Господь Бог"). ;-) Не я. Русский язык. |
|
Всем привет! А меня вот больше волнует,что Пьяно пока никакой.И когда он форму наберёт? Если с ним облом полчится?Что тогда? |
|
96533 slovesnik Володя, ты, прям, как Лёша Козырь. Добрый. Излишне. |
|
Маленький семантический комментарий к словесной ипостаси ночного спора. "Глум" в том значении, о котором идёт речь, не что иное как "насмешка", "издёвка". Естественно, под это определение подпадают и "деревяшка", и "буратино" , и "балерина", и "супермегафорварды", и "аккуитильный форвард". Единственный нюанс: последние три определения - несколько более тонкий глум, нежели первые два. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |