Одной страницей Вчера |
Юрий,Юрий лениться грех:) а все таки,неужели неужился с Егор Ильичем? |
|
96644 navigare Вот мы и вернулись к истокам ;-) Да, фраза "Поздравляю персональных фанатов Пьяно и Кави с последним местом". Означает "Пьяно и Кави виноваты в том, что команда заняла последнее место". По крайней мере многие так ее восприняли. Я не согласен, что ты не упомянул остальных игроков, обеспечивших команде этот малоутешительный результат. |
|
96646 Schturman перечитай его интервью еще раз:) Именно это он и говорит. По смыслу. 96647 alex_isr Лень, да нет никаких проблем:) Все заипись:) Это я придумываю про Пьяно , наговариваю:) А так он парень суперский , очень компанейский , без претензий , вобщем рубаха-парень и душа коллектива:)) |
|
96643 Jak Яш, он сейчас работает в Динамо и вынужден исходить из мнения динамовских болел. Это нормально? А мусорки и по сей день вопят как придурки , что мясо их захватило и пьет их кровь. |
|
Продолжение: --------------------------------- Вслед за представлениями Ющенко перешел к проблемам Донецкой области. Он отметил, что хорошо понимает, ╚что такое Донецк, и что такое Донбасс╩. Понимая это, он тут же обрушился с критикой на теневую экономику Донецка. ╚Скоро вы увидите другую Донетчину. Теневой экономики в том виде, в котором она сейчас есть, больше не будет. Сегодня инвесторы боятся Донбасса. Мне не нравится, что 55% экономики Украины и две трети в Донецкой области, √ это теневая экономика╩, √ отметил Ющенко и пообещал, что эта ситуация вскоре будет исправлена. В ответ Чупрун пообещал сделать для этого все возможное: ---------------------------------------- Как это ахметова коснётся - будет рапродажа и бегство или как? |
|
Юр а что за проблемы у Пьяновича?:) такие же как у Родригеса?его тоже нелюбят? |
|
96642 navigare Ну например:"......Спартак - это моё прошлое, динама - настоящее, и все мысли в ДАННЫЙ МОМЕНТ, о нём... или о ней:)) И всё. |
|
Кто в теме: Это как-то скажется на кротах и ахметове? ------------------------------------------------------------------- Виктор Ющенко поменял руководителя самого враждебного по отношению к ╚оранжевым региона страны. Теперь донецким губернатором будет Вадим Чупрун, долгие годы отвечавший за поставки на Украину газа. Другие назначения на руководящие должности в Донецке говорят о том, что Киев всерьез занялся ослаблением старой власти донецких. ------------------------------------------------- |
|
96640 mister-lion Леня , тебе недостаточно того, что форвард за все межсезонье забил НОЛЬ голов? 96641 Владимирский Ты считаешь фразу "Поздравляю всех поклонников Кави и Пьяно с последним местом в турнире" УТВЕРЖДЕНИЕМ?:)) С чем же ты в ней не согласен? Мы не заняли последнего места? Я не могу поздравить поклонников Кави и Пьяно с последним местом? Почему? Кави и Пьяно считаются этими людьми очень сильными форвардами . По именам по крайней мере они точно "повыше" ,чем питерский Гартиг (кто там вторым у мешков играл?) или грузинский Мелкдзе. По зарплате и сравнивать смешно. Но на деле оказался ПШИК. Мы не выиграли оба матча. Один и вообще проиграли. Что не так? Я должен был высказать соболезнования, а не поздравления?:) |
|
96642 navigare Ты знаешь ,я ОИРа люблю(любил),но ИМХО,нельзя так говорить о клубе,где частичка твоей души вложена.Ведь можно сказать - да ,работал,да вкладывал душу,да часть меня там осталась,но теперь я работаю в другой команде и все помыслы только о ней.Тогда и мосты не сожжёшь и нормально будешь выглядеть перед новыми хозяевами.Всё ИМХО конечно. |
|
96631 Schturman Чему ты удивляешься? Это не он сжег мосты , а ему сожгли. И что ты хочешь от ОИРа сейчас услышать - что будучи тренером Динамо он тем не менее считает СМ делом всей своей жизни и эвридей думает о нем и переживает?? Подумай , что ему скажут в его нынешнем клубе после таких заявлений. 96633 Джоркаефф Гриша, я жду когда ты приведешь факты того, что я что-то там спровоцировал. 96632 koustov Тебе для справки. Семин ждет приобретений в каждую линию. В т.ч. и в атаку. 96629 Botan На КБИ подобные дискуссии уже были . Выводы и аргументация сторон приведены неоднократно. Извини , но мне не хочется повторно тратить время на подобного рода пустой разговор. В архивах все это есть. При желании можешь ознакомиться. |
|
96619 navigare 1. С тем что Пьяно лучше выходить на замену я согласен. У нас в другом разногласия. Я считаю, что Михайло выходит на замену и усиливает игру в атаке (примеры см. в прошлом сезоне). Ты (можно на ты?) же утверждаешь, что он должен сидеть на лавке или выходить на замену, потому что играет плохо и пинает куи, т.е. "не соответствует требованиям ,предъявляемым к основному форварду СМ". Вопрос: Если он плохо играет, зачем вообще выпускать его на поле? Или он наш молодой талант, которого нужно подпускать к основе? Он состоявшийся игрок и легионер. Должен соответствовать. Если нет - на трансфер. Если ты даешь ему право играть, значит считаешь что он соответствует уровню Спартака, но утверждаешь обратное. Разъясни противоречие, пожалуйста. 2. Про нового крутого нападенца я же сразу согласился, зачем второй раз писать? 3. "В полузащите должны играть сильнейшие на данный момент." Согласен. "Довольно тактического подстраивания под конкретных игроков." Не согласен. И то, что, эти 2 фразы означают одно и то же, не согласен. Нужно было сразу написать: "Довольно тактического подстраивания под игроков, не имеющих права быть на поле по спортивному принципу." А так похоже возникла "классическая подмена понятий" ;-) 4. Про "выигрывать в каждой игре" никто и не спорил, зачем ещё раз писать? 5. "АПСу послать нахер всех , кто требует ставить того или иного игрока в основу исходя из не прямых спортивных соображений". С этим тоже никто не спорил, т.к. это утверждение только что появилось в списках выводов. Но все равно согласен. Нахер, так нахер. --------------------------------- В результате мы очень далеко ушли от первоначального утверждения navigare "поздравляю персональных фанатов Кави и Пьяно с последним местом", которое и вызвало бурю в стакане. P.S. За конизм в 96620 отдельное спасибо. Получается если я верю в успех Спартака, то это "конкретный конизм". Логично :-(. |
|
96637 navigare Юр.если ты знаешь что-то про Пьяно а мы нет, и ты понимаешь все же что ты прав,так привиди это в аргумент,а то для нас глупо выгядишь ты....а ты еще и смеешься над нами.... |
|
Я не смотрю на конкурентов.Ведь действительно в межсезонье никто(Бояру и Ковальчука не считаю) не пришёл.И где та лезерная селекция?Понимаю,что тяжело,что почти невозможно,но надо.Надо найти ещё одного Видича и Йеранека.Без них будет труба,что и доказали две последние игры. | |
Я вот только думаю,для чего надо было ждать до последнего сбора,что бы понять ,какие места нуждаются в усилении.неужели раньше не видели или думали что вдруг кто-то заиграет.Не заиграет.Так что ,теперь срочно кого-то уговаривать? Не уговорят,судя по интервью Первака. |
|
96621 LOTARIO Леша, ты то куда?:)) Ну ладно , тут большинство людей "верят" в Пьяно и все такое. Но ты то можешь навести справки ПОЧЕМУ он не забивает и почему так хероватисто играет. Спроси у людей ,из тех кто поближе к команде , что там , да как. Что о нем думают и говорят игроки внутри команды . Как к нему относятся и ЗА ЧТО? Я же здесь про это и слова не говорю. Ты чего это - ОПРАВДАНИЯ что ли ищешь , почему мы хуево сыграли на турнире???? Может и у грузин полузащита получше нашей была , может они вообще серьезная команда и они играли основным составом?:))) Мы настолько ослабли , что выигрыш у нас ослабленных отъездом в сборную грузин НОРМАЛЕН????? Про мешков. Состав кротов в матче против мешков видел? Много там дыр было? Слабый составчик у кротов был? Сильно неосновной? У мешков кстати не было ударной пары форвардов Керж-Аршава , которая приносит более 50% голов ,если не путаю. В любом случае много для них значит. Очень много. Про других отсутствующих игроков (Спивак и пр.) у них и не говорю. Хватает этих. Ты в курсе , что мешки заканчивали матч с кротами в меньшинстве? Как тебе форвард Гартиг , который стал лучшим бомбардиром турнира?Шибко силен? Пара центрхавов Радимов-Горшков сильно круче нашей Титов-Шоава? Кому нужны все эти попытки оправданий, не пойму ни хрена:((( Кому нужен этот "оптимизЬм"? У нас все нормально? Все по плану?:)) Не о чем беспокоиться? Все кругом "верят" , один я "истерю" на пустом месте?:))) Леш, на итоговую таблицу турнира посмотри. Спокойно посмотри.Без этих конских "верим в команду". Мы забили меньше всех. Мы единственные не выиграли ни одной игры. Все нормально? Если вдруг да , то у меня тогда явно траблы с соображалкой:))) Тебе не кажется , что у нас необоснованно стал преобладать благостный настрой? Все эти пиары-шмиары , "оптимизЬм" , "в команде рабочая атмосфера" - вещь конечно замечательная. Результат ГДЕ? ИГРА , которая дает надежду на положительный результат - ГДЕ? На чем основаны положительные ожидания от команды ? На пиаре? Покупаемся на слова?:) Кто-то мальчикам успешно дурит головку? Команде остался ПОСЛЕДНИЙ сбор - а она до сих пор НЕ УКОМПЛЕКТОВАНА. Это нормально? Команда мало забивает во всем межсезонье. Это нормально? Команда пропускает в каждом матче с мало-мальски средним соперником во всем межсезонье. Это нормально? Команда не может выиграть у более менее средних соперников во всем межсезонье. Это нормально? У нас все заипись? Нет поводов для волнений и обсуждений ситуации? Мы здоровы? Или нам все похуй? "Верим в команду"(с, кони времен хронических обсеров) |
|
96632 koustov Жень, а это неважно! У нас должны быть все на уровне Давидса и Зидана (Роналдиньо), иначе надо покупать недостающих.. ))))) Шучу я.. не могу сегодня всерьёз.. )) 96634 mp (с изумлённой улыбкой) Я тебя пригласил посмеяться над прикольной конструкцией, а ты в ответ прыгнул.. с чего бы? )) Отвечу я от оптимистов.. хотя никто меня не уполномачивал.. Да, до начала ЧР месяц, а мы ещё не выиграли ни одного предсезонного турнира.. Да, у паровозов 7 человек выходят в старте сборной.. Да, кони Нихата купили.. какие выводы из этого надо делать? До начала ЧР ещё целый месяц.. в какой форме находятся другие команды, мы можем только догадываться.. быть сегодня в порядке значит сдохнуть в апреле.. вспомните паровозов в 2003-м.. да и в прошлом году тоже.. Если паровозы хорошо укомплектованы, то я папа римский.. форма Лоськова, Хохлова, Измайлова, Бугаева, Сенникова и Сычёва вызвала вчера столько вопросов, что никто на них ответить не сможет.. им не дали играть? а кто мне докажет, что им в марте дадут играть? Многие кого-то покупают.. а потом сплошные Катаньи получаются.. у нас хоть одна Катанья есть? "Второй состав уступил дублю Зенита"? Да вы не в количество уехавших смотрите, а в их роль в своих командах.. у нас-то уехал именно костяк команды.. и так ли мы по всем статьям вторым составам выглядели плохо? Пару человек из уехавших вернуть, всё не так страшно окажется.. Просто кликушество какое-то.. ну да, не блещем ещё.. а зачем в феврале блистать? Стараемся играть в пас, отрабатываем стандарты, увеличиваем командную скорость и взаимопонимание.. что, нет прогресса в этих направлениях? Может, надо просто успокоиться? |
|
Сиддха Кстати.Говоря о том,что ВСЕ чего-то там заметили в плане игры и даже еще какой-то где-то прогресс с Шахтой,ты заблуждаешься.На счет всех заблуждаешься. Вот я лично ничего-такого не заметил. |
|
Сиддха Шибко эрудированным или себя таковыми считающими повторю еще раз:"практически ровно":))Можешь препарировать дальше. Как там?А ,НЛ. |
|
2 96615 mp К сожалению, это выяснение спровоцировал Юра... Щас он мне расскажет, правда, что он ничего не провоцировал:)))) и это я мудак начал сам:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |