Одной страницей Вчера |
И в составе сборной Павлюченко был лучшим! Да, чем меньше Рома играет, тем большим Павлюченкофилом я становлюсь :)) |
|
96379 Yan 96382 Belkonti 96384 BVB 09 96385 Schturman 96391 boy 96392 Джоркаефф 96399 savuskin 96403 marcao Итого аж ВОСЕМЬ человекоников:)) Уважаемые друзья, коллеги и ,не побоюсь этого слова , братья:))) После сегодняшней игры СМ с грузинами я написал 5 мессаг ,посвященных этой игре - 96360 , 96363, 96371, 96373 и 96375. Все. Обращаю Ваше внимание на то , что ни в одной из этих мессаг я не говорил ничего на тему - "Рома лучший" , "а вот если был бы Рома мы бы всех порвали", ни с кем Рому не сравнивал , тему его НЕ поднимал и так далее. Более того, я призывая к дискуссии по прошедшей игре , говорил , что Рома никакого отношения к теме не имеет (96371 тому доказательство). В связи с вышеизложенным у меня ко всем Вам ВОСЬМЕРЫМ простой вопрос - какого хрена вместо того чтобы обсуждать игру Кави и Пьяно , и перспективы игры СМ в чемпе с этими форвардами , Вы уводите разговор от темы , явно избегая ее и переводите разговор на Рому , который здесь АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЕМ???? Отчего вы так ополчились на простого российского паренька , у которого личка меньше ,чем у Кави и Пьяно , и который в меру своих сил и возможностей играет за СМ? Что он вам такого сделал?В чем ОН перед вами всеми виноват? Почему вы предпочитаете говорить о нем в тот момент , когда по логике нужно говорить о совершенно других? И последнее . Вам не стыдно? Хотя бы за манеру вести дискуссию. Пара Кави-Пьяно в игре против мешков и грузин с игры забила ОДИН гол. Одну игру СМ сыграл вничью ,другую проиграл. Причем проиграл заведомо более слабому сопернику. Вы об эффективности игры пары Кави-Пьяно говорить не хотите просто? Вам проще лишний раз поднять тему Ромы? Неужели вы считаете себя справедливыми?? Очень некрасиво на мой взгляд.Очень:( |
|
Позволю себе мнение по нашей сборной. В первом тайме игры у наших не было. Совсем. Впрочем итальянцы недалеко ушли, хотя конечно моменты у них,в отличие от нас были. Второй тайм получился куууууда веселей. С выходом Аленя совершенно очевидно у сб.России появилась мысль, и может вы со мной несогласны, но игра во втором тайме была равной, а в концовке пожалуй даже с нашим преимуществом. Можно конечно сказать,что,мол,итальянцы сделали результат и дальше уже не играли - но ведь это уже их дело,правда? Что касается результата...да он конечно на табло, но... 2й гол так вообще из разряда "залетающих" раз в год. А забей Бояра свой чистейший выход 1 на 1, а затем Сычев с прекраааасной передачи Аленя - вот вам и результат:) Да и не единственные это далеко моменты у нас во втором тайме. Было, кажется 3 или 4 опасных штрафных прямо по центру напротив итальянских ворот - кто ж виноват, что Каряка сегодня решил оправдать своё фамилиё?:) Если по персоналиям - в принципе все сыграли на мой взгляд довольно ровно, за исключением пожалуй Лоськова. Что энтон, с позволения сказать, футболист делает в нашей сборной я не понимаю. Наверно тренерам видней. Ну и последнее,по соперникам. ОЧЕНЬ понравился Гаттузо. Проскакивала инфа об интересе Спартака к нему - если б он появился у нас - это было бы действительно суперприобретение. Все ИМХО:) |
|
Я всё-таки два слова добавлю для тех, кто ни одного матча не видел.. нет причин для расстройства.. и не потому, что я оптимистичный идиот.. просто я видел оба матча от начала до конца.. оба по ТВ.. но даже так не было безысходности и тупика.. завтра сформулирую подробнее.. )) | |
96506 mp Если ты хочешь увидеть нечто похожее на игру сборной.. болей за паровоз.. это их было 7 на поле.. они всё это и устроили в первом тайме.. Сформулировал.. претензий нет.. у меня их вообще ни к кому нет.. |
|
Лимит нужен. Два иностранца на поле. СНГ не считать. | |
Сиддха Ты меня спросил-я тебе ответил.Чего тебе еще сформулировать? Ты сам все формулируешь дай боже:)) Ну не воспринимаешь ты бугаева-да не воспринимай.Не проблема. Считаешь,что Алень внес "решающий перелом"в игре-да считай ради бога. Только я вот с большим удовольствием хотел бы увидеть что-то похожее на сегодняшнюю игру сборной в исполнении СМ(ну за вычетом конечно же издержек в обороне),нежели то что я в исполнении СМ имел "удовольствие"лицезреть на обоих турнирах.Сформулировал?Претензии имеются?Если да,то это сугубо мое личное мнение и я его тебе не навязываю. |
|
96495 Jak Кстати, Жирков из "долгоиграющих" был лучшим на поле.. одним из трёх.. )) |
|
96502 Тихвинский Зато он научился у Хохлова претензии к партнёрам предъявлять.. )) |
|
Алень лучший на поле. Бояра вышел сразу момент поимел хоть и не забил жаль. А вот товарищ Хохлов, что вообще на поле делал, не Измаилова надо менять имхо надо было, а Хохлова. Сколько раз прогулочным шаго сопровождал итальянцев, от него убегали как от стоячего, да и продолжения ни хрена не видит, ну стоит же человек один открывшись, так нет он невидит ни хрена, очки чтоль купить ему надо. :))) |
|
Я вот смотрю Сычев то в коломотиве совсем в пас разучился играть, да и по воротам пробить не получилось ни фига, хоть Кавенаги в сборную России бери. :))) Дааа... трудно сборной без Ромы и гол то забить некому.:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |