Сиддха
|
10 Февраля 10:01
|
2Джоркаефф
Да, я ещё добавлю, что принимаю во внимание межсезонье, но говорю не про функциональную неготовность и работу с мячом, а именно про общекомандную логику и место Миши в ней.. )) |
alex_isr
|
10 Февраля 09:54
|
привет
а че вы завелись?ну Юра вас справоцировал,скучно ему,межсезонье:)а вы взрослые мужчины,все решили что надо ответить?:)
дык ответ прост:)Рома лучший,да Юр,и весь спор.
сборная Голландии играла в черно-белой форме,ну и атцтой |
Сиддха
|
10 Февраля 09:32
|
2Джоркаефф
Гриш, не буду искать твою мессагу.. просто отложилось в голове.. ты сказал, что Рома нарушает общекомандную игру и зачем-то отходит назад.. Я хочу спросить совсем не про Рому.. Я хочу спросить про Пьяновича образца этого межсезонья.. Разве он не нарушает любую командную логику своей игрой? Просто Мише я был счастлив ещё тогда, когда он к нам ещё даже не приехал.. Позвонил в Белград и мне сказали, что это суперпуперпокупка.. терпеливо ждал, пока он заиграет.. и он начал играть.. только не из игры в игру, как сейчас это делает Амиго, постепенно набирая свою лучшу форму, а вспышками.. То лидер команды, то "кто-то ещё на поле в красной футболке".. но этой зимой он даже на такого себя не похож..
Ещё раз подчёркиваю.. не в сравнении с Ромой, а просто попытавшись быть объективным.. )) |
Yan
|
10 Февраля 09:06
|
96511 navigare
Кaк этo причем Рoмa , ведь именнo иззa тoгo , чтo тoгдa этoгo величaйшегo футбoлерa , этoгo прoстoгo милейшегo пaренькa , этoгo пaрaхoдa и челoвекa не былo в сoстaве Спaртaкa , мы не смoгли пoбедить Мaккaби Кирьят Гaт и oчень мне oбиднo иззa этoгo .
Мы здесь все сoглaсны , кaк мнoгo знaчит в футбoле тренер , нo без Рoмы дaже OИР oкaзaлся бессилен в пoдгoтoвительнoм мaтче межсезoнья прoтив Кирьят Гaтa . |
val94520
|
10 Февраля 08:45
|
По мотивам 96519 navigare.
Удивительный, ты, Юра человек. Редкостный.
Значит, если твой оппонент не понимает что и о чем ты пишешь и не соглашается с тобой - это лично проблемы оппонента. Ну, тупой он. А Юра прав.
С другой стороны "То что мне не могут чего-то доказать , означает только одно - просто не могут ДОКАЗАТЬ.
И никак не означает того, что я неправ."
Т.е. ты прав, как обычно. Оппонент в говне.
Априори и в любом случае.
Удивительно!
|
Los
|
10 Февраля 08:29
|
navigare - Юра , извини , конечно , но доказывать оппонентам свою правоту любыми способами - чиста большевисткий способ . Лучше , на мой взгляд просто попробовать понять оппонента . Нет ? |
bogenbai
|
10 Февраля 06:45
|
96524 Engineer
Тити критикуют за то, что он позволяет себе критиковать оппонентов, игроков и меенджеров Спартака в крайне грубой и неуважительной форме. То есть такой стильобщения для него приемлем. Поэтому я удивился, что такой стиль общения для него приемлем в одну сторону.
А насчет Ромы. Реакция была на Навигаре. Поэт наш Олжас Сулейменов написал как-то статью, которая называлась "Возвысить степь, не унижая горы". Так вот есть тенденция возвысить Рому, как раз за счет унижения Кави и Михи;) Чтобы этой тенденции противостоять и было предложено сравнить реальные достижения г-на Павлюченко на Марбелья Кап;) И ничего не он не затычка и не клоун (клоун - это ваще из лексикона тити;) Работать ему надо и все приложится.
И всему Спартаку - тоже работать. А нам не обзывать наших игроков импотентами, акуительными игроками (с сарказмом) и так далее;) |
Engineer
|
10 Февраля 02:44
|
Вот и сейчас.. зашел разговор о Кави-Пьяно.. а всплыл Рома... Полезный, надо сказать, парень этот Рома, в каждой бочке затычка...
Короче, все наши нападающие деревянные балетные клоуны-буратины.
И только Андрей Рубин супер-игрок. Вот так :((
|
Engineer
|
10 Февраля 02:39
|
96517 Козырь
ЧЛЕНджер - это супер !!!! :)))
96518 Козырь
Видимо, для пользы надо Рому постоянно окунать в г.., по делу и не по делу. Вот оно как все элементарно Павлюченко - ДЕРЕВО и не ипёт :))
Рассуждая последовательно, скажу, что Кави и Пьяно невнятны, бледны и не оправдывают.. даже с полуЗенитом и грузинами. Не форварды, а хренпоймичто с заоблачными личками. Если уж критика, то ко всем и до конца.
Все что выше, это не мое мнение, а попытка применить ко всем одинаковый отрицательный подход. Нравится ? Мне не нравится. Точно так же не нравится и видеть только плюсы. Тоже не метод.
Имхо, правильнее хвалить за хорошее, критиковать за плохое - и тут я с тобой согласен. Причем желательно постараться абстрагироваться от фамилий игроков и ников авторов мессаг.
Обсуждать можно тему, а не ники, которые эту тему осветили. К сожалению, это касается не только navigare, но и например titi.
Можно сколько угодно отторгать стиль изложения мысли у Эдуарда, но причем тут сама мысль, сама идея его мессаги ? Разве нельзя обсуждать чистую тему, не переходя на личности ? Всех между прочим касается.
Не сочтите за нравоучение, просто призываю к взаимоуважению..
А что делать ? Письмейкер бастует - надо же кому-то вмешаться :)
Вот и сейсас.. зашел разговор |
navigare
|
10 Февраля 02:26
|
96522 Козырь
Какую конкретно "дрянь"(с) я написал и где? |
Козырь
|
10 Февраля 02:23
|
96519 navigare
Знаешь,на самом деле,мне просто надоело с тобой спорить.И дело не в том,что я устал,и т.д.
Просто я привык играть в любую игру честно,а не выигрывать любой ценой,как ты.Нет у меня цели доказать,что я лучше тебя,или кого-то.И мне,чесслово - плевать,КАК я "выгляжу".
И вообще,зря я завелся.А ты зря написал дрянь.И вот это мне - уж точно не кажется.
СН. |
navigare
|
10 Февраля 02:13
|
96518 Козырь
Мне тратить время на то , чтобы показать еще раз , что ты мягко говоря "лукавишь" и пытаешься сохранить "серьезную мину при плохой игре"?
Или не стоит и ты просто поверишь , что я могу это сделать ОБОСНОВАННО?
Нет, если сомневаешься и не веришь , только скажи. |
val94520
|
10 Февраля 02:13
|
:)))))) |
navigare
|
10 Февраля 02:08
|
96517 Козырь
Если лично ты слаб в споре , не в состоянии убедительно что-либо мне доказать , совершенно не означает , что ты "мыслящий"(с) , а я видимо какой-то другой.
То что тебе "откровенно неприятно"(с) (???) и у тебя какие-то видимо особые "границы понимания"(с), раз ты не понимаешь что и о чем я пишу - это лично твои проблемы.
Я гноблю каких-то персонажей? Это вывод ,за который ты готов обоснованно отвечать в споре , или просто твоя манера оценивать людей?
Не надо скрывать за маской морализаторства своего неумения что-либо ДОКАЗАТЬ.
Скажи просто - не могу , не умею . Просто хочу разговаривать .Или не хочу - но тогда НЕ КОММЕНТИРУЙ .
Тебе кажется , что ты выглядишь серьезно , говоря такое , как в 96517?
Зря.
Я не "ругаюсь"(с). Просто констатирую.
То что мне не могут чего-то доказать , означает только одно - просто не могут ДОКАЗАТЬ.
И никак не означает того, что я неправ. |
Козырь
|
10 Февраля 02:02
|
96516 navigare
В принципе,я все сказал в 96517.По твоему примеру,надо бы спросить - когда конкретно я называл Рому приведенными тобой эпитетами,но...не буду.Околачивал Рома груши пол-сезона - я за него не заступался,хотя и не оскорблял и не глумился.Взялся Рома за ум - я рад за него,потому как всегда считал,что дело только в его желании трудиться.Все остальное есть.
А то,что сказанное тобой седня выглядит неаппетитно...ну так что увидел - то и говорю.Не обессудь.Одну вещь еще добавлю.Твои методы "защиты" Ромы вредят Роме больше,чем любая критика.Ну да тебе,возможно,это неинтересно.Или..? |
Козырь
|
10 Февраля 01:48
|
96515 Engineer
А чтО,Саш,никто не пытался вести разговор?Кто-нить что-нить Юре доказал?Номер мессаги,пжлста.:)))А от Юриной манеры спорить,у любого мыслящего человека - мысли в трубочку сворачиваются.:)Я вот,например,отмалчиваюсь больше.Неохота биться головой об стену,тем более - ругаться.Седня вякнул:),потому как,некоторые высказывания перешли границы понимания и были откровенно неприятны.Свою позицию по Роме я уже высказал.По гнобимым Юрой персонажам - тоже,и неоднократно.А декламировать "у попа была собака" - неохота.:)
ЗЫ."Однопалчане" - была такая шутка.А еще "челленджер многоразового использования".:))) |
navigare
|
10 Февраля 01:35
|
96514 Козырь
А при чем здесь и сегодня "выгораживать Рому любой ценой"(с)?
Какое отношение Рома имеет к последним 2-м играм , что и ты готов к чему-то там присоединиться?
И где ты увидел "глум и принижения" футболистов Спартака у меня?То что я назвал Кави и Пьяно супермегафорвардами это глум и принижения? "Аккуитильный форвард" это глум?
Или все же глум это "деревяшка", "буратино" , балерина" и прочие перлы народного творчества ?
И где ты был со своей поддержкой игрока СМ Романа Павлюченко , когда над ним реально глумяться и принижают? |
Engineer
|
10 Февраля 01:17
|
Какой искренний человек.. какая кристальная душа .. я плакаю :))
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/2/10&id=179211
96514 Козырь
Леша, согласись, что такой вид "народного ополчения" несерьёзен для взрослых мыслящих людей ? Есть тема и разговор следует вести по ней, а не переводить стрелки. Я так думаю (с)
Я за Рубина. Ополчайтесь :)
Кстати вспомнилось : однопалчане - те кто могут только один раз :))))
Просто добрая шутка - не принимайте за наезд :) |
Козырь
|
10 Февраля 01:05
|
96511 navigare
Еще и человекОниками оппонентов обозвал.:)Кентаврами,вошем.:)
Сдается мне,что "ополчились" не столько на "простого парня" Рому,как на методы "непростого парня" Юры выгораживать Рому любой ценой,даже ценой глума и принижения футболистов Спартака - Пьяновича и Кавенаги.ИМХО.
Если ополчились именно на это - можешь смело записать меня девятым.:)
А Роме я искренне желаю добиться многого в составе Спартака.Тем паче,что,"говорят"(с) - он работает на тренировках с невиданным усердием. |
Тихвинский
|
10 Февраля 00:52
|
Опрос в СЭ Кто, по вашему мнению, был лидером сборной России в матче с Италией?
Прикол в том что первое место пока делят Алень, Жирков!!! и Малафеев.
Надо несправедливость исправлять.:))) |