#96512  Invisible Man   10 Февраля 00:51
И в составе сборной Павлюченко был лучшим!

Да, чем меньше Рома играет, тем большим Павлюченкофилом я становлюсь :))
#96511  navigare   10 Февраля 00:50
96379 Yan

96382 Belkonti

96384 BVB 09

96385 Schturman

96391 boy

96392 Джоркаефф

96399 savuskin

96403 marcao

Итого аж ВОСЕМЬ человекоников:))

Уважаемые друзья, коллеги и ,не побоюсь этого слова , братья:)))

После сегодняшней игры СМ с грузинами я написал 5 мессаг ,посвященных этой игре - 96360 , 96363, 96371, 96373 и 96375. Все.

Обращаю Ваше внимание на то , что ни в одной из этих мессаг я не говорил ничего на тему - "Рома лучший" , "а вот если был бы Рома мы бы всех порвали", ни с кем Рому не сравнивал , тему его НЕ поднимал и так далее.

Более того, я призывая к дискуссии по прошедшей игре , говорил , что Рома никакого отношения к теме не имеет (96371 тому доказательство).

В связи с вышеизложенным у меня ко всем Вам ВОСЬМЕРЫМ простой вопрос - какого хрена вместо того чтобы обсуждать игру Кави и Пьяно , и перспективы игры СМ в чемпе с этими форвардами , Вы уводите разговор от темы , явно избегая ее и переводите разговор на Рому , который здесь АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЕМ????

Отчего вы так ополчились на простого российского паренька , у которого личка меньше ,чем у Кави и Пьяно , и который в меру своих сил и возможностей играет за СМ? Что он вам такого сделал?В чем ОН перед вами всеми виноват?

Почему вы предпочитаете говорить о нем в тот момент , когда по логике нужно говорить о совершенно других?

И последнее .

Вам не стыдно? Хотя бы за манеру вести дискуссию.

Пара Кави-Пьяно в игре против мешков и грузин с игры забила ОДИН гол. Одну игру СМ сыграл вничью ,другую проиграл. Причем проиграл заведомо более слабому сопернику.

Вы об эффективности игры пары Кави-Пьяно говорить не хотите просто? Вам проще лишний раз поднять тему Ромы?

Неужели вы считаете себя справедливыми??

Очень некрасиво на мой взгляд.Очень:(
#96510  Botan   10 Февраля 00:47
Позволю себе мнение по нашей сборной. В первом тайме игры у наших не было. Совсем. Впрочем итальянцы недалеко ушли, хотя конечно моменты у них,в отличие от нас были. Второй тайм получился куууууда веселей. С выходом Аленя совершенно очевидно у сб.России появилась мысль, и может вы со мной несогласны, но игра во втором тайме была равной, а в концовке пожалуй даже с нашим преимуществом. Можно конечно сказать,что,мол,итальянцы сделали результат и дальше уже не играли - но ведь это уже их дело,правда? Что касается результата...да он конечно на табло, но... 2й гол так вообще из разряда "залетающих" раз в год. А забей Бояра свой чистейший выход 1 на 1, а затем Сычев с прекраааасной передачи Аленя - вот вам и результат:) Да и не единственные это далеко моменты у нас во втором тайме. Было, кажется 3 или 4 опасных штрафных прямо по центру напротив итальянских ворот - кто ж виноват, что Каряка сегодня решил оправдать своё фамилиё?:)

Если по персоналиям - в принципе все сыграли на мой взгляд довольно ровно, за исключением пожалуй Лоськова. Что энтон, с позволения сказать, футболист делает в нашей сборной я не понимаю. Наверно тренерам видней.

Ну и последнее,по соперникам. ОЧЕНЬ понравился Гаттузо. Проскакивала инфа об интересе Спартака к нему - если б он появился у нас - это было бы действительно суперприобретение. Все ИМХО:)
#96509  Сиддха   10 Февраля 00:43
Я всё-таки два слова добавлю для тех, кто ни одного матча не видел.. нет причин для расстройства.. и не потому, что я оптимистичный идиот.. просто я видел оба матча от начала до конца.. оба по ТВ.. но даже так не было безысходности и тупика.. завтра сформулирую подробнее.. ))
#96508  Сиддха   10 Февраля 00:30
96506 mp

Если ты хочешь увидеть нечто похожее на игру сборной.. болей за паровоз.. это их было 7 на поле.. они всё это и устроили в первом тайме..

Сформулировал.. претензий нет.. у меня их вообще ни к кому нет..
#96507  val94520   10 Февраля 00:18
Лимит нужен. Два иностранца на поле. СНГ не считать.
#96506  mp   10 Февраля 00:11
Сиддха

Ты меня спросил-я тебе ответил.Чего тебе еще сформулировать?

Ты сам все формулируешь дай боже:))

Ну не воспринимаешь ты бугаева-да не воспринимай.Не проблема.

Считаешь,что Алень внес "решающий перелом"в игре-да считай ради бога.

Только я вот с большим удовольствием хотел бы увидеть что-то похожее на сегодняшнюю игру сборной в исполнении СМ(ну за вычетом конечно же издержек в обороне),нежели то что я в исполнении СМ имел "удовольствие"лицезреть на обоих турнирах.Сформулировал?Претензии имеются?Если да,то это сугубо мое личное мнение и я его тебе не навязываю.
#96505  Сиддха   10 Февраля 00:08
96495 Jak

Кстати, Жирков из "долгоиграющих" был лучшим на поле.. одним из трёх.. ))
#96504  Сиддха   10 Февраля 00:07
96502 Тихвинский

Зато он научился у Хохлова претензии к партнёрам предъявлять.. ))
#96503  Тихвинский   10 Февраля 00:06
Алень лучший на поле.

Бояра вышел сразу момент поимел хоть и не забил жаль.

А вот товарищ Хохлов, что вообще на поле делал, не Измаилова надо менять имхо

надо было, а Хохлова. Сколько раз прогулочным шаго сопровождал итальянцев, от него убегали как от стоячего, да и продолжения ни хрена не видит, ну стоит же человек один открывшись, так нет он невидит ни хрена, очки чтоль купить ему надо. :)))
#96502  Тихвинский   10 Февраля 00:01
Я вот смотрю Сычев то в коломотиве совсем в пас разучился играть, да и по воротам

пробить не получилось ни фига, хоть Кавенаги в сборную России бери. :)))

Дааа... трудно сборной без Ромы и гол то забить некому.:)))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38