#96652  alex_isr   10 Февраля 17:01
Юрий,Юрий лениться грех:)

а все таки,неужели неужился с Егор Ильичем?
#96651  Владимирский   10 Февраля 17:01
96644 navigare

Вот мы и вернулись к истокам ;-)

Да, фраза "Поздравляю персональных фанатов Пьяно и Кави с последним местом".

Означает "Пьяно и Кави виноваты в том, что команда заняла последнее место".

По крайней мере многие так ее восприняли.

Я не согласен, что ты не упомянул остальных игроков, обеспечивших команде этот малоутешительный результат.
#96650  navigare   10 Февраля 16:58
96646 Schturman

перечитай его интервью еще раз:)

Именно это он и говорит. По смыслу.

96647 alex_isr

Лень,

да нет никаких проблем:) Все заипись:) Это я придумываю про Пьяно , наговариваю:) А так он парень суперский , очень компанейский , без претензий , вобщем рубаха-парень и душа коллектива:))
#96649  navigare   10 Февраля 16:55
96643 Jak

Яш,

он сейчас работает в Динамо и вынужден исходить из мнения динамовских болел.

Это нормально?

А мусорки и по сей день вопят как придурки , что мясо их захватило и пьет их кровь.
#96648  Jak   10 Февраля 16:54
Продолжение:

---------------------------------

Вслед за представлениями Ющенко перешел к проблемам Донецкой области. Он отметил, что хорошо понимает, ╚что такое Донецк, и что такое Донбасс╩. Понимая это, он тут же обрушился с критикой на теневую экономику Донецка. ╚Скоро вы увидите другую Донетчину. Теневой экономики в том виде, в котором она сейчас есть, больше не будет. Сегодня инвесторы боятся Донбасса. Мне не нравится, что 55% экономики Украины и две трети в Донецкой области, √ это теневая экономика╩, √ отметил Ющенко и пообещал, что эта ситуация вскоре будет исправлена. В ответ Чупрун пообещал сделать для этого все возможное:

----------------------------------------

Как это ахметова коснётся - будет рапродажа и бегство или как?
#96647  alex_isr   10 Февраля 16:53
Юр а что за проблемы у Пьяновича?:)

такие же как у Родригеса?его тоже нелюбят?
#96646  Schturman   10 Февраля 16:53
96642 navigare

Ну например:"......Спартак - это моё прошлое, динама - настоящее, и все мысли в ДАННЫЙ МОМЕНТ, о нём... или о ней:)) И всё.
#96645  Jak   10 Февраля 16:52
Кто в теме:

Это как-то скажется на кротах и ахметове?

-------------------------------------------------------------------

Виктор Ющенко поменял руководителя самого враждебного по отношению к ╚оранжевым региона страны. Теперь донецким губернатором будет Вадим Чупрун, долгие годы отвечавший за поставки на Украину газа.

Другие назначения на руководящие должности в Донецке говорят о том, что Киев всерьез занялся ослаблением старой власти донецких.

-------------------------------------------------
#96644  navigare   10 Февраля 16:52
96640 mister-lion

Леня ,

тебе недостаточно того, что форвард за все межсезонье забил НОЛЬ голов?

96641 Владимирский

Ты считаешь фразу "Поздравляю всех поклонников Кави и Пьяно с последним местом в турнире" УТВЕРЖДЕНИЕМ?:))

С чем же ты в ней не согласен?

Мы не заняли последнего места?

Я не могу поздравить поклонников Кави и Пьяно с последним местом?

Почему?

Кави и Пьяно считаются этими людьми очень сильными форвардами . По именам по крайней мере они точно "повыше" ,чем питерский Гартиг (кто там вторым у мешков играл?) или грузинский Мелкдзе. По зарплате и сравнивать смешно.

Но на деле оказался ПШИК. Мы не выиграли оба матча. Один и вообще проиграли.

Что не так?

Я должен был высказать соболезнования, а не поздравления?:)
#96643  Jak   10 Февраля 16:48
96642 navigare

Ты знаешь ,я ОИРа люблю(любил),но ИМХО,нельзя так говорить о клубе,где частичка твоей души вложена.Ведь можно сказать - да ,работал,да вкладывал душу,да часть меня там осталась,но теперь я работаю в другой команде и все помыслы только о ней.Тогда и мосты не сожжёшь и нормально будешь выглядеть перед новыми хозяевами.Всё ИМХО конечно.
#96642  navigare   10 Февраля 16:41
96631 Schturman

Чему ты удивляешься?

Это не он сжег мосты , а ему сожгли.

И что ты хочешь от ОИРа сейчас услышать - что будучи тренером Динамо он тем не менее считает СМ делом всей своей жизни и эвридей думает о нем и переживает??

Подумай , что ему скажут в его нынешнем клубе после таких заявлений.

96633 Джоркаефф

Гриша,

я жду когда ты приведешь факты того, что я что-то там спровоцировал.

96632 koustov

Тебе для справки.

Семин ждет приобретений в каждую линию. В т.ч. и в атаку.

96629 Botan

На КБИ подобные дискуссии уже были . Выводы и аргументация сторон приведены неоднократно.

Извини , но мне не хочется повторно тратить время на подобного рода пустой разговор. В архивах все это есть. При желании можешь ознакомиться.
#96641  Владимирский   10 Февраля 16:41
96619 navigare

1. С тем что Пьяно лучше выходить на замену я согласен. У нас в другом разногласия.

Я считаю, что Михайло выходит на замену и усиливает игру в атаке (примеры см. в прошлом сезоне).

Ты (можно на ты?) же утверждаешь, что он должен сидеть на лавке или выходить на замену, потому что играет плохо и пинает куи, т.е. "не соответствует требованиям ,предъявляемым к основному форварду СМ".

Вопрос: Если он плохо играет, зачем вообще выпускать его на поле? Или он наш молодой талант, которого нужно подпускать к основе? Он состоявшийся игрок и легионер. Должен соответствовать. Если нет - на трансфер.

Если ты даешь ему право играть, значит считаешь что он соответствует уровню Спартака, но утверждаешь обратное. Разъясни противоречие, пожалуйста.

2. Про нового крутого нападенца я же сразу согласился, зачем второй раз писать?

3. "В полузащите должны играть сильнейшие на данный момент." Согласен.

"Довольно тактического подстраивания под конкретных игроков." Не согласен.

И то, что, эти 2 фразы означают одно и то же, не согласен.

Нужно было сразу написать:

"Довольно тактического подстраивания под игроков, не имеющих права быть на поле по спортивному принципу."

А так похоже возникла "классическая подмена понятий" ;-)

4. Про "выигрывать в каждой игре" никто и не спорил, зачем ещё раз писать?

5. "АПСу послать нахер всех , кто требует ставить того или иного игрока в основу исходя из не прямых спортивных соображений". С этим тоже никто не спорил, т.к. это утверждение только что появилось в списках выводов. Но все равно согласен.

Нахер, так нахер.

---------------------------------

В результате мы очень далеко ушли от первоначального утверждения navigare "поздравляю персональных фанатов Кави и Пьяно с последним местом", которое и вызвало бурю в стакане.

P.S. За конизм в 96620 отдельное спасибо. Получается если я верю в успех Спартака, то это "конкретный конизм". Логично :-(.
#96640  mister-lion   10 Февраля 16:39
96637 navigare

Юр.если ты знаешь что-то про Пьяно а мы нет, и ты понимаешь все же что ты прав,так привиди это в аргумент,а то для нас глупо выгядишь ты....а ты еще и смеешься над нами....
#96639  Jak   10 Февраля 16:36
Я не смотрю на конкурентов.Ведь действительно в межсезонье никто(Бояру и Ковальчука не считаю) не пришёл.И где та лезерная селекция?Понимаю,что тяжело,что почти невозможно,но надо.Надо найти ещё одного Видича и Йеранека.Без них будет труба,что и доказали две последние игры.
#96638  Jak   10 Февраля 16:33
Я вот только думаю,для чего надо было ждать до последнего сбора,что бы понять ,какие места нуждаются в усилении.неужели раньше не видели или думали что вдруг кто-то заиграет.Не заиграет.Так что ,теперь срочно кого-то уговаривать?

Не уговорят,судя по интервью Первака.
#96637  navigare   10 Февраля 16:25
96621 LOTARIO

Леша,

ты то куда?:))

Ну ладно , тут большинство людей "верят" в Пьяно и все такое. Но ты то можешь навести справки ПОЧЕМУ он не забивает и почему так хероватисто играет. Спроси у людей ,из тех кто поближе к команде , что там , да как. Что о нем думают и говорят игроки внутри команды . Как к нему относятся и ЗА ЧТО?

Я же здесь про это и слова не говорю.

Ты чего это - ОПРАВДАНИЯ что ли ищешь , почему мы хуево сыграли на турнире????

Может и у грузин полузащита получше нашей была , может они вообще серьезная команда и они играли основным составом?:)))

Мы настолько ослабли , что выигрыш у нас ослабленных отъездом в сборную грузин НОРМАЛЕН?????

Про мешков.

Состав кротов в матче против мешков видел? Много там дыр было? Слабый составчик у кротов был? Сильно неосновной?

У мешков кстати не было ударной пары форвардов Керж-Аршава , которая приносит более 50% голов ,если не путаю. В любом случае много для них значит. Очень много.

Про других отсутствующих игроков (Спивак и пр.) у них и не говорю. Хватает этих.

Ты в курсе , что мешки заканчивали матч с кротами в меньшинстве?

Как тебе форвард Гартиг , который стал лучшим бомбардиром турнира?Шибко силен?

Пара центрхавов Радимов-Горшков сильно круче нашей Титов-Шоава?

Кому нужны все эти попытки оправданий, не пойму ни хрена:(((

Кому нужен этот "оптимизЬм"?

У нас все нормально? Все по плану?:))

Не о чем беспокоиться?

Все кругом "верят" , один я "истерю" на пустом месте?:)))

Леш,

на итоговую таблицу турнира посмотри. Спокойно посмотри.Без этих конских "верим в команду".

Мы забили меньше всех. Мы единственные не выиграли ни одной игры.

Все нормально?

Если вдруг да , то у меня тогда явно траблы с соображалкой:)))

Тебе не кажется , что у нас необоснованно стал преобладать благостный настрой?

Все эти пиары-шмиары , "оптимизЬм" , "в команде рабочая атмосфера" - вещь конечно замечательная.

Результат ГДЕ?

ИГРА , которая дает надежду на положительный результат - ГДЕ?

На чем основаны положительные ожидания от команды ? На пиаре? Покупаемся на слова?:)

Кто-то мальчикам успешно дурит головку?

Команде остался ПОСЛЕДНИЙ сбор - а она до сих пор НЕ УКОМПЛЕКТОВАНА.

Это нормально?

Команда мало забивает во всем межсезонье.

Это нормально?

Команда пропускает в каждом матче с мало-мальски средним соперником во всем межсезонье.

Это нормально?

Команда не может выиграть у более менее средних соперников во всем межсезонье.

Это нормально?

У нас все заипись?

Нет поводов для волнений и обсуждений ситуации?

Мы здоровы?

Или нам все похуй?

"Верим в команду"(с, кони времен хронических обсеров)
#96636  Сиддха   10 Февраля 16:23
96632 koustov

Жень, а это неважно! У нас должны быть все на уровне Давидса и Зидана (Роналдиньо), иначе надо покупать недостающих.. )))))

Шучу я.. не могу сегодня всерьёз.. ))

96634 mp

(с изумлённой улыбкой) Я тебя пригласил посмеяться над прикольной конструкцией, а ты в ответ прыгнул.. с чего бы? ))

Отвечу я от оптимистов.. хотя никто меня не уполномачивал.. Да, до начала ЧР месяц, а мы ещё не выиграли ни одного предсезонного турнира.. Да, у паровозов 7 человек выходят в старте сборной.. Да, кони Нихата купили.. какие выводы из этого надо делать?

До начала ЧР ещё целый месяц.. в какой форме находятся другие команды, мы можем только догадываться.. быть сегодня в порядке значит сдохнуть в апреле.. вспомните паровозов в 2003-м.. да и в прошлом году тоже..

Если паровозы хорошо укомплектованы, то я папа римский.. форма Лоськова, Хохлова, Измайлова, Бугаева, Сенникова и Сычёва вызвала вчера столько вопросов, что никто на них ответить не сможет.. им не дали играть? а кто мне докажет, что им в марте дадут играть?

Многие кого-то покупают.. а потом сплошные Катаньи получаются.. у нас хоть одна Катанья есть? "Второй состав уступил дублю Зенита"? Да вы не в количество уехавших смотрите, а в их роль в своих командах.. у нас-то уехал именно костяк команды.. и так ли мы по всем статьям вторым составам выглядели плохо? Пару человек из уехавших вернуть, всё не так страшно окажется..

Просто кликушество какое-то.. ну да, не блещем ещё.. а зачем в феврале блистать? Стараемся играть в пас, отрабатываем стандарты, увеличиваем командную скорость и взаимопонимание.. что, нет прогресса в этих направлениях? Может, надо просто успокоиться?
#96635  mp   10 Февраля 16:22
Сиддха

Кстати.Говоря о том,что ВСЕ чего-то там заметили в плане игры и даже еще какой-то где-то прогресс с Шахтой,ты заблуждаешься.На счет всех заблуждаешься.

Вот я лично ничего-такого не заметил.
#96634  mp   10 Февраля 16:04
Сиддха

Шибко эрудированным или себя таковыми считающими повторю еще раз:"практически ровно":))Можешь препарировать дальше.

Как там?А ,НЛ.
#96633  Джоркаефф   10 Февраля 16:02
2 96615 mp

К сожалению, это выяснение спровоцировал Юра...

Щас он мне расскажет, правда, что он ничего не провоцировал:)))) и это я мудак начал сам:)))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38